Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю пикаперов. Есть вопросы.

ppsbkwmcrs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Хотел поинтересоваться.

1) Почему многие так активно гоняются за девушками 7,8,9,10 ? Это что общественное мнение навязало? Комплекс? Показуха? Или может быть правда такие нравятся? Меня 7 и все что выше никогда не интересовало я и не замечаю таких в упор. Для меня 4,5,6 вполне сойдет, даже слишком сойдет. Очень много 4, 5 и 6 действительно хороших, развратных и классных.

2) Почему многие так активно пренебрегают извращения? Я конечно понимаю что смотря что считать извращениями. Вот лично я не отказался бы не только разводить девушек, но и разводить настоящих извращенок.

Опубликовано:

1) Давай ответь честно - что кто лучше: 5 или 6? 6 или 7? Все стремятся в лучшему, это и есть постоянное саморазвитие, так жить интереснее :)

2) Кто сказал, что пренебрегают? :D

Опубликовано:

1) Если я буду сильно ленивым, то буду довольствоваться 4. Если чуть постараюсь, то 5.Ну если уж совсем пахать буду как лошадь, то 6. Мне больше 6 не надо. ИМХО женщина должна выглядеть бл*дью,шала*истая внешность,бл*дский блеск в глазах,бл*дское поведение и все такое,ну думаю ты меня понимаешь.И что бы при всем при этом она была 6,вот это моя мечта.

2) Вообще да, кто как. :D

Интереснее.Но не практичнее.Я например не хочу подниматься выше 4,5,6. Считаю это разумным.Люблю постоянство и стабильность.

Опубликовано:

на вкус и цвет - все фломастеры разные.

если мы любим трахать 78910 по нашей шкале и нас много, а ты любишь извращённо (что кстати - хардкорное садомазо? копро? факингмашин? или что-то более пикантное типа глубокого анального фистинга?) трахать легкодоступных крокодилов 54321 и таких как ты - единицы

то это говорит не о твоей исключительности, а о твоих девиациях от нормального большинства. С чем связаны эти девиации и откуда они начались и насколько они извращение - к психиатру и сексопатологу.

К теме пикапа не имеет никакого отношения. Нравиться разводить и трахать - трахай.

закрыто

ИМХО женщина должна выглядеть бл*дью,шала*истая внешность,бл*дский блеск в глазах,бл*дское поведение и все такое,ну думаю ты меня понимаешь...И что бы при всем при этом она была 6
нет, не понимаю. Если девушка выглядит как бл*(ь, то она и есть бл*дь, а не шестёрка.

ПС. Поменьше смотри порнухи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...