Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дарить или не дарить цветы

Jonee

Рекомендованные сообщения

Меня интерисуют мнения по етому поводу.

Я лично не люблю дарить цветы- стоиш как дурак с етим цветком и ждеш девченку.(прошедший век какой-то).

Но мне нравится дарить живые цветы(маленькие в горшке,которые долго цветут).Я по работе вращаюсь в етой области и под предлогом етого дарю цветы. По моему мнению, цветок будет долго стоять и напоминать обо мне, что должно повлиять на девушку.По крайней мере, когда у меня есть какая-то вещь девушки, то смотря на нее, я думаю о ней.Так я думаю и с цветами для девушки происходит.

Прошу все за и против в студию!!

думаю, не стоит) хотя если она для тебя что-то дарила-почему бы и нет, один разочек можно. часто не надо-подумает, в спонсоры набиваешься

На первое свидание и сразу после знакомства не стоит, ну а дальше, дарить нужно с умом, в факах все про это написанно

Дарить цветы или маленькие сувениры на первом свидании нужно! Просто обязательно. Это оригинальный и неожиданный для большинства девушек подход, вы сразу отличительно положительно отличаетесь от других с кем она встречалась до вас.

Факи есть факами, а опыт не пропьешь...

ПРо "на первом свидании" - смотря как обставить... Если конгруэнтно и на позитиве - айс. Ежели мятся и неуверенно что то мычать - будет перекорм...

Дарить цветы или маленькие сувениры на первом свидании нужно! Просто обязательно. Это оригинальный и неожиданный для большинства девушек подход, вы сразу отличительно положительно отличаетесь от других с кем она встречалась до вас.

это что, сарказм такой? подарить цветы на первом свидании - это оригинально и неожиданно??

Не надо никаких цветов дарить, девочка их еще не заслужила. Все подарки и ресурсы только после секаса и только при желании.

это что, сарказм такой? подарить цветы на первом свидании - это оригинально и неожиданно??

Какой сарказм? 1 розочку без оформления (вайлд стаил).

Вы странные такие, дарить после секса... что за потребительское отношение к женщинам?

Не надо никаких цветов дарить, девочка их еще не заслужила. Все подарки и ресурсы только после секаса и только при желании.

А с точки зрения девушки тогда - ТЫ заслужил с ней секса?! Я даже не могу характеристику такому глупому поведению подобрать.

Цветы в горшке эта все же некая ответственность (за ними ухаживать надо!), я бы расстроилась, если бы меня без моего ведома на такое подписали. :D Потом это же не просто букет, который завянет за несколько дней, надо знать какие цветы девушке нравятся.... А то будет она на него смотреть и вспоминать тебя недобрым словом. Тебе нужны такие воспоминания?)

Цветы в горшке эта все же некая ответственность (за ними ухаживать надо!), я бы расстроилась, если бы меня без моего ведома на такое подписали. :D Потом это же не просто букет, который завянет за несколько дней, надо знать какие цветы девушке нравятся.... А то будет она на него смотреть и вспоминать тебя недобрым словом. Тебе нужны такие воспоминания?)

Причем тут цветы в горшке?!? Какая ответственность?! Купи розу не промахнешся. А на счет какие цветы девушке нравятся можно узнать ДО свидания. Или вы в слепую встречаетесь?

А с точки зрения девушки тогда - ТЫ заслужил с ней секса?!

Ты предлагаешь "купить" секас за цветы на первом свидании? Девочка должна заслужить секс с тобой, в большинстве случаев именно такой подход должен использоваться. Я не понимаю почему парень должен вливать материальный ресурс в девочку на любом свидании до секса. Хотя нет, понимаю, ТФНство.

Если цель - секас, о каких вообще цветах может идти речь?

Я даже не могу характеристику такому глупому поведению подобрать.

Не утруждайся.

P.s. Лучше купи лепестки роз, замути хороший крышеснос и устрой отличный трах и потом заканчивай подобные рассуждения.

А с точки зрения девушки тогда - ТЫ заслужил с ней секса?!

Ты предлагаешь "купить" секас за цветы на первом свидании? Девочка должна заслужить секс с тобой, в большинстве случаев именно такой подход должен использоваться. Я не понимаю почему парень должен вливать материальный ресурс в девочку на любом свидании до секса. Хотя нет, понимаю, ТФНство.

Если цель - секас, о каких вообще цветах может идти речь?

Я даже не могу характеристику такому глупому поведению подобрать.

Не утруждайся.

P.s. Лучше купи лепестки роз, замути хороший крышеснос и устрой хороший трах и потом заканчивай подобные рассуждения.

Это ты предлагаешь устроить секс на халяву, если устроить конечно. Нужно удовольствие не только от этого получать. Неудивительно, что женщины про мужчин говорят "казлы". Только секса и надо было. Судя по всему с историей Казановы Вы явно НЕ знакомы.

Это ты предлагаешь устроить секс на халяву, если устроить конечно.

Ппц.

Нужно удовольствие не только от этого получать.

Все верно. Я получаю удовольствие от того, что я не такой, как все. Мне нравится все этапы от знакомства до соблазнения. Мне нравится устраивать необычные свидания, где ни цветы ни еще что-то из банального вообще не нужно.

Неудивительно, что женщины про мужчин говорят "казлы".

И после таких слов они снова бросаются на новых "кАзлов". Да и тебе должно быть до лампочки, что они там про кого-то говорят, это ты.

Судя по всему с историей Казановы Вы явно НЕ знакомы.

Это твой кумир? К чему ты мне про него говоришь?

Интересный факт что повторно на "казлов" бросается лишь определенная аудитория, если ты в ней крутишься то, несомненно, чтобы оставить о себе хоть какое-то впечатление цветы и подарки не нужны.

Небольшой сюрприз-подарок на 1-м свидании, ровно как и цветы, это не банальность как выяснилось в этой теме даже.

Из вашего ответа сдедует лишь то что вы продолжаете совершенствоваться только в одном - сексе на халяву, опять же это всего лишь определенный круг.

Если вы такой блистательный умом - снизойдите и расскажите, как вы относитесь к определению "абсолютный выбор самки".

А Казанова был гениальный любовник, давай переплюнь. И уж сексом без галантности он точно брезговал.

я равнодушно отношусь к цветам на 1 свидании, удивить меня или сделать таким образом мне приятное трудно. но сегодня мч это удалось. он собрал разнокалиберные цветы со своего садового участка: георгины, астры, ноготки, причем подобрал все разного цвета, и оформил нечто вроде икебаны, обвязав стебли целлофаном и обмотав красной изолентой.

конечно, он не потратил и копейки, но меня тронуло, когда я представила, как он возится с этим целлофаном и изолентой :D

так вот, важно не количество потраченного бабла, вложение другого ресурса - времени и старания не менее ценно (для меня по крайней мере)

я равнодушно отношусь к цветам на 1 свидании, удивить меня или сделать таким образом мне приятное трудно. но сегодня мч это удалось. он собрал разнокалиберные цветы со своего садового участка: георгины, астры, ноготки, причем подобрал все разного цвета, и оформил нечто вроде икебаны, обвязав стебли целлофаном и обмотав красной изолентой.

конечно, он не потратил и копейки, но меня тронуло, когда я представила, как он возится с этим целлофаном и изолентой :D

так вот, важно не количество потраченного бабла, вложение другого ресурса - времени и старания не менее ценно (для меня по крайней мере)

Вот именно.

Сижу в клубе, рядом ожп, доволно симпатичная. Спросил у нее. как ей приятнее: букет или цветы в горшочке. Ответ был такой цветы!.

Неправда. Цветы - это просто знак внимания, и весьма приятный. На первом свидании необязательно дарить, но во время ухаживаний непременно.

цветы-это хорошо.но не должно быть банально-у нас свидание,вот тебе цветы

можно накосячить чуть и приехать к девушке домой с цветами

или просто позвонить спросить-можешь выйти на пару минут ночью,к примеру

приехать и подарить цветы,поцеловать,пожелать сладких снов и уехать

вот так я люблю.но мало кто додумывается

а таскаться с цветами на свидании-бред

даже если можно оставить в машине.как правило,к концу свидания они,провалявшись на заднем сидении,выглядят не свежо

если уж хочется привязать цветы к свиданию.отвозя девушку,сказать-посиди пару минут,выйти из машины,забежать в магазин 24 часа,торгующий цветами,и купить букет.под конец свидания еще больше положительных эмоций получится

Некоторых девушек можно удивить не подарив цветы,зажравшиеся =)

Ох, это вряд ли. Сейчас их не так уж и часто дарят, как вам кажется.

Наступит день и букет цветов уже будет крышесносом...

Ох, это вряд ли. Сейчас их не так уж и часто дарят, как вам кажется.

Наступит день и букет цветов уже будет крышесносом...

Домашним девочкам в 9 случаях из 10 дарят)

Домашним девочкам в 9 случаях из 10 дарят)

А кто такие в твоём понимании "домашние девочки" и откуда такая "статистика"?

А кто такие в твоём понимании "домашние девочки" и откуда такая "статистика"?

Те которые не ходят в клубы,не пьют ягуары с пацанами на лавках,помогают маме на кухне и плачут под сопливые фильмы)

Статистика..ну знаю таких,самому почему то очень нравятся такие,хотя я сам клубный р@спизд9й.

Те которые не ходят в клубы,не пьют ягуары с пацанами на лавках,помогают маме на кухне и плачут под сопливые фильмы)

Вынуждена "разочаровать". Таких цветами тем более не балуют.

Я всегда на первое свидание приношу одну розу. Небольшой не распустившийся бутон и укороченный до пропорциональной длины стебель (прошу продавца отчикать). Нестандартный ход получается. Если девушка спрашивает "почему так?" - "мне не нравятся розы с длинными стеблями - это все равно что высокий худой человек с маленькой головой".

Такой цветок удобно носить (может просто положить в сумку) и уж, скорее всего, такой розы ей еще никто не дарил (есть шанс выделится).

Где-то тут уже писали о розах в целлофане :P

Ненавижу розы в форме полуметровых уродцев цвета красного знамени.

Нестандартный, красивый, необычный букет (даже если из недорогих весенних или полевых цветов)- это чертовски приятно. Приятно, что он ходил, выбирал, думал о тебе)))

15 клёвых ребят на проекте дооом-2 обсуждают что круче цветок или цветок в гаршочке )))))

Ненавижу розы в форме полуметровых уродцев цвета красного знамени.

а я люблю, причем в больших количествах)) главное, чтобы пахли вкусно. и такие-же охапки роз дарю всегда.

я тоже люблю.без обертки.только завязанные лентой снизу

На первом свидании дарить цветы, тем более букет- верх глупости. Это моё мнение. Дарить можно только после секса, я придерживаюсь такого правила,даже скажу более, только при ЛТР. Цветы- на самом деле знак любви, реально. Дарение цветов это метасообщение я тебя люблю. Из этого надо исходить. Всё это прекрасно чувствуется любой ОЖП.

Я всегда на первое свидание приношу одну розу. Небольшой не распустившийся бутон и укороченный до пропорциональной длины стебель (прошу продавца отчикать). Нестандартный ход получается. Если девушка спрашивает "почему так?" - "мне не нравятся розы с длинными стеблями - это все равно что высокий худой человек с маленькой головой".

Такой цветок удобно носить (может просто положить в сумку) и уж, скорее всего, такой розы ей еще никто не дарил (есть шанс выделится).

Только хотела написать, что нет более жалкого зрелища, чем девушка с одной-единственной розой неважно какой длины и рядом пацанчик с самодовольной физиономией, искренне считающий, что от этой розы девушка в бешеном восторге.

Дарение цветов это метасообщение я тебя люблю.

мда... времена пошли. Цветы могут нести любое метасообщение - существует даже "язык цветов". И метасообщение может быть любое - "я вас уважаю" (герберы для учителя), "с тобою весело" - подсолнухи, "мы просто друзья" - ромашки.

Хотелось бы еще заметить, что цветы при ЛТР не несут и десятой доли тех эмоций, которые они могут вызвать на начальном этапе отношений. Букеты постоянным девушкам обычно таскают те, кому лень выяснить, что девушка хочет на самом деле. А, нам, девушкам, приходится изображать бурную радость, чтобы не расстраивать любимых.

мда... времена пошли. Цветы могут нести любое метасообщение - существует даже "язык цветов". И метасообщение может быть любое - "я вас уважаю" (герберы для учителя), "с тобою весело" - подсолнухи, "мы просто друзья" - ромашки.

Извини, не верю. Возможно, ты такая продвинутая и понимаешь "язык цветов". Возможно. Обычная среднестатистическая девушка понимает это именно так, как я написал. Просто друг подарит девушке просто букет цветов, если он не влюблен в нее? Не верю. Может я чего-то не понимаю.

Собственно ты как девушка что советуешь- дарить цветы или не дарить? И если дарить, то когда?

Извини, не верю. Возможно, ты такая продвинутая и понимаешь "язык цветов". Возможно. Обычная среднестатистическая девушка понимает это именно так, как я написал. Просто друг подарит девушке просто букет цветов, если он не влюблен в нее? Не верю. Может я чего-то не понимаю.

Собственно ты как девушка что советуешь- дарить цветы или не дарить? И если дарить, то когда?

Во что ты не веруешь? В то, что герберы для учителя - знак уважения? Или ромашки - дружба? Или ты всерьез думаешь, что любой цветок девушке - это знак страстной и пламенной любви? Неужели так трудно вбить в гугл "язык цветов"? Прежде чем во что-то верить или не верить.

Обычная среднестатистическая девушка понимает это именно так, как я написал.

Ты - та самая "среднестатистическая девушка"? Если нет, то научись не додумывать за других людей - если ты конечно не экстрасенс.

Мужчина обязан дарить жещинам цветы. Это знак внимания, это выражение симпатии, это обозначение своих желаний в конце концов. Странно, что это вообще обсуждается - это все равно, что например открыть перед дамой дверь...

Хотя смотря какая "дама" и какой "кавалер"... Если что, я имела ввиду двух взрослых людей, а не свидание с птушницей на скамейке в парке.

я люблю всякие цветы и в горшках тоже :) практичненько :)

и будут цветы напоминать о тебе, и смс слать не надо о себе напомнить...

как могут не понравится цветы? что бы аж поминать плохим словм???!! если разве что они пахнут дурно.

не по душе горшок - передари маме, бабушке, тете, соседке...

Мужчина обязан дарить женщинам цветы

Ох, долго терпел, но больше не могу сдерживаться и выскажусь.

Почему ОЖП считают, что мужик обязан что-то делать для малознакомой ОЖП? Я сейчас не рассматриваю ЛТР, но и в них, согласно ЗБЗ ресурс в друг друга вносят по 50% и МЧ и ОЖП. Есть дЭбильный стереотип, пришедший еще с хрен знает каких времен, что мужчина должен/обязан первым начинать действовать. Есть мадам, которые так сильно "сидят" на этом стереотипе, что и парень вроде приглянулся и хочется познакомиться, но заложенная установка не дает сделать первый шаг. Потом, вся эта байда развивается и в 25 лет упаси боже достается какому-нить МЧ, которого непременно сажают под каблук, который будет таскать цветочки, тапки, шампунь, как собачка. После этого на форуме появляются темы про ДОД.

И только после всего этого, у МЧ появляется мозг и он начинает понимать, как оказывается далеко собака зарыта.

И не надо перефразировать мои слова и сводить их к тому, что я ненавистник цветов) Просто надо уметь преподносить любые подарки в уместное время и не идти на поводу у стереотипов.

Ой да ладно. Можно подумать, тебе незнакома ситуация, когда парень идет к приятельнице на ее день рождения и покупает ей букет у метро, потому что больше ему ничего не приходит в голову, а с пустыми руками неудобно. Простой пример, когда букет цветов вместо "я тебя люблю" означает "мне все равно по какому поводу выпить чего-нибудь крепкого".

Или приведу пример из своей жизни - несколько лет назад я серьезно занималась танцами и выступала на разных городских концертах, отрабатывая бюджетное место в хореографическом зале. Мой бывший одноклассник случайно оказался на концерте и сгонял в ближайший ларек за букетом, который преподнес в конце мероприятия. Это что - тоже признание в любви? Нет, это просто вежливость и желание сделать приятное знакомому человеку.

Дарить, если хочется, если в данный момент это по твоему мнению нужно и правильно. Не по мнению автора статьи о соблазнении. Не по мнению твоего друга. По твоему. И неважно, кому, когда и какое "метасообщение" ты хотел донести. Главное, тебе этого захотелось.

ЕПТ люди, ккие обязательно, не обязательно

Первое, вотрое, третье свидание.

После секса.

Все это фигня, тут нужно видеть отношение девушки к тебе.

Если ты для нее очередной на побегушках, то конечно цветы ничего не дадут, а сделают только хуже.

А если девочка нормальная, а темболее если ты ей уже нравишься, то цветы будут большим плюсом.

Но конечно не нужно забывать, что букет не должен быть таким, который ты купишь, а потом будешь месяц одну гречку хавать.

И кстати цветы в горшке это 50\50. Когда ты даришь просто цветочек, то он постоял, и згинул и его не жалко.

А вот за тем что в горшке нужен уход. А это уже не совсем хорошо. Если интересно почему распишу, а так просто лень, довольно много писать

А вот за тем что в горшке нужен уход. А это уже не совсем хорошо. Если интересно почему распишу, а так просто лень, довольно много писать

Ксати, по поводу цветов в горшке. Подразумевается, что дарить цветы в горшке нужно не многолетние, а однолетки. Т.е. они должны поцвести какое-то время (требуется полив), а когда отцветут - то в помойку, так же как и обычные срезанные цветы. Ну, на западе делается так, где это распространено. Иначе это всё превращается в хранение одноразовых стаканчиков после пикника :) ))).

По поводу одного цветка-согласна с Сиенной. Считается, что если человек дарит один цветок-то он скуп. Сама тоже так считаю (что это не оч хорошо))). И не принесла бы один цветок даже подруге. Хз, мож это мой бзик))) Но лучше вообще прийти без цветов, чем с одним. Разве что, если до этого уже были подарены букеты, тогда можно. Но на первый раз - нини. Повторюсь, я бы сама ни к кому с одним цветом не пришла.

Ох, долго терпел,

Правильно, мужчина должен уметь терпеть :D))))

• 7 лет спустя...

Не дарил и не буду дарить цветы на первых свиданиях и после секса.Могу и буду делать только при сильных чувствах без какого либо намека на подкуп.

Вронский Анне за 900 страниц романа ни одного цветка не подарил,а как она его любила?И на что она вообще пошла ради Алёши?

На мой вкус цветочнобукетный - манипуляция,подкуп,хоть добрый,но бессознательный,на когнитивном уровне.Мол так делают все,это мейнстрим,мне не нужна девушка панк,хочу теплоты с первой секунды отношений.Точно так же в этот момент и девчуля может поступать,скрывая свои минусы,какое то время натягивая на себя невозможное,в виде старания готовить,не общаться с другими парнями,пытаться заняться вашими увлечениями и т.д. Это как не сказать,что, Вы ,болеете спидом,наркоман или ещё какой то там инвалид)

Делать приятное надо,но не подкупать,быть максимально не изменённым от обычного своего поведения,иначе потом совсем другого человека увидите,не двуличного,и не специально измененного,а именного другого,не которого покупали.

• 1 месяц спустя...

никогда не дарил цветы. если ты ей не нравишься, хоть самый дорогой ресторан поведешь, будет только нить о том как ей трудно на работе одной и.д.  а если нрав и на набережной пиво по пьет с тобой обязательно.

п.с. вот у меня счас две девушки по 35лет, после секса ноуют что я им цветов не дарю 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...