Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли найти такую?

Бр-Фр-Генератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта! :)

Решил создать тему, так как у меня есть вопросы, на которы трудно найти ответы с помощью поиска...

Попробую объяснить ситуацию: я учусь в университете. перехожу на 3-й курс. Живу в съёмной комнате. Денег, разумеется, мало. Думаю, что буду одновременно учиться и подрабатывать кем-нибудь (возможно фрилансером - это удалённая работа через интернет).

Поэтому, времени на всё остальное будет не хватать. Конечно же, хочется жить так, чтобы были и деньги, и время на отдых и развлечения... Теперь перейду к тому, что ближе к этому сайту: по поводу девушек. Мне бы хотелось найти такую девушку, которая бы согласилась жить вместе со мной, помогать во многом: например готовить, убирать, ну и так, чтобы какие-нибудь полезные советы давала, а то уже надоело во всём разбираться самому... <_<

Вообщем мне, пожалуй, нужна умная, понимающая девушка, которая умела бы делать некоторые вещи по хозяйству. Это может показаться странным многим пользователям этого сайта, но красота девушки для меня не так важна. То есть за семёрками и выше я точно не собираюсь гонятся. Я прочитал много статей на этом сайте и про знакомство, и о чём говорить при встрече, и другие. Всё это ведёт к тому, что чем красивее девушка, тем сложнее и дольше придется практиковаться, чтобы с ней быть вместе...

Но я не хочу терять времени, а девушку, которая будет хороша в данной ситуации, найти хочется :rolleyes:

Я бы старался для неё тоже, разумеется. А свободное время мы могли бы проводить вместе - смотреть кино например, ну или делать то, что ей нравится(интересы же у всех разные бывают). Я понимаю, что просто так она не захочет со мной быть...

Из этого всего я бы хотел узнать ответ на вопрос: возможна ли такая ситуация? Можно ли найти девушку, которая согласилась бы поставить себя в такие условия? И сколько времени это(поиски) займёт, примерно?

Создал тему в "барной стойке", так как знакомством и соблазнением это же не назовешь... Всем говорю заранее спасибо за ответы! :)

Опубликовано:

А зачем ты спрашиваешь.. возможно всё.. ищи такую которой понравишься..

у тебя были раньше-то девушки или ты девственник?

Опубликовано:

готовить, убирать, ну и так, чтобы какие-нибудь полезные советы давала, а то уже надоело во всём разбираться самому... <_<

Вообщем мне, пожалуй, нужна умная, понимающая девушка, которая умела бы делать некоторые вещи по хозяйству.

Тебе нужна бесплатная служанка/домработница?

Опубликовано:
А зачем ты спрашиваешь.. возможно всё.. ищи такую которой понравишься..

По идеи, можно и мастером пикапа стать, но на это же уйдёт несколько лет... Мне бы хотелось узнать на Ваш взгляд, долго ли такую искать? В лучшем случае неплохо было бы найти за последний месяц, Ну или за осень, хотя бы. Просто, может лучше было бы занятся другими делами - работой например, а не тратить время впустую, если девушку всё-равно найти не получится.

у тебя были раньше-то девушки

Хмм... Не скромный вопрос, однако, ну не было, так как я не думал об этом раньше...

Конечно, я разговаривал с девушками и могу их понять. Но далеко не всех, правда :D

Сейчас я, конечно, ищу девушку, со многими разговриваю (тут, на сайте рекоммендуют общаться с девушками чаще). На сайте "вконтакте" с некоторыми общаюсь, хотя некоторые вообще не отвечают. (про Киберпикап я читал)

В реале:

Часто общался с одной одногрупницей. Она хорошо со мной разговаривала и я с ней, но у неё парень есть. Я общался с ней только чтобы лучше понимать девушек, ну ещё по учебе там...

Еще в реале, когда ходил купаться, познакомился с двумя девушками. Разговаривал с ними - казалось, что им нравится разговор, что я им симпатизирую. Но! Когда мне очень нужно было отойти на 5 минут, они просто ушли, хотя говорили, что подождут! :huh: Вот этого я до сих пор не могу понять. Тут точно логики никакой, как будто :) Никак не понял, что я сделал неправильно...

Тебе нужна бесплатная служанка/домработница?

Ренд, нет, не совсем. Понятно, что бесплатно никто ничего не будет делать. Но я хочу узнать, если я буду совершенствовать себя, чтобы нравиться девушке, то она бы согласилась бы жить так со мной. Естественно, не за деньги, а (к примеру) за хорошее отношение к ней, за всякие умения, например, с этого сайта... (даже не знаю как объяснить... )

Опубликовано:

По идеи, можно и мастером пикапа стать, но на это же уйдёт несколько лет... Мне бы хотелось узнать на Ваш взгляд, долго ли такую искать?

конечно можно найти,

шансы увеличиваются, если знаешь где искать, от этого во многом зависит длительность поиска

вопрос можно можно дополнить, например, в каком месте быстрее найти такую девушку?

(в студенческом общежитии, в своей группе, в местах где они любят обитать))

Опубликовано:

В студенческом общежитии можно подыскать. Предложи жить в квартире (это же лучше чем в общаге).

В качестве оплаты на ней порядок в доме.

Будешь ее стимулировать походами в кино-кафешки, а там глядишь и на постель раскрутишь :D

Опубликовано:

кто ищет- тот всегда найдет.

зы а вообще автору не девушка нужна, а мама.

Опубликовано:

Найти такую можно, другой вопрос - что ты ей можешь предложить?

Я что-нибудь придумаю :)

Буду исходить из её ценностей - что ценно девушке, то буду ей предлагать. Если не смогу предложить - значит придётся искать другую девушку, с другими ценностями, пожалуй.

В студенческом общежитии можно подыскать. Предложи жить в квартире (это же лучше чем в общаге).

riga, наверно, надо попробовать.

Спасибо за ответы! :)

• Советник
Опубликовано:

Найми бабушку за 5 штук в месяц, пусть убирает раз в неделю и варит большую кастрюлю борща.

На ЛТР всяко больше уйдёт.

А секситься с красивыми надо!

Опубликовано:

Фэйк-не фэйк, хз, но ситуация распостранённая.

Живу в съёмной комнате. Денег, разумеется, мало. Думаю, что буду одновременно учиться и подрабатывать кем-нибудь (возможно фрилансером - это удалённая работа через интернет).
Для ЛТРсб надо иметь КВАРТИРУ, а не КОМНАТУ. Иметь доход не менее 1000$ в месяц на человека. Да и то на эти деньги жить тяжело. Надо урезать траты по полной.
Мне бы хотелось найти такую девушку, которая бы согласилась жить вместе со мной, помогать во многом: например готовить, убирать, ну и так, чтобы какие-нибудь полезные советы давала, а то уже надоело во всём разбираться самому...
Ушлые лимитчицы находят норм парней, местные девочки никогда не переедут из хорошо обставленной, комфортной родительской квартиры хер знает куда. Так что тебе остаётся только неликвид.
Вообщем мне, пожалуй, нужна умная, понимающая девушка, которая умела бы делать некоторые вещи по хозяйству. Это может показаться странным многим пользователям этого сайта, но красота девушки для меня не так важна.
Так ей самой надо въябывать, ты же не получаешь те деньги, при которых ты сможешь содержать бабу. С какого перепугу она будет приходить с работы и заниматься бытом. Губу закатай.
То есть за семёрками и выше я точно не собираюсь гонятся. Я прочитал много статей на этом сайте и про знакомство, и о чём говорить при встрече, и другие. Всё это ведёт к тому, что чем красивее девушка, тем сложнее и дольше придется практиковаться, чтобы с ней быть вместе…*
А у тебя шансы нулевые, ты же девственник на 3ьм курсе!!!!!!! * бред полный!!!

Но я не хочу терять времени, а девушку, которая будет хороша в данной ситуации, найти хочется

Из этого всего я бы хотел узнать ответ на вопрос: 1. возможна ли такая ситуация? 2. Можно ли найти девушку, которая согласилась бы поставить себя в такие условия? 3. И сколько времени это(поиски) займёт, примерно?
Целку потеряй с начала. Далее потрахивай кого-нить из общаги. Ответы на вопросы: 1. нет 2. нет 3. ХЗ, решай бытовый проблемы, кому ты такой нужен.
Опубликовано:

Для ЛТРсб надо иметь КВАРТИРУ, а не КОМНАТУ. Иметь доход не менее 1000$ в месяц на человека. Да и то на эти деньги жить тяжело. Надо урезать траты по полной.

Правда? Больше 1000$ на человека? хз живу уже пару лет хотя даже на двоих не выходит 1000$.

Опубликовано:

Dragon-Msk, 1000$ на человека - это только в Москве такие зарплаты... Разве студенты могут столько вообще заработать? Или у студентов вообще не бывает ЛТР с девушками в таком случае, по-Вашему? У нас в группе 3 девушки - у двух ЛТР с одногруппниками.

Опубликовано:

автор ищет маму! хорошо, что много девушек приезжих, которым как раз жить негде. уверена, они с радостью согласятся побыть автору мамой за место под крышей!)

Опубликовано:

Автор ,нечего париться.Девушки с форума-вам конкретный намек подал автор..подробнее в его личке.

Опубликовано:
Правда? Больше 1000$ на человека? хз живу уже пару лет хотя даже на двоих не выходит 1000$.
Т.е. ты живёшь с женщиной в одной квартире и у вас такой фактически семейный бюджет? 30 000 руб? Да ё-моё, тут на обеды в офис, да на проезд хватило бы!
Dragon-Msk, 1000$ на человека - это только в Москве такие зарплаты... Разве студенты могут столько вообще заработать? Или у студентов вообще не бывает ЛТР с девушками в таком случае, по-Вашему?
Полно богатых и в регионах. Вон, один из региона недавно приезжал, у него т/ф верту и запонки по цене однушки в его городе. Такой доход иметь могут, заработать тоже в состоянии. ЛТРсб у бедных студентов не бывает (это подтверждается тем, что большинство 18 летних баб имеет ЛТР с 21-23 летними МЧ), это утопия, тупо денег на съём отдельной квартиры нет. ЛТРсб это прерогатива ВЗРОСЛЫХ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ людей, нет денег- трахай девок с общаги :D
Опубликовано:
Т.е. ты живёшь с женщиной в одной квартире и у вас такой фактически семейный бюджет? 30 000 руб? Да ё-моё, тут на обеды в офис, да на проезд хватило бы!

Мы снимаем квартиру(двушку). Обедаю я тем, что беру с собой из дому(первое или второе). Транспорт только в одну сторону(12р). Ни мои ни ее родители с нами не живут. Помогают уж, но не часто. Да и не выходит 30к. 24к-26к где-то. Я знаю, что это гроши. Но у нас это считается престижная работа. т.е. моя з\п считается выше среднего(17к). А тут большинство в день получают, сколько я в ниделю\месяц. Но на эти деньги можно жить. и очень даже не плохо. (=

Опубликовано:

Мы снимаем квартиру(двушку). Обедаю я тем, что беру с собой из дому(первое или второе). Транспорт только в одну сторону(12р). Ни мои ни ее родители с нами не живут. Помогают уж, но не часто. Да и не выходит 30к. 24к-26к где-то. Я знаю, что это гроши. Но у нас это считается престижная работа. т.е. моя з\п считается выше среднего(17к). А тут большинство в день получают, сколько я в ниделю\месяц. Но на эти деньги можно жить. и очень даже не плохо. (=

у кого-то суп жидковат, а у кого-то бриллиант мелковат.

Че тут меряться. В разных регионах разный уровень жизни, разные зарплаты.

Я думаю, на этом форуме олигархов нет. Так что считать свою зарплату грошами, не стоит.

Все в мире относительно.

Опубликовано:

Найми бабушку за 5 штук в месяц, пусть убирает раз в неделю и варит большую кастрюлю борща.

На ЛТР всяко больше уйдёт.

а если шпили-вили захочет? ...хотя о вкусах не спорят :D

автор, реально возможен только один вариант, когда тебя возьмут на содержание на тех условиях, которые ты предъявил выше. Другие варианты из сериалов про домохозяек... и пикаперов :P

Опубликовано:

Че тут меряться. В разных регионах разный уровень жизни, разные зарплаты.

Да не в этом дело, в Питере еда и необходимые для поддержания жизнедеятельности товары дороже чем у меня дома на районе. В Сибири тоже самое (Нск, Кем, Нк) там вообще с ценами на продукты жопень полная и это при низкой з/п людей.

• Советник
Опубликовано:

В регионах самая главная проблема - патологическая лень.

Я с этим столкнулся, когда мне понадобились кадры в регионе.

Очень сложно найти людей готовых работать. Просто готовых работать нормально. За любые деньги вообще! Просто люди не верят в свои силы и боятся, что у них ничего не получится. Вот у них и не получается.

А по поводу ЛТРсб - необязательно для этого много денег иметь. Можно и по минимуму. Как раз тогда никаких закидонов ни у кого не образуется. И телка и готовит нормально и убирает. А когда появляются лишние деньги - то ппц. Сразу пьянки-гулянки-салоны-бутики...

Так что, надо как-то суметь с мелких доходов на сверхдоходы перескакивать, чтобы рутина не поглотила и время свободное оставалось.

Но это, блин, уже философия.

Автору деревенская тёлка нужна или что-то типа того, похоже...

Опубликовано:

Очень сложно найти людей готовых работать. Просто готовых работать нормально. За любые деньги вообще! Просто люди не верят в свои силы и боятся, что у них ничего не получится. Вот у них и не получается.

зато нормальные работящие люди в регионах, на фоне этих бездарей, выделяются очень сильно. и получают хорошую работу

Опубликовано:

Ну не знаю. Я тоже сталкивался с таким. У одного моего товарища родился сын. По такому случаю он решил найти работу. И нашел работу на стройке за 50р в час. На мои слова "Это хорошо, что ты работаешь, но ты же понимаешь, что на стройке должны получать в разы больше. Ищи параллельно альтернативу.". Он говорит, что да нужно. Но узнав по подробнее у его работодателя мне объяснили, что они на эти деньги не отрабатывает. Что его даже за эти деньги не возьмут на следующий объект. Нет у него желания работать. И таких полным полно кругом. Но мне кажется, что такая проблема не только в регионах.

зато нормальные работящие люди в регионах, на фоне этих бездарей, выделяются очень сильно. и получают хорошую работу

Зачастую их поощряют подкидывая очередную кость в виде премии, а сливки снимают другие люди. Руководящие посты занимают люди не обладающие не навыком управления, ни элементарным знанием своей области. Кругом и всюду решают связи. Бывают конечно и исключения, но крайне редко. у нас из организации за последний год ушло порядка 10 специалистов. на их место взяли человек 6 из которых 1-2 спеца. Работы ушедших легла на плечи оставшихся.

Для примера был у нас семинар. со всего района приехали руководители. Устраивали цирк для них. работали неделю до семи. один день до 12. есесена в добровольно-приказном порядке. по результатам премии получили руководители(мало кто из них реально что-то сделал). а простые смертные получили по 500р. особо отличившимся по 1000 дали. как-то так (=

Опубликовано:

Зачастую их поощряют подкидывая очередную кость в виде премии, а сливки снимают другие люди.

Ага, наверное, поэтому у нас обычные люди и кажутся ленивыми - у них нет смысла много стараться заработать, так как всё равно почти все деньги достанутся руководителям...

Опубликовано:
Ага, наверное, поэтому у нас обычные люди и кажутся ленивыми - у них нет смысла много стараться заработать, так как всё равно почти все деньги достанутся руководителям...

Хорошую отмазку себе придумал, да?

Опубликовано:

Почему себе? Я же написал, что собираюсь работать, и одновременно буду учиться! Точно не как котик на твоём аватаре :D

И девушка мне нужна, чтобы помогала во многом... Вообще все далеко от темы что-то ушли :)

Ну да и ладно, пока сам буду разбираться, пока время есть.

Тебе нужна ЛТРка для этих целей. Когда заведешь ЛТРку то предложишь ей жить у тебя. Должна обрадоваться такому предложению.
Хочется надеятся, что -_Zevs_- был прав :rolleyes: А то тут некоторые вообще ужасов написали... :ph34r:
Опубликовано:

Знаю немало девушек, которые просто за твою искреннюю любовь на это согласятся. Как ни странно, не все бабы в первую очреедь думают "а че он мне может дать?". И они не обязательно 3-4. Просто надо улчше смотреть - это ты не сразу разглядишь в девушке..

Опубликовано:

Как надоело, что любая тема плавно переходит в баблосрач...

+1

Ты мне, я тебе.

Борщ в ответ на понимание.

Кафе в благодарность за советы.

За*бло это все.

У тебя ничего не выйдет. Сама постановка темы и цели очень гнилая.

Или я черезчур романтична, что маловероятно.

Опубликовано:

у меня есть знакомый, сисадмин. он не знает что такое душ/ванна, он не знает что такое рубашка, хорошие брюки и туфли. у него нет интересов, он овощ, как и автор, который может в свободное время предложить посмотреть кино. не на компе ли случайно? :D я понимаю, денег нет, но мозги то должны быть.

так вот нашёл же всё таки девушку себе, от которой так же воняет потом за 10 метров, у которой интересы шпилить в контер-страйк.

ты сказал, что хочешь умную (редкость) девушку? так вот какая умная девушка будет стирать-готовить-убирать компьютерному задроту, который значение фриланса пишет в скобках, для нас - тупых *барей? кто на тебя поведётся?

вывод: автор овощ подготавливающийся к стадии мариновки.

Опубликовано:

McLarenXSЧ, что ещё за оскорбления такие в мой адрес? Я прекрасно знаю, что такое душ/ванна и нормальная одежда. И интересов у меня хватает. Не надо сравнивать меня с какими-то там знакомыми. Я никого здесь не считаю тупыми, подумаешь, написал значение слова фриланс. Что за придирки такие? Может кто-то недавно подключил себе интернет, и кроме этого сайта еще мало что знает. Вот на всякий случай и написал. Да и девушку я не собираюсь ужасную искать. Я написал, что не 7-ку, а ниже. Или, по-Вашему, 5-6 уже вонючие толстушки? Ну, чтож, поздравляю - может Вы мастер пикапа... Но оскорблять других не стоит! Кстати, контер-страйк я не люблю :) но и не прочь поиграть в другие игры, намного интереснее, и с девушкой, если она захочет.

PS: ещё раз напишите оскорбление - сообщу модератору. И ему, кстати, может тоже не понравится Ваше отношение к сисадмину, да и как я понял, к компьютерщикам вообще :)

Опубликовано:

автор, жалуйся хоть в ген прокуратуру. если ты из себя ничего не представляешь, то ты хочешь чтобы я тут с тобой уси-пуси? если не поменяешь свои цели, то ни одна девушка не поведётся на тебя. ты просто не интересен как человек.

Опубликовано:

Странная какая-то тема... Автор, полезнее будет самому научиться готовить и убирать и вообще повзрослеть, а не искать "я так и не понял кого ты ищешь" в кратчайшие сроки. Насчёт денег, если захотеть можно зарабатывать столько, чтобы на всё хватало и совмещать с учёбой.

Опубликовано:

:rolleyes: Аналогично, мой доход переведённый на рубл (около 16-20к.... по разному) Аналогично достаточно, Конечно не обедаю в ресторанах, достаточно обычной столовой с домашней кухней, но вполне достаточно как по мне.... минимальная зарплата у нас около 2400 рублей.... средняя соответственно 10к рублей.... и тем не менее, могу позволить ездить на своем авто, хорошо питаться... и с ЛТРкой жить, доход которой не более 10к в месяц....

Хотя не отказался бы попробывть себя в столице с вашими зарплатами...)) но у нас и цены сооветственно меньше)

Авот по теме: у авторапроблемма с самооценкой.... при чем огромная проблемма... для начала советую ему хотя бы 3ку или 4ку завести... что б хоть общатся с девушками мог, а то сложилось впечатление, что девок он видел только на картинках.....

Опубликовано:

Странная какая-то тема... Автор, полезнее будет самому научиться готовить и убирать и вообще повзрослеть, а не искать "я так и не понял кого ты ищешь" в кратчайшие сроки. Насчёт денег, если захотеть можно зарабатывать столько, чтобы на всё хватало и совмещать с учёбой.

Да умею я готовить, вы что думаете, что с голоду помираю что-ли? :)

И комнату свою убираю. Просто мне надоело, что всё приходится делать самому.

У меня есть соседи - парень и девушка. Они живут вместе и друг другу помогают. Получается, что та девушка тоже "мама" или "бабушка" считается? А если, к примеру, взять мужа и жену: Жена готовит еду - и это ненормально по-вашему? Очень странно... :blink:

Хорошо, забудьте про "кратчайшие сроки" и прочие мои недочёты в написании всего этого. Просто я хотел всё логически грамотно объяснить, но видимо, не очень получилось... Вообщем, всем, кто давал советы - спасибо.

Опубликовано:

У меня есть соседи - парень и девушка. Они живут вместе и друг другу помогают. Получается, что та девушка тоже "мама" или "бабушка" считается? А если, к примеру, взять мужа и жену: Жена готовит еду - и это ненормально по-вашему? Очень странно... :blink:

Это нормально, но жениться для того, чтобы было кому готовить еду - ненормально. Понимаешь разницу ;)

Просто ищи себе девушку, с которой тебе было бы комфортно в такой степени, что захотелось бы жить вместе, а не пытайся облегчить себе быт за счет другого человека. И будет тебе счастье :rolleyes:

Опубликовано:

Это нормально, но жениться для того, чтобы было кому готовить еду - ненормально. Понимаешь разницу ;)

Просто ищи себе девушку, с которой тебе было бы комфортно в такой степени, что захотелось бы жить вместе, а не пытайся облегчить себе быт за счет другого человека.

Так я именно и хочу найти, такую, чтобы было с ней комфортно :)

Просто не хочется чтобы, как некоторые говорят, такая любовь "разбилась об лодку бытовых проблем" :D:(

И будет тебе счастье :rolleyes:

Опубликовано:

Так я именно и хочу найти, такую, чтобы было с ней комфортно

Просто не хочется чтобы, как некоторые говорят, такая любовь "разбилась об лодку бытовых проблем"

Ты точно как ребёнок. Вот захотелось тебе с девочкой заняться сексом, надо подмыться и… сосед по квартире окупировал ванную. Надо приготовить праздничный ужин, сосед, сука, лазает! Жить с женщиной в таких условиях не возможно! И твоя любовь с 4-кой, у которой занижена самооценка (большее тебе ловить нечего), не разобьётся, а разъебётся о скалу бытовых проблем. Ты не имеешь возможности для ЛТРсб, реши бытовые проблемы. Снимай хотя бы самую задрищенную однушку в самом говяном районе.

Жена готовит еду - и это ненормально по-вашему? Очень странно...
Готовят оба, пропорционально времени и силам, затраченным на работу. Я очень сомневаюсь, что ты сможешь полностью спонсировать ОЖП, чтобы она тебе всегда готовила. Оба, мальчик, оба въябывайте! ))) Или ты думаешь, что 2м людям хватит твоих грошей?
Опубликовано:

Да умею я готовить, вы что думаете, что с голоду помираю что-ли? :)

И комнату свою убираю. Просто мне надоело, что всё приходится делать самому.

так убейся, или повесься. КТО ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ? ты хочешь слишком много за просто так.

"а вот у соседа, а вот у друга". достали такие детские понятия. сосед твой наверняка нашёл девушку "по любви", а ты хочешь ничего не делать и чтобы всё было.

о, кстати:

Думаю, что буду одновременно учиться и подрабатывать кем-нибудь (возможно фрилансером - это удалённая работа через интернет).

Поэтому, времени на всё остальное будет не хватать.

объясни например мне. я живу в собственной 2х комнатной квартире сам. я тоже учусь, правда на заочном, но далее это дела не меняет. работаю торговым представителем и когда есть настроение (силы) потаксую ночью. почему я всегда сыт, у меня всегда убрано и чисто (даже ОЖП и друзья это говорят), у меня попугай, который всегда сыт. почему у меня не завял ни один цветок (даже в такой жаре)? почему я делаю всё сам? ах да, у меня есть ОЖП, которая говорит, что из меня будет хороший муж. подумай парень, и делай всё сам, тогда и ОЖП у тебя будет, и времени на секс будет больше.

Опубликовано:
умею я готовить, вы что думаете, что с голоду помираю что-ли?

И комнату свою убираю. Просто мне надоело, что всё приходится делать самому

То один чувак пишет что ему ленив и он трахает 3ек и 4ок, то другой ищет себе секс-прислугу чтобы ему вытирали жопу.

наверное это жара и смог причина нашествия на форум толпы неадекватов.

закрыто за полный неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...