Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное отношение...

Рекомендованные сообщения

Автор, РЕСПЕКТ тебе. Я ссылку на твою тему буду новоиспеченным ДОДикам давать. Будешь примером того, как убить в себе ТФН.

В общем, тотальный игнор ей месяц, ну а после, если будут телодвижения с ее стороны, будем калибровать. Другого пути нет.

Спасибо еще раз за поддержку. Но, я уже не оптимистичен на то что она вернется. У нее характер такой. По ее словам - плывет по течению... Если ушло, значит, судьба такая. Сама предпринимать ничего не будет, да к тому же если еще есть кто-то... Ну ладно прорвемся...

Твое от тебя никуда не денется.... а чужое тебе зачем? Нужно тебе то, что по течение плывет?)) Т10Д, снижай значимость!

• Советник

Насоветовали хз чего парню, он девку в ДОД послал. Может в натуре у нее дела были то а? А сейчас что? Его поколбасит пару дней и побежит за цветами и в ногах у нее валятся просить прощения будет.

Насоветовали хз чего парню, он девку в ДОД послал. Может в натуре у нее дела были то а? А сейчас что? Его поколбасит пару дней и побежит за цветами и в ногах у нее валятся просить прощения будет.

ТФН, изыди.

Написала в аську…

- Сказала, что не хотела со мной серьезных отношений, мол, не ее я человек для серьезных…, ей все устраивало на данном этапе и ей хотелось, что бы все замерло и не развивалось дальше.

Просила прощения, что подавала вид на что-то серьезное, что согласилась жить и т.д.

Я ДУРАК и ответил, был усталый - не соображал.…

Сказал ей – что бог простит, давай останемся просто друзьям (потом подумал, я же не хочу этого). Она согласилась – сказала, давай останемся друзьями.

Потом зачем-то рассказал, что у меня сейчас есть девушка (До этого сделал Т3Д и завел себе ее, но чувств к ней нету.). Сказал - надеюсь, что у меня с ней все будет хорошо. Обида наверно на нее еще осталась.

Она пожелала мне удачи с девушкой и попрощалась, сказала - пока друг!...

Потом сидел и думал. Зачем? Зачем? Зачем? Я все это написал…

Чувства к ней остались до сих пор, но больше пустата какая-то как будто она умерла для меня, другом, я ей не буду в любом случае. Так же до сих пор хочу с ней быть…

Я все запорол? Похоже тряпку только могила исправит…

Сказал ей – что бог простит, давай останемся просто друзьям (потом подумал, я же не хочу этого). Она согласилась – сказала, давай останемся друзьями.

Потом зачем-то рассказал, что у меня сейчас есть девушка (До этого сделал Т3Д и завел себе ее, но чувств к ней нету.). Сказал - надеюсь, что у меня с ней все будет хорошо. Обида наверно на нее еще осталась.

Нормально :) Вы же друзья. Пусть она порадуется за друга, что у него все хорошо :) А через время может и названивать начнет :)

Написала в аську…

- Сказала, что не хотела со мной серьезных отношений, мол, не ее я человек для серьезных…, ей все устраивало на данном этапе и ей хотелось, что бы все замерло и не развивалось дальше.

Просила прощения, что подавала вид на что-то серьезное, что согласилась жить и т.д.

Она пожелала мне удачи с девушкой и попрощалась, сказала - пока друг!...

Потом сидел и думал. Зачем? Зачем? Зачем? Я все это написал…

Чувства к ней остались до сих пор, но больше пустата какая-то как будто она умерла для меня, другом, я ей не буду в любом случае. Так же до сих пор хочу с ней быть…

Я все запорол? Похоже тряпку только могила исправит…

Только тебя похвалили и тут 'на тебе...

Автор, тебе же двадцать раз сказали: ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Какая дружба? Или все, что тебе тут пишут ты сознательно игнорируешь? Тогда закрывай тему и иди на космофорум, там тебе надают советов, которые ты хочешь услышать.

Только тебя похвалили и тут 'на тебе...

Автор, тебе же двадцать раз сказали: ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Какая дружба? Или все, что тебе тут пишут ты сознательно игнорируешь? Тогда закрывай тему и иди на космофорум, там тебе надают советов, которые ты хочешь услышать.

Каюсь... не осознанно все вышло. Как на автопилоте. Не ожидал такого поворота. Это вроде и на пинг не похоже...

ничего, бывает. не переживай - ничего особенно тфнского ты ей не сказал и сам первым не звонил\не писал. У меня была точно такая же ситуация, только мой МЧ был не тугодумом и после того, как я ему объявила ДОД и никакие его уговоры не помогли, он мне сказал, что не хотел серьезных отношений и просто так встречался - время провести... Никого не напоминает? Только твоей мадам понадобилась неделя, чтобы выдать эту фразу, да и прошествии времени это уже не в тему было.;) Грубо говоря, жаба ее давит уже;)

ничего, бывает. не переживай - ничего особенно тфнского ты ей не сказал и сам первым не звонил\не писал. У меня была точно такая же ситуация, только мой МЧ был не тугодумом и после того, как я ему объявила ДОД и никакие его уговоры не помогли, он мне сказал, что не хотел серьезных отношений и просто так встречался - время провести... Никого не напоминает? Только твоей мадам понадобилась неделя, чтобы выдать эту фразу, да и прошествии времени это уже не в тему было.;) Грубо говоря, жаба ее давит уже;)

Хех, знакомо. Но, надо было игнорить. А я еще про новую девушку ей рассказал...

Девочка пошла, делать Т10П.)) У нее анкета была на сайте знакомств, сейчас стала активно его посещать и плюсовать фотки других МЧ. Может бывший тут не причем... Причем плюсует моего уровня и выше. Всех спортивных.))

Займись уже в конце концов девушкой новой, а то она тебя тоже в ДОД отправит, пока ты будешь следить кого "твоя бывшая" плюсует на сайте знакомств! =)

Займись уже в конце концов девушкой новой, а то она тебя тоже в ДОД отправит, пока ты будешь следить кого "твоя бывшая" плюсует на сайте знакомств! =)

Не слежу, просто интересно стало.))

Занимаюсь, только без особо интузиазма... Да если и отправит... пофиг, не буду ТФНить.))

Не слежу, просто интересно стало.))

Занимаюсь, только без особо интузиазма... Да если и отправит... пофиг, не буду ТФНить.))

Ты влюбился! Это долго тебя еще будет есть изнутри, пока ты не отпустишь её. Для этого не плохо бы отвлечься, переключиться на что-то другое: спорт, друзья, хобби, работа, Т10Д (выбери наиболее эффективное для себя, а лучше все сразу, чтоб не осталось свободной минуты подумать о НЕЙ). В идеале нужно полюбить себя и понять, что её ДОД тебе - это её проблема, а не твоя; это она по тупости своей упустила такого офигенного парня!

Автор, дружище, ну все, хватит голову пеплом посыпать. Один раз ошибся (ответил в аське), больше, ведь, подобного не повторится… так, ведь?

(До этого сделал Т3Д и завел себе ее, но чувств к ней нету.).

Значит, иди дальше.

На твой вопрос в личке отвечу только после того, как вышлешь мне фото своей новой ЛТРки, активными поисками которой ты сейчас занимаешься, договорились? )

В общем, с первым заданием форума ты справился на отлично – отправил ОЖП в ДОД, теперь перед тобой новая задача: найди новую девочку, к которой тебя потянет, с которой тебе действительно захотелось бы строить ЛТР.

Автор, и не делай вид, что этот мой пост ты не заметил ))

Девочка пошла, делать Т10П.)) У нее анкета была на сайте знакомств

Автор, перестань следить за ней. От этого только хуже - тебе хуже. Своим ДОДом ты здорово ее зацепил за живое. Пусть пройдет время, от тебя уже больше ничего не зависит, как то повлиять на то - потянет ее к тебе или нет, переоценит ли она ваши отношения, вернется она или нет - ты уже никак не можешь, кроме как тотальным игнором. Ищи новую ЛТРку.

Автор, дружище, ну все, хватит голову пеплом посыпать. Один раз ошибся (ответил в аське), больше, ведь, подобного не повторится… так, ведь?

Я жалею, что раньше сюда не написал, как только почувствовал что плыву... Хотя, я ее увидев в первый раз, потихоньку плыть начала, и в голову полезли мысли о браке, хотя брак и детишки меня вообще не интересовали, до этого момента.))) Какое-то время эти мысли отгонял… Но, чем больше встречались, тем больше я становился не подконтрольной тряпкой и мутировал в ТФНа.

Значит, иди дальше.

Стараюсь - превозмогаю.)

На твой вопрос в личке отвечу только после того, как вышлешь мне фото своей новой ЛТРки, активными поисками которой ты сейчас занимаешься, договорились? )

В общем, с первым заданием форума ты справился на отлично – отправил ОЖП в ДОД, теперь перед тобой новая задача: найди новую девочку, к которой тебя потянет, с которой тебе действительно захотелось бы строить ЛТР.

В этом вся и проблема. Таких девочек которые ЦЕПЛЯЮТ мне попадались 3 раза (с учетом этой) за всю жизнь. По красоте они на уровне были... А вот чтоб цепляли... А все остальное это было просто секс, постоянный секс. Один раз жили вместе 1.5 года, но тоже без особых эмоций... разошлись без проблем. Да найти красотку не проблема, у нас фитнес-центр бАльшой, столько ОЖП ходит... Но, все не то, наверно время еще нужно.

Автор, и не делай вид, что этот мой пост ты не заметил ))

Эм, не совсем понял. Про какой пост речь?

Автор, перестань следить за ней. От этого только хуже - тебе хуже. Своим ДОДом ты здорово ее зацепил за живое. Пусть пройдет время, от тебя уже больше ничего не зависит, как то повлиять на то - потянет ее к тебе или нет, переоценит ли она ваши отношения, вернется она или нет - ты уже никак не можешь, кроме как тотальным игнором. Ищи новую ЛТРку.

Стараюсь.

В этом вся и проблема. Таких девочек которые ЦЕПЛЯЮТ мне попадались 3 раза (с учетом этой) за всю жизнь.

Ну, значит, 4 будет точно ТВОЯ ) если вкуришь форум и Разбиватель сердец Веллера.

• 3 недели спустя...

Бортовой журнал кОпитана: НД150910

Прошло около 3-х недель как в поле, т.е. в море. На связь с БОЖП не выходил, ее пингов тоже не было. В этой время сделал Т7Д все девочки были 7-8-ки, специально выбирал. Когда ездил отдыхать с друзьями неделю, по пьяне подвернулись 6-ки, тоже зачет сделал. (но я их не считаю). Значимость БОЖП упала хорошо. Осталась только боль потери.

Так же дочитал книгу Парадокс страсти, тут появились противоречия с нынешним состоянием. Вроде вернуть не хочу, но взглянул трезво на ситуацию и увидел все свои косяки, долго думал во время прочтения. Можно сказать типичный случай того что описывал автор книги, своих косяков еще предостаточно нашел, хотя до этого их не видел.

Так же в книге написано что надо всегда пробовать сохранить отношения до последнего и обговаривать с партнером плохие модели поведения, не в обвинительном тоне... Опять не стыковка с ТОТАЛЬНЫМ ИГНОРОМ. В общем отсюда вопрос, если следовать книге мы должны были поговорить и понять что кого не устраивало, но без обвинений.

Даже не знаю, сомнение появилось. Потому как косяки с моей стороны были. Есть смысл отсылать ей книгу чтобы читала? Написать как прочтешь звони. Ну и следовать инструкции автора дальше попробовать выправить отношения. Естественно мое поведение уже не будет таким как раньше. Ну а если она не захочет, то флаг в руки, уже плакать не буду...

Автор, в жизни, не всегда как в книге. Отсылать, ты что с дубу рухнул или акулы что-то откусили?

Автор, в жизни, не всегда как в книге. Отсылать, ты что с дубу рухнул или акулы что-то откусили?

Я не знаю... Сами советовали к прочтению.))

Бортовой журнал кОпитана: НД150910

Прошло около 3-х недель как в поле, т.е. в море. На связь с БОЖП не выходил, ее пингов тоже не было. В этой время сделал Т7Д все девочки были 7-8-ки, специально выбирал. Когда ездил отдыхать с друзьями неделю, по пьяне подвернулись 6-ки, тоже зачет сделал. (но я их не считаю). Значимость БОЖП упала хорошо. Осталась только боль потери.

Привет, дружище )

Ну во-первых, исходя из твоего поста значимость ее не упала для тебя. А не смог занизить ты ее значимость, потому что аббревиатуру Т10Д ты воспринял слишком буквально - ты просто трахаешь тех, кто дается тебе с легкостью. Об этом я предупреждал тебя в личке. Смысла от такого Т10Д практически нету. Интернет-знакомства в топку.

Так же дочитал книгу Парадокс страсти, тут появились противоречия с нынешним состоянием. Вроде вернуть не хочу, но взглянул трезво на ситуацию и увидел все свои косяки, долго думал во время прочтения. Можно сказать типичный случай того что описывал автор книги, своих косяков еще предостаточно нашел, хотя до этого их не видел.

Так же в книге написано что надо всегда пробовать сохранить отношения до последнего и обговаривать с партнером плохие модели поведения, не в обвинительном тоне... Опять не стыковка с ТОТАЛЬНЫМ ИГНОРОМ. В общем отсюда вопрос, если следовать книге мы должны были поговорить и понять что кого не устраивало, но без обвинений.

Даже не знаю, сомнение появилось. Потому как косяки с моей стороны были. Есть смысл отсылать ей книгу чтобы читала? Написать как прочтешь звони. Ну и следовать инструкции автора дальше попробовать выправить отношения. Естественно мое поведение уже не будет таким как раньше. Ну а если она не захочет, то флаг в руки, уже плакать не буду...

Книгу тебе нужно было прочесть для того, чтобы понять, почему когда ОЖП делает Д ни в коем случае нельзя делать Б. Все.

Твои действия не меняются: ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР (если у нее в голове что-то и щелкнет, то только при тотальном игноре), поиск новой ЛТРки (а не трах по пьяни).

Кстати, ОЖП объявляются именно тогда, когда у МЧ появляетя новая девушка. Объяснить сложно, но проверено многими.

Давно просил друга достать доступ на почту, СЗ и т.д. моей БОЖП. Это когда еще плавал от безграничной любви. Я уже даже и забыл про это… Сейчас друг прислал всю инфу логины, пароли от всех соц. сетях. и т.д..

В общем, залезать на СЗ и т.д., не хотелось. Но, любопытство разбирало – залез.))) Может кому для инфы пригодится.

Вообщем моя БОЖП, активно вела переписку с 20-30 мужиками. Причем инициатором знакомства была она, активно сама предлагала встречи, давала свой номер телефона, аську и т.д.. Не знаю спала ли она с ними или нет… Но, если спала со мной, 100% и еще с кем-то…

Смотрел период переписки когда мы с ней встречались… Начала со мной встречаться, когда послала одного ТФНа, он ей сообщение писал в обычном ТФН стиле – люблю, обожаю, не могу… Прикол в том что он ее умоляет о встрече, а в этот день она встречалась со мной.)) Отмазалась, что идет к подружке на ДР – стандартная бабская отмазка, иду куда-то с подружкой...

Таких сообщений про: давай попробуем еще раз, люблю, не могу, там штук 6 от разных мужиков.

Сливала она их специально, потому что стали ТФНами или она просто блядь? История умалчивает...

P.S.

Не используйте соц. сети, с вас там всю инфу соберут нужные органы.

Всегда был против того, чтобы завязывать ЛТР с ОЖП с сайтов знакомств.

Согласен, но я с ней не на сайте познакомился. Сейчас все прошаренные в соц. сетях сидят, норм. ОЖП не осталось. :lol:

Да да..прошареные,расскажу я вам как нибудь историю как друг позванил одной такой и на тысячу зеленых бумажек с портретами мертвых американских президентов наговорил.. за 1 вечер.Тоже телка с сайта знакомств.Но это уже другая история B)

Всегда был против того, чтобы завязывать ЛТР с ОЖП с сайтов знакомств.

Дружище, не стоит так категорично :) У меня сейчас ЛТР именно с ОЖП с которой познакомился на сайте знакомств. Правда, она там и недели не провела, но это не важно :) важен сам факт знакомства. Сейчас живем вместе и все пока очень даже хорошо складывается БЗ в норме несколько смещен в мою сторону, но мне так комфортнее.

Главное принцип знакомства оставить тот же что и в поле. Взял телефон, вызвонил и ни какого виртуального общения :) Очень удобно... но злоупотреблять не стоит - расслабляет :))

Она сегодня удалила анкету. Вероятно у нее все хорошо. :) Хотя вела переписку активно и в друг - удалила.

как это о чём? до сих пор следишь за ней...ЗАЧЕМ? НРАВИТСЯ КОЛУПАТЬ ЗАЖИВАЮЩУЮ РАНУ?

Да в том то и дело не испытываю никаких эмоций - в колупании - кроме любопытства, интереса докопать до сути, и оказалось полезным, много выяснил, было сомнение в ее поведении. Я Кортику в приват отписал. Позже отпишу здесь полную версию. Не все так просто оказалось. :)

Да в том то и дело не испытываю никаких эмоций - в колупании - кроме любопытства, интереса докопать до сути, и оказалось полезным, много выяснил, было сомнение в ее поведении. Я Кортику в приват отписал. Позже отпишу здесь полную версию. Не все так просто оказалось. :)

Это ты кого обмануть пытаешься? Себя?

• 1 месяц спустя...
Ты о чем?

Наверное, о том, что ты как ребенок, которому говорят - хватит есть сладкое, а он всё равно норовит хватануть еще одну конфетку, попутно обманывая себя "Я ведь всего 1 штуку, и то не особо хотелось, я так - попробовать, вкусная она или нет". Хотя форумчане ожидают от тебя осознанного "Да, мне уже хватит конфет". Это так, на пальцах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...