Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и свадьба.

Рекомендованные сообщения

Хороший друг, товарищ и просто отличный пикапер (при мне исполнял фасты), хочет жениться.

Дано девушка,секс был есть и будет, ЛТР с ней, сошл семьи девушки в пару раз превосходит сошл парня, но и он не лыком шит. Завязал хорошие отношения и показал себя с хорошей стороны для семьи.

Вчера у них состоялся двухчасовой разговор на тему жениться. Он поласкал ей мозги. Но девушка не хочет принимать таких мер.

Главный таракан девушки "Ты был уже женат поэтому, я не могу на тебе жениться". Но и бросать его она хочет. Он ясно дал ей понять "Что такого как я у тебя в твоей жизни не будет" и "если я тебя брошу то навсегда ты хочешь этого ?" на что она ответила "я такого не говорила!" , дувушка то плакала, то смеялась, то сидела в позе "не трогайте меня". Насчет того что "Если хочешь испортить отношения - начни говорить про них" мы в курсе +) Но у этого человека не один десяток сбитых целей. И он хочет сваТьбу, и я хочу туда тоже попасть )

У него скоро ДР, они договорились провести его вместе, после чего расстаться на неделю, для того чтобы она проверила свои чувства.

Так вот вопрос. Надо сделать так, что б это выглядело так, как будто это он ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ, а не она, и что она сорвалась за эту неделю и позвонила ему. Как это сделать ?

Сделать перед этим ближе, ближе-ближе-ближе и бац!!! дальше. Можно еще выставить ее в чем нибудь виноватой. Только несколько раньше чем они расстануться на неделю. Это так не подскажешь, это надо чувствовать. Я в таких делах мастер раньше был.

зы...Никогда бы не подумал что сам S@disto будет просить советы.

pmvan

Ужас, загляни еще в соблазнение ) я там тоже прошу советов )

Свои советы я ему уже дал, он попросил у меня спросить на "своём форуме" у народа, может кто чего толкового еще подскажет.

А твой совет хорош, как на пионера, одна теория и не какой привязанности к практике )

• Участник проекта

Садисто, пускай твой друг постоянно в явном виде говорит, что после его ДР они на неделю расстаются. Например: дорогая, мы с тобой сегодня проводим время до 9 вечера, а потом я иду на мальчишник ну или еще куда, потом через неделю встретимся, как договаривались, и всё решим. Короче пускай заранее договорится о ритуале расставания. Т.е. заранее забронирует за собой позицию ведущего в этом вопросе. Ну а потом всё как обычно - ждем пока девушка позвонит, при этом наслаждаемся жизнью :)

А если ее чем-нить НЛПшным грузануть, например пусть там рассказик какой-нить ей расскажет с метой "она сорвалась за эту неделю и позвонила ему".

pmvan

чем-нить че-нить ) мля ну ты и советчик )

ржу. Из НЛП мы уже выбрали что использовать )

Советы еще?

Я сейчас действую в той же сфере, но у меня результат должен быть противоположный (жениться не хочу):)

Пробовал развести два понятие "Я" и "ее муж". Т.е. показывал, что я себя не асоциирую (но не более!!!) с ее мужем.

Результат меня удивил - это не только не понизило ее желание замужества, но она начала чуть-ли не откровенно мне об этом говорить.

Дык, можна и так попробовать-с.

Это будет "Дальше", но не в общем плане, а в теме свадьбы.

pmvan

чем-нить че-нить ) мля ну ты и советчик )

ржу. Из НЛП мы уже выбрали что использовать )

Советы еще?

Да, я такой!!!! :) Блин, если такой умный, то че совета просишь???

Olush von Vitingoff

Угу, интересно. Поразмыслим.

pmvan

Ну дык, тут на этом форуме две возможные функции, давать совет и просить его. Ничего плохого в этом не наблюдаю ) Я же тоже как и ты человек, с двумяч руками и ногами и головой, и я не летаю в облаках, а тоже как и ты хожу по земле ) И если уж что-то делаю, то не потому что повы*бываться мне надо, а потому что иногда надо взгляды со стороны, и чем их больше, тем точнее мы попадем в карту.

Слушай, вот ты сначала пишешь - курс на свадьбу. А цель сейчас какая-то не солидная - чтобы первая сорвалась и позвонила. Поясни, вы так решили его значимость поднять?? И какие дальнейште шаги???

• Участник проекта
splendid

ей 20, ему 27.

Вопрос про то, что типа еще не нагулялась - утилизировался.

Погоди, так вопрос в том, как добиться её согласия или же как сделать дальше первым? Задачу конкретно формулируй :)

Сформулирол в вопросе.

Надо сделать так, что б это выглядело так, как будто это он ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ, а не она, и что она сорвалась за эту неделю и позвонила ему. Как это сделать ?

Вот и все )

• Участник проекта

А кто предложил расстаться на неделю? И это решение уже согласовано, принято?

А кто предложил расстаться на неделю? И это решение уже согласовано, принято?

Вроде она.

Да принято.

S@disto

Мой пример: такая же ситуация, 1 в 1. только ей 19, мне 26 :) ЛТР год. Была куча разговоров на тему пожениться, то в шутку, то в серьез. Ответ всегда был да. Сделал предложение - взяла неделю на подумать. Через неделю приходит смс - все, пока, расстаемся. Испугалась серьезности.

• Участник проекта
Вроде она.

Так, совсем плохо понятно всё стало.

А текущий статус их отношений?

• Участник проекта

Опять не понял. Т.е. она сказала, что замуж не пойду, а будем просто трахаться как раньше???

• Советник

Не вижу смысла её срыва в процессе дальше. То бтшь ИМХО не надо делать так, чтобы она срывалась. Надо наоборот сделать, чтобы это дальше продлилось долго, пусть её поколбасит. Так что пусть сидит неделю одна, встречается с ним в ДР (пусть здесь будет максимум ближе), а потом ещё неделю сидит одна, уже по его инициативе.

• Советник
но, сделать это как ?

А в чём собственно проблема это сделать?

Ей нужна была неделя "на подумать", почему ему не может понадобиться неделя "на разобраться с собой". Если он пикапер, то у него должно быть всё в порядке с креативом - найти отмазку для недельного игнора ИМХО не проблема.

Проблемку знаю не понаслышке. Сама в такой ситуации.

Не пойдет она за него, а то что он мол был женат, так это просто отмазки.

«Перегорела» она, девушка ждет предложения замуж не более полугода (и это доказано психологами). В какой то момент она свыклась с этой мыслью, а тут дар Небес, мужик настаивает на женитьбе и вот теперь можно полностью удовлетворить самолюбие.

И даже если я не права, то ни в коем случае нельзя это ваше «ближе-дальше», а на оборот пускать в ход «тяжелую артиллерию», навесить такой якорь, чтоб с места сдвинуться не смогла. Короче не давать возможности задумываться, а прессинговать по полной программе. Она мож от счастья офигела и боится, а соответственно начала набивать себе цену, ну так «оцените» по достоинству типа «ему все равно, а ей приятно»

А зачем собственно ему жениться? Что он хочет получить?

Это ключевой вопрос, и от ответа во многом зависит необходимая стратегия поведения.

ИМХО не поможет тут неделя Дальше, ой не поможет...

• Советник
то что он мол был женат, так это просто отмазки

Абсолютно согласна. Если бы девушка реально хотела за него замуж - её не остановило бы не только то, что он был женат когда-то, её не остановило бы даже, если бы он был женат и находился в законном браке и по сей день.

«Перегорела» она, девушка ждет предложения замуж не более полугода (и это доказано психологами).

А вот это, ИМХО, полная ерунда. И по полгода ждут, и по пять лет, и не "перегорают".

«Перегорела» она, девушка ждет предложения замуж не более полугода (и это доказано психологами).

А вот это, ИМХО, полная ерунда. И по полгода ждут, и по пять лет, и не "перегорают".

Я не много не так выразилась, была уверена, что все знают статистику:

мужчина делает предложение в период от одного дня начала отношений до шести месяцев, если в этот период предложение не прозвучало, то можно, конечно продолжать надеяться, ждать, тратить время и нервы, но толку уже с этого мужика не будет.

А подобные, запоздалые предложения не более чем попытка реанимировать зашедшие в тупик отношения.

Я в такой же ситуации, почти 2 года мне «любимы» мозги парил, но я то давно поняла, что с замужеством пролетела, но продолжала встречаться и ни как не могла понять, что ж у меня от него так «крышу снесло», он мне недавно объяснил(придурок), он у меня, голубчик, элементарным пикапером оказался. Я естественно послала его куда подальше, а дорогой, для того, что б хоть как то, ситуацию удержать под контролем, сделал мне предложение, которое, естественно, было отклонено и без всяких там «я подумаю».

А в обсуждаемой ситуации, конечно, не такие заморочки, но там тоже не все просто

мужчина делает предложение в период от одного дня начала отношений до шести месяцев, если в этот период предложение не прозвучало, то можно, конечно продолжать надеяться, ждать, тратить время и нервы, но толку уже с этого мужика не будет.

Абсолютно несогласен. Как по мне, то это полнейший бред.

Наоборот, я нереально удивлюсь, если услышу, что кто-то решил жениццо провстречавшись полгода (а никогда такого есче не слыхал).

Абсолютно несогласен. Как по мне, то это полнейший бред.

Наоборот, я нереально удивлюсь, если услышу, что кто-то решил жениццо провстречавшись полгода (а никогда такого есче не слыхал).

Данная статистика подтверждена личным опытом.

Первый муж сделал предложение через 4 месяца.

Второй - на следующий день

Не давеча как вчера, познакомилась с парнем и первое, что он сказал «Ты будешь моей женой» не спросил, а утвердил. Такие кадры уже были, так что ломилась я от него как лось через заросли, но думаю, что просто так он от меня не отстанет.

Ну ничего, у меня уже иммунитет на таких..

Мой ник Tradecruiser(на других форумах). По моей просьбе была создана эта тема. Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. Внесу ясность ответив на некоторые вопросы:

1. ЛТР 3 месяца.

2. "А зачем собственно ему жениться? Что он хочет получить?" Это действительно ключевой вопрос и ответ на него в одну фразу не уместишь. В общем и целом- я созрел :).

3. Мой сошл был сравнен с сошлом ее отца. Реально я из-за этого не парюсь, а из всех возможных для девушки вариантов я в этом смысле лучший.

Свою линию поведения я уже выработал исходя из того, что убежден, причина неуверенности в моем прошлом- отмазки. Поэтому завтра сделаю крышеснос, ближе и ДОД. Пусть лет через 5 ,попивая кофе дождливым вечером ,думает о своей тусклой семейной жизни, в которой нет крышесносов, и о том, какая она была в молодости дура! :)

Свою линию поведения я уже выработал исходя из того, что убежден, причина неуверенности в моем прошлом- отмазки. Поэтому завтра сделаю крышеснос, ближе и ДОД. Пусть лет через 5 ,попивая кофе дождливым вечером ,думает о своей тусклой семейной жизни, в которой нет крышесносов, и о том, какая она была в молодости дура! :)

А с чего ты взял, что она долго слезы лить будет.

Нарвется на очередного пикапера, он ей быстро ранки «залижет» и по неслось: действие то же, акт второй

Единственный, кто в нашем городе может зализать ей ранки это S@disto, но из пикаперской солидарности, он это не сделает.

2 Подруга: :) А ты как все девушки (женская солидарность) :)

Свою линию поведения я уже выработал исходя из того, что убежден, причина неуверенности в моем прошлом- отмазки. Поэтому завтра сделаю крышеснос, ближе и ДОД. Пусть лет через 5 ,попивая кофе дождливым вечером ,думает о своей тусклой семейной жизни, в которой нет крышесносов, и о том, какая она была в молодости дура!

Земляк! Не гони! Зачем сразу сдаваться??? Получается, Ты 3 месяца личной жизни потратил впустую! Любую проблемму можно решить ИМХО

Единственный, кто в нашем городе может зализать ей ранки это S@disto, но из пикаперской солидарности, он это не сделает.

2 Подруга: :) А ты как все девушки (женская солидарность) :)

Вау, вау, какая самонадеяность.

А остольные, мужики, стало быть лохи?)))

Земляк! Не гони! Зачем сразу сдаваться??? Получается, Ты 3 месяца личной жизни потратил впустую! Любую проблемму можно решить ИМХО

Ну, и кто был прав на счет статистики :P

Данная статистика подтверждена личным опытом

Т.е. Ты хочешь сказать, что если, к примеру, встречаюсь с барышней год, то фиг она примет мое предложение выйти за меня???

Данная статистика подтверждена личным опытом

Т.е. Ты хочешь сказать, что если, к примеру, встречаюсь с барышней год, то фиг она примет мое предложение выйти за меня???

Твоя девушка примет, это я утверждаю на основании твоей темы «…негативный якорь»

Она еще не «перегорела» и делает последние попытки.

Так что куй железный, пока горячий :)

• Советник

Ну, если для тебя весь смысл и цель отношений с любимым мужчиной, а также весь толк с него - это поход в загс и штамп в паспорте, а всё, что кроме штампа, называется "продолжать надеяться, ждать, тратить время и нервы", то тогда конечно.

Ну, если для тебя весь смысл и цель отношений с любимым мужчиной, а также весь толк с него - это поход в загс и штамп в паспорте, а всё, что кроме штампа, называется "продолжать надеяться, ждать, тратить время и нервы", то тогда конечно.

Ну не надо все так ограничивать.

По твоему лучше трахаться будучи просто праймари.

А ты смоги как я, я почти за каждого своего партнера выходила замуж, отношения или сношения лучше узаконивать, слава Богу, в нашей стране нет проблем как с женитьбой так и с разводом

• Советник
Ну не надо все так ограничивать.

По твоему лучше трахаться будучи просто праймари.

По-моему, ограничиваешь ты. Во всяком случае я свои отношения с мужчинами словом "трахаться" не ограничиваю.

А ты смоги как я, я почти за каждого своего партнера выходила замуж, отношения или сношения лучше узаконивать, слава Богу, в нашей стране нет проблем как с женитьбой так и с разводом

Так как ты я не хочу, спасибо. У меня иное отношение к браку. Я не считаю, что секс - повод для загса. Кроме того я не считаю, что развод - это нормально. С таким отношением к институту брака, я вообще не понимаю, зачем ты замуж выходишь, чтобы разводиться потом, потому что это делается без проблем?

З.Ы. Я для своих мужчин не "праймари", я для каждого из них всегда была "единственной". Может, в этом различие?

З.Ы. Я для своих мужчин не "праймари", я для каждого из них всегда была "единственной". Может, в этом различие?

Ну-ну

Блажен кто верует

Я не много не так выразилась, была уверена, что все знают статистику:

А подобные, запоздалые предложения не более чем попытка реанимировать зашедшие в тупик отношения.

Я в такой же ситуации, почти 2 года мне «любимы» мозги парил, но я то давно поняла, что с замужеством пролетела, но продолжала встречаться и ни как не могла понять, что ж у меня от него так «крышу снесло», он мне недавно объяснил(придурок), он у меня, голубчик, элементарным пикапером оказался. Я естественно послала его куда подальше, а дорогой, для того, что б хоть как то, ситуацию удержать под контролем, сделал мне предложение, которое, естественно, было отклонено и без всяких там «я подумаю».

А в обсуждаемой ситуации, конечно, не такие заморочки, но там тоже не все просто

ой, девушка, ну и ерунду вы говорите про эти от одного дня до пол года...

как можно воспринимать серьёзно предложения, сделанное после одного дня. Вот из таких действительно ничегоо не выйдет. Ваша личная статистика это подтверждает...

я с Лорой тут согласна. зачем бегать по загсам, когда можно просто пожить немного вместе и разбежаться....

Вы не верите, что кто то кому то бывает верен? зря. я точно знаю, что это случается :)

неужели Вы никогда не хранили верность?...

Девочки вы на высоте ;)))))))

Olush von Vitingoff

Да ты не парься, Tradecruiser вроде как с десяток других за эти месяця отодрал (не ниже 7-ок), некоторые из них даже еще просились ;) Всё пучком ) А это просто ЛТР )

ой, девушка, ну и ерунду вы говорите про эти от одного дня до пол года...

как можно воспринимать серьёзно предложения, сделанное после одного дня. Вот из таких действительно ничегоо не выйдет. Ваша личная статистика это подтверждает...

я с Лорой тут согласна. зачем бегать по загсам, когда можно просто пожить немного вместе и разбежаться....

Вы не верите, что кто то кому то бывает верен? зря. я точно знаю, что это случается :)

неужели Вы никогда не хранили верность?...

Моя статистика, только подтверждает правило.

Сама себе противоречишь, какая разница, есть штамп или нет, так пусть будет.

И не помню, что б я говорила о своей не верности, хотя было и такое.

Olush von Vitingoff

Зачеркни предидущий топ. Ты тогда то думал что он только с ней. А после этой инфы ты поменял своё мнение. Сделай выводы. Карта не территория.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...