Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное отношение...

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже 3 месяц. Мне 28 ей 25. Вроде бы все отлично, ласки, обнимашки и т.д.. Уже договорились вместе жить... Но, не пойму одно, поцелуи в засос происходят как бы выразиться ограничено, например за целый день она позволит 1-2 поцелуя который длится 1-3 секунды... Остальные мои попытка заканчиваться фейлом, она либо просто склоняет голову либо просто целует и лезет обниматься. Помня бывших всегда часто целовались в засос, а тут прям не знаю. Вообщем напрягает ситуация.

P.S.

Секс был.

Это очень тревожный симптом! Может она минет кому-то делала и стремается с языком после этого с тобой целоваться?

P.S. Это был стеб, а то Автор, несмотря на свои 28 лет, еще и с распросами начнет к ОЖП приставать...

Вот уж и не знаю, что там ,автор, у вас в отношениях. Скажу о себе. Я не целуюсь, когда мне не нравятся поцелую. Может ты целоваться не умеешь, но человек хороший? Вот вы и встречаетесь без поцелуев.....

Может ты целоваться не умеешь, но человек хороший? Вот вы и встречаетесь без поцелуев.....

Трудно сказать... остальные не жаловались. Да и опыта предостаточно было.

Есть смысл у нее спрашивать, нравится ли ей со мной целоваться?))) А то спрошу - тряпка - ДОД и т.д.)))

Может ты целоваться не умеешь, но человек хороший? Вот вы и встречаетесь без поцелуев.....

Есть смысл у нее спрашивать, нравится ли ей со мной целоваться?))) А то спрошу - тряпка - ДОД и т.д.)))

а вот это уже будет Epic Fail

а во время секса тебя целует, а после?

Может для неё это что-то сокровенное, м?

Существуют ОЖП, которым просто не нравится целоваться. Вообще. Хотя снашаются на ура. Возможно, твоя- одна из таких.

Тут уж ничего не поделаешь. Калибруй все остальные её поступки- если всё нормально, то на поцелуи просто забей. Если это конечно для тебя не критически важно.

Во время секса все нормально, сосеЦцо.)))) После я уже к стенке хочу отвернуться, а ей нравиться в обнимочку полежать еще и уснуть так.

Опять непотятки...

Встречались вчера, посидели в ресторанчике, погуляли все нормально, говорил ей чтобы она ко мне в субботу приезжала на ром. ужин, она сказала "я подумаю"...

Я говорю: -не понял?

Она: -ну должна быть какая-то интрига (с улыбкой).

Я: -когда знать будешь?

Она: -завтра скажу.

Я: - угу.

Звоню утром...

Я: - ты определилась? и вообще что это за "номера: - подумаю"?

Она: - еще нет, я тебе позже днем напишу. (в кратце)

Про то что за "номер - я подумаю" отморозилась, я тебе потом расскажу))) Бред какой-то.

В общем, прошел день, уже ночь наступает, не ответа не привета...

Даже не знаю, как реагировать. Подскажите что делать?)))

И это девушка, с которой мы хотим снимать квартиру и уже определили число когда съедемся вместе...

И это девушка, с которой мы хотим снимать квартиру и уже определили число когда съедемся вместе...
Подскажите что делать?)))

Завязывать с иллюзиями, прямо сейчас. Искать девушку без "интриги" в голове :D

Игнор, поиск девушки. Объявится - первым делом скажи ей - "дорогая, я передумал, мы не съезжаемся, ты хреново себя ведешь последнее время.".

да, игнор. что-то как-то сильно завернула твоя ОЖП. ты тоже хорош - ты определилась, что это такое... переложил ответственность на ОЖП. плохо.

слать может сразу и не нужно, а быть готовым послать необходимо. интересно, что дальше запоет соловушка.

ну и это, есть без тараканов девушки))

Вот на это

я подумаю

надо было игриво сказать - "а что тут думать. Не хочешь так и скажи. Я другую приглашу".

Сейчас делай дальше. Поигнорь ее слегка.

На поцелуи пока забить - калибровка остального важнее. не прогибайся не уговаривай не названивай отказывается МС ну хер с тобой пойду с кем то друзьями и "подругами" время проводить. Походу кажется что твоя значистоть упала и она перед решительным шагом сьема квартиры начинает давать попятный. Держи ВС самоуважения не опускайся будь готов в любой момент послать без соплежуйства и распросов что не так.

Много у неё "интриг" в голове что-то :D

Сдается мне речь не идет о совместном проживании. Так, секс-онли! Отсюда зачем с тобой целоваться вне секса, это прям отношениями попахивает. Ну и с ромом можно продинамить, если другие планы наметились.

Отсюда вывод - игнор, ищи без "интриги" девушку.

Ха) В начале целоваться отказывается, теперь от встреч отказывается, скора от секса откажется и наступит ДОД! Пока он не наступил берись за дело. Возможно ты мало девушку знаешь, может у нее не ты один? А? Может у тебя сорта пахнет не хорошо? К зубному давно ходил? Не падай духом. Щас игнор который выведит ее на чистую воду!

Так, секс-онли! Отсюда зачем с тобой целоваться вне секса, это прям отношениями попахивает.

Не логично тогда, сексом и так есть где заниматься, не обязательно еще квартиру снимать. Да и в планах на будущее была покупка квартиры общими усилиями. Так же был разговор про детишек.

В начале целоваться отказывается, теперь от встреч отказывается, скора от секса откажется и наступит ДОД!

Она и в начале так же делала, мало поцелуев в засос.)) Да, что-то я тоже стал подозревать что у нее еще кто-то есть.

Буду игнорить. Спасибо за советы.

В общем, прошел день, уже ночь наступает, не ответа не привета...

Даже не знаю, как реагировать. Подскажите что делать?)))

А чему ты улыбаешься??? К чему твои смайлы??? Ты в запасе, Автор.

В игнор ее тотальный, пока не выйдет на связь с предложением встретиться. Встреча в удобное время в удобном для тебя месте. Первым не звони – хоть пальцы себе сломай, но не звони.

Если первым наберешь ее, сюда не возвращайся.

А чему ты улыбаешься??? К чему твои смайлы??? Ты в запасе, Автор.

Хорошо буду реветь и пускать сопли по всему форуму что я в запасе.)))

Ситуация была такая, она позвонила. Четверг.

Она: Привет, как дела? Что делаешь?

Я: Работаю. Сразу прерываю и говорю: -в субботу жду тебя к 15:00. Спрашиваю коктейл тебе какой твой любимый сделать?

Она: Угу.

Я: До встречи! Целую.

Она: Целую.

Положил трубку.

Вообщем тут неожиданно нагрянули неотложные дела по работе. В субботу надо было съездит с утра в одну контору. Сам к 15:00 не успею все сделать... Звоню ей чтобы перенести на 17:00. Разговор в пятницу.

Я: Привет, в субботу по тех. причинам перенесем на 17:00.

Она: Может по тех. причинам перенесем на другой день?

Я: Нет, не стоит. В 17:00 жду.

Она: В субботу скорей всего не смогу... Мне нужно дела сделать.

Я: Что за дела?

Она: По повышению моего благосостояния. Я тебе потом расскажу.

Я: Сейчас расскажи.

Она: Не могу, я сейчас на работе, тут много народа... Давай потом.

Я: Хорошо. Перенесем на воскресение.

Она: В воск. я тоже пока не знаю.

Я: А кто знает?

Она: Человек должен позвонить...

Я: Не понял что за человек? Подруга? Друг? Брат? Сестра?

Она: Нет.

Я: (Уже ели сдерживаюсь - накосячил, вспоминая про запасные аэродромы и сгоряча спросил) Кто этот человек? твой ухажер?

Она: Нет. У меня нет никого... Давай потом, не хочу сейчас говорить...

Я: Тогда скажи что ты будешь делать в субботу и воскресение!?

Она: Не могу... и честно не хочу рассказывать. (Голос изменился в напряженный тон)

Я: Хорошо, давай счастливо.

Она: Пока...

Повесил, трубку.

Уже воск. она не звонила, я не звоню.

P.S.

Тут дело еще усугубляется тем что я ее люблю.))) И не хочу ее бросать\терять. Какие дальнейшие действия Kortic? Все тот же игнор? Сколько и т.д.? Если позвонит что говорить?

Автор, я скоро отпишусь, а ты пока снимай штаны, готовь вазилин, я пошел за своим толстым ломом – будем исправлять тебе осанку – иначе уже никак, ничто другое тебе не поможет, запасной ты наш. Прочитай в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111122&st=0&gopid=1508502entry1508502 мой совет автору про толстую стену, тебе то что нужно в данный момент.

Где мой напарник, Тихиходед, ты где? Дай автору ОСь.

В начале отношений был мужиком, сейчас стал тряпкой, это я отчетливо вижу сам. Сука любоф... Вообщем от нее меня вштырило хорошо, и я поплыл. Она 7-ка, умная, хитрая. Работает аналитиком. Мне порой наводит на мысль что она хорошо знает пикап техники...

P.S.

У нее 5 сентября ДР.

она хорошо знает что такое ближе и что такое дальше. а также что ты поплыл. и успешно плывешь по г..ну.

ты то сам что думаешь?? от тебя серия ближе, ей нейтрально-потребительско. а потом конкретное дальше. а ты все ближе да ближе. потом расспросами про ухажеров мозг по..л.

Она: Нет. У меня нет никого... Давай потом, не хочу сейчас говорить...

Я: Тогда скажи что ты будешь делать в субботу и воскресение!?

Она: Не могу... и честно не хочу рассказывать. (Голос изменился в напряженный тон)

себя заметил в ее словах?? ты - никто, или очень туда стремишься.

сиди в игноре. на др 5 сентября забей, если игнор осилишь))

а ты как думаешь?? пока мир в ее башке не перевернеться и она не поймет что ты самый лучший. но это после того, как ты пинги все успешно пройдешь.

теперь бегом становится самым лучшим. для себя.

Я сейчас думаю как бы мне прибежать к ней и вилять хвостиком, отдавая ресурсы? Если себя сдерживаю. Так что пжалста думайте за меня.))

теперь бегом становится самым лучшим. для себя.

Да о себе - Занимаюсь спортом давно, поурлифтинг, ББ, бокс. рост 185, вес 95кг, жирок минимально. Выгляжу хорошо, деньги есть, разносторонняя личность, проблем с девочками нет. В эту же угораздило втюриЦцо и пошло поехало, разбаловал... Раньше она бегала за мной. Сижу курю форум уже пару дней.

Так что пжалста думайте за меня.))

это нам быстро надоест, если старания пойдут насмарку.

и это, опиши отношения по-правилам. может это только ты втюрился. как решили жить вместе, кто инициатор, как обсуждалось.

На самом деле очень странно, что девушка увиливает от совместного проживания!- если она реально этого хочет!?!??!?!

Может она не хочет! а?!?!?!? ты ее об этом спрашивал? или брал напором и штурмом? может это было не предложение, а как тема-ультиматум?

тем более считаю что 3 месяца - рано! рано для бытовухи! сожрете друг друга, раз уже не чисто что-то!

поцелуи.... для большинства женщин это более важно чем секс... вернее в них мы расстворяемся. это даже не объяснить;)

может мужчина быть потрясающим любовником и человеком хорошим (понимающим) - но отвратительно целоваться и тп.

или правильно кто тут уже сказал не умеет? попробуй знаешь съесть конфетку с холодком...;) и начать всё медленно... сначала губами чуть-чуть прикасаясь к шее, к телу... не доходя до губ.... потом тихонько языком к ее губам... ну и потом поцелуй! только расстяни этот процесс как можно дольше, чтобы она сама захотела, чтобы ты ее поцеловал!!!!!!!!:) (только учти не возбуждай ее руками) делай ртом, приучи ее к этому...без секса!!!! а холодок добавит приятных ощущений и усилит страсть и возбуждение орально)

пардон а другие игры сексуального характера ей нравятся?:)

Сделал ей романтическое свидание на пляже, сначала игры, купания, арбуз и т.д., коктейли ее любимые сделал прямо на пляже (представляете, сколько усилий надо было приложить?), распивали вместе. Потом наступил вечер, ну как обычно свечки вокруг понатыкал, музыку поставил, танцевали медленный танец, общались, целовались. Хотел заняться сексом, но народ ходил... Она стеснялась.

До этого, когда общались, узнавал ее планы на будущее... упоминала что ей хотелось квартиру-студию снимать, мол, очень нравиться, чем обычные.

Вообще на пляже под конец, я сказал: -как ты отнесешься чтобы вместе снимать квартиру-студию, не сразу прямо сейчас, а течении месяца. Она: -Я согласна. (А могла сказать, мне надо подумать и т.д.). Потом через 3 дня сидели в ресторанчике: уточнял, давай наметим число, когда тебе удобней съехаться, договорились до конца сентября. Так же о детишках разговор зашел...

AnitaEternity

Девушка, я прекрасно представляю все эти французские поцелуи, было на ком тренироваться. Но, там фиг знает, я не могу объективно судить. Можно с тобой попробовать, оценишь.)))

Так что пжалста думайте за меня.))

это нам быстро надоест, если старания пойдут насмарку.

Пока держусь. Где Kortic с ломом? Обещаю слушаться.

П.С.

Скажу точно что у нее любви ко мне нет. Я знаю когда женщино-любит. Да еще разговор зашел о бывших, не хотел тему развивать, но хотелось знать были ли у нее долгие отношения... Жила она с одним 1.5 года... расстались, говорит по ее инициативе... Она его любила, он ее нет. Сейчас он ей позванивает, говорит что не берет трубку. А там фиг знает. После расставания до нашей встрече прошло 6-7 месяцев.

Сделал ей романтическое свидание на пляже, сначала игры, купания, арбуз и т.д., коктейли ее любимые сделал прямо на пляже (представляете, сколько усилий надо было приложить?), распивали вместе. Потом наступил вечер, ну как обычно свечки вокруг понатыкал, музыку поставил, танцевали медленный танец, общались, целовались. Хотел заняться сексом, но народ ходил... Она стеснялась.

AnitaEternity

Девушка, я прекрасно представляю все эти французские поцелуи, было на ком тренироваться. Но, там фиг знает, я не могу объективно судить. Можно с тобой попробовать, оценишь.)))

спасибо, подумаю:) только сначала мы 3 месяца пообщаемся ты мне арбуз, купания, пляж, звезды:) а потом ипоцелуемся)))) шучу!

но так и потренируйся на ней. если Всем нравилось, не значит что ей тоже нравится. Колибруй её тело))) вот и всё. или поиграйте в игру узнавалка тела, поищите друг другу эрогенные зоны! люди еще реагируют на запах тела и вкус губ. это тоже немаловажная часть подоходит человек или нет!

вроде красиво расписал - раз крышесносы делал))) тогда может у девушки реально проблемы - дела и тп?

только не надо дотошных вопросов - это правда надоедает предложил тогда - хорошо. отказала. слишком много вопросов было:/

втеперь выжидательная позиция. и опять в бой когда покажут красную тряпку:)))

но так и потренируйся на ней. если Всем нравилось, не значит что ей тоже нравится. Колибруй её тело))) вот и всё. или поиграйте в игру узнавалка тела, поищите друг другу эрогенные зоны! люди еще реагируют на запах тела и вкус губ. это тоже немаловажная часть подоходит человек или нет!

Я уже ее игнорю.)))

вроде красиво расписал - раз крышесносы делал)))

И не один, за все время 3 раза, постоянно светилась как фонарик. Т.е. К+++++ )))

тогда может у девушки реально проблемы - дела и тп?

только не надо дотошных вопросов - это правда надоедает предложил тогда - хорошо. отказала. слишком много вопросов было:/

втеперь выжидательная позиция. и опять в бой когда покажут красную тряпку:)))

Возможно... У нее бывает на работе завал сидит до 22:00, уходит в себя. Очень раздраженная бывает. Потом все хорошо. Даже не знаю...

Но мне не понравилось то, что она не говорит, что делает в выходные...

Скажу точно что у нее любви ко мне нет. Я знаю когда женщино-любит. Да еще разговор зашел о бывших, не хотел тему развивать, но хотелось знать были ли у нее долгие отношения... Жила она с одним 1.5 года... расстались, говорит по ее инициативе... Она его любила, он ее нет. Сейчас он ей позванивает, говорит что не берет трубку. А там фиг знает. После расставания до нашей встрече прошло 6-7 месяцев.

П...ц, автор. Причем полный. Что же ты раньше молчал про бывшего??? Я в каждой теме твержу, что к бывшим возвращаются через 2-3-6 месяцев, тем более что она в тех отношениях ведомая.

Вот вам еще один пример парадокса страсти: МЧ (ведущий) бросил ОЖП, полгода потрахался с другими, его ОЖП тоже нашла другого, у МЧ сработал парадокс страсти (понял, что теряет ОЖП), МЧ возвращается к ОЖП. В книге "Парадокс страсти" все это подробно расписано.

По сабжу: автор, 1. ты для нее был перевалочным пунктом, чтобы забыть бывшего. Что очень плохо для построения крепких ЛТР.

2. Срочно объявляй ей ДОД и в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ее. Других вариантов у тебя просто нет.

Возвращают тех, кто уходит. а) В данной ситуации уходишь ты. Попробуем сыграть хотя бы на этом. б) очень часто, когда ведущие возвращаются к ведомым, они их снова бросают. Тогда она вернется к тебе, а там уже с помощью БД раскачаешь ее на любовь.

3. Не жди ее. Ищи другую.

Дружище, понимаю, что больно это читать, и ты уже хочешь меня убить, но уж лучше горькая правда сейчас, чем тешить себя надеждами еще долгое время.

Но ты мужик, держись.

Есть вопросы, спрашивай.

П...ц, автор. Причем полный. Что же ты раньше молчал про бывшего??? Я в каждой теме твержу, что к бывшим возвращаются через 2-3-6 месяцев, тем более что она в тех отношениях ведомая.

Вот вам еще один пример парадокса страсти: МЧ (ведущий) бросил ОЖП, полгода потрахался с другими, его ОЖП тоже нашла другого, у МЧ сработал парадокс страсти (понял, что теряет ОЖП), МЧ возвращается к ОЖП. В книге "Парадокс страсти" все это подробно расписано.

По сабжу: автор, 1. ты для нее был перевалочным пунктом, чтобы забыть бывшего. Что очень плохо для построения крепких ЛТР.

Согласна. Рекомендации те же. Если ты ей нужен, она даст это понять. Нет, так имей достоинство уйти, заставить ты её все равно не сможешь.

Как лучше ДОД объявить и что сказать? Желательно с мысле-вирусом. Видел твой текс в одном из топигов, понравилось.

А тотальный игнор на сколько?

Если она звонить будет?

Смски и прочую электронщину игнорить это понятно.

Блин трудно поверить, но правда всегда такая. Зачем надо было соглашаться жить, про детей разговоры заводить, сколько и чего...

А может как-то проверить?

Я сейчас вспоминаю тот разговор она его бросила, причина: в отношениях был пассивом, она ведущая, она все время его тянула куда-то на совместное время препровождение, а он частенько говорил - что ламает, устал и т.д., говорит надоел он ей. Плюс бросает слова на ветер и забивает на нее... Еще говорила, что не любит его больше и чувства прошли, да и ушла она от него...

дорогая, мы не можем быть вместе. че, сам придумать не можешь?? зачем тебе с мыслевирусом. яйца жмут?? выйди в поле - станет свободнее.

забей, на всю жизнь. какие после этого могут быть вопросы сколько игнорить.

Я сейчас вспоминаю тот разговор она его бросила, причина: в отношениях был пассивом, она ведущая, она все время его тянула куда-то на совместное время препровождение, а он частенько говорил - что ламает, устал и т.д., говорит надоел он ей. Плюс бросает слова на ветер и забивает на нее... Еще говорила, что не любит его больше и чувства прошли, да и ушла она от него...

вот где ты увидел что она ведущая?? ну пришлось ей первой дод объявить, куда деваться было.

ты ей серьезно никогда не воспринимался, ты перевалочный пункт, таблетка после тех отношений. ты на пляже с арбузом пляшешь, милая давай съедемся, когда тебе будет удобно, давай потом, чуть пожже. никакой конкретики. не дотянули бы вы до совместного житья, и она это чуяла.

Как лучше ДОД объявить и что сказать? Желательно с мысле-вирусом. Видел твой текс в одном из топигов, понравилось.

А тотальный игнор на сколько?

Если она звонить будет?

Смски и прочую электронщину игнорить это понятно.

Блин трудно поверить, но правда всегда такая. Зачем надо было соглашаться жить, про детей разговоры заводить, сколько и чего...

А может как-то проверить?

Перед встречей прокачай ВС, так чтобы тебе стало пох… на все в этом мире. Помни, мы с тобой, поддержим тебя здесь.

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь. Блин, как бы мы все хотели видеть лицо этой с…ки в тот момент, когда ты ей влепишь ДОД. Если будет плакать, останавливать, не ведись. Уходи. Никаких разборов полетов, объяснений, что и когда она сделала не так. Никаких. Она сама все свои косяки знает.

Когда будешь объявлять ей ДОД, выглядеть должен на все 100 баллов. Пусть эта загадочная с..ка со своими интригами запомнит тебя в лучшем свете.

Тотальный игнор навсегда. Она тебя в х… не ставит, вот если и когда переоценит все, когда в голове у нее что-то щелкнет, тогда ты и подумаешь, принять ли ее обратно.

В твоей ситуации в ближайший месяц после ДОДа на звонки ее не отвечаем – это всего лишь пинги (как же так, мою игрушку отобрали, нужно срочно вернуть, а вдруг с бывшим ничего путного не выйдет, а я без ЗАПАСНОГО остаюсь). Пусть маринуется. Это важно. Потом будем калибровать.

Ни в коем случае ничего не проверяй!!! Хочешь довести себя до нервного срыва???! Она не ценит отношения с тобой, не вкладывается в них. Так какого х… тебе их ценить…

Ох, и защемит же ей яйца твой ДОД на опережение. Пусть эта с..ка помучается, глядишь и любовь неземная проснется.

После объявления ДОДа, в поле. Не забудь тут отписываться, что да как: и тебе легче и форумчанам полезно.

Спасибо за поддержку, буду держать в курсе событий.

P.S.

Если в друг со встречей динамить будет - дела и т.д.? По телефону сказать?

Лучше, конечно, при встрече – но проще по телефону. Решать тебе.

Про ее ДР 5 сентября забудь, даже сухое СМС “поздравляю” нельзя. Пусть думает о тебе – тебе это наруку.

И не тяни с ДОДом, иначе твоя история закончится с точностью как у автора этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0&gopid=1509361entry1509361

И не тяни с ДОДом, иначе твоя история закончится с точностью как у автора этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0&gopid=1509361entry1509361

Я ей не звоню... по причине сейчас дел по работе много. Она тоже не звонит. Вообщем как-то занялся делами и не так хреново, боюсь встречусь - накроет и поплыву... ДОД объявлять критично необходимо? Просто дальнейший игнор не поможет?

ДОД объявлять критично необходимо? Просто дальнейший игнор не поможет?

Автор, тебе как – с правого или левого локтя?

В общем, выруливай сам. Иди на космофорум.

Автор, тебе как – с правого или левого локтя?

В общем, выруливай сам. Иди на космофорум.

Завтра приглашу на встречу - отправлю в ДОД. Если же не пойдет - то по телефону (Ибо в среду работы по горло, а в четверг в уеду на неделю).

Ох, блин и тяжело же это будет сделать... Проще себе харакири сделать.

Автор, ты думаешь, я тебе тут от балды пишу? (кстати, мы с тобой одногодки.)

Когда мне нужно было сделать ДОД на ОПЕРЕЖЕНИЕ, я этого НЕ сделал, испугался и понадеялся, что все наладится. Надежды мои оправдались с точностью до наоборот: МНЕ влупили ДОД. И отношения мои исчислялись не месяцами, как у тебя, а годами. Итог: тот вечер, когда я, сидя один в пустой квартире, рассматривал старые фотографии, и по моим щекам текли слезы, я не забуду никогда.

Автор, ты думаешь, я тебе тут от балды пишу? (кстати, мы с тобой одногодки.)

Если бы я так думал, я бы не спрашивал твоего совета. (Кстати мы еще и земляки, только живу в Москве.)

Когда мне нужно было сделать ДОД на ОПЕРЕЖЕНИЕ, я этого НЕ сделал, испугался и понадеялся, что все наладится. Надежды мои оправдались с точностью до наоборот: МНЕ влупили ДОД. И отношения мои исчислялись не месяцами, как у тебя, а годами. Итог: тот вечер, когда я, сидя один в пустой квартире, рассматривал старые фотографии, и по моим щекам текли слезы, я не забуду никогда.

Прекрасно тебя понимаю, было по молодости, тогда не научился, жизнь опять дает уроки... Поудалял все фотки сразу.

отправляй в ДОД срочно, не обязательно при личной встрече. это кажется, что тяжело ДОД объявлять, на самом деле все просто и тебе все объяснили тут в деталях очень грамотно. Этот алгоритм хорошо работает, и в данной ситуации ничего, кроме пожизненного ДОДа не поможет, да и ДОД помогает не всегда, но тебе уже должно быть все равно... Но защемление у данной мадам 100% гарантировано .

ПС. Ищи другую девушку для ЛТР, эта не годится

MsNameless

+1

Только мариновать ее после ДОДа надо особенно изащреннно и чтоб без тебя вообще жизни своей не представляла и на стену лезла.Это если в друг все же ты с ней хочешь быть.Так что в переди у тебя есть время подумать обо всем.А там глядишь и другую найдешь.Но ДОД 100% делай завтра.

Звонил, сказала что по работе сегодня задержится. Мне неудобно встречаться было, дела были.

Пришлось по телефону ДОДить. Сказал по тексту – положил трубку.

Потом в аську написала: - Спасибо, за все. Ничего не отвечал.

Звонил, сказала что по работе сегодня задержится. Мне неудобно встречаться было, дела были.

Молодец. )) Все правильно сделал. Теперь игнор, санчас, никаких контактов, выяснений отношений, встреч с ней и т.д. (Все контакты с ней удаляй, в аськах, фигаськах, контактах и прочих. Телефонные номера ее тоже удаляй. И тебя она нигде в онлайне видеть не должна, полная информационная блокада). так будет проще и ты восстановишься быстрее. Восстанавливай себя, радуйся жизни.

все правильно сделал. теперь даже если убьет себя об стену - твоя реакция только полный АБСОЛЮТНЫЙ игнор. если сможешь выдержать и не ответишь на все ее пинги (мы верим в тебя!!), то жди мадам в гости. приперается к тебе домой - дверь не открываем, как бы она туда не ломилась!! почитай о технике санитарный час - в принципе кортик тебе ее вкратце описАл, но для общего развития прочитать полную версию тебе не помешает. Удачи тебе в избавлении от ненужных тебе людей, только пользующихся тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...