Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы дарите своим друзьям, знакомым на ДP?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то подарил сиську, на которую нажимаешь, а она звонит. Типа, как звонок, можно повесить у двери.

А вообще лучше парням дарить что-нить практичное, ИМХО.

Опубликовано:

Дарю хорошие ножи. Если именинник суеверен, прошу дать взамен любую мелкую монетку, чтобы не поссориться.

Опубликовано:

Дарим в складчину всей компанией. В основном выясняя - чего человек хочет, но на что тратится его жаба душит.

Опубликовано:

А я вот ненавижу когда всей компанией дарят. Мне приятно, когда каждый от себя что-то вносит.

Кому что приятнее - кому качество, кому количество, а кому и просто внимание.

• Советник
Опубликовано:

Что попросят. Я люблю толковые подарки людям дарить, а не всякую хрень, которую с вежливой благодарностью примут, а потом через левое плечо сплюнут и в дальний угол/сразу в помойное ведро отправят. Либо напрямую спрашиваю, либо прошу список составить из которого потом выберу что именно дарить буду.

Опубликовано:

я обычно дарю деньги. иногда люди в силу каких то причин не озвучивают своих желаний. поэтому деньги

Опубликовано:

я обычно дарю деньги. иногда люди в силу каких то причин не озвучивают своих желаний. поэтому деньги

Деньги конечно хорошо, но подаришь и не знаешь может быть ты мало подарил вроде хороший знакомый, но знакомый особо много не охото дарить денег. Вроде подаришь одну сумму. Как бы маленькой кажется не обидеться ли? а так купить что нибудь можно за эту сумму и выглядет по приятнее и по солиднее.

• Советник
Опубликовано:

Ну друзья как правило в курсе твоих финансовых возможностей, а ты как правило в курсе запросов своих друзей. Все друг друга хорошо знают и нормально все воспринимают.

Если просто приятели и знакомые то ИМХО лучше наличность не дарить - могут неправильно понять (дескать даритель поленился подарок искать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...