Перейти к публикации
пикап.Форум

Про влюбленность...Девушкам .....

Рекомендованные сообщения

Добрый Вечер! Милые Девушки такая история...

Месяц назад возвращался из очередной командировки (Надым-Тюмень),познакомился с девушкой практически мгновено возникло много эмоций которые сейчас только усиливаются..Развитие знакомства:

1 в самалете К+++, предложение от меня попить кофе если нет обязательств, ответ согласна

2 выхожу на контакт ,первая созвонка, в этот же день первая встреча (вместо запланированных 30минут провели в кафе 3 часа)

3 смски созвонки все хорошо получаю удовольствие от общения(в этот период все схемы и шаблоны подсознательно не использую, т.к. цель не постель, цель - влюбился+выбираю за краеугольный камень своего поведения честность искренность )

4 второе свидание получаю призент духи...(пробник , мелочь но на самом деле очень приятно)

5 пятница пришла - девочка ушла.....(пишу сам, понимая что есть пряник и наверняка какойто совместный быт)отвечает, понимаю что не удобно...

6 знаю что в два последнии дня она снова в командировке, машина в порту, знаю когда прилетает, приезжаю днем нахожу машину,оставляю открытку невтемную под стеклом уезжаю, вечером кажется мало, букет цветов, приезжаю в порт садится ее самалет, сижу наблюдаю за машиной и тут ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!!!! за руль садиться не ТА!!!!!!!!!!!! оказывается ...на стоянке стоят три одинаковые машины по цифрам региона, по цвету и по мадели!!!!!!!!!! Пока прихожу в себя(ступор был как кол в зад воткнули)))) ПОКА ТУПИЛ, нужный пассажир уезжает..(ДЕВУШКА КОТОРАЯ ЗАБРАЛА МОЮ ОТКРЫТКУ, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАМ ОНА ПРИНЕСЛА МНОГО ОЧЕНО МНОГО ПОЗИТИВА))))))!!!!)

7 наступают выходные, удаляю номер телефона(на работе записан в блакноте)(УДАЛЯЮ ПОТОМУ ЧТО МОГУ НАЛОМАТЬ..)

8 два дня тишины

9 приходит смс: ты интересен как человек , привлекателен как мучина, прости что не пишу не могу обманывать тебя себя и те обстоятельства которые у меня есть как бы плохо они не складывались, не пропадай из моей жизни....бла бла бла...

10 ответил на К+ , назвала стихоплетом, КАК НЕ ПОМНЮ))(ТАМ ДЕ ТОЧКИ СНИЗУ, ПРОСТО ОБЩЕНИЕ И ВСТРЕЧИ)

....

.

.

.

.

..

.

.

.

20 Пятница 13 августа . договорились встретится поужинать, прождал весь день вечером смс: как дела , распрос о том о сем, пожелание удачного завершения трудовой недели..

21 в этот же вечер меняю планы, пью вино с нашим главбухом, иду гулять получаю смс: не хочу домой давай посидим..

22 я наклюканый уже))) на мосту через речку с вином, внизу катера цигане медведи..)))) молчу.

звонит, где ты? грю бухаю на мосту,она: приеду увезу домой, говорю приезжай постоим, она: приеду увезу, я: нах надо, мне отлично, если ты как таксист то не приезжай.ОНа : хорошо... стою бухаю ......настроение ноль, поворачиваю башку стоит рядом...ПОКАТАЛИСЬ ПОТОМ УВЕЗЛА...

прошло 3 дня , сам не пишу, лежу дома с опухшими гландами, взял маленькую паузу.

Привык знакомится и добиваться каких то успехов шаблоно, с этим человеком так не хочу ,потому что очень ценю..(близости небыло, не считая обычной кинестетики..)(про его пряника не спрашивал)

Вопрос Я Осел? Если да, то почему? ЕСЛИ НЕТ НАИШИТЕ

Ты не в том разделе. Это для девушек.

Ты почти за 3 года со дня регистрации на форуме хотя бы правила почитал.

Тебе в Соблазнение.

Да, ты прав про осла. Не хотят с девушкой секса только закомплексованные дрочеры, которые свой страх прикрывают громкими фразами про любовь. Замечание про не тот раздел непонравилось? Так я тебе скажу больше - ты не тот сайт выбрал. Тебе на космофорум. Там любят таких дрочащих неудачников.

Кстати, пропущенные пункты с 11 по 19 - это "яростно дрочил", верно?

Какие ответы ты хочешь тут получить? Какого оттенка розовости выбрать целлофан для цветов?

Боже, у меня, наверное, какой-то эмоциональный голод, но мне дико понравилась эта история.

Отсутствие шаблона - это свобода в поступках. То есть свобода.

+1 за осла

не соблазнил, не переспал, даже когда девочка ночью приехала за тобой сама! тормоз...да, и срочно понись значимость

выключи романтику на недельку, соблазни ее как всякую любую-прочую,тогда и ромАнтикуй себе дальше на здоровье,сейчас у тебя просто гормоны зашкалило от женщины с которой у тебя хоршее генетическое соответствие, отсюда обычная межполовая биохимия.

история понравилась, но ты бы не дала ага да :lol:

Обычно удовольствие от таких игр почти как от секса)

И заканчиваются они обычно крышесносным сексом)

И за автора я бы не переживала, ему респект)

• 1 год спустя...

Да уж почитал коментарии, диву дался... Некоторые персонажи не сдерживаются в ответах. К чему такое хамство, или через монитор типа всё можно? Со стораны смотрится отстойно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...