Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу остаться для нее нормальным мужиком

Рекомендованные сообщения

1. Я 26 лет, работаю, серьезных отношений никогда не было. В данный момент живу с родителями.

Она 26 лет, работает, были продолжительные отношения, живет с родителями.

2. Мы дальние родственники, познакомились когда она приезжала в гости. Сразу начались типа отношения.

Мы видимся 2 раза в год по 3-4 недели. Приезжает ко мне она сама, я вечно не могу (могу так то, но не хочу жить у нее в городе с ее родителями).

В эти 3-4 недели мы все свободное от работы время проводим вместе, гуляем, кафешки, театры, концерты, кино, секс на даче и дома, ласки в машине и все такое. Вот так уже 3,5 года.

При этом она постоянно говорит о детях и семье, оно и понятно, пора как бы уже. Я отмораживаюсь на эти тему, ну не хочу я пока семьей обзаводится.

В принципе меня все устраивает, такой типа отдых для души и тела. Да и не безразлична она мне, и я ей, нам хорошо быть вместе.

Что между встречами. Это наверное не менее важно.

Общаемся по электронке, но без фанатизма. Редкие созвоны.

Я - работа, несколько хобби, отдых с друзьями, общение и секс с другими ожп, никаких серьезных отношений.

Она - работа, дом, работа, дом. В прошлом году сошлась с парнем, сказала мне, повстречались, разошлись проблемно. Потом снова ко мне приехала.

В этом году опять с каким то сошлась, но от меня скрывала, тут взяла и призналась. Он ее хороший друг был, учились вместе.

Я после этого прочитал письмо которое она отправляла с моего компа. Оказывается не только подружкам, но и ему тоже с нежностями и фразой что типа ей без него плохо. Вот тут меня что то зацепило это, сказал что хочу подумать и не общался 2 дня, так общие фразы и все. Чувство собственности видимо разыгралось да и все.

Сказал ей что бы бросила его или я сообщу ему все сам. Адрес то почты есть, так же пробил номер телефона и аськи.

Хотел даже написать ему, но не стал. Сказала что ей нужен только я и если я скажу, то бросит его. Но чтобы я сам не писал ему , типа не хочет делать ему больно, жалеет его.

По ее словам она типа любит меня, хочет семью. Я ей этого дать пока не хочу, не нагулялся еще видимо.

По ощущениям что к тому челу она скорее испытывает жалость что ли, нет там страсти.

Хотел что бы она его бросила, угрожал что в противном случае сам все расскажу ему. Садист какой то.

Короче устроил не сильно приятную сцену (без истерик), но с повышением голоса и оскорблениями. Не орал но и не был спокоен и несколько раз назвал шлюхой. Знаю,зря, эмоции мать их за ногу.

В процессе пил пиво, с собой было много,так как шел из магазина и тащил пивас для компании. Собсна сам и вызвался что бы не при людях разговор разговаривать с ней. Дело было в саду,так что общение было на пустынной улице ночью, потом мы заблудились и долго добирались до дачи (3 часа) <_<

Короче выжрал кучу пива и был не трезв, по приходу на дачу пыталась лечь в отдельную кровать. Настоял на том, что бы спать вместе, потом секс почти до утра. Утром мозгоклюйство типа я люблю тебя, но буду с ним,отпусти меня (вроде итак не держал особо) , семья , дети бла бла бла, ты мне этого дать не можешь и все такое.

Уехал на работу. Почему-то решил, что не хочу заставлять ее кидать того чела, зачем мне это, а ей плохо будет. Мне этого не нужно, я ее все же "малость люблю" (глупое словосочетание, но другого не придумал) и не хочу делать больно.

Короче хочу остаться светлым воспоминанием в ее жизни, а если у них не получится то встретится как обычно через пол года.

Думаю прийти сегодня и сказать что мол не нужно бросать того чела если сама не хочешь и ваще делайте что хотите. Но пока ты в моем городе и приехала ко мне то ты со мной. Потом секс, до конца ее отпуска хорошее время препровождение. А потом будь как будет.

Как думается вам уважаемые форумчане, как она будет потом меня вспоминать.

з.ы я понимаю что многим пофег на то , что будет думать девушка потом, мне нет. Мой таракан и ни хочу его давить.

Короче подскажите как расставить все точки над I , и при этом не быть сволочью.

Короче хочу остаться светлым воспоминанием в ее жизни, а если у них не получится то встретится как обычно через пол года.

В жесткий игнор её, без вариантов. Позвонит/напишет - скажешь, что тебе не нравится этот её хрен и ты не намерян терпеть это дерьмо. Пошли её нахер. Так хоть какой-то шанс мужиком уйти. Полгода кури факи, поле, т10д, потом себя лучше покажешь.

По-моему все ок, не надо игноров. Она с тобой отдыхает, и за столь откровенное бд может последовать слив, у вас и так ДДДД большую часть времени.

Меньше болтать следует о каком-то-там-чуваке, к нему полное безразличие.

Глубокий раппорт, позитив, внимание и отсутствие предъяв дадут нужный результат- ее отличные воспоминания.

А если высказываешь вслух претензии, но взамен ничего давать не собираешься, то рискуешь запомниться не совсем адекватным.

Barlog, ты мудак мозгоклюй

чего ты хочешь?

- сексонли

- серьёзные отношения

Скажи спасибо, что она с тобой спит. Либо она страшная, либо я не знаю что. Обычно уважающие девочки себя так не ведут

Если ты хочешь сексонли (а ты этого хочешь), то ты должен дать ей полную свободу и пусть выстраивает отношения если там есть перспективы. Дай ей понять, что у вас хороший совместный отдых и секс, и больше от тебя просто не стоит ожидать. Если она хочет выстраивать свою жизнь с другими людьми - пусть выстраивает. Если ей нравится к тому же и заниматься сексом с тобой - ты будешь заниматься с ней сексом. Он тебе тоже нравится

Если хочешь серьёзных отношений - тогда делай (как делаешь) - говори "пошёл он на х*у, я твой мужчина". У тебя несоответствие слов и дел. Она хочет серьёзных отношений, поэтому мечется. Я думаю она страшная. И поэтому не может привлечь нормального парня

ЗАбить болт на ее парней и приятно проводить время вместе, когда она у тебя. Как собственно и было 3,5 года.

Автор, а ты остальное время в году дрочишь?

2devil можно и по вежливее. хотя пофиг. спасибо за совет. И нет, она не страшная, 6 балов по шкале, а порой и 7.

ув. Злобота вы не внимательно читали мой пост. других женщин никто не отменял.

Barlog, повежливее ?

друг, ты косячишь конкретно

мотаешь тёлке нервы

ТФНишь

я ещё раз говорю. уважающие себя тёлки так себя не ведут. пользующиеся спросом не ведут. не строят отношения с жалкими неудачниками. и не вымаливают серьёзных отношений с пацаном, которого видят раз в пол года

Автор, ты хочешь секс-онли или лтр? Определись. Если секс-онли, то отпусти девочку, ей нужно устраивать свою жизнь.

Я в принципе не против попробовать с ней ЛТР, нормальных ЛТР, а не сразу съезжаться/женится и тп.

Но учитывая что между нами пару тысяч километров, то этот вариант отметается. Либо по отдельности, либо резко вместе. Это я не хочу. Собственно это и озвучил девушке за несколько дней до отъезда. Обиделась немного, после этого наговорила мне про то как любит меня и все такое. Короче после разговора 3 дня отрыва (прогулки под луной, клубы, выезд на природу, секс и совместное ублажение по максимуму).

Все уехала, а что я хочу так и не понял. Девил оказался прав, видим действительно мудак. Убьюсь пожалуй в работу и тренировки на пару недель, а потом в поле, короче нада снизить значимость и просто отвлечься, а там видно будет что делать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...