Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ломать не строить

Рекомендованные сообщения

"Нет не чего вечного в этом мире. Наши пути сошлись. нам было хорошо, весело, тепло друг с другом. Но теперь наши отношения заканчиваются. И это к лучшему. я считаю, что лучше остаться друзьями чем дальше приносить друг другу дискомфорт."

лучше бы ты сказал это до того, как начал исподтишка увиливать.

не понял про неуважение, которое неприемлемо для семьи. это эти левые два парня, о которых она не знала?? или то что подруга у ее дура если хотела свести их с твоей ОЖП??

Перевод в "секс онли". Вернуть и продолжить ЛТР с целью создания семьи.

Бред какой-то. Ты мне кажется просто не знаешь что тебе от нее надо. А поджилки затряслись от того что чуешь, этот раз последний будет и боишься ее потерять.

Я вижу в ней мать своих детей и жену. Но свом поведением она показывает свое неуважение, а такое неприемлемо для создания семьи.

Сам себе противоречишь. Ты видишь в ней "мать своих детей и жену", НО одновременно - "а такое неприемлемо для создания семьи".

ЛТР 3.5 года. Вы о будущем то хоть говорили, вообще нормальные люди за 3.5 года уже свадьбу играют. А это очень большой срок.

Ты ее поддерживал исключительно из-за ДоДов. И ее можно только похвалить что она столько тебя терпела, а вот ты вел себя как обиженный ребенок. Отношения опиши подробнее. Из описания не увидел ничего про чувства. Циничный подход.

а зачем тебе уходить от нее, если ты уверен что она твоя будующая семья?

тебе не кажется что ты сам ищешь причину в ней для дода? из за фигни поругались по сути.

Какая еще мать и жена детей? у тебя к ней уважения 0 все твое описание укладывается в пару предложений - я отвлекался после прошлого ЛТР наткнулся на нее мне все отношения на нее было пох, как только почувствовал что не пох послал вообще. Дальше тоже самое она к тебе ты от нее. Очнись ты думаешь она слепая и не видит что ее значимость для тебя низка?ЕЕ это начало утомлять и она приглядывает варианты на стороне это нормально. а сейчас у тебя начинается "защемление" ты теряешь единственное свое достижение после предыдущего ЛТР... По ходу все это следствие не пройденного Т10Д даже на половину. Ты выпал в осадок на первой же отзачетенной девушке в итоге в чем ты стал лучше после предыдущего ЛТР чему научился чем развился?Да ничем ты даже не перепробовал разных ОЖП что бы расширить карту...

kardinalsd +1. Полностью согласен.

З.Ы. Кстати даже название темы отображает отношение автора к ОЖП.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107627&st=0&p=1444556entry1444556

Тема ФЕЙК явный. <_<

И мне кажется, что нифига это не фигня - встречалась сознательно. Посути, была на свидании.

Делай чё хочешь.

И мне кажется, что нифига это не фигня - встречалась сознательно. Посути, была на свидании.

Да дело не в самом действии, а в попытки обмана. Она могла сказать, что подружка попросила. Типа парень будет не один, по присутствуй. Так скорее всего и было. Но вот попытка обмана меня больше всего настораживает.

Ну если после твоих обморозов и ищу квартиру и бла бла бла, она сама не предприняла никаких попыток что-то хотябы выяснить, а тоже начинает ретироваться, то все понятно смысл чтото выжимать из ваших лтр сейчас нет, темболее 3,5 года вместе и то туда то сюда, имхо нужно перекурить друг от друга, года с пол точно.

Ты хочешь с ней жить, но посылаешь её. Она говорит тебе правду, ты её наказываешь за это.

Вообще ведешь себя как девочка, причем малолетка.

Твоя подруга гораздо адекватнее.

Ты хочешь с ней жить, но посылаешь её. Она говорит тебе правду, ты её наказываешь за это.

Да не правда это была. Она уходила с четко сформированным чувством вины. Я это ясно увидел.

Да не правда это была. Она уходила с четко сформированным чувством вины. Я это ясно увидел.

прочитай чего тут написано....с четко сформированным чувством вины. пмпец. хватит мозг выносить ей

прочитай чего тут написано....с четко сформированным чувством вины. пмпец. хватит мозг выносить ей

Ну ок. Как нужно было поступить? Чисто по мужски, по взрослому. Без выноса мозга и адекватно. Объясни, мне действительно интересно.

Сплошной секс в мозг девочке. Цель у Автора не сформулирована.

Хочешь быть с ней - будь, косяка за ней никакого нет, честно рассказала все тебе.

Хочешь расстаться - ну так расстанься и все. Чего проще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...