Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братья, выручайте!)) Куда можно сходить с девушкой в Харькове на первом свидании?)) Она у меня очень романтичная, и я хочу сделать так, чтобы у неё башню просто сорвало)) Надеюсь на вашу помощь))

Опубликовано:

Братья, выручайте!)) Куда можно сходить с девушкой в Харькове на первом свидании?)) Она у меня очень романтичная, и я хочу сделать так, чтобы у неё башню просто сорвало)) Надеюсь на вашу помощь))

романтика когда тушат свет в 00:00 :lol:

Спустись с советской к Спасскому собору, там набережная, мини парк, фонтанчики...лавочки уединенные, мест куча! надо поискать :)

Опубликовано:

StyleBoxing прям мои идеи ворует :)

Да, Набержная Красношкольная неплохо сейчас оформлена, только со стороны проспекта Гагарина. Да, и действительно после 00:00 романтика в Харькове на каждом углу, особенно в центре. А если до 00:00 есть возможность попасть повыше (на какую-нибуть крышу около центра), то вообще будет фонтан. Он же у нас как рождественская елка, не хуже столицы вечером :lol:

Опубликовано:

StyleBoxing прям мои идеи ворует :)

миллион же раз обсуждалось это с тобой, вот совместными усилиями и родился хороший маршрут :)

А если до 00:00 есть возможность попасть повыше (на какую-нибуть крышу около центра)

Госпром как вариант :lol:

Опубликовано:

конечно спасибо за советы) но хочется чего-то необычного...

Тогда нужно что-то необычное, пережитое совместно. Лучше всего подходит экстрим. Как вариант, ты можешь пройти по маршруту обычному, но заполнить его необычным чем-то. Ну, к примеру, хотябы простой крышеснос. Но, это так... А вообще, хочешь необычного, не ищи это там, где всё уже знаешь) Прыгни с парашютом с ней, или типа того:) Если нет такой возможности, придумай чё-нить другое. Но, нужны незабываемые события, которые вы переживёте вместе. И не обязательно привязывать это к непривычному месту. Хотя... если так хочешь, то романтичные аллеи и лесопосадки Пролетарской и ХТЗ ждут вас:)

Опубликовано:

Срывать башню нужно собой!

Не место красит человека, а человек место!

Читай факи в разделе соблазнения, она еще не заслужила крышесносов!

Может тебе она вообще не понравится...а ты уже запланировал семью и 5ро детей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...