Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Помогите разобраться в моей ситуации,

На протяжении 4 лет встречался с девушкой, уже все шло к тому чтобы вступить в законные отношения, но так получилось что расстались, со сменой работы она стала мотивировать тем что ей все надоело и тд и тп, ну расстались так расстались - насильно как говориться мил то не будешь, жизнь продолжается конечно помучался но жизнь продолжается, после расставания встречался с другой девушкой но как то не получилось, и вот по истечению 8 или 9 месяцев, моя бывшая сама мне стала звонить, писать говорит что соскучилась, но не посылать же мне ее как никак родной практически человек, стали общаться снова, постоянно расспрашивала о моих закончившихся не успев начаться отношения -чувствовалась ревность, стал вновь с ней общаться но появилось одно НО, при встрече со мной она начинает толи стесняться толи стыдиться. вобщем говорить что вот я всем сказала что мы расстались и вдруг нас увидят вместе. сразу начнутся слухи сплетни (хотя и ежу понятно что это нафиг не кому кроме нас не нужно), начались постоянные обиды придирки к словам, и вот напоследок она заявляет что все ей надоело, она не чувствует себя свободной. чтоб я не звонил не писал ей больше общение со мной ей не нужно, хотя до этого она обижалась на то что смску ей какую нибудь просто так не отправил, мне это все надоело послал в к чертям, и вот не могу понять что это было. что ей было нужно, не кого у нее нет и не было и в планах не предвидится это знаю точно, за мной косяков не наблюдалось - все было отлично, цветы и тд и тп, встречал провожал на работу почти каждый (машина у меня дорогая, стыда возникнуть не должно было по этому поводу %) хотя дело совсем не в этом), вобщем мой вывод что новые отношения она мне начать не дает а старые возобновлять не хочет, что качается меня то я бы хотел чтобы она снова была моя, встречаемся уже порядком знаем о друг друге все, да и привык уже... или это роль запасного аэродрома

проверила на роль запасного аэродрома

я бы хотел чтобы она снова была моя,

она это прочитала из твоего поведения

она заявляет что все ей надоело, она не чувствует себя свободной.

и пошла "нагуливаться"

Ну вообще да, запасного. Ты ей удобен, с цветами и своей дорогой машиной наверное самооценку ей поднимаешь. Из ситуации можно выехать красиво. Но не сразу. 9 месяцев говоришь? Судя по тексту, за это время в тебе мало чего поменялось. В общем крышеснос + секситься, если эффекта нет - в игнор и т10д. Инфы не хватает для объективного суждения, хочется, так сказать, сенсорно...

Спасибо за советы, что еще нужно рассказать для объективного суждения, что означают вот эти не понятные стеснения на "публике", меняться мне уже трудно, да и не хочется. Во всех ситуациях всегда остаюсь прежде всего человеком, мне нравился, мне хочется и я делаю человеку приятное, что касается "пошла нагуливаться" -это исключено, человек не такой сидит дома и пялиться в компьютер это 1000000%, мне еще кажется что девочка все еще грезит о принце на белом коне, но я далеко не принц и лошадей боюсь ладно будем пробовать конкретный игнор.

что означают вот эти не понятные стеснения на "публике

У нее есть кто-то другой, кто ее трахает, а не возит с работы домой, и видеть вас вместе не должны потому.

не могу понять что это было

Ты ей надоел. В первый раз она ушла, но никого получше найти не смогла. Решила вернуться, посмотреть что да как - на привязи ли мой верный пес? На привязи. Можно уходить и спокойно продолжать искать кого получше. Не сомневаюсь, что это не в последний раз. Тут таких сериалов уже было не мало.

автор ничего тебе не светит тебя подергали для проверки на месте ли еще корона на ее голове - ты подтвердил это, на месте. Больше ей ничего от тебя не нужно и да у нее явно есть хахаль потому она боится чтобы вас видели вместе.ЕЕ в игнор пожизненный разве что сама прибежит с желанием потрахаться но только трахнуть и нафиг.

прислушайся к novik77.

а сидит она за компом или нет - это легко проверить: попроси друга пикапера пусть разведет ее на трах.

я так делал и еще ни одна не оправдала моего доверия (очень редко бывает когда девушка отказывается от лишнего знакомства с классным парнем),

даже те в которых я был уверен на

1000000%

одно я знаю точно: если девушка не целка - ей нужен трах как воздух.

за мной косяков не наблюдалось - все было отлично, цветы и тд и тп, встречал провожал на работу почти каждый

Автор, это и есть твой КОСЯК!!!

, вобщем мой вывод что новые отношения она мне начать не дает а старые возобновлять не хочет, что качается меня то я бы хотел чтобы она снова была моя, встречаемся уже порядком знаем о друг друге все, да и привык уже... или это роль запасного аэродрома

Правильный вывод сделал, ты ЗАПАСНОЙ.

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875, книгу "Парадокс страсти".

Ищи темы в этом форуме, которые имеют по крайней мере несколько страниц и читай, читай, читай. Ее в игнор тотальный. Пока не сделает Б.

От чего всегда улыбаюсь я, когда читаю, что «она не такая – 100%».

ТАКАЯ. Стоит только копнуть глубже и ты очень удивишься, сколько всплывет «такого». Если только правды не боишься.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...