midwork 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 В общем мне 22, ей 20Общее: Познакомились, через месяц вызвонил на свидание, завысил значимость, но все же получил зачет, длительность "отношений" - 2 месяца. Она: веселая, общительная, недавно рассталась со своим МЧ. Периодически динамила меня. Один раз вызвонил ее и сказал что не могу без нее, во время разговора проболтался что я ее мч, на что она ответила, что ее не устраивает пока такой мой статус, что ей пока самой тяжело и чтобы я не переживал и все будет хорошо. На следующую встречу устроил крышеснос со шкатулкой, во время которого признался ей в любви. Она говорила что она в сказке, по окончанию встречи она еще раз сказала, чтобы я не переживал и пусть пока развивается все как есть. На днях хотел назначить ей встречу, на что она сказала что не знает каков будет распорядок ее дня. В день плановой(для меня) встречи с ней, у меня появились дела, я ей позвонил но она сбросила, пришла ответная смс что она в кино, Я - С кем ? Она - С другом(якобы друг детства из другого города), он завтра уезжает и просил меня сходить с ним в кино. Я решил что ее вечер должен быть моим, на что написал что жду ее вечером у себя. Ближе к вечеру пришел ответ что она не может и у нее дела. Я написал, позови друга, за 5 минут управитесь Она- что за сцены ревности, перестань, мне не приятно, Я - мне тоже. Она - Ты моя единственная радость! После позвонила мне и щиплым голосом сказала мне что больше так не может потому что я на нее злюсь, на что я ответил что все хорошо и в конце разговора на ее "целую тебя, пока" ответил пока и первым бросил трубку. Цель: приблизить девушку к себе с целью ЛТРВопрос: Как реагировать на слова девушки "Не переживай, пусть пока все развивается как есть, все будет хорошо" ? Как ее приблизить к себе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midwork 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Да и еще забыл, каждый день шлем друг другу смс с пожеланиями спокойной ночи, в которых она меня называет "мой милый" и все в таком духе. Всегда шлет первая, ибо спать ложиться раньше. Но я скучаю и вместе с этими смс-ми а она, как я думаю, таким образом она просто держит меня морально возле себя. Не знаю как избавиться от такого шаблона привязки, просто не отвечать? но она после случаев когда не отвечала, всегда оправдывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Уже со второй строчки текста становиться ясно кто ведомый, тфн и запасной аэродром. Классика, мля. Сегодня она сказала что будет свободна после 15-00.И хуйли? Она тебе не встретится предложила, а сказала что ты можешь ее пригласить. Сейчас я тебе, парень, дам совет, который сработает на 100%. Прочитай его внимательно и запомни.Так вот. На смс - не отвечай. Будет спрашивать - к тебе приехала подруга из другого города, давно не видились, на связь не выходи. Это первый этап. Выполнишь, скажу что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Девушка вышла из долгих отношений с предыдущим МЧ. Ты для неё временная остановка. У тебя она "греется", получает ресурс и комфорт. Страсти к тебе у нее нет, так что со временем ты будешь слит. И дело не в том, что ты "плохой", просто она после долгих отношений, потому к новым еще не скоро будет готова, она "пергорела" в старых, а сейчас будет переберать новых МЧ, пока кто-то её не зацепит.Ты встретил её не в то время, встреться ты с ней, хотя бы через год, после ее разрыва с МЧ, все могло получится. А четыре месяца при 4 годах отношений - не срок.Так что либо оставь её и иди дальше, либо не воспринимай отношения с ней всерьез.я хотел показать что после разрыва она кому-то нужна, и хотел чтобы этот кто-то был яТы Мать Тереза? Ты всегда будешь подбирать неликвид брачного рынка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midwork 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Уже со второй строчки текста становиться ясно кто ведомый, тфн и запасной аэродром. Классика, мля. Сегодня она сказала что будет свободна после 15-00.И хуйли? Она тебе не встретится предложила, а сказала что ты можешь ее пригласить. Сейчас я тебе, парень, дам совет, который сработает на 100%. Прочитай его внимательно и запомни.Так вот. На смс - не отвечай. Будет спрашивать - к тебе приехала подруга из другого города, давно не видились, на связь не выходи. Это первый этап. Выполнишь, скажу что делать дальше.Она мне именно предложила встретиться, по поводу отзеркаливания, не получиться ли так как будто я дразню ее же поступками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 1. Она мне именно предложила встретиться, по поводу отзеркаливания, 2. не получиться ли так как будто я дразню ее же поступками ?1. В том смс что ты привел? Нет-нет, это была подачка. Не стоит ее хавать.2. Как такие мысли вобще находят дорогу в твою голову? Тут можно в зависимости от контекста и позлить ее, и заставить поревновать, и показать что ты не на привязи. К примеру: "да так, ничего особенного, встречаюсь со старой подругой, давно не виделись, она мне последнее время все названивает - встретится зовет, схожу узнаю что хочет". 1. Тебя обвинить не в чем, но повод для ревности есть. 2. Показываешь спрос на товар (рекламный ход, конечно, ну да ладно, в твоей ситуации все поможет, хуже ведь некуда). 3. Показываешь твоей зазнобе что на ней мир клином не сошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Ну диагноз ты себе сам поставил правильный.Я полный ТНФПродолжаешь вести себя как ТФН.Прежде чем спрашивать советы, покурил бы форум, почитал бы ФАКи.И вообще-то этот раздел для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Секс у тебя с ней был?И как у новичка у тебя лимит на сообщения. Так что прежде чем написать - подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midwork 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Ну диагноз ты себе сам поставил правильный.Я полный ТНФПродолжаешь вести себя как ТФН.Прежде чем спрашивать советы, покурил бы форум, почитал бы ФАКи.И вообще-то этот раздел для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Секс у тебя с ней был?И как у новичка у тебя лимит на сообщения. Так что прежде чем написать - подумай.Факи читал не раз, БД не калибрую, мало опыта да и влюблен я по уши. Секс был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Факи читал не раз, БД не калибрую, мало опыта да и влюблен я по уши. Секс был.Так тогда тему по правилам оформи.А то порасписал про смски-розочки, а информации (нужной) нет.Что тебе советовать? Как правильно ответить на ее сопливую смску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Девушка вышла из долгих отношений с предыдущим МЧ. Ты для неё временная остановка. У тебя она "греется", получает ресурс и комфорт. Страсти к тебе у нее нет, так что со временем ты будешь слит. И дело не в том, что ты "плохой", просто она после долгих отношений, потому к новым еще не скоро будет готова, она "пергорела" в старых, а сейчас будет переберать новых МЧ, пока кто-то её не зацепит.Ты встретил её не в то время, встреться ты с ней, хотя бы через год, после ее разрыва с МЧ, все могло получится. А четыре месяца при 4 годах отношений - не срок.Так что либо оставь её и иди дальше, либо не воспринимай отношения с ней всерьез.я хотел показать что после разрыва она кому-то нужна, и хотел чтобы этот кто-то был яТы Мать Тереза? Ты всегда будешь подбирать неликвид брачного рынка?+1. Думаю, девочка в поиске.Как перетянуть БЗ на свою сторону? Сложный вопрос.Во-первых, перестань признаваться ей в своей любви. Во-вторых, при следующей ссоре на связь первым не выходи - в тотальный игнор ее. Других вариантов я не вижу. Автор, если ты видишь иные варианты, то расскажи/опиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.