Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как....

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане! =)

Хотелось бы услышать несколько рекомендаций и советов, как насытить разговор положительными эмоциями, точнее позитивом?!

Как сделать так, что бы после разговора, человек некоторое время чувствовал прилив положительной энергии???

Опубликовано:

Вызывай положительные эмоции в себе- они передадутся собеседнику.

Вариант не плохой, спс за него. Но вот буквально недавно пообщался несколько минут с одним из челов другого пикап проекта, понял что мои навыки в позитивном общении в полной жопе... =) После общения еще долго было послевкусие и заряд энергией.

Как добиться такого же?! Возможно есть какие либо мелочи, типа ВАК, метосообщения и тд? хз... чет в голове каша, разобраться не могу...

Опубликовано:

Думаю суть в

1)Максимальная концентрация

2)Умение легко вызывать и удерживать положительную эмоцию.

Вопрос только в практической реализации.А остальное я считаю важно,но вторично.

Опубликовано:

когда общаешься с человеком, желай ему от всей души всего самого хорошего, находи в нем позитивные стороны (говорить об этом совсем не обязательно), радуйся всему, что происходит, улыбайся

Опубликовано:

Излучать самому позитив. Всегда улыбка, доброжелательный настрой и уверенность. Тогда люди, которые с тобой общаются, ловят МС, что раз у тебя всегда все прекрасно, значит и их проблемы может не такие уж и страшные, как им кажется.

По дороге на работу со мной здороваются парочка продавщиц из овощных ларьков, при этом улыбки у них становятся до ушей. А девочки из киоска, где я постоянно покупаю сигареты, так вообще счастливы становятся при моем появлении: А почему вы всегда улыбаетесь? - спрашивают.

Улыбайся, даже когда ВС на нуле ))))

Опубликовано:

1. дело в сливе энерджи. и этот слив идёт когда ты думаешь над всякой чепухой, над которой думать вообще не надо. когда у тебя её достаток - тебя самого попрёт.

2. быть танком :) больше пофигизма и повыше колокольню. чтоб не доставали :D

Опубликовано:

=)незнаю как вы но мне настроения поднять раз плюнуть) Бахнуть 0.5 Енергетика или выпить кофе=) я тогда как енерджайзер=) начинаю тащиться от всего происходящего =) Попробуй и ты может и тебя попрет)

Опубликовано:

:rolleyes: Суть вопроса моральная сторона? или физическое воздействие?)

я затрудняюсь отвтить на твои вопросы, так как не могу понять какая моральная сторона может подразумеваться под моим вопросом. =) Думаю тогда физическая... =) А точнее техническая сторона вопроса, что нужно и как это развить =)

Опубликовано:

=)незнаю как вы но мне настроения поднять раз плюнуть) Бахнуть 0.5 Енергетика или выпить кофе=) я тогда как енерджайзер=) начинаю тащиться от всего происходящего =) Попробуй и ты может и тебя попрет)

а меня только водка прёт :( хотя эффект такой же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...