Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дал девушке пощечину...

Рекомендованные сообщения

Я роман мне 19 лет, девушке 18 зовут Люба.

Вместе 7 месяцев.

Познакомились прошлым летом на фонтане, я тогда с другом пришел просто в хлам, присели отдохнуть на траву.

К нам сразу подошли херки, изрядно нетрезвые. Я лежал на траве а она ласкала мою руку, потом как-то не приходилось пересекаться.

А зимой этого года в январе я поставил вконтакте статус "Хочется тепла и ласки", она откликнулась, и мы встретились в её день рождения...Посидели в "Тако" на варварке. Выйдя из кофейни я взял взял в руки, кисти её рук, было холодно и так решил согреть её руки.(Она этот момент часто вспоминает, со словами "Ты изменился").

Потом встречались раз в неделю, а когда я сменил работу стали встречаться практически ежедневно. На 3-ем месяце отношений у меня возникли проблемы с моим отцом, и месяц мне было негде жить, я жил у нее, а через месяц начал снимать квартиру на Варварке, что-бы от неё недалеко было. Все было просто идеальо, но с определенного момента меня достало то что она называет себя в мужском роде, нет я конечно понимаю бигендерность и её лесби прошлое, но меня тоже можно понять. Я попросил её стараться говорить от женского лица. Она 2 недели не разу не оговорилась, а потом начала иногда оговариваться. Потом началась ложь, по мелочи но неприятно, и тупые отговорки в стиле школьници "Я не хотела тебя расстраивать". Я люблю её но усталость и обида накапливалась на прояжении нескольких месяцев.

Вчера днем дал ей пощечину за то что в очередной раз меня обманула, теперь мучаюсь.

Утром того-же дня договорились что в 4 она будет у меня, а до этого погуляет с подругой, в 4 сообщила что только что встретилась с ней. Отпустил до 6, в 5:45 позвонил спросить во сколько будет, в ответ услышал.

-Ну я думала ты поймешь еще на пл.Минина что мне будет неудобно уходить, позже забегу.

-Тогда давай встретимся, хотя-бы перед работой увидимся, через 20 минут у фонтана.

-Я что побегу, на каблуках.

-Тода на покре, я на встречу пойду, пересечемся.

-Ну давай.

При встрече спросил в чем дело, раньше такого небыло, не обманывала. И неужели Они для тебя важнее. Ты ведь обещала.

В ответ услышал, нет важнее ты, но это твой эгоизм.

Потом собственно и невыдержал.

Как добиться прощения и возобновить отнашения. Вечером приходил к её подъезду она вышла, позволила обнять.поцеловала в щеку.

Сегодня утром час назад где-то она опять вышла, я стоял на коленях и извинялся, просто молил быть со мной и дать второй шанс, ах да..и прикоснулась губами к моим губам.

В 12 она ко мне зашла, я спокойно её впустил, без истерик и всего остального сказал что до рукопригладства дошел зря и очень сожалею, можно было обойтись словами. Я люблю её, но нам обоим необходимо время, ей для того что-бы успокоиться, а мне для того что-бы прийти в норму. Будешь в питере отписывай, а приедешь в конце месяца вот и поговорим. На этом наши мнения сошлись, на прощание в дверях она зависла и я поцеловал ей в губы легонько.

Она со словами "блин, блин, блин" пошла на практику. При этом оставив у меня свои туфли, которые она переобула.

что мне теперь делать, может что нибудь почитать надо?

Нужно быть подготовленным к встрече.

и стоит ли мне отвечать на её сообщения в последующем?

Мелочь, но она стала просто последней каплей.

Между подругами и мной она выбрала подруг, не пришла на встречу.

Мелочь, но крышу сорвало. До этого регулярно была ложь, и тайная переписка с моим другом(Геем).

Незнаю что со мной было, сам не свой.

Надо почитать что такое тфн и бз, трезво посмотреть на эти определения и применить к жизни используя игнор, обманули то кого? да еще и в очередной раз, жертва - ты

Пощечину дал я, это верно.

ЧТо такое БЗ.?

Подскажите как быть, как общаться с ней. Боюсь её потерять.

Как добиться прощения и возобновить отнашения. Вечером приходил к её подъезду она вышла, позволила обнять.поцеловала в щеку.

Сегодня утром час назад где-то она опять вышла, я стоял на коленях и извинялся, просто молил быть со мной и дать второй шанс, ах да..и прикоснулась губами к моим губам.

Слова туфяка и амебы.

Между подругами и мной она выбрала подруг, не пришла на встречу.

Мелочь, но крышу сорвало. До этого регулярно была ложь, и тайная переписка с моим другом(Геем).

Я считаю что влепил вполне справедливо. Конечно, можно было ограничиться и "пошла на куй, дорогая", но раз автор такой... кхм... "эмоциональный человек", то ладно уж, прощаю.

Что делать:

• Отменить встречу
  • Перечитать факи с этого форума
  • Прервать все контакты до просветления головы
  • И ради всего святого не вздумай перед ней извиняться! Лучше забери свои извинения назад, все было по делу.

Как понял?

Вчераднем дал девушке пощечину за то что в очередной раз меня обманула, теперь мучаюсь.

в 12 она прийдет ко мне, забрать пару вещей и поговорить.

Как быть что делать...эксперты срочно...помогите..пожалуйста.

Первая ошибка. Ты стал извиняться за то что сделал. Т.е. ты принял решение, а потом пошел против, самого себя. Что увидела девушка. То что ты слабый.

Дал пощечину значит было за что. НЕ НАДО ИЗВИНЯТЬСЯ!!! Конечно то что ты решился на этот поступок показывает твою слабость и то что ты не нашел других выходов из этой ситуации.

Вторая ошибка. Стоял на коленях и извинялся. ЗА ЧТО?!?!??! За свой поступок? А девушка извиниться перед тобой что не должна чтоли? За свои обманы?!?!? ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

Полный трубецкой конечно. И конечно же видно кто у вас ведомый а кто ведущий.

Что делать? Не извиняться, не унижаться. НИКАКИХ СЕЙЧАС разборок и выяснения отношений. Ты сейчас вряд ли способен это сделать поэтому, лучший вариант чтобы она пришла и забрала свои вещи БЕЗ тебя. У нее ключи от квартиры есть? Пусть приходит и забирает вещи. Собирай ПРЯМО сейчас все ее вещи и выставляй их за дверь. ей пиши смс что вещи ты ее сам все уже собрал и они стоят у двери в квартиру. Если будет пытаться на разговор вывести, отнекивайся, переводи тему, руби нахрен.

Дальше никаких контактов! Восстанавливай себя, читай ФАКи. Девочка по-любому объявится. До этого момента тебе надо успокоиться.

З.Ы. Это по сути простая ссора. Но поступив так как я сказал ты порвешь шаблон, а это хорошее начало.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Оформить по правилам! Дело не в сексе!

Тема похожа на фейк. парню лет 15 вроде.

открою для исправления автором.

Мне не 15, так что не фейк.

я всеже хочу с ней спокойно все обсудить.

Нужно заставить её извиниться, вопрос лиш в том как.

В воскресенье она уезжает в питер до 3-го сентября.

изменить тему согласно правилам. или будет закрыто. на исправления 2 часа

Вчераднем дал девушке пощечину за то что в очередной раз меня обманула, теперь мучаюсь.

мы дожны мысли читать? за что обидел, почему дал пощечину? что было раньше? описание ваших отношений.

Готово.

так как мне быть через 20 минут.?

Уж очень хочется до воскресения с этим разобраться.

потом опишешь ваши отношения в целом (проверю!). сейчас писать можно всем

Добро пожаловать в суровый реальный мир, человек

novik77, +1

слушай его и у тебя появится возможность превратиться из ТФНа в Мужчину

успехов

Жду советов, я хочу с ней сейчас поговорить.

Как это лучше сделать, она зайдет ко мне на пол часа.

Я банально поесть не могу, меня тошнит.

Надо все обсудить.

С чего начать и чем закончить беседу. Для того чтобы дать небольшую отсрочку до следующей. И заставить её задуматься.

я не советчик, я лишь могу написать как я бы поступил...

во первых: главное не что именно ты говоришь, а как это ты делаешь.. (молчать тоже можно по разному). Имеется ввиду, как ты себя преподносишь.

во вторых: В БЛИЖАЙШИЕ 2 МИНУТЫ твоего самого первого общения с девушкой ты должен себя преподнести так, как хочешь, чтобы тебя воспринимали в дальнейшем (у тебя не будет второго шанса, создать о себе первое впечатление).

в третьих: опираясь на свой личный опыт, скажу, что ругательством и пощечинами ты девушку не изменишь (лишь испортишь отношения). Самый эффективный способ изменить человека - это изменить себя, свое отношение.

не бойся потерять ее, не дорожи ею. Она чувствует твою зависимость и пользуется этим. Такова психология большинства.

Итак в итоге: я бы ничего бы не делал, что сделано, то сделано. Прежде всего остыл бы (как рекомендовалось ранее) и попытался бы посмотреть на ситуацию со стороны, с нейтральной точки зрения.

Жду советов, я хочу с ней сейчас поговорить.

Как это лучше сделать, она зайдет ко мне на пол часа.

Я банально поесть не могу, меня тошнит.

Надо все обсудить.

С чего начать и чем закончить беседу. Для того чтобы дать небольшую отсрочку до следующей. И заставить её задуматься.

Ндя. Боюсь сейчас ты ничего не сделаешь.

Прочти ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ 6 И 7.

Да, ты пришел на форум, и твое доверие к нам еще очень мало, НО ЗАСТАВЬ СЕБЯ И СДЕЛАЙ ОДИН В ОДИН КАК ТЕБЕ НАПИСАЛИ! РАЗ В ЖИЗНИ ПОВЕРЬ В НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ. И не задумываясь делай то что мы тебе написали!!! И...напутствие тебе:"Схвати себя сейчас за яйца и держи их не отпуская". Сегодня тебе предстоит ШОУ. ))

Бен

Не, у него сейчас звездец с ВС. )) У него просто будет ШОУ сейчас на автомате. ) Кстати это хорошо, много опыта вынесет. А раз его занесло к нам на форум, то и опыт со временем научится использовать и направлять в нужное русло. Если захочет конечно. )

конкретно сейчас ничего делать не нужно.

умолять, просить прощения, обсуждать происходящее не нужно.

а вообще - ты случай запущенный и девочка тебя строит, а ты строишься

хотя, походу из твоей темы, тебе оценку не дать, ты можешь быть и неадыкватом и бедной овечкой. мало инфы

Я вижу это так: ты не уверен в себе, слабоват морально, потому её и прессуешь. Обычная ссора, первые отношения, помиретесь.....помучаетесь. а потом все равно расстанетесь.

тема либо фейк, либо у них столько проблемм, что обоим к психиатору надо. эта гендерность, би и т.д. форум деградирует. больше в этой теме писать не буду.(

В том, чтобы дать девушке подщечину - ничего страшного нету. Важно в каком контексте.

Извинился ты зря, и уж тем более не стоило вставать на колени. Тем самым показал, что за свои действия ты не отвечаешь.

Если влепил подщечину, то и далее веди себя последовательно, т.е. тебе следовало спокойным тоном сказать: "Ещё раз обманишь, то это будет последний раз, когда ты меня видишь. Ты меня поняла?" И всё, никаких разборок, на её обиды не покупаешься, а дальше ведешь себя как ни в чем ни бывало. Если не способен себя так поставить, то не х*й и руками размахивать.

И на будущее тебе: десять раз прощения не проси, один раз извинился и этого более, чем достаточно. Если она захочет тебя услышать, то она тебя услышит. А если не захочет, то ты хоть на колени вставай, хоть из окна прыгай - всё безтолку.

Насчет говорит о себе в мужском роде- это очень большая редкость на самом деле. Была у меня одна такая, давно. Но трахалась фантастически.

Вообще у таких ОЖП сильно крыша не на месте, я уверен. Еще наверно одевается под мальчика, всё время в брюках и стрижка короткая, вено? <_<

Кстати, это хороший повод развести её вместе с её подругой на ЖМЖ. Больше советов у меня нету :lol: :lol: :lol:

Вчера утром ей позвонил, позвал прогуляться...она сказала что ей в 15:00 на электричку нужно, а сейчас ей на практику нужно..но встретиться не против и как освободится позвонит.

До 3х звонка не было, сам звонить не стал.

в 15:21 звонок в домофон, я не беру трубку, т.к. сижу с другой девушкой.

потом звонок на телефон, и опять в домофон, я игнорю.

Далее до 20:09 затишье, один звонок и все.(я трубку не брал)

сегдня встретился с нашим общим знакомым, попросил его позвонить ей, и спросить не видела-ли она меня, что типа мы договаривались вчера встретиться, а я не пришел и на телефон не отвечаю, и типа сегодня тоже все попытки связаться со мной безответны.

На что она ему ответила, "Если вдруг появится, сообщи мне, а я волноваться не хочу".

Как понимать её поведение, и правильно-ли я все делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...