Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Предистория.

У нас поселок городского типа,соответственно народу не много. Занимаюсь волейболом со школы, тренер посоветовал ходить на тренировки к ребятам, которые от предприятия занимаются(сотрудники), у них уровень выше, чем школьный и соответственно продуктивнее, чем со сверстниками. Оттуда ноги и растут. Коллектив небольшой, но дружный.

Ближе к делу. Он 25 лет, я 20. Знакомы 3 года. Познакомились на тренировках. Я в то лето как раз поступила в универ в другой город, а он переехал к нам. Отличный парень, и как человек, и как спортсмен. Приехал со своей девушкой, а потом женился!

Пересекаемся когда я бываю дома, это после сессии и летом. Сначала просто общались по спорту, потом оказалось живем в соседних домах, домой ходили вместе, а потом оказалось, что много общего. И помимо просто общения появилось что-то еще...

Он дружелюбен со всеми, а общается с теми кого уважает. Меня он за волейбол всегда хвалил, играла по силе как ребята, что хорошо.

Позднее стала чувствовать, что какие-то знаки внимания и флирт явно не вписываются в просто поболтать, да и забота когда не айс, тоже в таком ракурсе ни от кого не была, народ все таки на порядок старше. Общаемся ток в масштабе тренировок, но обижался когда не приехала на майские праздники (хотя по сути в праздики нет тренировок) Этим летом вообще все сомнения отпали, ждет после тренировок, хотя уже в разных домах живем, успокаивает, когда плохие тренировки, когда я уезжала на неделю и он об этом заранее знал, по чистой "случайности" тоже уезжал. На площадке от себя не отпускает,даже когда плохо играла, хотя в этом вопросе он за победу и будь кто другой давно в другую команду сплавил.

К чему все это...

Он очень важный для меня человек, чувствую его как себя, смену настроения и тд, вижу что я ему нравлюсь, но он по воспитанию не будет изменять жене, (вот какого он женился ведь совсем молодой!!!!) а со мной ведет себя как с девушкой и когда сильно выдается симпатия друг к другу он начинает делать вид что просто общаемся и отталкивает. не первый раз уже

Я хочу разобраться,для меня он важный человек,я его рассматриваю как МЧ, но виснуть на нем я не могу, да и это думаю ему не нужно, оттолкнет. Меня бесит что он манит, а потом отталкивает, как мне с ним общаться на грани "хочу но не могу" Мне нужно поддерживать его интерес и не показывать симпатию...

Что вы думаете по этой ситуации

больше информации.какие знаки внимания?как проявляется симпатия по отношении к тебе?и самое главное...что ты хочешь?

Первое цели! По ситуаци вообще скажу что раз тянется значит привлекаешь это и ежу понятно и хочется и колется. Его нужно подстегнуть подтолкнуть к решительным действиям.Как это уже другой вопрос но опять же вытекает из целей. какой уровень раппорта сейчас? кинестетика?

riga Все что думаешь напиши, пожалуйста, к любого рода информации адекватно отношусь. Я хочу, чтобы раз нравлюсь, эту симпатию проявлял стабильно а не общаемся общаемся и все отлично, а потом как понимает что и у меня симпатия есть, так морозиться начинает. Я вообще эту фишку не понимаю, я ему на шею не лезу, глазки не строю и тд., вся инициатива от него исходит.

Isidro слова это все здорово, но я больше на поступки обращаю внимание. Например ток приехала, прихожу на корт, первая тренировка, у него улыбка до ушей, спрашивает когда приехала, первая ли это тренировка или приехала давно а не ходила,остальные просто рады видеть спрашивают как сессию сдала и разминка обычная. Звал по утрам бегать, но он по вахтам работает, в итоге один раз побегали а у него смены в ночь пошли и мы поняли, что стабильно заниматься не получиться.

После тренировок на озеро( 5 минут хотьбы от корта ) как получалось ходили купаться. Один раз без купальника была. а он на машине был. отвез домой я за вещами сходила и поехали купаться, хотя другой бы сказал в другой раз.

Была ситуация когда тренировка плохо пошла, ошибка на ошибке, я раньше ушла,стыдно стало, остальные остались еще партию играть, выхожу из раздевалки он сидит на лавочке, посидели он меня успокоил, попросил подождать пока он переоденется чтобы домой идти, хотя у нас несколько раздевалок и он спокойно мог в другой переодется, но там не факт что вместе ушли бы, пока сидела его ждала, посмотрела на корт все играют, поняла,что из-за меня ушел.

В другой раз народ слабым составом пришли, он вообще не хотел оставаться, домой собирался, я пошла переодеваться, выхожу сидит, не хочет идти переодеваться, я его "ну пошли, ну пожалуйста, я оч. поиграть хочу нуууу" он "ну раз ты просишь, пошли" хотя если он не хочет его хрен заставишь, всю тренировку ту мучался, ему скучно было,мне прям неудобно перед ним стало, я потом извинилась и мы пошли купаться. Спрашивает когда уеду, буду тут или там на море поеду или еще куда.

ну в общем какие-то такие вещи. Я прекрасно понимаю, что я сторона не обьективная, поэтому на все ищу другое более не относящееся ко мне обьяснение поведения, но все же. думала может просто ко всем такое отношение, тем более подруга тоже туда ходит, зимой какая-то девченка ходила к ним на тренировки он вообще ноль внимания.

(вот какого он женился ведь совсем молодой!!!!)

Вот ответ на то, чего хочет наш спортивный themestarter.

Меня бесит что он манит, а потом отталкивает

Вряд ли он это делает сознательно, просто флирт с симпатичной девочкой ещё никто не отменял, будь ты хоть 40 раз женат.

Отличный парень, и как человек, и как спортсмен.
Он дружелюбен со всеми, а общается с теми кого уважает.
На площадке от себя не отпускает,даже когда плохо играла, хотя в этом вопросе он за победу
Он очень важный для меня человек

Насколько высока его значимость, видно хорошо.

Мне нужно поддерживать его интерес и не показывать симпатию...

Скорее наоборот, действуй и усё. В любом случае ничего кроме секондари/секс онли тебе не светит.

да он сам не знает чё хочет. хотелка тащит вперед, жена назад. ну и общий ручник поведения с женщинами, тоже даёт о себе знать. но у меня сложилось мнение, что он просто не знает как предложить тебе свиданку. типа он же знает, что ты знаешь что он женат, и мол хз как ты отреагируешь.

не знает как предложить тебе свиданку

3 года не знает? Хотя вот здесь

он "ну раз ты просишь, пошли" и ещё кое-где видно ТФНа

JuicyFruit не спорю, его значимость для меня высока, но я не смотрю ему в рот, не бегаю за ним и тд свое отношение держу при себе. это мои проблемы,

В том-то и дело что "деуствуй и усе" не проходит, начинает вести себя "тебе что поприставать не к кому" блин я вообще не такой человек, который будет за кем-то бегать вешаться и тд, меня эта фраза просто убила наповал. он сейчас уехал на море, скоро должен приехать, а меня эта фраза просто выбила из колеи, не знаю как на него как приедет реагировать.

Что это за фигня???

как на него как приедет реагировать

Никак. В игнор его нафик, а самой читать вот здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432, только пол менять на противоположный, всё должно встать на свои места

JuicyFruit про ТНФа не согласна, у него никогда проблем с девушками не было, тем более он спортсмен,в школе олимпийского резерва учился, и фигурка и внешне что надо, да и по общению и на уши присесть может и с юморком дружит и флирт

про ТНФа не согласна

Да я вообще ничего не знаю, ибо пишешь без нужных подробностей. Люди выше сказали, чего добавить к твоей истории...

Ну и не будем забывать, как высока его значимость. Он для тебя щас самый лучший, это и так ясно.

Тебе самой-то что кажется (опираясь на характер ваших "отношений"), ты в ДОДе или где?

JuicyFruit сильно долго это все длиться, с пеной у рта доказывать что он ангел во плоти я не буду. Стараюсь адекватно в ситуации разобраться. читала разного рода литературу и про то что мужик женатый так самореализуется и тд и тп но если секса хочет, так какого на симпатию отдергивает и меньше общается, тоже не логично

не знаю, для ДОДа сильно он флиртует, заботиться и подстраивается под мое настроение, вел себя практически как парень... вроде не ДОД.

мне кажется что я нравлюсь, но есть жена, а изменять он не готов вот мозг и себе и мне ...

как изменить эту ситуацию в какую-нибуть сторону

с этим сложнее... я прекрасно понимаю, что из семьи он не уйдет, это и вопросу не подлежит, об нормальных отношениях речи не идет.

1) хочу понять это реально какие-то чувства или тупо для разнообразия, мне нужно знать как он ко мне относится

2)если то что я думаю, то я хочу чтобы он меня целовал, обнимал и нормально общался, тем более мы оба этого хотим( был такой грешок один раз)

1)Спроси у него :huh:

2)А что ты думаешь это было? :ph34r: Подойди и поцелуй его ещё разок, если тебя доставляет, и грешите дальше тайком от жены.

3)Хоть ты и не спрашивала, стОит ли создавать тему, не определившись с целью, но я всё-таки отвечу: не стОит!

тема создавалась, чтобы понять, я сильно преувеличиваю его интерес ко мне(чем все грешат) или реально это не просто дружеское привет как дела. и что с этим делать

нравится ли мне он? нравится. знаю ли я что это все не правильно? еще как знаю. поэтому мозг себе и выношу. Не нужно говорить ну раз ты из тех кому пофиг на девушек, жен и тд, было бы мне пофиг давно замутила бы что-то. но я не такой человек, вот в чем проблема.

если бы я могла спросить я бы спросила. но не представляю себе этого, подходишь на тренировку привет, ммм а я тебе нравлюсь, а то мне показалось... обалденно. и как долго потом будут ржать?

мне нужно чтобы он сам определился что от меня хочет, как на это подтолкнуть?

p.s. извини, что и тебе мозг выношу

Ну что себя обманывать? Все вокруг да около.

Ясен пень, что ты с ним секс хочешь.

Вот только озвучить это то ли боишься, то ли стесняешься.

Четко напиши что хочешь, а потом жди советы.

я с ним и встречаться хочу и секс хочу и все остальное

но разве это реально осуществить?

я с ним и встречаться хочу и секс хочу и все остальное

Все остальное - это занять место его жены?

Вы мне помогли разобраться.

Я не буду обращать внимание на какой-то флирт и все остальное, общаться как со всеми. Потому что за спиной жены я делать ничего не смогу,не такой человек, раз он женился, значит это та девушка с которой он хочет быть, да и из семьи уводить тоже не выход.

Свои эмоции куда-то нужно деть, но это уже мои проблемы. Хорошо хоть дров не наломала.

Большое спасибо ребята.

Знаешь, то что он женился на другой женщине и во время свадьбы давал ей обещания верности, так это только его обещания, ты той женщине НИЧЕГО не обещала, и если он с тобой свои клятвы нарушит, так это только проблема его и его женщины, которая такого не верного своим клятвам мужчину выбрала. Так, что не суди себя.

Другое дело, что связав себя отношениями с женатиком, ты должна понимать, что обманул одну женщину, обманет и другую, а значит и тебя тоже, так, что рисуй поменьше розовых крылышков у него на за спиной....

ИМХО секс возможен, отношения гнилые, а нафиг тебе это надо в расцвете молодости? Тем более городок маленький, репутацию надо блюсти... Да и бываешь ты дома наездами, а на расстоянии отношений не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...