Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять про непродолжительные отношения

Рекомендованные сообщения

Я уже создавала тут тему, у нее есть продолжение, выборочно себя процитирую:

Познакомились на сайте знакомств, обоим по 32. На сайте мои профессиональные фотки, я там очень хороша, постаралась. Тем не менее явного напора с его стороны не было, скорее так: я подкидывала фразу, иногда двусмысленную, он ее развивал в ожидаемом направлении. Встретились в реале. Он мне очень понравился, я ему, по-моему, тоже. Через день-два пригласил на второе свидание. Еще через сколько-то - на третье, но не вышел на связь, как обычно, а просто отмолчался. Я "съела", увиделись на сайте. Тут уже я его буквально раскрутила на предложение пригласить меня к себе. Пригласил, перед этим сидели в кафе, потом долго кружили по городу, да и дома у него не могла понять, состоится у нас сегодня че-нить или нет. Состоялось. Я в отпаде, опыт в этом деле у меня достаточный, было реально офигительно.

Я в отношениях не состояла давно, растеряла все навыки, и посчитала логичным пригласить его к себе. Он приглашение принял, но мне показалось, что это было огромной глупостью с моей стороны. С тех пор началась ерунда. Он иногда смсил, ни о чем, я старалась перевести это в русло встречи, иногда удавалось. Редко я писала че-нить. Каждый новый (редкий) раз казалось: всё, зацепила, запал, на следующий день он смсил, и тягомотилось опять.

По совету подруги я решила его построить (дура была, но не знала, как изменить ситуацию), отправила его в игнор на неделю, но это не дало никакого результата, через неделю сама и появилась. После той встречи он вообще исчез: по телефону был недоступен, на сайте не появлялся, и я уж подумала, что это все.

Ну так вот, продолжаю. Когда он появился через 3 недели, очень удивилась, но в объятия не бросилась, отвечала четко на задаваемые им вопросы, через пару дней мы опять встретились. Сказал, что уезжал в др. город. Уже мне стало казаться естественным, что он после встречи пропадет на неделю-полторы-две, так и случилось. То еесть если раньше в промежутках была вялотекущая переписка, сейчас и ее нет. Сама его не ищу, он признаков жизни не подает, сегодня смс прислал: привет, как жизнь? Ответила: Привет, все хорошо. И молчание. Я сильно не переживаю, полагаю, что скоро опять ерунду какую-нибудь напишет, потом соберется с духом и предложит встретиться.

Вопрос: как мне вообще себя с ним вести? Может, отвечать более развернуто? Или самой что-нибыдь спросить? Или отвечать на поставленный вопрос? Моя цель - ЛТР. Я не пикапер, прошу по возможности отвечать максимально по-русски :)

Ну для начала я бы посоветовал недели его игнора не тратить попусту. Раз Вы выцепили его на сайте. Значит можете выйепить еще кого-то :) Голова придет в порядок. Выбор опять же. Да и мб не Ваше это.

Я вообще-то на этом сайте уже знаете сколько сижу? Не первый и не второй год. Живу в небольшом населенном пункте, выбор невелик, почти всех там уже знаю. Может, и не мое (наверняка), да вот зацепило меня, не могу мозги в порядок привести.

Прочитайте факи по повышению значимости может поможет, воспользуйтесь поиском. Проблема в том что ваша значимость для него крайне низка поэтому подавляющее большинство техник теряет смысл так как не на чем играть, игнор по этой же причине ничего не даст.Что то изменить можно лишь подняв сначала значимость, но будьте готовы к тому что ничего не получистя возможны вы ему просто не в карту.

Я уже создавала тут тему, у нее есть продолжение

тут один объект = одна тема

На сайте мои профессиональные фотки, я там очень хороша, постаралась

ага, а в жизни не старалась и, как это обычно бывает, до уровня фото не дотянула? B)

Я вообще-то на этом сайте уже знаете сколько сижу? Не первый и не второй год.

а сколько сидит там он?

догадываешься, сколько у него таких как ты, если до тебя очередь доходит через неделю-две?

как мне вообще себя с ним вести?... Моя цель - ЛТР

если ты хочешь ЛТР - то надо обоим удаляться с сайта знакомств

На сайте мои профессиональные фотки, я там очень хороша, постаралась.

Ты лучше думай не о фотках..а о том, чтобы быть в жизни лушче чем на них !.

Он иногда смсил, ни о чем,

Данная фраза показывает его отношение к тебе.

я старалась перевести это в русло встречи, иногда удавалось

Глагол "старалась" подчеркивает кому нужны эти отношения.

Я в отношениях не состояла давно, растеряла все навыки

Это видно по написанному.

Мое виденье ситуации такое. Парень особо не заморачивается использует тебя как вариант для секса. Переломить ситуацию ты не сможешь, т.к. постоянно сама вкладываешься и обрастаешешь еще большей цепочкой тараканов по имени зависимость.

Ищи другого мужчину. Здесь пожнешь разочарование и боль.

А как проходят встречи? О чем болтаете? Что обсуждаете? Можно подробней.. Возможно Вам, леди, нужно поинтересоваться о его делах, о его жизни без вас, чем дышит, где-то поддержать, что-то посоветовать, а то возможно у вас не только отношения что-то вроде онли секс, а и общение такое-же ради онли секса. Постарайтесь делать для него комфорт, 32 года парень наверняка за это время нагулялся не мало, наобщался, навстречался, и вы для него являетесь той которая была до Вас, с которой были встречи редкие, с которой было общение легкое ни о чем, и с которой был в основном только секс. Проявите какую-то заботу, пусть она будет мелочная, но что бы он ее оценил, станьте ближе ему. А возможно Вы в статусе - "любовница", и у него кроме Вас жена, или девушка, рассматривали такой вариант?

возможно у вас не только отношения что-то вроде онли секс, а и общение такое-же ради онли секса.

Не возможно, а совершенно точно. На начальном этапе я ожидала нормальных традиционных отношений, ну там созваниваться, встречаться, и мне казалось естественным, что и он ожидает таких же отношений. Оказалось, нет. На мое "ближе" он никак не реагировал, смс писал через день ни о чем, я старалась их в какое-нить русло направить - он не особо поддерживал, звонить вообще не звонил и не звонит до сих пор, общаемся посредством смс. Потом, встречаться я могу только ночью, ему это тоже удобно, и если раньше он хоть видимость создавал, что это не онли секс, типа прогулка какая-нибудь еще была, то последние пару раз полный примитив: приехали к нему, посексились, разбежались - сложилось так, что он меня привозит и отвозит. А мож, бабки на такси жмет :)

А возможно Вы в статусе - "любовница", и у него кроме Вас жена, или девушка, рассматривали такой вариант?

Сначала рассматривала, это вряд ли. Часто вижу его вечером-ночью на СЗ, вряд ли бы он этим занимался с любовницей. Я на СЗ его ищу как незарегистрированный пользователь, он меня не видит. Кстати, про СЗ. Было бы логично, если бы он продолжал мониторить СЗ в поисках идеала, НО. В своей анкете он скинул десяток лет, поменял знак зодиака, город и обозначил ее "М+Ж". Мне объснил так: хочется посмотреть, солько придурков вокруг. Я пока еще не полная дура, чтобы верить в сказки, но согласитесь, странно это. Не исключаю, что есть еще пара-тройка нормальных анкет, но повторюсь, городок у нас небольшой, я просмотрела все анкеты, которые бы он мог создать теоретически, не нашла ничего подозрительного. Могла пропустить, конечно, но вряд ли.

Постарайтесь делать для него комфорт, 32 года парень наверняка за это время нагулялся не мало, наобщался, навстречался, и вы для него являетесь той которая была до Вас, с которой были встречи редкие, с которой было общение легкое ни о чем, и с которой был в основном только секс. Проявите какую-то заботу, пусть она будет мелочная, но что бы он ее оценил, станьте ближе ему

Как бы это мне так сделать? Чего б такого заботливого придумать? :) Мущщина обладает удивительной способностью говорить обо всем на свете и ничего не сказать, особенно что касается его дел, проблем. Я бы и проявила участие, только оно ему не требуется. Видимся мы с ним редко, возможностей проявить заботу - минимум, а смсить и звонить со своей заботой тоже не хочется.

Факи по повышению значимости читала, как применить к себе - не вижу.

P.S.

ага, а в жизни не старалась и, как это обычно бывает, до уровня фото не дотянула?

Про свои суперские фотки написала только для того, чтоб показать: еще на этапе суперских фоток он не брызгал слюнями, чтоб со мной встретиться. Не могу сказать, хуже я в жизни или нет, но после первого-второго свиданий он проявлял интерес. Не такой, как мне бы хотелось, но учитывая его "активность" этапа переписки, он не разочаровался.

Девы с СЗ не перестают удивлять.

Для мужчин это либо один из этапов восстановления после к примеру развода (когда в поля выйти не хватает эмоциональных сил, а этап "шлюхи" уже закончился) либо стабильное "лево" в браке, либо полная клиника (те 40 летние девственники - но таких питекантропов там единицы.

Исключений нет.

К какой категории отнести вашего МЧ? О каких отношениях может идти речь?

• Советник

Julia555, мне кажется что этот прынц из разряда "не плавает и не тонет". Ему ничего не нужно, сложившийся образ жизни на данный момент его полностью устраивает. Он ищет, находит, получает удовольствие от секса с увлеченными им женщинами не проявляя острой заинтересованности ими при этом. Свои какие-то тараканы.

Девы с СЗ не перестают удивлять.

Для мужчин это либо один из этапов восстановления после к примеру развода (когда в поля выйти не хватает эмоциональных сил, а этап "шлюхи" уже закончился) либо стабильное "лево" в браке, либо полная клиника (те 40 летние девственники - но таких питекантропов там единицы.

Исключений нет.

К какой категории отнести вашего МЧ? О каких отношениях может идти речь?

Хм.... Если рассматривать эту классификацию, то вариант А: восстановление после развода (когда в поля выйти не хватает эмоциональных сил, а этап "шлюхи" уже закончился). Неужели все так примитивно? Я не то что бы жду офигительной глубины чувств, и даже склонна поверить именно в этот вариант для этого мужика, но ведь на СЗ народу до фига, и истории, бывает, выпадают из этой классификации. Вот, к примеру, недавно я там познакомилась с мущщиной, очень интересным, разведен стопицот лет назад, приезжий (5 лет назад) из другого города, 48 лет. Правда, в анкете написано 43, и даже 43 для меня многовато, но 3 года я была готова ему "простить". Когда же выяснилось, что 48, вообще отвращение появилось, хотя внешне все ОК. Возраст - огромный барьер для меня. Так к чему это я - этот 48-летний мужик вроде ни под одну из категорий не попадает, а существует зачем-то на СЗ. То есть выбился из классификации.

И кто-нибудь может объяснить, зачем ему малолетская анкета М+Ж? И что, если после развода (года 2-3 назад, по-моему), то шансов ноль?

СЗ это такая кунсткамера и мою клоассификацию можно пополнять...но основные категории у мужчин я перечислил. Тот 48 летний скорее всего в "стабильном лево" :rolleyes:

Выбирайся из этого болота, расширь выбор поклонников - клубы, бары, рестораны, боулинг, фитнесс, языковые курсы, йога, латина, скалодром, прыжки с парашютом, да черти чего щас только нет - ВЫБИРАЙ.

И мужчин там преогромное количество...нормальных.

Если хочешь интернета, то познакомься на тематическом форуме каком нить. Вариант в 100 раз более надежный и контингент намного лучше.

Удачи.

wykoff, спасибо за совет. Только, во-первых, мне уже не 18, чтобы с первого взгляда все мужики из клубов-боулингов штабелями ложились. А во-вторых, в боулинги и на курсы в основном ходят по прямому назначению, редко кто с целью познакомиться, в отличие от СЗ. Поэтому эффективность СЗ намного выше, как ни крути. А "стабильное лево" можно с такой же вероятностью встретить и на СЗ, и в любом другом месте. Поэтому считаю, что для меня оптимален инет. На форумах пробовала знакомиться, там тоже большинство не с целью знакомств сидит, тоже сложно. К сожалению, остается СЗ :(

Вопрос: как мне вообще себя с ним вести?

Прекратить с ним любое общение. Ты ему не нужна. Т.е. полный игнор.

Неужели у вас в Одессе невозможно найти нормального мужика не прибегая к сайту знакомств?

Merlin21555, что мне это даст? Я ж мозги себе выключить не могу. Уже давно прекратила бы, если б могла.

Я не из Одессы. Не хочу светить город, он очень небольшой.

Я, как новичок на форуме, ограничена в правах, и могу писать что-то около 5 сообщений в сутки (кажется). Поэтому если вдруг этим сообщением ограничится мой лимит, и мне здесь еще кто-то ответит, я буду продолжать писать прямо тут, ну или в последнем своем сообщении. Путаница, конечно, но не по моей вине. Это я предыдущей темой научена.

Merlin21555, что мне это даст? Я ж мозги себе выключить не могу. Уже давно прекратила бы, если б могла.

Смени обстановку на некоторое время. Уедь в другой город, заграницу на отдых. Или наоборот найди себе такое занятие которое будет отнимать 99% твоего времени. Все якоря связанные с ним удали. На сайт знакомств пока не заходи.

Это поможет удалить его из твоего мозга.

Julia555, вариантов много, но все же похоже что этот мужчина не для Вас, другое дело если бы вы хотели только секса, вам нужны длительные и серьезные отношения, не останавливайтесь на нем, можете оставить его на запас- для секса да бы быть удовлетворенной в этом, ищите следующего, или занимайтесь собой-делами, он сам вас найдет, вы только можете ускорить этот процесс. Я тоже хочу посоветовать вам, сделать паузу в этих отношениях, заняться собой, съездить на отдых в другой город/страну, добавить парочку интересных занятий, дел которые будут отнимать время - это все поможет вам немного остыть, а главное взглянуть на это мужчину другими глазами, другим мышлением, остынете тогда можно пробовать с ним онли секс, тем более если секс с ним вас устраивает, но не за играйтесь, а то придется снова писать на форум. А этот ваш мужичек с СЗ, явно к вам не с серьезными намерениями, я думаю вы у него не одна, у него еще парочка с этого СЗ.

К сожалению, остается СЗ :(

потому что нет мозгов несмотря на свои 32 года.

теперь читаем название своей темы

Ответ на Опять про непродолжительные отношения

соотносим это с вышенаписаным высказыванием и себе отвечаем

а может реально я делаю что то не так?

перечитываем ответы выше

wykoff +1

и ставим еще раз цель нахождения своей попы на этом сайте и еще раз соотносим все ответы к своей ситуации.

В итоге - виртуальная дура с виртуальными дрочерами.

Вопрос - ты хочешь детей? и бывают ли они виртуально?

Поэтому эффективность СЗ намного выше, как ни крути.

весьма сомнительное утверждение, исходя из личного опыта и опыта знакомых

но иногда конечно везет

Merlin21555, Max-sliM, - обстановка уже менялась с подачи этого МЧ - он уезжал, его не было около месяца, и я его не искала. В общем-то, и сейчас не ищу, на СЗ не появляюсь, раньше было все наоборот. Радикально что-то изменить у меня нет возможности, могу только видимость создать, что я и делаю.

forme - много букафф, слишком умно, я ничего не поняла. Дети мне не нужны, у меня уже есть дочка.

Общий настрой мне понятен. К сожалению, забить не получается. И на отдых, кстати, уезжала на 3 дня (больше не могу), и делами разными занята, а мозги работают в этом направлении. Надеялась, что может из этой фигни что-нить получиться. Да и до сих пор надеюсь :(

надежды умирают последними, но с этим тебе явно не повезло

хочешь еще помучаться? пожалста:

прояви инициативу, звони, вытягивай на встречу, качественный секс, после секса сама пропадай

повтори несколько раз, подсади на секс... а потом выводи на задушевный разговор с намеками на ЛТР

Позиционируешь себя гуру вирта, а тему раскрыть не можешь

Дети мне не нужны, у меня уже есть дочка.

а ему?

или слово калибровка не проходило мимо твоих глаз на этом форуме?

много букафф, слишком умно, я ничего не поняла.

ты это уже указала в начале темы - чтобы писали кратко и понятно...

На сайте пытаются помочь разобраться авторам с их тараканами в башке, это не аська к которой ты приваыкла.

Чтобы проанализировать тему нужна информация, а от тебя ее нет...

То что у тебя развита фантазия мы уже поняли в начале темы..

надежды умирают последними, но с этим тебе явно не повезло

хочешь еще помучаться? пожалста:

прояви инициативу, звони, вытягивай на встречу, качественный секс, после секса сама пропадай

повтори несколько раз, подсади на секс... а потом выводи на задушевный разговор с намеками на ЛТР

Это всё для того, чтоб помучиться, или для ЛТР? Проявлять инициативу - обязательно? Или можно как-нить по особенному отвечать на его редкую инициативу?

Чтобы проанализировать тему нужна информация, а от тебя ее нет...

Готова предоставить все, что требуется. Спрашивайте. Мне казалось, важные моменты я описала.

Это всё для того, чтоб помучиться, или для ЛТР? Проявлять инициативу - обязательно?

для ЛТР, "попитка не питка", как говорит товарищ Берия,

но шансов очень мало, поэтому скоре всего только зря провозишься

ну а что делать, от него инициативы нет - придется тебе тащить

пускай в ход все женские чары и неприкрытую лесть, на войне как на войне

Или можно как-нить по особенному отвечать на его редкую инициативу?

он бы проявлял больше инициативы, если бы ты уже успела блеснуть чем-то особенным, например опытом в сексе ;)

но я полагаю у тебя еще советское воспитание, и возможно особой раскрепощенностью ты не отличаешься?

Мистер Кольт, воспитание у меня хоть и не советское, но я не секс-богиня. Даже изобразить ее если и смогу (не уверена), то не постоянно. А как устану изображать секс-богиню, то меня на свалку отправят? Не хотелось бы все свои чары к голому сексу сводить, да и не надо это мне. Мне эмоции от партнера нужны, а не кама-сутра. В общем, поняла я, что все запущено. Грустно :( Что ж, буду сидеть и ждать с моря погоды, или ждать, пока само все пройдет. Умом понимаю, что ТАКИЕ отношения мне даже на постоянной основе не нужны, а что мне надо - тут я не получу, но вот не могу отпустить эти бесперспективные и ненужные отношения, и всё тут...

ПС. А легкий намек на то, что на таком герое свет клином не сошелся, какой эффект даст? Ну, к примеру, когда он предложит встретиться, я с огромным сожалением перенесу встречу на завтра, потому как.... далее правдоподобная причина.

ну а что в конечном счете кроме этого голого секса у вас было то?

это даже не отношения, несколько свиданий... ну с сексом конечно, куда ж без него, взрослые же люди

насколько я понял, он на тебя в сексе произвел впечатление... а вот ты на него похоже нет?

и это важный момент, ведь мужчины там не сидят с целью найти себе ЛТР,

их можно взять только внешними данными и сексом, а потом уже пытаться раскрутить на ЛТР.

а с твоими внешними данными, даже на старательной фотосессии,

развести на свидания в реале хватило только при условии твоей инициативы,

а без неё он и как я понял и не рвался.

у него на сайте знакомств доступ к упругим 20-летним, и у тебя должны быть козыри против них.

возраст, ребенок - это уже минусы... ты себя лучше знаешь, в чем по твоему твои плюсы?

p.s. мне 33, я был на сайте знакомств, так что пишу со знанием дела с той стороны баррикад ;)

инициативу не надо проявлять совсем - толку от этого никакого, только понизишь свою значимость.

Переносить свидание на завтрашний день не надо тоже - еффекта никакого не будет - день позже - день раньше дела не решает;)

А вот если позвонит и начнет спрашивать мол давай тогда-то встретимся- ответь, что к огромному сожалению совсем не можешь встретиться в течении следующих несколких недель , так как очень занята, но очень хотела бы его видеть, но никак не можешь... заканчивай разговор первая через минут 5ть, не рассказывай ему о своих планах и что делала в его отсутсвие - очень много разных дел, столько всего сейчас в жизни происходит - ну ты знаешь...;) будь позитивной и очень занятой - можно закончить звонок что тебе срочно надо куда-то бежать, ты спешишь и долго говорить не можешь.:) откажи ему в свидании раза 2 -3 и посмотри - если будет тебя и дальше добиваться , то попробуй с ним повстречаться еще, ну и не забывай о других мужчинаh;)

ну вот и я о том же;) давай посмотрим, а вдруг заденет... шансы ОЧЕНь маленькие есть все же...

Кольт! Вот вы, пикаперы, мастера задавать вопросы! Что я должна ответить на вопрос: чем я, 32-летняя тетка с ребенком, лучше 20-летней нимфы? Я могу начать рассуждать про душу и т.п., но рискую быть осмеянной. Тем не менее этим я дучше. Лучше знаю жизнь, умнее, не напрягаю, знаю где смолачть и где что сказать. В сексе - ничем. Могу предугадать твой следующий ответ: ну если в сексе не лучше, а ему нужен секс, то об чем речь? Не знаю. Мне нужны эмоции именно этого чела.

Кольт, а ты с СЗ ушел? Почему? Что вообще там искал? Удачно?

к огромному сожалению совсем не можешь встретиться в течении следующих несколких недель , так как очень занята,

Сколько-сколько?? MsNameless, это прикол? Может, лет? :D Не, ну я, конечно, в пикапе не разбираюсь, но по-моему, надо мной поиздеваться решили :D

В сексе - ничем. Могу предугадать твой следующий ответ: ну если в сексе не лучше, а ему нужен секс, то об чем речь?

секс нужен всем! (кроме импотентов и фригидных :) и если при этом ты еще родственная душа - шансы на ЛТР повышаются

если он тебя впечатлил в сексе, значит он в этом деле знает толк, для него это важно

и ты просто обязана в сексе быть лучше молодух! опыт как говориться не пропьёшь B)

но если ты к своим годам не избавилась от тараканов и запретов в сексе - то ты безнадежна

потому что молодуху можно еще раскрепостить, а вот застарелые тараканы лечить - кому нужен этот геморрой

wykoff, спасибо за совет. Только, во-первых, мне уже не 18, чтобы с первого взгляда все мужики из клубов-боулингов штабелями ложились. А во-вторых, в боулинги и на курсы в основном ходят по прямому назначению, редко кто с целью познакомиться, в отличие от СЗ. Поэтому эффективность СЗ намного выше, как ни крути. А "стабильное лево" можно с такой же вероятностью встретить и на СЗ, и в любом другом месте. Поэтому считаю, что для меня оптимален инет. На форумах пробовала знакомиться, там тоже большинство не с целью знакомств сидит, тоже сложно. К сожалению, остается СЗ :(

в том то и дело что в клуб по интересам (танцы, бассейны, боулинги-шмоулинги) нельзя идти с целью знакомтва. Туда надо идти с интересом.

А то конечно - пришел один раз в клуб к скалолазам - никто не познакомился, второй раз - ноль, третье занятие - и тоже ноль и все - черное разочарование - надо на СЗ.

Так блин надо реально увлечься этим самым скалолазаньем (к примеру), не для знакомства а для себя - ради себя. А на почве общего интереса всегда появляются знакомые - и так проще подцепить мужчину - и реально выбор больше. Просто цель изначально - должно быть удовлетворение своего интереса в данном хобби.

к огромному сожалению совсем не можешь встретиться в течении следующих несколких недель , так как очень занята,

Сколько-сколько?? MsNameless, это прикол? Может, лет? :D Не, ну я, конечно, в пикапе не разбираюсь, но по-моему, надо мной поиздеваться решили :D

чем тебе не нравится несколько недель? ему понравится - попробуй;) все равно уже нечего терять...

если он тебя впечатлил в сексе, значит он в этом деле знает толк, для него это важно

Да. Для меня - не очень, важнее эмоции.

но если ты к своим годам не избавилась от тараканов и запретов в сексе - то ты безнадежна

потому что молодуху можно еще раскрепостить, а вот застарелые тараканы лечить - кому нужен этот геморрой

Тараканов и запретов у меня нет. Вру, есть один тараканчик, но, грубо говоря, с первым попавшимся мужиком я не готова от него избавляться, мне нужны чувства, и тараканов не будет. По-моему, в 30 с лишним это можно понять.

Попробую еще другими словами мысль выразить. Так сложилось, что потребность в сексе у меня невелика, и изобразить африканские страсти я, в приницпе, могу один-два раза, но зачем? Если это не будет продолжаться бесконечно. Хочется быть самой собой, и деражть человека эмоциями, а не сексом. По-моему, нет таких людей, кому не нужны эмоции.

Да. Для меня - не очень, важнее эмоции.

Тараканов и запретов у меня нет. Вру, есть один тараканчик, но, грубо говоря, с первым попавшимся мужиком я не готова от него избавляться, мне нужны чувства, и тараканов не будет. По-моему, в 30 с лишним это можно понять.

Попробую еще другими словами мысль выразить. Так сложилось, что потребность в сексе у меня невелика, и изобразить африканские страсти я, в приницпе, могу один-два раза, но зачем? Если это не будет продолжаться бесконечно. Хочется быть самой собой, и деражть человека эмоциями, а не сексом. По-моему, нет таких людей, кому не нужны эмоции.

Эмоции _потом_ нужны. Я тоже был на сз не раз, и тоже могу тебе сказать с другой стороны баррикад. Знакомишься с девушкой около 30, спишь с ней пару раз, и видишь "что потребность в сексе у нее невелика", тут же вспоминаешь свои долгие лтр в которых у нее "потребность в сексе была невелика" и думаешь - а нахрена мне повторять то же самое, надо продолжать искать такую, которой секс нравится. Полный пакет хочется от девочки. Чтобы и симпатичная, и эмоции, и мозги не парилась, и трахалась хорошо. А если чего-то нет - ну просто идеалом она должна быть в остальных категориях, чтобы на отсутствие одной глаза закрыть. Ты идеал по эмоциям?

Злобота она тебе не признается, можешь и не спрашивать.

Я же думаю, что ее зацепило то, что он у нее на сегодняшний день единственный вариант, а других нет и не предвидится.

Так что тебя зацепило в нем, Автор? Его равнодушное к тебе отношение?

Да, кстати. Зацепило ВСЁ. У меня очень редко так бывает (и не вспомню, было ли вообще), чтоб человек понравился сразу и всем: манерой разговаривать, комплекцией, чувством юмора (очень важно для меня!), возрастом, жизненными установками... А еще - я вдруг вспомнила, что просто тащусь от мужиков, которые картавят :D Ну полностью, что называется, мой типаж. Кажется, ни разу еще такого не встречала.

Ленина что то напомнило . Тоже юморной парень был , с прищуром .

ФФууу, даже не сравнивай! Ленин - редкостный дохлый уродец, мой же кавалер - кровь с молоком, ух! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...