Перейти к публикации
пикап.Форум

Приезжаю в Москву!

Akim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, 20 числа приезжаю в Москву, где надо сделать пересадку. Приезжаю на казанский, а потом надо на белорусский вокзал. Как мне лучше добраться?

З.Ы. В Москве 1й раз.

Опубликовано:

а сколько примерно будет стоить такси? А конечно в идеале встретил и проводил бы меня кто нибудь)))

Опубликовано:

нафига такси, там прям из метро идёт переход к вокзалу и везде указатели, промахнуться просто невозможно

Опубликовано:
А конечно в идеале встретил и проводил бы меня кто нибудь)))

Подойди к любому ППСнику. Они тебя встретят и проводят куда следует. :D

Что за темы пошли. Еще напиши. Хочу есть. Приезжайте покормите меня кто-нибудь.

Опубликовано:
а сколько примерно будет стоить такси?
хаха...чувак, ты свои провинциальные замашки брось - на такси разъезжать по Москве днём да ещё с вокзала на вокзал))))) тем более на белорусский))))

три варианта

- тебе делать нех и тебе деньги карман жгут

- ты лох и хочешь опоздать на поезд, простояв в пробке и отдав за это несколько тонн денег. Знаешь - это нереальное ощущение - опоздать на поезд и ещё заплатить за это бабки. Таксист поржёт, когда высадит тебя.

- ты просто хочешь отдать деньги, чтобы потом рассказывать чувакам какие в москве пробки и как ты круто щвырял бабки на право и налево.

Метро. Карта метро в инете. 26 рублей. Полчаса времени. 4о минут с учётом того что будешь тупить по-перваку. 4 или 5 остановок. Даже без пересадок - С Комсомольской до Белорусской по кольцевой.

Опубликовано:

Лан спасибо всем. думаю что как нибудь на метро доберусь. Да, народ, без стеба ни одна тема не обходиться) А на поезд мне тяжело опоздать, приезжаю утром, а потом уезжать вечером) Такси несколько тонн?!- да, это ппц полный...

Опубликовано:
А на поезд мне тяжело опоздать, приезжаю утром, а потом уезжать вечером)
Москва большой город однако и по перваку неплохо крышу срывает...можно приехать утром и опоздать на вечерний поезд :lol:
да, это ппц полный...
это Москва, ктож в такси меньше сотки баксов отдаёт...дешёвый понт - галимый понт :lol:

место просто неудачное - никуда не отойдёшь чтобы поймать "от бордюра", тем более у тебя будут шмотки - тебя сразу срисуют как приезжего и поднимут ценник. А случайных - по пути - найти трудно, тем более и маршрут пробочный и конечная точка - самая жопастая жопа из всех пробочных жоп

Да и на метро быстрее и дешевле. Только деньги паспорта и мобилы береги ))))

Опубликовано:

Ну то что Москва большой город это я знаю, но думаю что крышу не снесет, т.к. сам в Уфе живу, был и в Питере и в Минске.) Ага, деньги и документы в трусы вшивать буду)) А почему конечная точка самая жопастая???

Опубликовано:
А почему конечная точка самая жопастая???
Загугли - Площадь Белорусского вокзала
На площади Белорусского вокзала строят подземный город

Мэрия обещает, что к 2009 году здесь исчезнут пробки и откроются гипермаркеты

это писали в 2008 году, когда всех уже достала тамошняя жопа.

А вот что сейчас - ничего не изменилось

Гигантский котлован у Белорусского вокзала может быть заморожен

Площадь у Белорусского вокзала: застава или ловушка?

Работы на строительной площадке на площади Тверской Заставы начались в 2008 году. В марте 2009 года в СМИ появилась информация о том, что реконструкция площади заморожена, однако позже инвестор проекта - компания AFI Development - и власти Москвы опровергли эту информацию. Позже власти Москвы сменили подрядчика на объекте.

сейчас напомню - 2010 год уже вышел на вторую половину.

Опубликовано:

Да чё уж там, торчите все без дела, и всем же делать нечего, встретьте парня, помогите ему сумки понести. Что ж вы за люди такие! :lol:

Вот окажетесь в Токийском метро, я на вас посмотрю. :D

Опубликовано:

я прошлым летом пьяный с огромной сумкой из центра Лондона в 2 часа ночи пешком выбрался ориентируясь только по картам на автобусных остановках, а они не совпадают с картой метро :lol: Нубы

Опубликовано:
Мда...фигово...
когда в столицу приезжает провинциал человек из регионов, то любого москвича страшно распирает от гордости за наши пробки многочасовые и многокилометровые пробки. Это единственный случай когда москвич стоя в пробке прётся и светиться от радости глядя на ошалевшего приезжего и рассазывает ему страшилки "это ещё что!!! вот в таком-то году в таком-то месте в такое-то время уууу что было. Я стоял три часа просто намертво. А это - показывая на пробку- фигня, минут 40 постоим и нормалёк, скоро на месте будем"
Да чё уж там, торчите все без дела, и всем же делать нечего, встретьте парня, помогите ему сумки понести. Что ж вы за люди такие!
Сад, в Москве главное правило - "твои проблемы - это твои проблемы, не напрягай никого и тебя никто не будет напрягать" )))))))))))

Я на пальцах объясню. Встретить Автора - это минимум час дороги на первый вокзал, минут 30ть ожидания и топания от поезда к метро, минут 30ть в метро, и потом ещё час минимум от второго вокзала до дома/работы.

Итого встреча с поезда - это в лёгкую - три часа времени минимум. То есть - полдня. У всех планы были на этот день, работа, и найти окошко в три-четыре часа - просто анрил. Это просто общие моменты.

А когда смотрят на наши проблемы с точки зрения жизни в регионе - то конечно офигевают. У них нет проблемы утром потратить полчасика чтобы заехать на вокзал и так далее, доехать на такси...А в Москве - это либо лотерея, либо просто анрил, так как нужно ломать весь день напрочь. Только если кто-то свободен и ему нех делать в это время.

только по картам на автобусных остановках
у нас автобусами ездят только знающие и то недалеко - типа от дома до метро, и если никуда не торопятся.
Вот в том то и дело. Я хочу избежать такого)
не бойся, Метро у нас так быстро не роют, чтобы не успевать менять карту. Только старайся у ментов дорогу не спрашивать))))
ого у вас цены в метро
надо вам цены на газ повысить чтоб жизнь малиной не казалась....летняя распродажа кончилась <_<
Опубликовано:

Дим, да я не то имел ввиду, автору уже не 10 лет, чтобы его за ручку водить, он умеет разговаривать, легко можно спросить как и куда, даже без карты метро.

StyleBoxing

а ты думал, кофе 2 бакса, хот дог 3 бакса. а ты думал, это Москва а не Харьков. Но зато в Москве метро в четыре раза быстрее ездит, не то что в Харькове.

Опубликовано:

понял))))

я понимаю страхи приезжих - как-то один кореш-немец из Германии также думал - да не надо, что я не найду, я взрослый...А потом стоял столбом в метро минут 10 глядя на муравейник и родил фразу - "я впервые увидел всю Голландию, собранную в одном месте" - это после того, как я его кое-как нашёл.

кофе 2 бакса
ты в какой забегаловке кофе пил? на трёх вокзалах кофе "три в одном" из пластикового стаканчика? ))))))))))))))))
Опубликовано:

StyleBoxing

а ты думал, кофе 2 бакса, хот дог 3 бакса. а ты думал, это Москва а не Харьков. Но зато в Москве метро в четыре раза быстрее ездит, не то что в Харькове.

ну разви что быстрее :lol:

надо вам цены на газ повысить чтоб жизнь малиной не казалась....летняя распродажа кончилась

Ну да, а вам в Крыму цены этак раз в 5ть :)

Опубликовано:
а вам в Крыму цены этак раз в 5ть
и тогда 2 варианта

- в Крым поедут только турки татары и прочие мусульмане - оно вам надо? потому что все нормальные полетят в турцию и так далее - где есть нормальный турсервис и адекатные цены, а вы будете сосать лапу

- Крым принудительно аннексируется и устанавливается совецкая власть)))))))))))))

и в том и в том случае - за что будете бороться - на то и напоретесь)))

Ладно, это всё шутка и не надо устраивать холливар, тем более не по теме.

Почему?
А зачем тебе рисковать?
Опубликовано:

Сад как всегда прав)))) Да лан, я уже нашел кто меня встретит. Всем спасибо!

Т.е. тебе нужен эскорт, чтобы проехать 3 остановки на метро? Автор, один вопрос: ты умственно отсталый?

Опубликовано:
потому что все нормальные полетят в турцию и так далее - где есть нормальный турсервис и адекатные цены

Турция всеравно дороже будет, да и цены там для приезжих завышены, турки платят меньше и в лирах, а приезжие в у.е...как пример маршрутки ихние (но вам не привыкать с ценами в Москве :) )

Ладно, это всё шутка и не надо устраивать холливар, тем более не по теме.

ну это понятно

Опубликовано:

чтобы закончить - просто справочная инфа

Турция всеравно дороже будет,
неделя в 5ти турецких звёздах "Всё включено" (ну точнее 4+ - по хорошему, так как не было импортного брендового бухла на халяву, а остального - пей не хочу) в отдельном домике и 5ти разовой жрачкой, с двумя бассейнами и собственным пляжем - внимание: - вместе с чартером!!! - обошлась в 15 тысяч рублей на одного. Нас было 5 человек.

Итого - 15000 руб /30 = 500 баксов. Вместе с чартером дмодедово-анталья туда и обратно.

В Крыму нет ни бухла, ни сервиса, ни бассейнов и практически круглосуточной еды за такие деньги. И никогда не будет.

500/7=71 доллар в сутки. Хорошо если у вас койку у частника возьмёшь за такие бабки

Т.е. тебе нужен эскорт,
Славик очкует)))) я напугал его гигансткими пробками, таксистами, что силой затаскивают приезжих в машину и кругами возят их по ТТК чтоб накрутить счётчик, и злыми ментами, что так и норовят спросить у каждого регистрацию и посадить в обезъянник
Опубликовано:

Только старайся у ментов дорогу не спрашивать))))

Почему?

Самые голодные псы - это московские пепсы стоящие в метро.Рядовые и младший начальствующий состав никогда не пользовался уважение со стороны коллег относящихся к категории среднего и выше состава,из-за природной тупости(костяк -лица отслужившие в армии,половна невменяемых а-ля Евсюков),неуемного голодного шкурничества.Но в Москве это достигает апофеоза.Московские менты ппс метро - муда..и детектед.

Опубликовано:
неделя в 5ти турецких звёздах "Всё включено" (ну точнее 4+ - по хорошему, так как не было импортного брендового бухла на халяву, а остального - пей не хочу) в отдельном домике и 5ти разовой жрачкой, с двумя бассейнами и собственным пляжем - внимание: - вместе с чартером!!! - обошлась в 15 тысяч рублей на одного. Нас было 5 человек.

Итого - 15000 руб /30 = 500 баксов. Вместе с чартером дмодедово-анталья туда и обратно.

В Крыму нет ни бухла, ни сервиса, ни бассейнов и практически круглосуточной еды за такие деньги. И никогда не будет.

500/7=71 доллар в сутки. Хорошо если у вас койку у частника возьмёшь за такие бабки

В крыму на такие бабки можно в пансионате отдыхать около месяца :lol:

15000р. это 5000грн(625$)....80$ в сутки это можно котедж снимать :)

цены в этом году 70-80грн на комнатку в сутки, везде плюсы и минусы!

Опубликовано:

Вдогонку к М.С. - и зачастую сами иногородние, и служба в ментовке для них - это просто гигансткая удача - левел-ап после ЧОПа, где они охраняли свалки, рынки и автостоянки

80$ в сутки это можно котедж снимать

и дальше то что? жрать себе самому готовить? посуду мыть самому? билеты искать самому? а кто меня повезёт и за какие бабки из аэропорта?????

в какое море идти купаться и какой ценник за вход на пляж? за какие деньги мне обойдётся шашлык на 5ых с вином? и сколько я буду лечиться и по какой страховке?

не цена делает дело. А то, что входит в неё и вокруг неё. Тот самый сервис - причём общий.

Я бы с радостью поехал в крым/сочи - где будет всё тоже самое что и у турок/прочих за адекватные деньги и с нужным мне комфортом - пришёл в турагенство, сдал доки и деньги, приехал в аэропорт и через три часа я неделю ни о чём не думаю.

Но этого - нет.

Опубликовано:

Славик очкует)))) я напугал его гигансткими пробками, таксистами, что силой затаскивают приезжих в машину и кругами возят их по ТТК чтоб накрутить счётчик, и злыми ментами, что так и норовят спросить у каждого регистрацию и посадить в обезъянник

Да фигня это всё ))) Главное наши таксисты не затаскивают в машины мальчиков и не везут их в тихий переулок, чтобы "попробовать" жопку "на вкус" :D

Опубликовано:
и это... не надо документы никуда зашивать - тебе из предъявлять нужно будет на каждом шагу. как и билеты (чтобы показать, что в мск ты 1 день и не нужюна тебе регистрация).

кстати а часто дергают менты за прописку?

это ж за день столько раз могут тормознуть, что сил не хватит показывать регистрацию или прописку...

Опубликовано:
такси будет стоить рублей 500... если отойти от казанского 100 метров
ну не 100, а поболе будет, и надо знать куда идти, и быть готовым минут 20ть поработать швейцаром - открывать машину называть цену захлопывать дверь говорить - совсем обнаглели!!!! две штуки!!!!! Дез сказала - 500 рублей!!!! и смотреть следующего))))

эээ. - и при этом желательно иметь блондинистые волосы, грудь, длинные ноги и короткую юбку или маленькое коктейльное платьице. Тогда можно и бесплатно доехать

Опубликовано:
кстати а часто дергают менты за прописку?

это ж за день столько раз могут тормознуть, что сил не хватит показывать регистрацию или прописку...

Лично ко мне когда я бывал в Москве никто не разу не подходил и прописку не спрашивал.

М.б. у меня глаза честные или морда лица пепсов пугает???

Опубликовано:
Лично ко мне когда я бывал в Москве никто не разу не подходил и прописку не спрашивал.

М.б. у меня глаза честные или морда лица пепсов пугает???

ну или без чемоданов был :)

Опубликовано:

я когда по Москве с чемоданом бегал честно сказать даже и ментов толком не видел, только в метро.

Опубликовано:

Прогулка по Москве это как знакомство с девушкой - главное быть уверенным в себе. Ничего сложного там нет!

Опубликовано:

Прогулка по Москве это как знакомство с девушкой - главное быть уверенным в себе. Ничего сложного там нет!

в твоем случае с мужчиной может? :)

Опубликовано:

Ох, ну и откликов же моя тема навызывала)) Мне надо было чтобы меня встретили, погуляли со мной по Москве, все показали, а потом посадили на поезд. Да, я наглый)))Но без этого никуда) Но я уже нашел друга, который меня встретит)

P/S/ остались некоторые вопросы: А что заказывать такси с телефона у вас нельзя? У нас это намного дешевле, чем подходить к каждому таксисту и узнавать сколько стоит и потом возмущаться ценами. И что, насамом деле с ментами такая жопа?

P/P/S тему можно закрыть, еще раз всем спасибо.

• Советник
Опубликовано:

Ну там можно за 3 сотни доехать вполне. Только надо тачку ловить, а не к тем кто ждёт стоит садиться.

Только вот там такие лабиринты, что до тачки добраться сложнее, чем до метро.

Так что, лучше на метро.

Но там есть один "-" - оч большая очередь за билетом метровским на вокзалах обычно.

P/P/S тему можно закрыть, еще раз всем спасибо.

Тогда закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...