Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые хочу быть с любимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже интересовался по поводу знакомства,но сейчас другое.

Всё нормально,я с ней встерчаюсь,правда где-то через 4 дня каждый раз звоню(это нормально?)

Всегда сам проявляю инициативу,она говорит,но редко всегда приходится из неё что-то вытаскивать самому.Мы конечно только недавно вместе,но она хоть и говорит что я ей нравлюсь,но это никак не проявляет,пытался как то её в засос поцеловать убрала голову.Предложение сходит в какое-нибудь кафе отвергает,просто любит гулять по городу.

Что вообще надо делать на встерачах,я не знаю =)..всё время говорить уже надоело,хочетса чего то нового,но она девственица и вообще боится говорить на эту тему.

Я не хочу её бросать,она мне тоже нужна,но и играть в лавочки-разговорики мне тоже уже надоело.

Есть какие нибудь советы?

спс. (:

Опубликовано:

1 - нормально то что ты хочешь чтобы происходило

2 - при встречах можно делать всё что ты хочешь и что нравится вам обоим

3 - хочешь чего-то нового? сделай что-то новое.

4 - ты пробовал её касаться? гладить своими руками её, касаться её волос, обнимать её, носить её на руках, целовать её руки, целовать её щёки...да мало ли что можно делать. поцелуй в губы как правило позже бывает чем всё то что я описал

Опубликовано:

Понимаешь,во-первых она как то неадыкватно принимает комплименты,когда я ей сказал что "она единственная красивая девушка в городе с красными волосами"..сказала что я вру.

Во-вторых,как мне её обнять,я же вот так просто не обниму её,нужно камплимент в добавок добавить,а она так реагирует..какая то пассивная сучка,как её растрасти?,когда она под градусом слов нет сама всё делает,но когда трезвая-мышь,я сам то не пью,поэтому и ей не предлогаю.

Опубликовано:

У неё правда красные волосы, или это шутка?

тогда или нужны шутки поочевиднее... либо...

либо надо убеждать её. думаю ей нужны доказательства, что ты ею дорожишь, и что она для тебя самая-самая. А ты может вместо этого увлёкся игрой в БД.

Опубликовано:

ну не совсем красные,но можно сказать так.

Я не собираюсь с ней играть в БД,я просто не знаю как часто надо видется с девушкой если хочешь с ней встречаться.

Опубликовано:

"Во-вторых,как мне её обнять,я же вот так просто не обниму её,нужно камплимент в добавок добавить"

обнимай её не просто так, а потому что тебе этого хочется. она спросит "почему ты меня обнимаешь?", а ты скажи в ответ "я так хочу".

Опубликовано:

Ты сказал с ней встречаешься, так какая проблемма? она твоя,она для тебя, обнимай и целуй ее сколько влезет. Я лично всегда живу по этому правилу B)

Опубликовано:
Я уже интересовался по поводу знакомства,но сейчас другое.

Всё нормально,я с ней встерчаюсь,правда где-то через 4 дня каждый раз звоню(это нормально?)

Всегда сам проявляю инициативу,она говорит,но редко всегда приходится из неё что-то вытаскивать самому.Мы конечно только недавно вместе,но она хоть и говорит что я ей нравлюсь,но это никак не проявляет,пытался как то её в засос поцеловать убрала голову.Предложение сходит в какое-нибудь кафе отвергает,просто любит гулять по городу.

Что вообще надо делать на встерачах,я не знаю =)..всё время говорить уже надоело,хочетса чего то нового,но она девственица и вообще боится говорить на эту тему.

Я не хочу её бросать,она мне тоже нужна,но и играть в лавочки-разговорики мне тоже уже надоело.

Есть какие нибудь советы?

спс. (:

запомни, девушка воспринимает только те комплименты которые искренние !!! Если ты говоришь лучшая в городе, тогда вот подумай сам, ты че го уже всех баб в городе перещупал что бы говорить что она лучшая в городе, говори лучше так: "ты у меня лучшая" (даешь как повод для ревности, может и другая быть) или "твои глаза излучают такую симпатию, твой взглад намного нежнее чем у Иры" (типа у тебя уже была подруга). То есть делай комплименты в сравнение с чем либо. А так пустые слава типа лучшая на земле и т.д. девушка воспринимает как ложь. Так же делать комлименты надо чтобы они били в яблочко, разглагольствовать тоже не надо. Она должна завоевать твой комлимент. Дай ей повод чтобы она боролась за твои комлименты, и тогда только награждай "какая ты у меня догадливая, способная, нежная, усмотрительная, умная " и т.д.

Да тем более у неё тоже нет опыта в общении с парнями, она просто не знает как себя вести, ты ей как нибудь так и заяви не взначай, " а мне вот нравится когда девушка делает то и то" ну конечно не ляпни минет, или спроси что она ценит в парнях, короче порасправшивай её

И Запомни, никогда не спрашивай разрешения что либо сделат, БЕРИ ЧТО ТЕБЕ НАДО БЕЗ ПРОСЬБЫ И ВСЁ. Ты мужик, захотел и взял, обнял, засосал, облапал, трахнул, надо быть по настойчивей, поразвивай гибкость чтобы обходить проверки.

Опубликовано:
"твои глаза излучают такую симпатию, твой взглад намного нежнее чем у Иры"

- ну и бред. только негатив был бы от такого. не надо её при ней же с кем то конкретным сравнивать, даже если сравнение в её пользу.

Опубликовано:
"твои глаза излучают такую симпатию, твой взглад намного нежнее чем у Иры"

- ну и бред. только негатив был бы от такого. не надо её при ней же с кем то конкретным сравнивать, даже если сравнение в её пользу.

смотря когда ты это говоришь, если девушке постоянно кидать проверки, так что она уже вся извелась и ждёт твоего признания, то таким образом произнесённое сравнение повысит её самооценку, тем самым ты ей даешь понять что она лучше чем бывшая девушка, это будет только в пользу

Надо быть не только искренним но и достоверным

Опубликовано:

запомни, девушка воспринимает только те комплименты которые искренние !!! Если ты говоришь лучшая в городе, тогда вот подумай сам, ты че го уже всех баб в городе перещупал что бы говорить что она лучшая в городе, говори лучше так: "ты у меня лучшая" (даешь как повод для ревности, может и другая быть) или "твои глаза излучают такую симпатию, твой взглад намного нежнее чем у Иры" (типа у тебя уже была подруга). То есть делай комплименты в сравнение с чем либо. А так пустые слава типа лучшая на земле и т.д. девушка воспринимает как ложь. Так же делать комлименты надо чтобы они били в яблочко, разглагольствовать тоже не надо. Она должна завоевать твой комлимент. Дай ей повод чтобы она боролась за твои комлименты, и тогда только награждай "какая ты у меня догадливая, способная, нежная, усмотрительная, умная " и т.д.

Да тем более у неё тоже нет опыта в общении с парнями, она просто не знает как себя вести, ты ей как нибудь так и заяви не взначай, " а мне вот нравится когда девушка делает то и то" ну конечно не ляпни минет, или спроси что она ценит в парнях, короче порасправшивай её

И Запомни, никогда не спрашивай разрешения что либо сделат, БЕРИ ЧТО ТЕБЕ НАДО БЕЗ ПРОСЬБЫ И ВСЁ. Ты мужик, захотел и взял, обнял, засосал, облапал, трахнул, надо быть по настойчивей, поразвивай гибкость чтобы обходить проверки.

Спасибо за совет,попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...