Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурент

Человек счастье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики!

Дело такое, в кратце опишу.

Есть девочка 8 не сучка и не стерва, милая и добрая.

Жила с парнем, парень кинул её,(парень который кинул мой знакомый) попросил меня заняться ей, что бы у него был мотив её швырнуть.

Я ждал 2 месяца её пока реобилетируется от разлуки, пару раз вывозил с собой на каток и разок водил в суши-бар.

Катал на машине её, подвёз приятеля, тот поболтал с ней, по юморил, в итоге потом узнал её номер где то. Я находясь с ней он звонит при мне ей. Понял что то хочет от неё.

Подошел к ниму и попросил больше туда не лезть, то есть к ней.

Суть такова, я собираюсь вкладывать ресурсы, и нехочу что бы в дальнейшем моими вложениями воспользовался он а не я.

Как быть, что посоветуете? Где почитать можно полезное, и как убрать конкурента.

У меня небыло опыта с конкурентами, это первый раз.

Ситуация ходовая, у меня есть ресурсы, средсва, у него нет нечего.

У человека на форуме видел в подписи фразу "Води её в рестараны и дари подарки, а я буду её еб##ь" пока ещё не поздно исправить можно.

Опубликовано:

ты с ней спал? нет

тогда у меня к тебе два вопроса

- какого хе ты вбухиваешь в неё ресурс?

- какого хе ты считаешь что у тебя есть на неё право?

Это твои проблемы, если ты решил что бабло потраченное на дев-ку даёт тебе право считать её своей собственностью.

Это твои проблемы, если ты решил работать моделью "Троянский конь" - медленно втереться в доверие как друг-жилетка, а потом объявить о своих "чувствах"

Это твои проблемы, что ты пользуешься "секонд-хэндом" после своих друзей.

Твои ресурсы - для адекватного парня - не значат ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...