Перейти к публикации
пикап.Форум

Офисный планктон

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки все друзья,бывшие парни и тп вся жизнь крутится вокруг её офисной работы,все её переживания,романы с чисто тфн'ами и тп

Стоит ли с такими вообще связываться и как вырвать её из всей этой среды? не могу же я приказать ей сменить работу..не хочется что бы левый вася в очках с работы портил девочке настроение перед встречей со мной.

Опубликовано:

Поначалу постарайся просто выслушивать ее, если она явится с работы взвинченная. Когда она выговорится, ей станет гораздо легче, после чего ее уже можно выгулять, оттанцевать и уложить. А уж дальше решай - если хочешь держать руку на пульсе и играть на опережение - учись разбираться в офисных интригах, чтобы дать ей грамотный совет или обдуманно вмешаться в нужный момент самому. Осталось лишь оценить, стоит ли она этого.

Опубликовано:

Ну по общению понял что она всегда была такая..типа любимый класс,любимые одногруппники,любимый рабочий коллектив..стоит или нет хз,внешне для меня 8ка =)

Опубликовано:
не могу же я приказать ей сменить работу..

Если ты считаешь, что это наилучший вариант - действуй.

Сделай так, чтобы она САМА ЗАХОТЕЛА СМЕНИТЬ РАБОТУ.

Опубликовано:
САМА ЗАХОТЕЛА СМЕНИТЬ РАБОТУ.

Она хочет,но всё равно слишком замкнуто мировозрение на работе,я хочу что бы всё внимание было на меня и не парилась по фигне.

Вообщем примерно понятно,немного другое хотел услышать,но пох =)

Опубликовано:

Мда... а куда она пойдет, если не в офис? Продавщицей в магаз?

Офисная работа для девушки это более чем нормально.

Опубликовано:

проблема не в девушке, а проблема в тебе

я хочу что бы всё внимание было на меня
ты - ведомый с низкой значимостью.

Вот и всё.

И отсутствие раппорта. Для неё работа - это её самореализция и способ зарабатывать деньги на жизнь.

Какую альтернативу предлагаешь ты? - сидеть около тебя круглыми сутками и сосать твой член? акуительная перспектива на которую не согласится даже тупая жирная 3ёшка

Опубликовано:

Стоит ли с такими вообще связываться и как вырвать её из всей этой среды?

стоит, если ты готов предложить ей другую жизнь, наполненную эмоциями, переживаниями... связанными с тобой.

Опубликовано:

автор, и кем она, по-твоему, должна работать? Она сидит в офисе с 9 до 18.00, помоему идеально. А прикинь у тебя девушка врач скорой помощи. Это сутки. Или процедруная М\с? Это с 7 до 16.00.

Или, например, художник по костямам? Это как съемки фильма - гастроли. Не будешь ее по 3 месяца видеть.

Или еще лучше: журналист. Мотаться по всем сенсациям, по стране.

Безработная. Речь будет только о сериалах + такие бабы, за редким исключением, оч нервные.

Таки может планктон лучше, а?

Если человек не поулчает достаончо эмоций, новой инфолрмации на работе, он в общении становится серым, неинтересным. И она тебе надоест очень быстро. А в послежднем случае ты узнаешь все тонкости стирки-уборки и отношений Марии Лопес и Хосе Игнасио.

Опубликовано:

InfectedBrain

соглашусь

но если большой город и девушка не глупа и с опытом в професс. сфере и образована, не думаю что будет тяжело сменить работу..а офис. плактон не каждому по душе и далеко не потолок

Опубликовано:

Стоит ли с такими вообще связываться и как вырвать её из всей этой среды?

стоит, если ты готов предложить ей другую жизнь, наполненную эмоциями, переживаниями... связанными с тобой.

Правильно.

Мне одна девушка так и сказала, что со мной классно и если бы не появился я - скорее всего она бы так и сидела дальше в контакте целыми днями. А ведь и правда, многие сидят в контакте и одноклассниках , тупо многие. И будут откровенно рады , если их кто-то заберёт , так сказать, в свою реальность, где интересно, с эмоциями и переживаниями, настоящими - а не интернетно-суррогатными.

С InfectedBrain тоже согласен. Если у девушки в жизни ничего не происходит, она ничего и не расскажет. Максимум - компиляции из прошлого времён 11-го класса. Мне такое неинтересно. Ну, могу для вида поизображать, что мне интересно.

Но изображать,изображать...это морально выматывает и после свидания чувствуешь себя разбитым.

Куда-то я не туда уже заехал...looking и InfectedBrain уже подсказали.

Опубликовано:

У девушки все друзья,бывшие парни и тп вся жизнь крутится вокруг её офисной работы,все её переживания,романы с чисто тфн'ами и тп

Стоит ли с такими вообще связываться и как вырвать её из всей этой среды? не могу же я приказать ей сменить работу..не хочется что бы левый вася в очках с работы портил девочке настроение перед встречей со мной.

Научись выстраивать отношения.

Научись сам, а затем научи ее (используя свой пример) "работу" оставлять "на работе".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...