ppsbkwmcrs Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 Здравствуйте. Хотел поинтересоваться.1) Почему многие так активно гоняются за девушками 7,8,9,10 ? Это что общественное мнение навязало? Комплекс? Показуха? Или может быть правда такие нравятся? Меня 7 и все что выше никогда не интересовало я и не замечаю таких в упор. Для меня 4,5,6 вполне сойдет, даже слишком сойдет. Очень много 4, 5 и 6 действительно хороших, развратных и классных.2) Почему многие так активно пренебрегают извращения? Я конечно понимаю что смотря что считать извращениями. Вот лично я не отказался бы не только разводить девушек, но и разводить настоящих извращенок.
Ренд Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 1) Давай ответь честно - что кто лучше: 5 или 6? 6 или 7? Все стремятся в лучшему, это и есть постоянное саморазвитие, так жить интереснее 2) Кто сказал, что пренебрегают?
ppsbkwmcrs Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Опубликовано: 19 августа 2010 1) Если я буду сильно ленивым, то буду довольствоваться 4. Если чуть постараюсь, то 5.Ну если уж совсем пахать буду как лошадь, то 6. Мне больше 6 не надо. ИМХО женщина должна выглядеть бл*дью,шала*истая внешность,бл*дский блеск в глазах,бл*дское поведение и все такое,ну думаю ты меня понимаешь.И что бы при всем при этом она была 6,вот это моя мечта.2) Вообще да, кто как. Интереснее.Но не практичнее.Я например не хочу подниматься выше 4,5,6. Считаю это разумным.Люблю постоянство и стабильность.
Dimmonix Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 на вкус и цвет - все фломастеры разные.если мы любим трахать 78910 по нашей шкале и нас много, а ты любишь извращённо (что кстати - хардкорное садомазо? копро? факингмашин? или что-то более пикантное типа глубокого анального фистинга?) трахать легкодоступных крокодилов 54321 и таких как ты - единицыто это говорит не о твоей исключительности, а о твоих девиациях от нормального большинства. С чем связаны эти девиации и откуда они начались и насколько они извращение - к психиатру и сексопатологу.К теме пикапа не имеет никакого отношения. Нравиться разводить и трахать - трахай.закрытоИМХО женщина должна выглядеть бл*дью,шала*истая внешность,бл*дский блеск в глазах,бл*дское поведение и все такое,ну думаю ты меня понимаешь...И что бы при всем при этом она была 6нет, не понимаю. Если девушка выглядит как бл*(ь, то она и есть бл*дь, а не шестёрка. ПС. Поменьше смотри порнухи
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.