Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не может забыть своего старого парня

Рекомендованные сообщения

Дела такие, извините если сразу все что необходимо для анализа не изложу но исторая такая, есть девушка с которой я познакомился уже после того как она рассталась со своим бывшим и единственным с которым встречалась 2 года, как я понимаю жила она им и мало чего в жизни кроме него видела, причина расставания - то что он по ходу был гулящим, часто говорит о нем. Боюсь влюбляться в нее тк уже имел печальный опыт общения с девушкой которая так и не смогла забыть своего прошлого( подскажите как быть как и что проверить? или просто вычеркнуть ее из своей жизни - но этого очень не хочется делать.

Собственно цель - длительные отношения, а не банальный секс и до свидания

Изменено пользователем miker (история изменений)

у тебя самого какое количество длительных ЛТР ?

наверно правильно ответить будет одно, а это что то меняет?

а сколько вы встречаетесь?

оформи тему согласно правилам раздела

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)

Открою тебе секрет, что с одними парнями девушка не может забыть своего бывшего, а с другими она ой как быстро все забывает. Дело скорее всего в тебе. Ты сам позволяешь ей капать тебе на мозги. При следующем таком случае, скажи ей прямо, "мне не нравится, что ты о нем вспоминаешь". Если не поймет, Делай охрененное дальше. Если не поможет, то игнор, вплоть до полного игнора и переключения на других девушек.

а сколько вы встречаетесь?

оформи тему согласно правилам раздела

познакомились наверно месяц назад в интеренете она тупо сама добавила в друзья вконтакте (странно он она не является задротом соц сетей и появляется там весьма редко, у нее всего 100 друзей) какое то время то я тупил то она не могла встретиться, но в один момент я понял "либо сегодня либо никогда" и поехал к ней прям на работу, работает она в рассаднике продает там всякие деревья растения и тд предложил ей помоч мне "чего нить подобрать для одной прекрасной девушки" - она не совсем сразу меня узнала погуляли поболтали с казал что поехал домой а сам посмотрел на часы и понял что ее рабочий день скоро закончится и решил ее подождать потом повез ее домой по пути весело общались. запала она мне мне тогда в душу, хороша чертовка) вот вчера опять ее встретил после работы пошли гулять на поклонную гору все бы ничего но разговор не раз сводился к е прошлому и я понял что все очень печально, хотя она и очень правдиво утверждает что "к нему не вернется и это конец мы с ним разные люди по разному мыслим и понимаем этот мир блаблабла" когда прощались с улыбкой сказала "ну я надеюсь мы еще увидимся" "я подумаю" - с улыбкой ответил я

так что мы толком не встречаемся, я стараюсь сильно ей не навязываться, стараюсь обойтись без соц сетей и смсок.

то есть стало быть толком мы не встречаемся, виделись пару раз

Открою тебе секрет, что с одними парнями девушка не может забыть своего бывшего, а с другими она ой как быстро все забывает. Дело скорее всего в тебе. Ты сам позволяешь ей капать тебе на мозги. При следующем таком случае, скажи ей прямо, "мне не нравится, что ты о нем вспоминаешь". Если не поймет, Делай охрененное дальше. Если не поможет, то игнор, вплоть до полного игнора и переключения на других девушек.

знаю что во моменты влюбленности пикаперские мысли меня покидают и обычно я веду себя так как надо себя вести чтоб попасть в дод, благо повзрослев это понял, но не слишком ли жестоко так поступать как ты описал? хотя да, наверно ты прав) в след раз так и поступлю, но не посчитает ли она меня самовлюбленным ёманутым?

знаю что во моменты влюбленности пикаперские мысли меня покидают и обычно я веду себя так как надо себя вести чтоб попасть в дод, благо повзрослев это понял, но не слишком ли жестоко так поступать как ты описал? хотя да, наверно ты прав) в след раз так и поступлю, но не посчитает ли она меня самовлюбленным ёманутым?

Не думай о том, как она о тебе думает. Не ищи у людей одобрения. Не делай никому в угоду, если это против твоих жизненных правил и принципов. Никогда не думай что о тебе подумают другие. Ты и только ты решаешь как тебе жить и как вести себя с девушками. У тебя есть выбор или решать как мужчина или чтобы девушки всю жизнь об тебя вытирали ноги. Тебе это надо? нет. Умей сказать "нет".

Не думай о том, как она о тебе думает. Не ищи у людей одобрения. Не делай никому в угоду, если это против твоих жизненных правил и принципов. Никогда не думай что о тебе подумают другие. Ты и только ты решаешь как тебе жить и как вести себя с девушками. У тебя есть выбор или решать как мужчина или чтобы девушки всю жизнь об тебя вытирали ноги. Тебе это надо? нет. Умей сказать "нет".

так получилось, что я по жизни, не только в общении с девушками именно таки не редко ищу одобрения у людей, часто делаю многое в угоду кому либо, порой думаю что обо мне подумают другие, ты слова свои очень красиво свел к тому что если делать так то об меня все будут вытирать ноги, неужели мир так жесток и мне надо в корне меняться?) в связи со своим маленьким опытом мне конечно остается только поверить в эти слова, но мне придется меняться прям противоположно прям на 180 градусов

так получилось, что я по жизни, не только в общении с девушками именно таки не редко ищу одобрения у людей, часто делаю многое в угоду кому либо, порой думаю что обо мне подумают другие, ты слова свои очень красиво свел к тому что если делать так то об меня все будут вытирать ноги, неужели мир так жесток и мне надо в корне меняться?) в связи со своим маленьким опытом мне конечно остается только поверить в эти слова, но мне придется меняться прям противоположно прям на 180 градусов

предлагаю тебе просто прислушаться и сделать и так как я тебе посоветовал и по-своему. И увидеть результаты в обоих случаях. И действовать потом всегда согласно этих результатов(в смысле тех, которые тебя будут устраивать). Это и есть твой личный опыт, который ты пройдешь сам, не слушая ни кого, а просто прислушиваясь, и выбирая чужие советы просто как вариант, который нельзя исключать. Меняйся. Хороший человек - это духовно сильный человек, который делает хорошие поступки исходя из своего снисходительного, сильного характера. Он знает, что может поставить на место кого угодно, отказаться или сказать "нет". Но относится к другим с легкой самоиронией, с улыбкой и очень снисходительно. Это все равно что ехать на "Феррари" по дороге со скоростью 50 км/ч, и видеть как тебя обгоняют "жигули", и другие обычные машины. Но ты знаешь, стоит тебе втопить педаль газа и они все останутся позади. Это и есть снисхождение. Слабый же человек пытается быть хорошим в угоду другим, чтобы его приняли, даже если это противоречит его жизненному пути. Не путай эти вещи. Нельзя стать сильным в один день. На это нужны годы тренировок психических и физических. Начни заниматься спортом, это будет твой первый шаг на пути к сильной личности. Вслед за этим появится здоровая высокая самооценка. И появится много девушек, которых ты сможешь выбирать. Но нужно работать над собой.

Surander правильно мыслит, и пример привел с феррари достаточно хорошо ;)

ну а по теме автора - тебе надо девочке настолько вынести мозг собой, чтобы она позабыла что у нее вообще есть бывший, просто стань для нее лучшим, она сама потянется к тебе. Ну а чтобы стать лучшим, ты наверное и сам знаешь что делать ;) а когда станешь, как всегда и бывает - она тебе не понадобится уже, и ты захочешь девочку которую ты выберешь сам! а не она тебя вконтакте...

Surander правильно мыслит, и пример привел с феррари достаточно хорошо ;)

ну а по теме автора - тебе надо девочке настолько вынести мозг собой, чтобы она позабыла что у нее вообще есть бывший, просто стань для нее лучшим, она сама потянется к тебе. Ну а чтобы стать лучшим, ты наверное и сам знаешь что делать ;) а когда станешь, как всегда и бывает - она тебе не понадобится уже, и ты захочешь девочку которую ты выберешь сам! а не она тебя вконтакте...

Что делать - не знаю :) SOS!!! Помогите!!!:) честно, очень хочется много слюнявых смсочек и прочей тфнской херни но по факту звоню ей приглашаю на встречу с перерывами в несколько дней думаю в след раз в пятницу ее приглашу. То что она меня выбрала вконтакте - это вовсе не значит что с ее стороны для меня это был плюс :) я отклоняю куеву тучу заявок в друзья и тп, не понравилась бы не стал бы с ней общаться :)

Ну а чтобы стать лучшим, ты наверное и сам знаешь что делать

имелось введу БЗ БД и тп и дт?

Ну а чтобы стать лучшим, ты наверное и сам знаешь что делать

имелось введу БЗ БД и тп и дт?

Бред, вот сам подумай как ты собрался делать БД и тем более БЗ клонить в свою сторону, если ты девочке например вообще не интересен и никак ее не заинтересовал? ей например вообще будет п*х на твое мегаД и все....

Ты должен стать таким парнем к которому она сама будет проявлять интерес, будет хотеть тебя и желать, и никого ей не надо будет кроме тебя.

Ну а вот как стать таким парнем именно для нее я тебе не скажу, ибо у нее свой взгляд на парней. Ну а в общем сам понимаешь большинству девушек нравятся парни прокаченные физически, морально, материально. Вот и исходи из этого. Развивайся во всех направлениях. В спорте, в учебе, в общении с людьми, в работе или бизнесе, в хобби. И девочки сами потянутся за таким парнем.

Совсем недавно была такая же ситуация, ОЖП постоянно промывала мне мозг своим "Сашей", "он любовь всей моей жизни бла бла бла". Лечил я это просто: постоянно стебался, каверкал имя, когда говрила что "какой ещё Паша? Саша он..." только ржал. В итоге мне скинули его страницу вк, для интереса зашёл глянул, какой то мудак с гитарой. Потом когда гуляли и она снова его вспомнила, говорю "он слишком маленькая фигура в моей жизни чтобы помнить его по имени да ещё и в лицо. А вот гитара у него неплохая.", ну и таким макаром опускал этого чувака. В итоге она мне сказала "А вот ты знаешь мне пофиг теперь на него", и больше речь вроде как о нём не заходила. Знаю, что она его не забыла, но хотябы мне перестали трахать мозг))

Вопрос апдейт:

Знаю что вверх идиотизма соц сети, поэтому ограничил на 99% с ней общение соц сетях смсках аськах и проч, звоню ей всегда короткими звонками договариваюсь о встрече (пока три встречи было)

так вот сразу после третьей встречи в статусе вконтакте написала

"Использовать нельзя любить....А запятую, каждый ставит сам для себя."

собственно встреча прошла хорошо, позитив, кинестетики и прочие радости, комплименты даже с ее стороны мол какой я уверенный в себе интересный умный блаблабла

Как понять ее высказывание в статусе вконтакте? не думаю что она такая тупая что если бы хотела меня использовать стала бы в статусе это писать.

апдейт: быть может это проверка, точнее почти уверен что это проверка, но как реагировать? тупой игнор или заквырыристый вопрос?

может дня через 3-4 если статус не сменит - спросить у нее к чему она этто написала мол то что я только спустя столько дней заметил и на самом деле вообще о ней не думаю в 4 ночи что щас это пишу) или ответить что то типа "ой только не надо этих статусов или я перестану думать что ты особенная (раньше статусы с "высоким" смыслом за ней не замечались) если что мол спрашивайц так напрямую у меня =)"

еще одна мысль в голову пришла: она добилась своего - я уже всю ночь думаю о ее статусе, не этого ли она добивалась? ;)

да, кстате, мне 20 (с половинкой :) ) ей почти 22, выглядит моложе, раньше всегда предвзято относился к девушкам которые старше но о ее возрасте узнал уже после того как понравилась)

Как понять ее высказывание в статусе вконтакте?

оо, понеслась)) автор, ты сейчас совершаешь огромную ошибку - пытаешься понять по статусам что она думает. На это тебе должно быть пох. Ни в коем случае не загоняйся по ее статусам! Есть телефон? Вот и вызванивай, пиши смски, но на ее страницу не заходи, ибо вынос мозга тебе обеспечен. К тому же девочка на свиданках ведет себя хорошо)

Хочешь чтобы статусы были о тебе... оттрахай ее хорошо и на ближайшие пару дней будет тебе счастье) Просто веди свою игру и не относись пока к ней серьезно.

Цель в данном случае неправильная. Как раз и нужен банальный секс а потом уже смотреть пригодна она для лтр или нет...

если девочка после хорошего траха будет вспоминать бывшего - в лес такую.

просто стань для нее лучшим, она сама потянется к тебе. Ну а чтобы стать лучшим, ты наверное и сам знаешь что делать ;) а когда станешь, как всегда и бывает - она тебе не понадобится уже, и ты захочешь девочку которую ты выберешь сам! а не она тебя вконтакте...

но к сожалению бывает такой ипанутый тип девушек, которым "лучший" нах не нужен.

Изменено пользователем DRAGON (история изменений)

Как понять ее высказывание в статусе вконтакте?

оо, понеслась)) автор, ты сейчас совершаешь огромную ошибку - пытаешься понять по статусам что она думает. На это тебе должно быть пох. Ни в коем случае не загоняйся по ее статусам! Есть телефон? Вот и вызванивай, пиши смски, но на ее страницу не заходи, ибо вынос мозга тебе обеспечен. К тому же девочка на свиданках ведет себя хорошо)

Хочешь чтобы статусы были о тебе... оттрахай ее хорошо и на ближайшие пару дней будет тебе счастье) Просто веди свою игру и не относись пока к ней серьезно.

заставить себя не появляться вконтакте достаточно сложно ну смиритесь, я ущебрен в этом плане) могу конечно но я буду испытывать от этого дискофорт а зачем испытывать дискомфорт насильно?)

так вот собственно пишет она мне щас вконтакте не знаю, надеется что ли что если я еще не заглядывал - загляну ей на страницу и наконец таки про читаю ее статус и задам 10 вопросов по этому поводу или что...

она уже привыкла что я в последнее время почти не отвечаю на сообщения вконтакте пишет "Привет))Ну как ты?:)" тупо не отвечать?

след встречу мы запланировали еще вчера (на третьей встрече которая была в субботу) на завтра в понедельник, точнее сказать она сама предложила мол в понедельник будет у меня время все дела

так вот собственно пишет она мне щас вконтакте не знаю, надеется что ли что если я еще не заглядывал - загляну ей на страницу и наконец таки про читаю ее статус и задам 10 вопросов по этому поводу или что...

есть мнение, что этот статус вообще для бывшего который у нее в друзьях...

не задрачивайся!!

есть мнение, что этот статус вообще для бывшего который у нее в друзьях...

не задрачивайся!!

гыгы) ладно)

собственно вопрос, все говорят мол соц сети это плохо все дела, ну вот если она сама пишет соответственно вообще не отвечать или в разумных пределах сухо отвечать?

• 3 года спустя...

Дела такие, извините если сразу все что необходимо для анализа не изложу но исторая такая, есть девушка с которой я познакомился уже после того как она рассталась со своим бывшим и единственным с которым встречалась 2 года, как я понимаю жила она им и мало чего в жизни кроме него видела, причина расставания - то что он по ходу был гулящим, часто говорит о нем. Боюсь влюбляться в нее тк уже имел печальный опыт общения с девушкой которая так и не смогла забыть своего прошлого( подскажите как быть как и что проверить? или просто вычеркнуть ее из своей жизни - но этого очень не хочется делать.

Ты же сказал, что вы встретились всего пару раз. Чего же ты хочешь? Ну а если это будет продолжаться, то тогда другое дело. Обычно девушки меняются только если мужчина проявит твердость. Она сама при этом может говорить все что угодно, не надо ее слушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...