Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственник в 21 год

Троллер

Рекомендованные сообщения

вот и так бывает :( года 3 назад целовался с одной девушкой несколько раз и все, даже не лапал никого :rolleyes:

с девушками не умею общаться и боюсь знакомиться, а в если в инете, то боюсь встречаться потом и придумываю отговорки

че теперь делать? :unsure:

учиться.

читать форум.

т.е. еще есть шанс избавиться от комплексов? может у кого нибудь такое уже было и у него получилось справиться с этим?

Ниче, как девственности лишишься - дорвешься - будет не оттащить от девушки. Чел, у менябыл друг, он в 24 ее только лишился, так что такое не так уж и редко.

Че могу сказать... Подходи, знакомься, начинай отношения с девушкой - не перепих, а отношения. Пока она твоя девушка - научит чему надо. В любом случая сидя на жопе и читая теорию ты нихрена не добьешься.

Если уж оч хочется можно, канешна, на наши треннинги... А можно и самому.

Так что вперед - девушек много, кому-то ты нравишься - главное научится это видеть.

PS дада это все общие рекомендации, а у тя тиа тут релаьная проблема.. но чем форум может помочь?

но чем форум может помочь?
один вариант - пусть перечисляет мне регулярно деньги, а я не буду гововрить ему пароль от его компа и пин от мобилы. В обмен я дам ему старый чёрно-белый телефон где нет ни аськи, ни фотика, но зато он звонит.

может тогда он оторвёт жопу от инета и выйдет на улицу?

ПС. иди на тренинг. С такой клиникой в 21 год - это практически бесполезно пытаться сделать что-то самому - 1 из 1000 способен самостоятельно вылезти из состояния "овощ"

Че могу сказать... Подходи, знакомься, начинай отношения с девушкой - не перепих, а отношения. Пока она твоя девушка - научит чему надо. В любом случая сидя на жопе и читая теорию ты нихрена не добьешься.

комплексы не на пустом месте появились!! я же пробовал это все и в итоге оказалось, что девушки считают меня скучным неудачником :angry: да и внешность у меня не оч симпатичная

так что на меня никто и никогда внимание не обращает

с девушками не умею общаться и боюсь знакомиться, а в если в инете, то боюсь встречаться потом и придумываю отговорки
+
я же пробовал это все и в итоге оказалось, что девушки считают меня скучным неудачником да и внешность у меня не оч симпатичная

так что на меня никто и никогда внимание не обращает

продолжай придумывать отмазки и перекладывать вину на других - в частности девочек.

Нехрен сопли жевать и троллить.

Твоя жизнь - твои проблемы, и решать их тебе самому.

Никто не придёт и не отсосёт у тебя и не сделает из овоща мужчину.

Во всех своих проблемах виноват ты сам. Вот и вини свой страх, свою слабость, свою гигансткую лень и онанизм.

Читай Кирпичи. Иди на тренинг.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...