Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый этап при выходе из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем хаюшки:)Увы у меня тоже есть своя проблека.Суть в том,два месяца назад я расстался с девушкой,до этого слава богу успел прочитать факи и ненаделал ошибок(разве что на второй день после расставиний написал бывшей смску с просьбой дать мне второй шансик)потом ушол в глубочайший игнор,сменил номер мобильника,сменил аську.Вообщем два месяца я был для нее потерян.Решил дейтсовать-позвонил ей и договорился о встрече(мотивируя тем что пора бы ей уже мои вещи отдать,вещей там не много,разве что самое ценное это мой мотоциклетный шлем)До этого зделал небольшую подготовку.

Встретились на нейтральной территории,естественно до этого себя я привел в порядок,немного подкачался(ибо за 2 месяца сильные мускулы не накачаеш но все же лучше стал чем был раньше)сменил кардинально свой стиль одежды,прическу.При общении с ней вел себя даже немного вызывающе и нагловато:)После пары минут общения у меня забибикал телефон(поставил будильник)она же подумала что мне кто то звонит.Хех ну пусть думает ибо так я и запланировал заранее.Окончив "разговор" я сел опять рядом,начал спрашивать о том как ей в универе учиться,как там ее предки,поговорил,опять достал телефон,поклацал для виду,она спросила"у тебя новый телефон? можно на него глянуть)Дал ей,сам сказал что мне приспичило посцать и что я через пару минут вернусь.Ушол за угол.В это время позвонила на мой телефон однокурсница(я с ней заранее договорился и перед этим бросил ей вызов с телефона)бывшая трубку брать побоялась(ну эт само собой телефон та не ее)потом пришла смсочка "Вадичек,ты куда пропал,не забыл еще про меня"Эту смску бывшая и прочитала.Такс думаю харош мне "сцать" выхожу,подхожу,сажусь рядом,по лице бывшей вижу что она чем то явно озабоченна.Спрашиваю-мне кто нибудь звонил? отвечает-нет,а что?.Поболтали еще пару минут и я забрав свои вещички свалил домой.Перед уходом она спросила-можно мне будет тебе как то позвонить чтобы ты мне помог с заданием по праву? я согласился.и все

А теперь вопрос-правильно ли я все зделал?И как дальше пытаться все вернуть? Заранее спасибо за ответы:)

ну то что ты написал смс с просьбой дать второй шанс это конечно было лишнее, а так вообще всё правильно сделал, даже с телефоном мне понравилось ваще)) особенно смс от подруги)) разве что я не нашол в описании встречи кинестетики, ты её трогал хоть?

Трогал,вначале как бы случайно когда рядом садился,потом несколько раз проводил рукой по ее спине.Да и так по мелочевке,наглеть по полной и сразу лесть целоваться не хотел чтобы заранее не спугунть,ну в конце само собой обнялись и поцеловались на прощание

ну тогда всё ваще замечательно, идёшь правильной дорогой, теперь при следующей встрече необходимо всё закончить жёстким сексом :rolleyes:

а второй раз развода с телефоном и не надо, она и так уже поняла что ты и так не плохо без неё живёшь, погуляйте, посидите в кафе, можно немного выпить типа за встречу)) потом когда оба расслабленные пригласи её к себе домой например, или куда нибудь где вы можете побыть одни, ну а дальше дело техники, но секс должен быть полюбому))

В плане алкоголя тут сложнее,она вообще не пьет:) во всяком случае за все то время что я ее знаю она даже на новый год пила сок :)

А мне так видится ситуация:

поставил будильник
Окончив "разговор"

Ты ещё и разговаривал?

достал телефон,поклацал для виду
Ушол за угол
позвонила на мой телефон однокурсница(я с ней заранее договорился и перед этим бросил ей вызов с телефона)
потом пришла смсочка

Может, на войне и все средства хороши... Но сложно назвать это "небольшой подготовкой"))

Не стыдно перед самим собой? Ты должен выглядеть уверенным в себе по идее и безразличным к ней, а получилось, на мой взгляд, показушничество. Во всех этих "вел себя вызывающе и нагловато" + "дал телефон и отошёл" чувствуюется фальшь. Хотя ты и привлёк интерес, автор, это выглядит, как дешевый понт аля "смотри какой я востребованный". Тоньше надо действовать.

Обновлённым внешним видом и манерами (уж не знаю как ты себя обычно ведёшь) ты уже разорвал бы шаблон. Этого было бы достаточно для первого раза.

по лице бывшей вижу что она чем то явно озабоченна

Ага, подумала: "срывается Вадичек с моего крючка, надо бы поманить его"

... и она прибегает к "Заданию по праву".

Это ниточка, за которую девочка дёрнула, и всё оказалось круто для неё, ты "согласился и все", дал ей понять, что будешь ждать её звонка :lol: А надо было, такому вызывающе-наглому, сказать что-нибудь в стиле: "всю следующую неделю (месяц, год) я занят 25 часов в сутки".

Что делать дальше? Идеальным, имхо, было бы оказаться в одной компании, где была бы возможность устроить легкий флирт с другими девушками. И с ней тоже. При удачном раскладе случайно остаться наедине и надавить на старые позитивные якоря, соблазнить, не проявляя сексуальной активности (ты - приз, а не она). Главное показать, что ты теперь вообще другой, намного лучше, чем раньше. А ещё главнее то, что нужно быть лучше, чем раньше =)

Если всё гуд, то на дальнейшее предложение пересечься она отреагирует согласием, а там и плотскую близость можно начинать мутить.

Меньше левых подготовок (это ж ресурс, а значимость должна быть низкой), больше внимания внутреннему состоянию. Импровизируй.

Автор все эти манипуляции конечно хороши но они до пи...ы если ты сам невербально и по Внутреннему Состоянию остался таким же. Пробуди в себе Самца и будет тебе счастье читай факи и спец литературу.А еще пойди в поле и заполни свиданками каждый день. когда ты поймешь что можешь найти новую девушку за 5 минут твое ВС изменится в лучшую сторону.

А я считаю, что автор изначально совершил огромную ошибку тем, что вышел из игнора первым. Она его бросила, ей его и возвращать. А так, в данном случае, предстоит очень большая работа, чтобы перекосить БЗ в свою сторону. Но если ты, автор, готов потратить свой главный ресурс (время) на все это дело, то тебе придется заранее планировать каждый свой шаг.

На мой взгляд, все хорошо, парень сам захотел вернуть отношения, думаю упрекать в этом его нет смысла, мб сама ОЖП могла и не вернуться, СП думаю хорошо подействовал на нее, т.к. попросила "помощи" :) да и просьба о звонке одногрупницу, не такая уж большая трата ресурса ;) главное думаю если все же хочешь вернуть ЛТР, это с БЗ все правильно сделать. Сейчас немного БД поюзай, при ее звонках например.

Удачи тебе. ;)

Shinichi, думаешь, вырулит? Ну, давай посмотрим, чем все закончится. Автор, держи нас в курсе и удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...