Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 6 лет, брак, развод.

Рекомендованные сообщения

Итак:

6 лет назад познкомился с девушкой, встречались 3.5года, отношения были хорошие, любовь.. все дела.

Поженились, в браке были 2.5 года, отношения к концу брака стали невыносимыми, в большей части по моей вине, компьютерная зависимость, невнимание, зажимал бабло иногда, оскорблял и т.п., пару раз давал пощечину жене, потом извинения с цветами и подарками, вообщем все катилось в тар-тарары.

В апреле этого года сильно поссорились, жена сказала, что больше не любит и хочет развода, я предложил пожить месяц раздельно, уехал. В итоге через неделю добился встречи с ней, приехал с цветами и извинялся за все, просил вернутся, в итоге она сказала, что если я ее люблю, должен отпустить, вообщем я подумал, что наверно так будет лучше и мы расстались. Подключились родственники, семейные разборки и в итоге жена подала на развод, на эмоциях я согласился, и нас быстро развели. До этого мы строили квартиру, и получилось так, что деньги вносили ее родители и мои. Договор строительства был на мне, и в итоге, началась большая дележка имущества и денег... вообщем это длится до сих пор.

После развода была дипрессия, не мог работать нормально, жалел, что потерял жену, но действий по возврату не предринимал, т.к. все было очень х*ево из-за родственников. (для жены мнение родственников очень важно)

Лана пох, потиху забывал про все, тусил, бухал и т.п., в конце июля уехал на море. Недавно вернулся и еще в поезде сразу получил смс о пропущенных звонках от нее, а также письмо от нее на мыло: много букаф, что развод был неминуем, но это можно использовать как 2й шанс, что я самый родной человек для нее, и вообще хотя бы можно остаться друзьями, хочет видеть меня... Я думал, что все таки она хочет вернуться, купил подарок, встретились, но она только ДОД. пля, опять бессоные ночи, не могу работать и т.п. Я предложил заново встречаться, она говорит, что сейчас не готова, и вообще не знает... говорит, что развод очень на ней сказался и сейчас вообще не готова к отношениям, но дружить со мной очень хочет, т.к. она практически одна (друзей у жены очень мало было и есть), в каком-то разговоре призналась, что сама не хотела разводится, а хотела попугать меня. Так же говорит, если бы не ситуация с деньгами то она бы вернулась ко мне, но теперь уже не может.

в процессе отказа от отношений со мной я понял несколько причин почему она не хочет:

1. то, что люди не меняются, типа я никогда не поменяюсь.. хз, может и так, хотя за собой заметил изменения после ее ухода.

2. родственники...

3. ее эмоциональный стресс и неготовность к каким либо отношениям вообще.

Про себя: 28лет, работаю, зарабатываю норм, снимаю сейчас квартиру, одеваюсь и слежу за собой. (в браке не очень следил за собой, покупал одежду только по необходимости)

При недавних встречах заметил ее оценивающий взгляд, новые шмотки + загар + подкачался немного...

Вообщем не знаю, что мне делать дальше, ходил к психологу - ничего путного, когда вижу жену, сердце колотится начинает, все еще люблю ее. В период разрыва общался с другими ОЖП и понимаю, что много потерял.

Пытаться возвратить или нет?

Ты у нас спрашиваешь?Твои цели какие? Жена тебя бросила правильно сам виноват. Вернуть можно только серьезно изменив себя да так что она это сма заметит при встрече и общении а не на словах.Ее к тебе тянет по привычке скорее всего. Перечитай все факи поймешь сколько работы нужно сделать над собой.Это очень много но реально.Но что то мне кажется что не любишт ты ее иначе не забивал бы на нее столько времени а сейчас у тебя банальное защемление яиц

для себя я уже решил, что делать. сейчас я опять на эмоциях и не могу обьективно оценить ситуацию, хотелось бы мнение со стороны.

для себя я уже решил, что делать. сейчас я опять на эмоциях и не могу обьективно оценить ситуацию, хотелось бы мнение со стороны.

Бухать завязывай и под холодный душь.

1)да, наверное измениться самому, это самый дельный совет.

2)Если и пытаться, то не раньше чем через несколько лет, при условии выполнения пункта (1)

В период разрыва общался с другими ОЖП и понимаю, что много потерял.

3) Что именно понял?что есть другие девушки? а!? чуть не понятно мне)

Обычный пинг. Письмо через поисковик прогони - они любят копипастить))).

Не стой на месте - развивайся.

Не заметил развития в личностном плане.

Загар, вещи и подкачка - очень хрупкая паутина - дунешь и опять ты как на ладони.

Ведомый. Безинициативный. Живущий по принципу реактивно, а не проактивно.

Если развелся и детей нет, то нет и смысла возвращать. В одну реку дважды не войдешь.

Если захочешь вернуть и вернешь, то вернешь и старые проблемы.

Тебе наверно еще нет и 30. Делай выводы о прошлых косяках, развивайся, ищи новую девушку для ЛТР через Т10Д.

После развода была дипрессия, не мог работать нормально, жалел, что потерял жену, но действий по возврату не предринимал, т.к. все было очень х*ево из-за родственников. (для жены мнение родственников очень важно)

Лана пох, потиху забывал про все, тусил, бухал и т.п., в конце июля уехал на море. Недавно вернулся и еще в поезде сразу получил смс о пропущенных звонках от нее, а также письмо от нее на мыло:

Сколько времени прошло с момента развода до того, как она прислала тебе письмо?

"для себя я уже решил, что делать"

А нам что мысли прочитать? каких советов ты ждешь если мы не знаемчего ты хочешь?реашать придется тебе за тебя форум не решит. Конкретная цель?

- письмо не копи-паст

- безинициативный по отношению к жене, отпустил ее тогда, т.к. понимал, что ей со мной плохо. начал менять себя, не для того, чтобы вернуть, а для самого себя. семейной жизни в приоритете был зароботок, за собой следил по мере надобности, отношений на стороне не заводил.

- прошло около 3х месяцев после разрыва до того как я получил письмо

- решил для себя попробывать построить чтото новое, бросить или быть брошеным всегда успею.

Выучить ФАК от ДА_В по ЛТР осмыслить и пречитывать постоянно периодически. Выявить косяки из за которых разрушились отношения устранить убеждения и первопричины в себе вызвавшие эти косяки. Финал создать новое ВС без прошлых недостатков. потом ФАК антидод дальше действия согласно факу. ОЖП четкое МС ты не восстанавливаешь старые отношения так как они были хреновыми ты стал другим и вы построите новое светлое будущее.

kardinalsd, +1

powernoob, в личке очень хорошая аудиозапись - там всё говорится

а вообще ещё неплохо сделать Т10Д. Это изменит тебя кардинально. Ты станешь адекватным правильным интересным востребованным человеком. Но Д желательно чтобы были чем-то лучше твоей прошлой жены

Недавно вернулся и еще в поезде сразу получил смс о пропущенных звонках от нее, а также письмо от нее на мыло: много букаф, что развод был неминуем, но это можно использовать как 2й шанс, что я самый родной человек для нее, и вообще хотя бы можно остаться друзьями, хочет видеть меня... Я думал, что все таки она хочет вернуться, купил подарок, встретились, но она только ДОД. пля, опять бессоные ночи, не могу работать и т.п. Я предложил заново встречаться, она говорит, что сейчас не готова, и вообще не знает... говорит, что развод очень на ней сказался и сейчас вообще не готова к отношениям, но дружить со мной очень хочет, т.к. она практически одна (друзей у жены очень мало было и есть), в каком-то разговоре призналась, что сама не хотела разводится, а хотела попугать меня. Так же говорит, если бы не ситуация с деньгами то она бы вернулась ко мне, но теперь уже не может.

Пытаться возвращать не стоит, она сама вернется. Для этого никакой дружбы с ней - "дружить с тобой мы не можем, согласен построить с тобой нашу семью с чистого листа" - как то так обозначь. И в тотальный игнор ее до Ближе с ее стороны (иначе завалишь все). Думаю, она объвится (может через пару месяцев, может, через полгода, а может и больше времени потребуется - никто не знает). До того момента живи в свое удовольствие. Но не жди. Только так. Она должна тебя вернуть сама. Сам ты ее не вернешь - это аксиома, даже не рыпайся и не проси второй шанс!!! Иначе все завалишь!

Сможешь выдержать игнор - будете вместе, не сможешь выдержать и пойдешь ей навстречу первым - это будет КОНЕЦ вашим отношениям. Можешь сломать себе ноги - но первым ей Ближе не делай!

но действий по возврату не предринимал,

Лана пох, потиху забывал про все

Как результат

сразу получил смс о пропущенных звонках от нее, а также письмо от нее на мыло: много букаф, что развод был неминуем, но это можно использовать как 2й шанс, что я самый родной человек для нее

Возможно, когда она созреет, то тебе уже нужна не будет. Читай темы других авторов. Делай выводы. Еще раз: читай темы других авторов

спасибо, все советы приняты ко вниманию, послушал запись Максима, очень интересно :)

итак:

пятница.

ходили в кафе, ели суши, я сказал, что люблю ее и хочу новых отношений с ней (не говорил, что типа "без тебя не могу, вернись" и прочей ерунды)...

с ее стороны не было отмораживаний, нормально провели время, поговорили... на разговор об отношениях не хочет идти, мотивирует "что до сих пор дипрессия" и она не готова пока-что к чему-то новому...

проводил до дома, погуляли с собакой вместе, обнялись

суббота.

ходили в кино, после кино гуляли, пили кофе. выяснил, что у нее никого не было (тут хз насчет правды, но 6 лет с ней жил, вроде правда)

воскресенье.

ходили в парк, катамараны, карусели и прочее.

со стороны жены, сказала, что я поменялся внешне и внутренне, встречи в эти дни забивала она. в течении прошлой недели, сама пару раз звонила вечером (когда я уже спал) желала спокойной ночи. пару раз брала телефон, хотела смс-ки прочитать, не понятные слова ревности с ее стороны... (?)

следующие выходные сказала, что хочет провести опять со мной...

с моей стороны, чувствую, что любовь к жене проходит, все больше сомневаюсь нужно ли мне это все..., не то, чтобы боюсь чего-то, просто "свобода" дорого стоит...

с моей стороны, чувствую, что любовь к жене проходит, все больше сомневаюсь нужно ли мне это все..., не то, чтобы боюсь чего-то, просто "свобода" дорого стоит...

Вышел из защемления яиц. Перекос баланса значимости. Завтра она не будет отвечать на твои звонки и всё вернётся на круги своя. "люблю не могу" и прочее

следующие выходные сказала, что хочет провести опять со мной...

всё конечно замечательно, но надо бы её трахнуть

спасибо, все советы приняты ко вниманию, послушал запись Максима, очень интересно

работай над собой

пару раз брала телефон, хотела смс-ки прочитать, не понятные слова ревности с ее стороны... (?)

всё хорошо

обычная женская ревность

конкуренция за тебя среди женщин - это хорошо

наконец напомню

это тебе нужно

а вообще ещё неплохо сделать Т10Д. Это изменит тебя кардинально. Ты станешь адекватным правильным интересным востребованным человеком. Но Д желательно чтобы были чем-то лучше твоей прошлой жены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...