Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят,привет

в общем.. без вступлений-у меня такой вопрос и прошу от вас только советов без упреков,морали и тд

КАК УВЕСТИ МЧ ОТ ПОСТОЯННОЙ ДЕВУШКИ?

он меня только хочет,я по его мнению прикольная

по моему мнению-он меня считает чуть несерьезной и на своей волне,такая слегка того

были поцелуи в нетрезвом состоянии раз

на другой тусовке общалась с ним как со всеми..,на его комплименты и провокации не реагировала

мила,не более.в образе леди,типа)

когда со мной были другие мч-пытался внимание переключить на себя

но с девушкой все серьезно

как только она позвонила и начала нервничать-уехал

зачем мне это-не важно

может и не зачем

просто ваши технические советы

ну давайте попробуем,а

мне хочется)

советы

Опубликовано:

снижать значимость-да

таких,как он несколько,лучше даже

в материальном плане и внешнем.но он такой подонок,как я люблю

и сейчас цепляет

с другими встречаться буду

Опубликовано:

ЕСли ему с ней хорошо, не стОит. +шанс тогда не велик. если ты конечно не лучше его девушки на пару баллов

Опубликовано:

А цель какая? Просто трахнуть раз (или несколько) его или лтр хочешь замутить?

Опубликовано:

Только мне кажется, что автор сама знает ответ на свой вопрос?

Я думаю, для начала, нужно заняться с ним сексом. И сделать это так чтобы он захотел еще. Справишься?

Опубликовано:
ну судя по той степени "деградации", что мы наблюдаем у ЙесНоу этим летом - сначала "секс с симпатичным папиком за деньги", теперь ей нужен чужой МЧ - то вероятно она хочет его трахнуть и отобрать у него его деньги :lol:
Опубликовано:

Ну, раз уж нынче YES_NO пробует себя в роли роковой женщины.. Подружись с его постоянной девушкой, найди ее недостатки, сопоставь со своими достоинствами и выводи парня на прямое сравнение где-нибудь в укромном уголке.. :)

Опубликовано: (изменено)
ну судя по той степени "деградации", что мы наблюдаем у ЙесНоу этим летом - сначала "секс с симпатичным папиком за деньги", теперь ей нужен чужой МЧ - то вероятно она хочет его трахнуть и отобрать у него его деньги :lol:

А потом и увести у него девушку. :D

Изменено пользователем riga (история изменений)

ну, если не знать, что он чей-то или знать, но просто параллельные шашни с ним водить, мож и ничего. но спецом уводить, только карму портить себе, да ну, нафиг-нафиг.))))

и сейчас цепляет

что ни тема, так какие-то проблемные мэны))). Толи "выбиратель" мужиков по жизни сломан, либо просто издеваешься над местными пацанами. Склоняюсь ко второму)))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:

я не деградирую,а прогрессирую.и вообще,опять ты мимо

ну, если не знать, что он чей-то или знать, но просто параллельные шашни с ним водить, мож и ничего. но спецом уводить, только карму портить себе, да ну, нафиг-нафиг.))))

и сейчас цепляет

что ни тема, так какие-то проблемные мэны))). Толи "выбиратель" мужиков по жизни сломан, либо просто издеваешься над местными пацанами. Склоняюсь ко второму)))

мне нравятся такие

карма абстракное понятие.пусть об этом думает мч,его девушка,а я-свободна

Опубликовано:

Денис всё правильно про выпивку отписал )))) Только дозируй, повышенное либидо может смениться на*… наааааааа… скажем, на потерю интереса (бухать так бухать!!!).

И ещё это… место должно быть уютное и платье с большим декольте :D

* есть такой момент, когда немного выпил и бабу ппц как хочется, но он проходит с каждой оприходованной стопкой или стаканом :P

Опубликовано:

Напои и соблазни.

Потом будешь разбираться, нужен он тебе или нет.

да это не проблема.говорю же-он меня хочет..очень

но в каком статусе я буду для него после этого?

очередной девочки,с которой был секс и забыли??

каким образом это поможет мне добиться того,чего я хочу

и не думаю,что качество секса играет роль

если я изначально поставлю себя,что со мной можно только развлечься,то такие ассоциации и будут

ну это мое мнение.я не права разве?

Напои и соблазни.
ты боишься что по-трезвяку у него на ЙесНоу не встанет?смайлик бугага

ПС. это просто левый чувак или ты как-то его знаешь? детали давай

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
Напои и соблазни.
ты боишься что по-трезвяку у него на ЙесНоу не встанет?

ты ко мне неравнодушен,я поняла уже,успокойся)

• Советник
Опубликовано:

Напои и соблазни.

Потом будешь разбираться, нужен он тебе или нет.

если я изначально поставлю себя,что со мной можно только развлечься,то такие ассоциации и будут

ну это мое мнение.я не права разве?

Блин, я забыл, что у девочек другие проблемы...

Спроси тогда у Наташи.

Опубликовано:

ПС. это просто левый чувак или ты как-то его знаешь? детали давай

видела раза 4.друг моих друзей

молодой,бабник,характер серьезный при этом,мужской

изначально я его другу понравилась.он меня даже с этим другом типа "сводил",но я его игнорировала

девушка его вроде маленькая,лет 19

ревнивая и нервная :D

но ее я не знаю

в компанию он ее не приводит

подробностей больше нет и выяснять что-то не буду,палево))

Опубликовано:

я буду для него после этого?

Качество секса роли не играет, если секс среднего качества. Вообще я сужу по себе. я не смотрю на женщина как на соперницу своей ЛТР пока у нас нету секса. Да и большинство уходов из семьи происходило после длительного "секс онли".

Опубликовано:

Качество секса роли не играет, если секс среднего качества. Вообще я сужу по себе. я не смотрю на женщина как на соперницу своей ЛТР пока у нас нету секса. Да и большинство уходов из семьи происходило после длительного "секс онли".

соглашусь с тобой в чем-то

но быть на вторых ролях не для меня,да и ждать я не хочу

молодой,бабник,характер серьезный при этом,мужской

подонок, говоришь? я то мы таких подонков знаем)))как маму с папой увидит, так сразу хвост прищемляет. У нас чуваки с кавказа учились.

Крутые. :D Так когда родители приезжали в универ или к старосте приходили, они стояли, как мальчики на утреннике.Или выпрашивали на очередную кожаную узкую "курточку".))

с подонками нужно быть ещё "подонковее" чем они(подонки, привет!))

так напои, соблазни, а потом его щёлкни в спящем голом виде.Хотя бы (это Сад научил).

Он тебя не забудет.Тогда и узнаешь, настоящий подонок или так прикидывается. Что, зря на пикап форуме тусишь чтоли? :D )))))

ну мать, с твоим настроем ты и после того, как тебе симпатичный парень отлижет(извиняюсь за вульгарное слово), будешь чувствовать себя использованной)))это называется болезнь "жертвы".

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:

ХДДДД

Вотето написала)))

По сабжу, без секса нефига у тебя не выйдет, особенно если он спит со своей ЛТР.

Будешь что рыба об лед, и привяжешься, ты так его значимость завысила, что очень боишься про то что он про тебя подумает

но быть на вторых ролях не для меня

Из вторых ролей проще переходить в первые. Вообще мне кажется, что ты просто хочешь его, но чтобы держать марку придумываешь какие-то ситуации. Хотеть все и сразу как-то по детски.

это называется болезнь "жертвы".

Мне кажется это неуверенность в себе. Оно и не удивительно ибо еслиб была уверенность то тема бы не создавалась.

Изменено пользователем LA2 (история изменений)
Опубликовано:

но быть на вторых ролях не для меня,да и ждать я не хочу

Делов-то :D Скомпрометируй парня, но только аккуратненько :ph34r:

да.это бы сработало.но вряд ли я так смогу,некрасивый метод

с подонками нужно быть ещё "подонковее" чем они(подонки, привет!))

он и так меня сукой называет,куда больше

ок,домино,твой сценарий.пошаговый,из тех данный,что я дала)

• Советник
Опубликовано:

Потрясающе. У него есть, девушка, он с тобой целовался, да и сукой изволит величать. А ты переживаешь что "метод некрасивый".

Прислушайся к Domino Harvey - дело говорит. Я бы даже сказала что сфоткать в голом виде - это еще ничего, экологичненько. А вот маркером на заднице оду в духе "как хорошо что все живые организмы имеют дырочку для клизмы" написать - само то. Тогда хоть звание суки оправдаете.

Опубликовано:

ХДДДД

Вотето написала)))

По сабжу, без секса нефига у тебя не выйдет, особенно если он спит со своей ЛТР.

Будешь что рыба об лед, и привяжешься, ты так его значимость завысила, что очень боишься про то что он про тебя подумает

не привяжусь.у меня таких мальчиков много.переключусь на другого и все

но быть на вторых ролях не для меня

Из вторых ролей проще переходить в первые. Вообще мне кажется, что ты просто хочешь его, но чтобы держать марку придумываешь какие-то ситуации. Хотеть все и сразу как-то по детски.

это называется болезнь "жертвы".

Мне кажется это неуверенность в себе. Оно и не удивительно ибо еслиб была уверенность то тема бы не создавалась.

не нужен он мне через год или месяц даже.нужен сейчас.наверно это правда по-детски.

с уверенностью все ок,на форуме есть неглупые люди,почему бы не спросить советы

Опубликовано:

Потрясающе. У него есть, девушка, он с тобой целовался, да и сукой изволит величать. А ты переживаешь что "метод некрасивый".

Прислушайся к Domino Harvey - дело говорит. Я бы даже сказала что сфоткать в голом виде - это еще ничего, экологичненько. А вот маркером на заднице оду в духе "как хорошо что все живые организмы имеют дырочку для клизмы" написать - само то. Тогда хоть звание суки оправдаете.

у нас такая манера общения,меня заводит)

метод некрасивый не по отношению к его девушке,на нее мне параллельно.у меня есть принципы и я так мелочно себя вести не буду.хотя конечно могу узнать и телефон его девушки и айди,в этом сложного ничего нет

Опубликовано:

Манера общения говорите? Орижиналь....

мазохист - садисту: мучай же меня, мучай!

садист - мазохисту: а вот не буду, не буду!!!

что тебя так удивило? сукой можно называть невсерьез,как по попе бить,например

Опубликовано:

1. для применяемой мною схемы БФД/ГФД (копирайт немой) у тебя нет главного - более тесного контакта и знакомства с МЧ, который необходим для процесса.

2. Эта схема требует более длительного процесса "отжима" и терпения - чего у тебя не наблюдается - у тебя пиписка чешется "хочу здесь и сейчас" (детский сад и тупые бабские капризы имхо)

поэтому самым выскоким КПД обладает схема - "напоить до отключки и сфоткать его телефоном себя с его членом во рту и отправить его девушке ммс "Вась (имя близкого друга), смотри какую чиксу я снял в клубе""

А утром сделать вид что он пьяный тебя просто почти изнасиловал и что был нерально крутой секс и его надо скорее повторить.

дёшево, быстро и практично.

Опубликовано:

не нужен он мне через год или месяц даже.нужен сейчас.наверно это правда по-детски.

и вот оно того стоит? Разбить пару и всё из-за того что не дали нужную сосалку. печально.

Опубликовано:

себя с его членом во рту и отправить его девушке ммс "Вась (имя близкого друга), смотри какую чиксу я снял в клубе""

Во рту не получится ,т.к. он в отключке и стоять не будет.

Опубликовано:
главное в этом фото - не эрекция, а то, что его член будет у неё во рту

А если лицо не будет видно, он отвертится, ну яб отвертелся, и он думаю тоже отвертится, а то что с его телефона это фикня.

скажет друзья прикольнулись уроды, "а это был не я, слышишь детка, это был не я"

Опубликовано:

А если лицо не будет видно, он отвертится, ну яб отвертелся, и он думаю тоже отвертится, а то что с его телефона это фикня.

скажет друзья прикольнулись уроды, "а это был не я, слышишь детка, это был не я"

Вдобавок он припалит ее лицо.

Опубликовано:

тогда фотка делается подругой, так, чтобы МЧ и Автор темы однозначно идентифицировались и в ММС пишется "Петя (имя третьего друга), смотри какую чиксу мне Вася подогнал"

остальное пох. Доверие будет похерено, МЧ будет отжат (при грамотном выполнении утренней части)

Вдобавок он припалит ее лицо.
это нюансы, как и текст ммс. Можно и не показывать. Главное - похерить доверие
  • Советник
Опубликовано:

Можно. Когда это происходит между близкими людьми за дверью их спальни.

А когда посторонний человек, который по сути никто и звать его никак - позволяет себе (точнее вы позволяете ему) такую фамильярность на грани пренебрежительности - это на мой взгляд повод поразмыслить насчет уважения и воспитания. Хотя есть такие люди - им пофиг. Хоть х..м назови - только почаще облизывай. :lol:

Предлагаю еще и такой вариант. Он в отключке голый. Она садится голая на его лицо, типа он, как написала Домино вульгарное слово, :lol: отлизывает. А в жопу ему вгоняет старпон. И тоже фотки. И ммски.

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

Когда хочет, то сам предлагает) когда очень хочет, то сам приходит к тебе и его трясет от возбуждения)

Тебе нужно только с невинным видом соглашаться, мол - ах ты подонок, чем заставляешь меня заниматься.

Это же не называется "увести". Не понятно какие советы нужны тогда.

хз.. Письки во рту, страпоны, вылизывания.. меня бы разозлили такие выходки. Применил бы метод лансера на авторе. Ну или как обиженный чел с темой про месть недавно обсуждаемой. короче без наказано бы не оставил такую выходку.

Изменено пользователем LA2 (история изменений)
Опубликовано:

Как и в большинстве тем YES_NO, основная мысль автора такова:"Так-то оно так, но как-никак, что дескать мол конечно, мне-то оно и не нужно, ну и ладно, а если что случится - вот те и пожалуйста!"

Опубликовано:

Как и в большинстве тем YES_NO, основная мысль автора такова:"Так-то оно так, но как-никак, что дескать мол конечно, мне-то оно и не нужно, ну и ладно, а если что случится - вот те и пожалуйста!"

Садисто давно уже определил ее диагноз.

Опубликовано:

хз.. Письки во рту, страпоны, вылизывания.. меня бы разозлили такие выходки. Применил бы метод лансера на авторе. Ну или как обиженный чел с темой про месть недавно обсуждаемой. короче без наказано бы не оставил такую выходку.

Да не принимай ты близко к сердцу. Улыбнись. Шутим мы так. :D

Опубликовано:

Можно. Когда это происходит между близкими людьми за дверью их спальни.

А когда посторонний человек, который по сути никто и звать его никак - позволяет себе (точнее вы позволяете ему) такую фамильярность на грани пренебрежительности - это на мой взгляд повод поразмыслить насчет уважения и воспитания. Хотя есть такие люди - им пофиг. Хоть х..м назови - только почаще облизывай. :lol:

какая ты зануда

LA2

аххахх ну и?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...