Перейти к публикации
пикап.Форум

Варн и ридонли Лилеи за неуважение к пользователям

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цирк приехал! :)

тема, в которой пользователь Лилея, зайдя после того, как автор темы отблагодарила всех отписавшихся за мысли, зашла и написала "Не у того контингента ты интересуешься, Катён.", причем не чем своя слова не аргументируя, более того, не приведя ни одного факта, просто зашла и, по-моему мнению, оскорбила всех тех, кто там отписался.

ссылка

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110949

Имеет ли она моральное право такое делать? Почему кто-то должен придерживаться норм и правил поведения и взаимоуважения а кто-то может заходить и писать высокопарные слова, даже не задумываясь. Причем когда я посторался на это обратить её внимание, реакции и извинений не последовало.

Посему, очень прошу модераторов, вынести ей варн и ридонли за неуважение к правилам форума и самое важное ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.

А пользователей проголосовать, чтобы модераторам было легче сориентироваться.

Спасибо всем, кому не безразлично то, что происходит на пикап.Форуме.

• Советник
Опубликовано:

Сади, она выразила мнение, что выборка для исследования вопроса была нерепрезентативная. Что в этом оскорбительного?

ИМХО, ситуация яйца выеденного не стОит. С твоего позволения, я закрою топ, чтобы не устраивать срач на пустом месте, а с Лилеей ты в личке сам разберешься, чем она там тебе на хвост наступила, ОК?

Опубликовано:

Ты модератор, ты имеешь полное право это сделать. Вот YES_NO например сказала что она за свободу слова, а тут сразу и закрывают.

• Советник
Опубликовано:

Ты модератор, ты имеешь полное право это сделать.

Ну, я ж к ТЕБЕ не как модератор ))

Поэтому и спрашиваю. Не хочешь, как хочешь.

Опубликовано:

Она вполне права, если рассудить, тут в основном ребята которые имеют слабость к сексу и постоянно его хотят - привычка молодости ))

У них спрашивать такое не имеет смысла, ониж всегда хотят вдуть..

Опубликовано:

В чем права?

Смотри, АВТОР, который создал тему, ПИШЕТ, СПАСИБО РЕБЯТА ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ, заходит ЛИЛЕЯ, пишет "НЕ У ТОГО КОНТИНГЕНТА СПРАШИВАЕШЬ" зачем это делать? Она что за всех знает? Или слово контингент должно восприняться мною что я люблю вдуть? и что кроме этого я ничего не делаю, да? и остальные ребята? да все что там отписались, точно так не думают и не действуют, а она ставит такую рамку.

Потом пишет "Здесь парни бояться ДОДа", что она имеет ввиду? НУ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! МЫ ТУТ ДУМАЕМ КАК ВДУТЬ, понятно что мы не хотим ДОДа, КОНЮ ПОНЯТНО, а что мы должны, любить доды? усовершенствовать фразу "девушка давайте с вами познакомимся" а она вам в ответ "пшл нх", а вы "ой спасибо, вы 345 кто меня послал неудачника, я пошел дальше, может кто-то мне даст, пока еще не змакончился мой биологический возраст".

Я понимаю, что она написала не прямо, но за ширмой явное отвращение к тем кто на этот форум пришел учиться вдуть или делиться опытом как вдуть. ВОТ Я ПРО ЧТО.

На космо наших ребят сразу за такое банят, СРАЗУ! ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! А тут им не нравится что мы хотим вдуть. и видят они в этом что-то смертельно опасное. типа я шарик. ты меня сильно вдуешь и я лопну.

Опубликовано:

Садисто,ты как маленький мальчик, которого обидела девочка и бежит плакаться:"Мама,мама!Меня вон та девочка обидела!"

Или ты за это высказывание тоже рид-онли предложишь?:)

Опубликовано:

Тебе реально делать нечего. В очередной раз убеждаюсь в этом. Этот форум - самая важная часть твоей жизни? Да, возможно ты даешь иногда дельные советы. Но ты реально обламываешься с такими темами, потому что сам себя ведешь порой очень мерзко.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109284

Читай свое последнее сообщение. Как классно - даже про упомянутое тобой "моральное право" там есть. Думаю, подобных примеров немало.

Не знаю, может в реальной жизни ты хороший парень, я в этом почти уверен, но на форуме лично на меня производишь впечатление крайне отталкивающее. Поэтому уж кому-кому, но не тебе указывать, этично ли себя ведут другие участники, тем более, что на это есть модераторы. Можешь начинать брызгать слюной от злости.

Опубликовано:

Sadisto, ты обсираешь тех, кто не согласен с твоей точкой зрения, сам провоцируешь конфликты, сам бездоказательно и категорично ставишь диагнозы людям на этом форуме, а в данной ситуации ведешь себя как нашкодившая маленькая девочка, пора взрослеть :)

Опубликовано:

Сад, в чем проблма.

Если в том что она отписалась после того как уже сказали спасибо, так тут нужно будет всех забанить, по тому что все пишут не тогда, когда создают тему, а тогда когда в нее зайдут.

Если проблема в том что она сказала не о "том контингенте", ну так следует согласится, что она частично права. У тебя то много девушек подружек?)) У меня нет. После первого года перебывания на форуме (спасибо твоему факу) подружек как то подружками не назовешь. И если меня сейчас спрашивают о дружбе между м и ж, то я с этого улыбаюсь.

А если про неуважение.

Я много общался с Лилеей в личке, в аське, в свое время, вполне адекватная девочка, ну вот никак там неуважение не проскакивает, скорее наоборот ;)

И еще, считаю что форуму нужны такие кадры. Мнение симпатичной (поверь знаю), образованной "спортсменки-комсомолки" да еще с завышенной самооценкой, временами не помешает. Просто нужно фильтровать.

Если за такую мелочь банить то твой счет банов Сад, уже за сотню перемахнул бы ;))))

Опубликовано:

Честно тоже не увидел никакой проблемы.

Мне лично пох.,если какой-то хейтер считает себя самым умным.Это интернет.В жизни все иначе.;)

Опубликовано:

уххахахах) Сади, ты чего?))) С каких пор тебя выолнует мнение второсортных? :D

Опубликовано:

Сад,

при всём уважении

- если ты считаешь что-то в чьём-то посту или сам пост нарушением правил - то есть кнопка "Сообщить модератору". Все жалобы по ней рассматриваются мною оперативно и адекватно. В отсутствии беспристрастности меня трудно заподозрить.

- если чья-то позиция, поступок, действия или карта какого-то пользователя вызывает у кого-то неприятие - то есть самый простой и адекватный способ - просто прекратить общение с этим юзером. Если остальные считают также как и ты - то тема умрёт сама по себе, так как никто не будет общаться с неадекватом. Если же "нет" - то тогда значит что-то не так в консерватории. Ты можешь выражать своё отношение к этому юзеру индивидуально.

- если кто-то считает, что кто-то своими действиями и постами каким-то образом переходит моральные границы или принципы общения и его действия не закрываются "кодексом" правонарушений форума - то он вправе создать тему в соответствующий раздел "О форуме" и вынести данную проблему на обсуждение с администрацией форума. Или обратиться в личку модераторам.

А посему - суд Линча закрывается.

На космо наших ребят сразу за такое банят,
Вот поэтому мы - пикап.форум. Не надо уподобляться космо-блондинкам и равняться на них, опускаясь на их уровень

и не надо аппелировать к vox populi - 1. когда твоя позиция/мнение справедливо и правдиво, то массовка не нужна. Это неспортивно имхо. 2 - не указывайте что мне делать, и тогда... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...