Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровенный стёб

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Блин кароче расскажу ситуацию более подробно ,а то уже каждый исковеркал как мог. Я работаю официантом (устроился на лето), со мной еще работают куча официантов и официанток,(из них есть парочку симпатичных) одна из них со мной только по работе общается ,ну такая более менее приличная девочка (мне так показалось) другая маленькая 1.50 с кепочкой, но сучка ещё та, привыкла к вниманию от противоположного пола, к ней почти все пристают официанты , да и посетители, высокомерная ппц, пытается всяческими способами обратить моё внимание на себя, но мне она не по вкусу, мне нравятся высокие, я её воспринимаю как ребёнка, встречаться с такой для меня педофилизм... Есть ещё одна (которая и сидела за столом) лет 20 ей,официантка тоже, молдавашка бала на 4 максимум, всех пытается подколоть ржать, оч. часто её матом кроют и посетители и повара, от неё тоже были знаки внимания, но мне они нафиг ненужны, у меня есть варианты получше... И есть я ,вниманием ОЖП не обделённый, тоже часто посетительницы пристают ,официантки, с самооценкой у меня всё в порядке, поэтому посты типа " с тебя ржут,задумайся" вообще не трогают.

З.Ы парни которые сидели рядом не обращали внимания.

Обидел девушек отсутствием внимания, вот и получил. Это еще что, они армию страшилок соберут и подъезд тебе гадостями испишут. Основную ошибку вижу в том, что если девушка тебе улыбнулась ты считаешь, что с ней встречаться обязательно надо. Хотя на самом деле достаточно было бы пофлиртовать, поболтать и тем самым расположить её к себе. Таким образом ты бы не нажил себе недоброжелателей на работе. А теперь же ты высокомерный пижон, который ущемил их женское достоинство. А женщина в гневе, как знаешь страшна. Налаживай с ними контакты, пока они про тебя пару тройку сплетенок не придумали и вообще с грязью не смешали!

что делать если они начинают ржать с издевкой над почти каждым моим словом?

ну мне тоже хочется ржать над каждым твоим словом. а знаешь почему? потому что даже на форуме у тебя очень пустых дешевых понтов, не подкрепленных делом. а представляешь ли ты что-то из себя в реале - вопрос. да, и девушки это оч хорошо чувствуют.

Вот поэтому и не хотел подробно описывать мне кажется ваша задача в моих темах не ответить на мой вопрос, а попытаться меня опустить . Но увы ваши слова меня не трогают можете мне поставить милион минусов, мне это неважно с вами всё понятно, вы сами неудачники по жизни и других этим заразить пытаетесь, этот форум почти в каждой теме содержит понты, а понты в интернете не могут быть, не дешёвыми, мне сдешняя репутация также не важна как и в любых других местах, где меня нельзя увидеть...

P.S. Для себя выделил, что к ОЖП нада относится с меньшим высокомерием, и стараться быть более дружулюбным с теми ,кто тебе не в карту даже.Вопрос исчерпан, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...