Павел_rus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 1 http://s06.radikal.ru/i179/1008/cd/4a1a9f1bac72.jpg2 http://s40.radikal.ru/i087/1008/13/6c7adb36fea8.jpg3 http://s52.radikal.ru/i135/1008/98/1934cd7a2ffc.jpg4 http://s43.radikal.ru/i102/1008/61/193d40c7cc6c.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Яб не дал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел_rus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Яб не дал)))ну это понятно)) по стили говорите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 колхоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Чувак...Ты прерожденный пикапер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Судя по всему у тебя с ЧС совсем никак.Начинай свой стиль с манекенов Зары, Пулл энд беар, Юни кло и т.д.Просто смотри, что на манекене и проси дать тебе то же, но твоего размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел_rus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Судя по всему у тебя с ЧС совсем никак.Начинай свой стиль с манекенов Зары, Пулл энд беар, Юни кло и т.д.Просто смотри, что на манекене и проси дать тебе то же, но твоего размера.вообще ..там где я в пиджаке ...там рубашка и пиджак заровский...галстук тоже где то в эти сетях магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Опасный тип, в "Люди в черном" не снимался? А по теме: пиджак не сидит, брюки до пупка, туфли убоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел_rus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Опасный тип, в "Люди в черном" не снимался? А по теме: пиджак не сидит, брюки до пупка, туфли убогину качество фотки не блещет ..даже не знаю как ты туфли рассмотрел)) гляньhttp://s57.radikal.ru/i155/1008/3e/2851270be2c4.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1008/08/c94bca28cab8.jpgну вроде брюки здесь на таком же уровне..не понимаю до пупка...что не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Ну, если ты не видишь разницы между парнями на фотках и собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Да вы задрали парнишку Нормально выглядишь, развивайся внутренне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 костюмчик определенно великоват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Это ты по каким параметрам определил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERD 1 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Я бы вдул))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 хуух даже не знаю с чаво начать, очки верни Юре Шатунову,рубашка кошмар напомнило шторы в детском саду , раз решил костюм одеть то рубашку просто белую бы одел,галстук явно широковат , про узел я вообще молчу, брюки - украинские шаровары , про пиджак промолчу потому как ракурс такой что не видно,ну и туфли ,если они блестят это не значит что они крутые ..про второе и третье фото не буду писать дабы не травмировать психику автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Гитарюга? уважаю (сам тоже)Не их костюма брюки можно оставить, хотя они не сидят на тебе (хоть и до пупка)Очки нах в мусорку.. Рубашки эти дедовские тоже..С твоим телосложением по мешковатее надо, я тебе говорю не про реперские и рнб-шные.. А немножко около мейн-стримовского стиля.. Имхо лучший варант.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел_rus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Гитарюга? уважаю (сам тоже)Не их костюма брюки можно оставить, хотя они не сидят на тебе (хоть и до пупка)Очки нах в мусорку.. Рубашки эти дедовские тоже..С твоим телосложением по мешковатее надо, я тебе говорю не про реперские и рнб-шные.. А немножко около мейн-стримовского стиля.. Имхо лучший варант..мейн-стримовского это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мейнстри́м (англ. mainstream — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого периода времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо «официальных», массовых тенденций в культуре, искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfde 10 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 твои прыщи меня заводят, я бы покувыркался с тобой в разных позах ну а по теме, вещи не по размеру, видно сразу. кстати, помоему ты немного полноват, а вот если привести фигуру в порядок, то и многие вещи сидеть будут по другому, возьми на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Грязные сельские туфли на 1-ом фото - ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Первый пост, третье фото - еще ничего. Остальное как с чужого плеча, и личико попроще надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zellgadis 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Стиль твой - кула не шёл. НО твой фейс просто-напросто убивает наповал.И, конечно же, дело - твоё... Но я бы посоветовал тебе пойти в качалку. С твоим, всё же не большим, но лишним весом ты накачаешься быстро и без химии. А перед летом сушись. Сушить тебе не мало....Вцелом, как сказала представительница прекрасного пола выше, "личико попроще" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Купи брюки в размер, рубашечку поменьше, по сути ты парень не малый, попробуй зауженную взять. Может спина массивнее смотреться будет. Ботинки жестокие вообще, глянь что нынче в моде, по сайтам я так понял ты норм полазил, а что за обувка нужна не понял?!Ну и спортзал конечно, он еще НИКОМУ НИКОГДА не мешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Не дал бы.Автор какое соотношение рост\вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.