Перейти к публикации
пикап.Форум

гороскопы

алексано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше никогда не интересовался гороскопами, но случайно прочитал один и подумал, может есть какая то правда в них? стоит ли отнестись к этому серьёзней или всё же это лишь пища для ума? как думаете?

Опубликовано:

тебе родители постоянно чего-то советуют, ты всегда делаешь как они велят?

слушай мнения всех, но иди своей дорогой.

Опубликовано:

Гороскопы разные бывают, которые в интернете для знаков зодиака- как правило лажа. Но есть персональный гороскоп, где строится карта планет солнечной системы для твоего дня рождения, а желательно даже часа и минуты ( если знаешь), вот они не врут. В смысле можно посмотреть с большой точностью, какой у тебя сейчас период, благоприятный, неблагоприятный и если да, то в каких областях. Конечно в точное предсказание событий я не верю, однако в общих чертах всё вычисляется правильно. Такие дела.

Существуют специальные компьютерные программы для этого кстати, с трактовками. Ссылку давать не буду, модераторы наверно заругают.

Насчет совместимости по гороскопу- вообще это работает, но это не обязанность, а рекомендации.

Опубликовано:

Я делаю так. Если попадается на глаза гороскоп, я его прочитываю, если там написано хорошее, то говорю себе: За*бись! День будет удачным! Если там написана хрень, то говорю: Гороскопы х*рня полная и верить в них не нужно :lol:

Опубликовано:

Я делаю так. Если попадается на глаза гороскоп, я его прочитываю, если там написано хорошее, то говорю себе: За*бись! День будет удачным! Если там написана хрень, то говорю: Гороскопы х*рня полная и верить в них не нужно :lol:

+1 :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

утром пока собирался на джоб, по радио брякнули - сегодня вам будет архиважный совет!

ну и где? я жду!!! :lol: :lol:

вот он: оденься потеплее, на улице холодно))

Че про львов сказали?))

Опубликовано:

утром пока собирался на джоб, по радио брякнули - сегодня вам будет архиважный совет!

ну и где? я жду!!! :lol: :lol:

вот он: оденься потеплее, на улице холодно))

Че про львов сказали?))

крута! )) про львов не знаю, но думаю тоже что-то архиважное )))

Опубликовано:

Ну, смотря какие гороскопы...

Те, что прогнозируют ежедневные события, не читаю. Хотя, был как-то период на работе, когда с утречка вычитывали из Коммерсанта для каждого сотрудника его судьбу на предстоящий день, а потом живенько обстёбывали друг друга по этому поводу.

Было оч весело. :)

А характеристика знака зодиака...это я оч люблю. Это ведь такое прекрасное оправдание твоих самых мерзеньких черт характера.)

"А что поделать, я же Лев" (с)

Опубликовано:

Есть некоторые совпадения, может даже имеет смысл почитать, чтобы знать склонности того или иного человека этого хзодиака. Но так, чисто в ознакомительных целях.

А строить исходя из них личные отношения - точно не стоит, из серии: "Ой, а я Дева, а он Близнецы, значит у нас ничего не получится, пойду поищу Рака" - бред чистой воды.

насчет благоприятных-неблагоприятных дней, исходя из расчета персональной карты звездоного неба на момент рождения - у меня мать этой фигней увлекалась, делал там ей такой чел. Но лично я в это не верю.

ИМХо в описании людей совпдаений ну 70% гдето.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...