Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые.

Итак, мне 19, студент.

Ей 18, студентка меда.

лтр - 1.8 мес

Опыта построения таких отношений особо никто из нас не имел. Я вообще для нее был первым.

Ситуация такая:

Летом, она уезжает с родителями в деревню на свадьбу к брату.(вся поездка заняла 3 недели, попутно посетили всех родственников.)

За неделю до этого мы круто ругаемся и не общаемся почти неделю, но в день ее отъзеда я звоню и выруливаю все по телефону. Возможности встретиться уже не было.

Они уезжают в др регион, связи с ней нет. Через несколько дней объявляется, пишет смс. (взяла телефон у троюродного брата) Я перезваниваю. Говорим минут 30, сначала на позитиве, но потом всплывает старое го*но и мы ругаемся в хлам. Больше до приезда никакого общения не было. У меня не было с ней свзязи, а у нее похоже желания.

Следующим днем была свадьба, праздновали которую 3 дня. Я не просто так это уточняю.

Как выяснилось позже, она там познакомилась с другом брата - вроде как ничего серьезного не было, но планы большие.(она мечтатель) Ему 21, закончил мед, много общего.

12го авг. должен был приехать сюда к ней, а позже работать в соседнем городе. При наличае мест - перевестись к нам. Но это все вилами по воде. и мне почему-то кажется, что он не приехал.

Как складывалось наше общение по приезду:

Позвонил я, хотел ей отдать подарок(во время ее отъезда у нее было д.р.) рада была меня слышать. Предложила встретиться с ней перед работой, но до нее оставалось чуть больше часа, я сказал что не успею. сослался на том, что как-нибудь в др раз. А сам быстро собрался и приехал, она была приятно удивлена. Очень рада меня видеть, а как увидела открытку - сразу в лице переменилась. В тот момент я уже знал про того МЧ, не от нее, но то не суть. Открытку я подписал следующим образом: "9граммов мозга в сердце убивают наповал. не оглядывайся." Сама встреча была недолгой. Рассказала мне про поездку, расспрашивала про меня. Как я тут отдыхал, с кем. Про моих девушек-подруг. Я это дело сутилил, обнялись на прощание, и я ушел.

Далее длинные разговоры по тлф.

я сетую на отсутствие машины времени, сам называю все косяки которые были с моей стороны. Она плачет и говорит: "ну почему ты так поздно это понял?"

Говорит, что любит, но будущего со мной не видит.

потом, что ей нужно время. я говорю - что не могу ждать.

- ладно сутки

- ок. хотя что они изменят.

снова встреча. поехали кататься на велосипедах.

добавил альфы. вел себя нагловато, целовал. сперва получалось внезапно - она отвечала.

когда было предсказуемо - убирала голову.

предложила остаться друзьями.

на что я поцеловал ее и сказал:

- хорошие мы друзья, правда?*улыбка*

далее косяк.

перед нами была лестница. я было взялся за ее велик, хотел помочь занести. у нее глаза круглые- что-то пробормотала.

- я всего-то помочь хотел, но если так хочешь - справляйся со своими проблемами сама. *беру свой и поднимаюсь*

- думала ты перепутал. хороша помощь!

к--

едем домой.

устала(еще бы, ведь это я пол лета спорту посвятил, в то время как она отдыхала) слезла с велосипеда

тоже слез, пошел рядом.

давай припоминать мне всякое г. и упрекать меня во всем.

я не выдерживаю, бросаю вел.

- ну посмотри мне в глаза и скажи мне, что я тебе не нужен и больше ты никогда меня не увидишь.

она глазки в пол

- это будет не совсем честно

беру ее голову, поворачиваю на себя. смотрит

-(пауза) хорошо, ты мне не нужен.

я сажусь на вел. втопил... она сзади плелась.

остановился возле лавочки, закурил.

подходит, обнимает

-прости

я обнял в ответ

она плачет

-прости за то что надежду тебе дала, ничего уже не будет...

встаю. дальше идем. катались мы ночью и отправлять ее одну в ее район у меня не было желания, проводил до самого дома.

по дороге после этого мне еще много всего припомнили. среди чего было:

-а так ты бы тоже меня провожать пошел?

-ты все равно не поверишь

-да у тебя бы как обычно отмазка нашлась, устал, друзья или еще чего.

попутно переписывалась с тем МЧ, на пою просьбу отложить это до дома ответила, что просила меня не курить так часто. Но после перестала.

поцеловались в щечку на прощанье и я уехал.

по дороге домой получил смс:

-сообщи как доедешь.

думал проигнорить, но у меня вдруг начался синдром УЯ... и я не то чтобы не проигнорил, я даже позвонил.

следующая встреча была подана уже как "ради меня"

пришла ко мне. смотрели кино. лежали в обнимку, возбудил, но секса не было. прожать не получилось. "дай мне разобраться самой" (в смысле в себе)

не смог сутилить. досмотрели кино, проводил.

далее крыша у меня немного съехала, синдром УЯ набирал обороты.

одни косяки, могу расписать, но есть ли в этом смысл?

на ее Д продолжал гнуть свое Б

периодически звонил, вся инициатива отходила от меня. Чем лучше к человеку, тем хуже он к тебе. Девочка зазвездилась. Самооценка до небес, моя значимость близка к плинтусу.

Последний разговор был 11го. позвонил спросить хочет ли ОНА МЕНЯ увидеть. ответ меня убил...

-(ухмылка) нет (пауза 3 сек) а вчера хотела. Позвать тебя, проверить приедешь- нет. на звезды хотела с тобой посмотреть.

как-то так. точно уже не помню. Говорит, что хочет чтобы я ее ненавидел и чтобы звонить перестал.

потом минут на 10 отвлекается от разговора со мной и переключается на сестру. Не сказав мне даже ПОДОЖДИ.

такого отношения я уже не выдержал, высказал ей, послал на*уй и бросил трубку.

С тех пор тишина. Вот уже неделю.

А я занимаюсь собой.

Т10Д, хотя, я этим и во время ее отъезда занимался. До 10 конечно пока не дошел, но, не комильфо как-то. Она лучше. Вернуть хочу.

Реально ли это сделать сейчас, а не через пол года-год? Все время отношений я был ведущим. Концовка правда.. без комментариев.

Сам всё знаешь, зачем спрашиваешь? УЯ у тебя до сих пор, вот ты и мечешься. Забивай как можно скорее. Игнор полный. Не звони, ни эсэмэси, вообще ничего не делай. Возможно вернёшь, но через ПОЛГОДА! Хотя скорее всего там уже сам поймёшь - на х.. она тебе не нужна. Найдёшь другую... лучше. Т10Д делай, да поскорее, а не только на словах. ;)

Автор сейчас у тебя 0 шансов ее вернуть, не понятно как у вас протекали раньше отношения но судя по концовке ты только думаешь что был ведущим... ты накосячил только где мог, полная потеря раппорта и доверия, плюс вел себя как тряпка - то МУЖИКА разыгрывал то полного ТФНа, она тебя заклеймила на данном этапе. Будешь пытаться вернуть будет только хуже. Т10Д нужно с умом делать. Девочки должны тебе нравится и желательно быть красивей бывшей иначе просто механический секс по инструкции зделает тебе только хуже. Лучше чередуй девочек с увлечениями уйди с головой в совершенствование самого себя. Пока не исчезнут у тебя мысли "она лучшая хочу вернуть" у тебя шансов нет. Простая истина - незаменимых не бывает и всегда найдется кто то лучше...

Автор сейчас у тебя 0 шансов ее вернуть, не понятно как у вас протекали раньше отношения но судя по концовке ты только думаешь что был ведущим... ты накосячил только где мог, полная потеря раппорта и доверия, плюс вел себя как тряпка - то МУЖИКА разыгрывал то полного ТФНа, она тебя заклеймила на данном этапе. Будешь пытаться вернуть будет только хуже.

+1.

Автор, на данный момент ты абсолютный ведомый. Не ты ее должен возвращать, а она тебя - она тебя бросила, ей и возвращать. Не перепутай иначе шансов пострить крепкие ЛТР не будет. Когда она тебя вернет - это вопрос времени. Так что сиди на попе ровно, и не дергайся в ее сторону, если хочешь, чтобы она тебя вернула. Ни звонков, ни СМС - игнор тотальный. Не жди, живи в свое удовольствие. Читай темы в этом форуме, сам все поймешь. На пинги не ведемся, не отвечаем. Когда она объявится, отпишись.

• 1 месяц спустя...

Итак, продолжение истории.

Каюсь, я, ребята, вас тогда не послушал и сделал последнюю попытку.

Согласно факу возвращение бывшей, дело дошло до 3го пункта.. наладил раппорт, договорились вроде продолжить общение, но мне тогда надо было уехать из города на неделю. За это время, как я понимаю, случился откат. Разговор как-то зашел за отношения... в общем, второй встречи не было.

Я забиваю и наслаждаюсь жизнью.

Прошло недели 2-3, как ночью от нее приходит смс:

- Привет)Как дела?

Подумал про пинги, но через два дня от нечего делать ответил.

-Отлично.

она ответила тут же:

- )быстрый ты)

- да как-то не до тебя было)

- деловой человек)

Тут отвечать я уже не стал, но через день написал ей, спросил как дела у нее.

ответ был:

- превосходно.

- другого ответа я и не ждал) а чего это ты мне написала тогда, да еще и ночью?)

- тебе честно сказать?

- да

- Вино с подружками пили на работе (санитаркой работает, сейчас в ночь). Пока остальные ходили по палатам мне стало скучно.

Ну, пофиг, думаю.

- Да)а что больше то некому)

- Ну а что спрашиваешь?=*

Вот тут я реально в ступоре был. Короче, встретиться хотела.

Давай мне "долг" припоминать. Я типо кофем ее угостить обещал) Я грю: зай, у меня кризис финансовый, придется тебе меня угощать. - Окей, но долг тогда типо все равно за тобой.) Договорились на след. день.

Посидели в кафе, прогулялись.. когда на лавочке дело до петтинга дошло, встал, взял за руку.

-Пошли.

-куда?

-пойдем.)

Привез к себе. Спрашивала был ли у меня кто-нибудь за это время. Улыбаясь сказал, что я вообще девственник!)

соблазнение описывать, думаю, смысла нет..

Говорит, что у нее после меня за это время ( почти 3 мес.) никого не было.

После, я пожаловался ей, что меня плохо кормят, она приготовила мне покушать)

Кстати, выяснилось, что в тот день когда я ей написал с вопросом как у нее то дела, она меня видела. Это визуальный якорь так сработал?

Вечером она вновь давай писать. Спрашивала как мои родители отреагировали (они в курсе, что она у меня была) Сказал, что допытывались, как это понимать, неужели мы снова вместе.

-А ты что сказал?

-Нет:)а надо было:) (вопрос забыл поставить, двусмысленно вышло..)

-нет не надо:)

и тут же:

-Прости за сегодняшний день...

-за что прости?

-не надо было наверно поддаваться чувству ностальгии..

-а я бы еще пару раз ему поддался:)

-а потом тебе же больно будет:(

ну, не ах*ела ли, думаю я.

-не надейся:)

-я боюсь ты все воспримешь как возобновление отношений:)

-я же уже взрослый мальчик:)

-точно:)сна тебя больше не лишу?)

-многого хочешь:)

-спокойной ночи=*

-а тебе сладких снов.. с моим участием:)

-а тебе с моим:)

За сим все. С парнем тем она продолжает общаться, смс при мне ей приходила от него. Я виду не подал и темы этой старался не касаться. В городе его сейчас нет, я так понимаю, хотя.. В конце лета она мне сказала, что отец ее ему работу здесь нашел.. я тогда прифигел еще, у меня с ее родителями никаких отношений не было, хотя мы почти 2 года встречались. В августе он точно приезжал, насколько я знаю. С неделю пробыл - назад уехал...

В общем я во фрустрации.

В конце весны-начале лета, когда я еще был ведущим и отношения были на стадии охлаждения она мне говорила, что не хочет чтобы они у нас сводились к сексу.. что мол слышала такие истории и не хочет такого. А сейчас что происходит? Ирония.

В общем я во фрустрации.
ты в дерьме
А сейчас что происходит?
из щеночка окончательно делают комнатного терьера, чтобы радовал хозяйку и вилял хвостиком.

а всё потому, что

Каюсь, я, ребята, вас тогда не послушал
ну и нах тогда тебе наши советы?
В общем я во фрустрации.
ты в дерьме
А сейчас что происходит?
из щеночка окончательно делают комнатного терьера, чтобы радовал хозяйку и вилял хвостиком.

а всё потому, что

Каюсь, я, ребята, вас тогда не послушал
ну и нах тогда тебе наши советы?

Мозги не на месте тогда были, вот и не послушал.

За критику жесткую спасибо.

"Итак, мне 19, студент.

Ей 18, студентка меда.

лтр - 1.8 мес

Опыта построения таких отношений особо никто из нас не имел. Я вообще для нее был первым."

Все говно растет на самом деле отсюда... Это уже банально, первый парень, малолетка, будь ты мего мачо все равно захотела бы другого попробовать! Иначе как она узнает что ты действительно"мачо"?? нужно сравнение, разрыв в таких ЛТР неизбежен, единственный и крайне редкий вариант это то что ты действительно лучше других - обьективно, а не субьективно, а то начнешь щас сопли жевавт "я самый лучший" или после длительной работы над собой. И тогда через пол года и дольша она попрыгав на других хуях и пояняв, что ты действительно был лучший МЧ(хуй) захочет вернутся. НО это не про тебя пока, ЭТО точно. Ты вел себя как тряпка, полное ТФН, классика жанра, все косяки как по инструкции. Сейчас она тебя пингует для проверки своей короны на голове, и поднятия самооценки, как же - играет двумя парнями, "а один вообще на поводке сидит и жрет все говно что я ему пихаю да еще хвостом виляет".

С чуваком она тем трахалась 90 из 100, если он не такой же ТФН, хотя все равно трахалась ей сейчас и ТФН згодится лишь бы новый хуй попробовать...

"В конце весны-начале лета, когда я еще был ведущим и отношения были на стадии охлаждения она мне говорила, что не хочет чтобы они у нас сводились к сексу.. что мол слышала такие истории и не хочет такого."

Автор ты что тормоз полный? ты хоть фильтруешь то говно которое у тебя в голове булькает? как может быть при твоей ведущей роли спад, охлаждения отношений по ее вине? Ты вообще знаешь кто такой ведущий? это тот кто рулит отношениями и чья значимтость выше! она с тобой секса не хотела уже, и прямым текстом говорила, дай мне золотые горы ресурса и может я еще ноги раздвину... Читай факи! Несешь херь какую то. Не занимайся самооправданием и выдумыванием отмазок. ВСЕ. Прийми как истину, Ваши отношения были обречены так как

1) ты ТФНил

2) она БЫЛА ВЕДУЩЕЙ.

3) вы были малолетками и первый опыт как секса так и ЛТР.

ВСЕ ЭТО ПО отдельности или все вместе НЕИЗБЕЖНО разрушает ЛТР. Прийми это как бесценный опыт, работай над собой она для тебя прошлое без вариантов и не стоит дальнейших трепыханий хотя бы за то что кормила тебя говном. Имей самоуважение. Развивайся работай над собой Т10д жизнь прекрасна без этой бабы поверь))

Автор ты что тормоз полный? ты хоть фильтруешь то говно которое у тебя в голове булькает? как может быть при твоей ведущей роли спад, охлаждения отношений по ее вине? Ты вообще знаешь кто такой ведущий? это тот кто рулит отношениями и чья значимтость выше! она с тобой секса не хотела уже, и прямым текстом говорила, дай мне золотые горы ресурса и может я еще ноги раздвину... Читай факи! Несешь херь какую то. Не занимайся самооправданием и выдумыванием отмазок.

Читал я факи и отлично знаю кто такой ведущий, я и не говорил что спад отношений был по ее вине.

" когда я еще был ведущим и отношения были на стадии охлаждения она мне говорила, что не хочет чтобы они у нас сводились к сексу.."

"Читал я факи и отлично знаю кто такой ведущий, я и не говорил что спад отношений был по ее вине. "

Первое со вторым не страстается, если и читал то нифига не понял, какой ты в задницу ведущий откуда эти розовые очки? ага от ведущего она ушла к другому :lol: еще и мечтала о нем)) анекдот блин))если бы ты был ведущим ты бы от нее отмораживался и на лево смотрел а не наоборот, а она бы за тобой прыгала и цветочки дарила пытаясь вернуть внимание :D "кино и люди" нет слов.

если бы ты был ведущим ты бы от нее отмораживался и на лево смотрел а не наоборот, а она бы за тобой прыгала и цветочки дарила пытаясь вернуть внимание :D "кино и люди" нет слов.

Дак так и было. До поры до времени. Пока до точки кипения не дошло. Я ее бросил.. потом вернуть захотелось, безрезультатно. Так ролями и поменялись.

Цели?

Внимание! любая цель кроме развиться дальше, учесть опыт и двигаться дальше, заранее считаю бессмысленной и устраняюсь от комментариев в дальнейшем автоматом. Повторять не вижу смысла одно и тоже, все было разжеванно еще в первом моем посте...

ДА ОБЩИЕ ЦЕЛИ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ОТ ЖИЗНИ И СЕБЯ И ОЖП. Пример

1) хочу пускать за ней сопли, она самая лучшая и неповторимая, дайте волшебную таблетку

2) я все понял буду развиваться хочу избавится от мыслей о ней, хочу соседку,хочу миллион баксов и так далее.

что бы чего то добиться нужно знать чего хочешь и осмысленно добиваться этого.

Все время отношений я был ведущим.

Что-то не заметил.. Отношения не реальные, телефонные.

Значимость твоя нулевая. Плюс выносы мозга постоянные.

Я бы на твоем месте ВООБЩЕ оставил ее, потому что ее загоны никакого опыта отношений не дадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...