Уличный Маг Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 Парни что вы дарите своим друзьям, знакомым парням на день рождение?
Alex SPB Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 Как-то подарил сиську, на которую нажимаешь, а она звонит. Типа, как звонок, можно повесить у двери.А вообще лучше парням дарить что-нить практичное, ИМХО.
subbat Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 Дарю хорошие ножи. Если именинник суеверен, прошу дать взамен любую мелкую монетку, чтобы не поссориться.
AWK Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 Дарим в складчину всей компанией. В основном выясняя - чего человек хочет, но на что тратится его жаба душит.
Alex SPB Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 А я вот ненавижу когда всей компанией дарят. Мне приятно, когда каждый от себя что-то вносит.
AWK Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 А я вот ненавижу когда всей компанией дарят. Мне приятно, когда каждый от себя что-то вносит.Кому что приятнее - кому качество, кому количество, а кому и просто внимание.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 19 августа 2010 Советник Опубликовано: 19 августа 2010 Что попросят. Я люблю толковые подарки людям дарить, а не всякую хрень, которую с вежливой благодарностью примут, а потом через левое плечо сплюнут и в дальний угол/сразу в помойное ведро отправят. Либо напрямую спрашиваю, либо прошу список составить из которого потом выберу что именно дарить буду.
ЗЛОБОТА Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 Что попросят.Так твой мч у тебя машину выпросил, ога? )))
Nokias Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 я обычно дарю деньги. иногда люди в силу каких то причин не озвучивают своих желаний. поэтому деньги
Уличный Маг Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Опубликовано: 20 августа 2010 я обычно дарю деньги. иногда люди в силу каких то причин не озвучивают своих желаний. поэтому деньгиДеньги конечно хорошо, но подаришь и не знаешь может быть ты мало подарил вроде хороший знакомый, но знакомый особо много не охото дарить денег. Вроде подаришь одну сумму. Как бы маленькой кажется не обидеться ли? а так купить что нибудь можно за эту сумму и выглядет по приятнее и по солиднее.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 20 августа 2010 Советник Опубликовано: 20 августа 2010 Ну друзья как правило в курсе твоих финансовых возможностей, а ты как правило в курсе запросов своих друзей. Все друг друга хорошо знают и нормально все воспринимают.Если просто приятели и знакомые то ИМХО лучше наличность не дарить - могут неправильно понять (дескать даритель поленился подарок искать).
Уличный Маг Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Опубликовано: 20 августа 2010 Не они знаю что у меня почти время нет. Думаю не растрояться что я подарю деньги
Загорелый_Серж Опубликовано: 20 августа 2010 Опубликовано: 20 августа 2010 Я подарил недавно другу кальян. Теперь он не только будет девочек на кино вино созывать, а и покурить)) Правда разбили на днюшке, но обещали купить зап части
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.