Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно сделать "дальше" ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, описываю ситуацию: Мне 26 ей 25, встречаемся уже полгода, работаем в одном отделе. Последние 2 месяца отношения постепенно скатываются в яму безразличия с ее стороны в плане чувств, все наши разговоры это обсуждение работы (кто што кому сказал, кто как на кого посмотрел) с глубоким обсуждением психотипов личностей, что меня чесно говоря парит но успокаиваю себя тем что прокачиваю свой разговорный навык. Все наши встречи это катания загородом, гулять по городу боится типа коллеги спалят. Секса мало, если повезет 2 раза в неделю т.к. работает почти всегда допоздна, а если работает до 6-ти то потом солярий потом спортзал, а потом "ну мы же не выспимся давай в сл. раз", вообщем чувствую себя другом с функцией иногда трахателя. Решил попробовать сделать нормальное такое дальше, цель "дальше":

Понаблюдать за ее реакцией, т.е. вообще заметит что чтото стало не так как раньше, хочу откалибровать ее эмоции, ну и в зависимости от этого уже и плясать. Если вообще ничего не изменится то ДОД.

Но при выстраивании "дальше" мне видятся проблемы:

Работаем вместе, всегда встречаю ее на машине и едем на работу и обратно вместе. Как себя вести если будет спрашивать на работе "почему перестал со мной общаться" и "почему не подвозишь".

P.S. Завысил ее значимость.

вообщем чувствую себя другом с функцией иногда трахателя.

А что чувствовать, так оно и есть. )) Ты секс-онли. Мужика она в тебе не видит.

встречаемся уже полгода, работаем в одном отделе.

Отношения на работе сакс.

У вас нет отношений. Она просто потрахивает тебя когда ей хочется.

Ты Д то зачем собрался делать?

Решил попробовать сделать нормальное такое дальше, цель "дальше":

Постановка цели неправильная, ррраз.

Решил попробовать? Это твоя неуверенность, дддддва.

Если вообще ничего не изменится то ДОД.

ДОД прямо сейчас делай со словами: "Знаешь, меня такие отношения не устраивают. ДО свидания, желаю удачи".

Цель то у тебя какая???

З.Ы.

Работаем вместе, всегда встречаю ее на машине и едем на работу и обратно вместе. Как себя вести если будет спрашивать на работе "почему перестал со мной общаться" и "почему не подвозишь"

Глупый вопрос, тебе так не кажется? Что значит почему...ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНА ОНА ТЕБЕ БОЛЬШЕ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ БЕНЗИН НА НЕЕ ТРАТИТЬ и т.д. Что за глупые вопросы, блин? )

Ха... Была у меня аналогичная ситуация года два назад. Тоже работали в одном отделе, на работу/с работы вместе, на обед вместе. 90% разговоров о работе, обсуждение начальников, коллег, кто что сказал и т.п.. Она так же не хотела афишировать отношения, хотя многие догадывались. И тоже редкий секс. После работы иногда кино или загород. Провстречались мы так более года. Кончилось все тем, что встретила она потом другого МЧ, который дал ей кучу эмоций на контрасте с нашей будничной рутиной. Как результат ушла к нему. Потом еще год работали вместе, но не общались, а потом я сам уволился от туда.

Так что, после всего этого, могу сказать: нормальных, полноценных отношений при таком раскладе - ты не построишь. Нормальное дальше сделать не сможешь, не потому, что силы духа не хватит, а потому, что - это мало реально при тесной работе вместе. Либо кто-то из вас сменит работу, либо вы расстанетесь.

Максимум, что ты можешь сделать - это поиграть на ревности, пофлиртуй с другими девушками на работе, секретаршами и т.д. Но лучше заканчивай этот служебный роман - ничем он не кончится, просто угрохаешь месяцы своей жизни в пустую. Проверено на собственном опыте.

Как себя вести если будет спрашивать на работе "почему перестал со мной общаться" и "почему не подвозишь".

Скажи - "не вижу перспектив в наших отношениях". Если кишка не тонка конечно.

ЗЫ Судя по всему ты в не объявленном ДОДе. И уже давно во фрейме подружки.

Ваши отношения все равно скоро закончатся, так что не бойся на ней поэкспериментировать.

Ну в принципе все понятно, скорее всего действительно лучше сделать ДОД, единственное что против ДОДа это ее ревность ко всем девушкам, любит копаца в моем телефоне, полностью взяла на себя заботу о моем ВВ, выбирает мне спортзал, хочет чтобы я ходил в солярий, записывает к своему парикмахеру, покупает мне Туалетную воду которая ей нравица. т.е. чуствуеца забота а я тут со своим додом ваще не в карту буду. Но все это по сути херня когда секс раз в неделю :angry: , так што послушаюсь вас.

Ну в принципе все понятно, скорее всего действительно лучше сделать ДОД,

Вообще в таких ситуациях ДоД несет в себе немного другой смысл. ) Он заставит ее расшевелиться, заодно поменяет вас местами в ролях Ведущий-Ведомый. А дальше уж сам решай что делать.

Отношения на работе сакс.

А что делать когда тут варианта 2-3 одновременно, и глазками стреляют и декольте одевают писец какое. Все знают что на работе не стоит мутить и продолжают наступать на теже грабли :)

"вообщем чувствую себя другом с функцией иногда трахателя. Решил попробовать сделать нормальное такое дальше, цель "дальше":"

Да так оно и есть. правда то что она ревнует и покупает тебе кое что говорит хотя бы о том что она собственница и просто так тебя потерять не захочет. Бороться будет. Поэтому ДОД однозначно а еще я бы применил прием которыйприменяют ОЖП против МЧ это комплекс вины и перекладывание вины на нее. они это любят делать но часто сами неготовы к тому что это применят против них :D Так что ДОД с метами ты меня не устариваешь мне нехавтает секса высоких чувств и вообще заипали твои разговоры про работу и психотипы.Я уйду к той котора мне все это даст))у нее должно "яйца защемить" но другую обязательно нужно найти в реале а то театр сгорит :D А еще копни почему она тебя так использовала? в чем твои недостатки может изменить нужно в себе что то.ВС например?На на работе - рабочие отношения без кинестетики. А еще за кем то из офиса приударь на ее глазах. Если ревнивая у нее крыша уедет и вуаля качели ЗБЗ.

А что делать когда тут варианта 2-3 одновременно, и глазками стреляют и декольте одевают писец какое. Все знают что на работе не стоит мутить и продолжают наступать на теже грабли :)

Как что? Сексом конечно заниматься. НО, в формате секс-онли. А вообще если у меня так было, то я бы вообще трахался бы с ними с 2-3 и не парился. Тренировался бы как на кошечках, соблазнял, прокачивался бы за их счет. ) А то и вообще бы М+Ж+Ж устроил бы. Или втянул бы их в игру "соперница", а сам с кофейком сидел бы на диванчике и с наслаждением наблюдал всю эту картину. =) (да вот такой я плохой и отвратительный гыгыгы и мне это по кайфу).

Сексом конечно заниматься. А вообще если у меня так было, то я бы вообще трахался бы с ними с 2-3 и не парился.

А какже слухи, такая тема не по мне, еще потом пристанут не отвяжешься.

Волков бояться в лес не ходить)) а слухи о тм что ты САМЕЦ и перетрахал половину офиса не так уж и плохи.Коенчно ОЖП будут грозить пальчиком и говорить какой ужас бабник фу я бы точно ему не дала, а сами юбку поднимать когда на них пялится будешь))Мужик такой славы точно не боится))

А какже слухи, такая тема не по мне, еще потом пристанут не отвяжешься.

А слухи это слухи. Если грамотно все сделаешь, то повышение сошиал. пруф. тебе обеспечен. Все мужики будут на тебя с завистью смотреть, а женщины, пускать слюни. Помнишь одно из качеств настоящего успешного мужчины? У него всегда много женщин. =) Главное что эти слухи ограничатся ТОЛЬКО зоной твоей работы и офиса.

Поэтому я уточнил что "А вообще если у меня так было,". ИМХО. На вкус и цвет фломастер разный.

Волков бояться в лес не ходить)) а слухи о тм что ты САМЕЦ и перетрахал половину офиса не так уж и плохи.Коенчно ОЖП будут грозить пальчиком и говорить какой ужас бабник фу я бы точно ему не дала, а сами юбку поднимать когда на них пялится будешь))Мужик такой славы точно не боится))

В ТОЧКУ. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...