История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Пропустите ветерана
То был ответ на вопрос "нравится ли мне САМ процесс подхода?". Я тем ответом дал понять что смысл вопроса ясен, т.е. у меня нет такого (что у большинства коллег в той или иной мере присутствет) - что в подходе есть всегда (или безусловно могут быть иногда) неприятные моменты и "нужно немного потерпеть". Как пример - вспоминается какая-то поездка на авто и стикер на заднем стекле впередиедущего запорожца "2 часа позора и я на любимой даче". Собственно это (тот самый позор) одна из основных составляющих страха подхода. Видимо мое подсознание довольно хорошо понимает, что дело во мне только на 50% (подход - это коммандная игра с 2-мя игроками). Мне, конечно, жаль что с виду интересная мне ОЖП (которая меня игнорит при подходе) не об этом (по крайней мере сейчас), но скрепоприемник у меня не воспламеняется. В общем "задуманное" насколько я себя смог правильно повести в текущих условиях. Ну вот фрагмент самого популярного диалога (3-4% от всех моих подходов (напомню - 90-95% - суровый игнор после моего "Привет".)) - Можно подняться наверх, выпить по чашечке чая. - Нет, спасибо. (мета - ди ты нах, у условного коллеги (насколько они мне смогли объяснить) вот тут самый момент "позора", тут он молча сваливает или эскалирует, я же пытаюсь экологично завершить) - Да.. не за что. Приходите еще! (акцент на спасибо, "нет" пропускаем мимо ушей, если получилось с правильной интонацией то мое бессознательное понимет это как вин). Вот это и есть "задуманное", остаться при своем фрейме. Т.е. в этом примере никакого знакомства вообще не состоялось, не то что "красивого". Надеюсь понятно объяснил ) -
10
С новым годом!
С Крещением! Кто в прорубь прыгает? -
1419
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
@Мерч есть какие-то методики смотивировать себя на домашний спорт или диету, когда эмоционально выгорел и нет психической энергии на физическую активность?- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
132
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Кстати удачно проскочили, сегодня ту улицу перекрывали по которой мы проезжали, а в тот день был другой район под проверками. -
62
Что хочет бывшая жена?
Что это значит? Вещи кстати забирает частично, перед новым годом шубу, перед катком ботинки. Но все равно их ещё много. Фотки из соц сетей со мной не удалила. Верно понимаю, что сейчас не нужно поставить перед выбором страха потери меня и страха повторения обид? Других вариантов не дано?
-