Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги Алекса Лесли

Oscar De La Hoya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти , сразу извиняюсь если не туда написал. Начал читать книги Алекса Лесли - мне очень нравятся. Хотелось бы узнать какие основные отличия в методах Лесли и Пикаперов этого форума.

Опубликовано:

да какая разница!? цель то одна!

нужно все попробовать и выбрать лучшее для себя, учись и практикуйся :)

Опубликовано:

Не важно что ты читаешь - важно сколько ты практикуешь!

Все книги об одном, только стиль изложения разный... не читай кучу литературы по пикапу, не забивай голову - практикуйся.

Из личных наблюдений: пока практикуешь, чувствуешь себя как рыба в воде, как только намек на ЛТР, месяц бездействия и все, сразу начинаешь деградировать. Так что практика это 90% успеха - что бы ты не читал!

Опубликовано:

Чушь, что вы думаете о гуру?))) :lol: он достиг своего, без этих книг, верно???

А тер подумай, ты чего достиг хотя бы спрашивая тут кто что думает по поводу этих книжонок?

Опубликовано:

Читал я эту книгу, кое что интересно, кое что не очень. Меня там больше посмешили некоторые истории его.

Существует огромное количество разных способ соблазнить девушку, в частности они и делятся на различные методы, тут надо порыскать какие существуют и выбрать тот что тебе походит.

Опубликовано:

Чушь, что вы думаете о гуру?))) :lol: он достиг своего, без этих книг, верно???

А тер подумай, ты чего достиг хотя бы спрашивая тут кто что думает по поводу этих книжонок?

Ну я читаю и постепенно воплощаю в жизнь разные фишечки. ( прикольно ) И хочу достигать как можно лучших результатов ( быстрый секс ) . Поэтому поднял тему по книжкам.

Опубликовано:

Парень молодец. Заработал на этом.

По теме:

Если ты добрался до пикапа, то какая разница правильные он вещи пишет или нет. Я считаю каждый должен решить для себя что правильно, что нет. Ну давай я тебе скажу, что там бред полный, и что? Ты будешь читать, а в подсознанке будет сидеть мысль, что книга говно.

По-моему там много хорошего, как и бреда много. Но что точно - обе книги мотивируют. Прочтёшь её -прочтёшь ещё десяток подобных книг. Ну и заодно решишь для себя

Опубликовано:

Книги гавно (имхо). Представляется как конченый дрочер, чем очень сильно похож с кучей его поклоников/читателей... =) Вот и нашли чем цепанул он свою аудиторию.

Опубликовано:

без подобных книг парни легче учились, просто были более активные и больше времени проводили на улице, чем сидя дома за компом и читая очередную книгу по пикапу!

Опубликовано:

Сам читаю сейчас "Новая ЖЖизнь без трусов" (обычную уже прочитал),мотивирует-да,фишки полезные есть(интрига,использование причинно-следственной связи при создании влюбленности и тп)-да,но много откровенной фигни,опять же на мой взгляд.В целом двойственное впечатление.

А так книжки книжками,но без практики это просто буквы.Практика это главное!

Кстати народ,кто учился соблазнению сам или просто есть желание помочь новичку на первых порах,напишите плиз в личку,буду благодарен,т.к есть некоторые вопросы по практике.

Опубликовано:

Кстати народ,кто учился соблазнению сам или просто есть желание помочь новичку на первых порах,напишите плиз в личку,буду благодарен,т.к есть некоторые вопросы по практике.

:D ты предлагаешь тебе написать то, что пишет Лесли и другие.. фишка в том, что кто-то пишет, кто-то читает.. тут кто-то эту фразу уже писал..

Если хочешь научиться - делай, если хочешь меньше ошибок сделать - читай изначально книги, но делай, если хочешь почитать - читай ;)

У меня вообще книг по пикапу не было, когда я учился, на форуме это только начиналось, а учили старшие кореша, которые мне по быдляцки рассказывали как правильно бабу брать за письку. Ошибок сделал много, но при этом научился не малому.. Для себя вывел эффективный для себя метод соблазнения.. А лесли шмесли - это так, ради прикола даже могу почитать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...