Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было все хорошо. Появился бывший

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 20. Встречаемся почти 5 месяцев. Все было ок. Гуляли, встречались, занимались сексом, выезжали за город с компанией, познакомил с товарищами. Старался всегда держать крайне позитивные и романтические отношения. Где надо было, прижимал. Если снимали посуточно квартиру, заставлял убирать после нас, мозг старался не выносить. Даже когда ей звонили какие-то парни, то я реагировал крайне спокойно, даже не подавал виду, так что она обиделась, после чего легко и с радостью плотно наехал, чему она была очень рада и пообещала сменить номер, хотя я не просил. Хочу заранее сказать о БЗ. На данный момент БЗ смещен в мою сторону. Из плохого: слишком часто встречаемся, часто созваниваемся. Но она обижается, если я не писал ей смс (последний раз писал 5 августа) и если не звоню, обижается тоже.

Теперь откатывается назад во времени, когда не было меня. Был у нее молодой человек. Первые серьезные отношения, первый секс. Потом он стал отмораживаться. Она обнаружила его анкету в интернетах. Сделала фейковую анкету и стала с ним переписываться. О чем не знаю, не интересовался. Вроде как узнала, что у него кроме ее самой, есть еще кто-то. После она ему сказала, что она его спалила, и на это они расстались. Подробностей не узнавал.

Теперь переходим ко вчерашнему дню. Вчера должна была позвонить после обеда, но не звонила. С утра по ее смс, я понял что что-то не заладилось. Позвонил сам к вечеру после работы, спросил в чем дело, сказала, что все объяснит потом, а сейчас едет домой. На мои настаивания (чувствую совершил ошибку), когда я в резкой форме сказал ей чтобы разворачивалась и ехала назад на встречу ко мне, чтобы объяснить в чем дело. В это время она ехала домой на автобусе. При встрече сказала, что появился бывший, на что я спокойно улыбался, стала рассказывать про встречу, показала мне все смс с позавчерашнего дня в количестве 4 штук. Думаю полностью все рассказала. Ничего не выбивал. Надо заметить, что девушка честна. Хотя знаю, ни в чем нельзя быть уверенным. Бывший молодой человек писал и говорил при встрече что-то вроде: "Я хочу лишь извииться", "У меня нету шансов вернуть все что было", "Я хочу чтобы ты была счастлива", "У меня пролемы с работой, в семье, с делами", внимание: "Меня бросила девушка". Одним словом, вызвал жалость.

На все я реагировал спокойно. Улыбался и шутил. Шутя спросил: "Ты хотя бы поцеловала его?". И все в таком духе. Стала говорить: "Ты у меня сокровище", "Ты самый лучший", "Ты мне дорог, я не хочу тебя терять"и т.п., пустила слезу: "Ты холодно на меня смотришь", "Ты убираешь мою руку", "Ты отстраняешься от меня" (так и было). На что я отвечал все ок.

Меня сильно смутило, то что она сомневается. Стала что-то думать, плюс еще мама сказала расставайся (имеется в виду "забей") с обоими, раз сомневаешься, значит они не те кто тебе нужны. Коллеги на работе сказали, чтобы встречайся на два фронта. Я сказал, что не хочу вкладывать ресурс в человека, который не принадлежит полностью. Она спросила: "Ты хочешь расстаться?", я сказал: "Да. Мне не нужен такой человек. Моя девушка - моя собственность". Она опять пустила слезу, стала вспоминать как ей было хорошо со мной, вспоминая конкретные моменты и все такое. Я аккуратно стал успокаивать. Не проявляя жалости. Обнималась, говорила да, когда я что-то говорил на тему собственности и принадлежности: "Я вся твоя". Тупо, согласен. Не нужно было поднимать тему. То что паникую не подавал виду.

Меня пугает то что, что она сомневается, стала говорить про то какой я хороший.

По-моему все признаки раздумий на лицо. На вопрос хочешь быть с ним, сказала не знаю. Сказала, что ее пугает, что я ее не держу. Говорит пугает, что я ее люблю лишь в том случае, если она любит меня полностью и без остатка. Пугает моя готовность оставить ее в случае чего.

Сегодня мы должны встретиться и поговорить на эту тему. Я переезжаю в другую квартиру (снимаю). До этого жил в комнате. Должна приехать помочь разложить вещи. Договорились, что поговорим. По телефону говорю позитивные вещи, полный оптимизма.

Вот я и думаю, как мне себя вести. Поговорить насчет него или не говорить вообще. Она знает, какие я шаги предприму. Думает что я буду крайне резок, хотя обычно веду себя мягко (хотя может случиться, что я потеряю самообладание и начну жевать сопли).

Как мне себя вести? Ничего не говорить и уделять особое внимание - подумает, что испугался. А трындеть на эту тему, грузя ее при этом и уделять внимание как обычно - начнет присматриваться ко мне - а нужен ли я ей такой.

PS В пикапе не силен. Практически ничего не применял в жизни. Помогите пожалуйста. Как мне себя вести?

Иногда, женщина не может простить мужчине отсутствие ревности.

У вас обычная рутина, пля, вы странные мужики...когда за вами девочка бегает, дорожит отношениями, вы забываете кто вы есть и начинается: разговоры по душам, пощечины, приказы, принципы.

а вот когда девочка вас возьмет за яйца - розовые сопли, люблю не моу.

Хватит иметь ей мозг. Не нравится , что она с кем-то переписывается\встречается - запрети это ей. Если не поможет: зеркаль.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109176

начни читать факи, почитай тему и форум.

встречу отмени. сошлись на дела. сам переедешь. никаких разговоров и выяснения отношений. вот тебе план на сегодняшний день. не самодеяльничай, кроме пары косяков пока нормально все, с большего. вырулишь.

Кстати, когда она давно спросила выкинуть ли ей симку. Я сказал выкинешь, как купишь другую.

Могу ли я ей сказать, чтобы выкинула? Чтобы большет никто не звонил?

Можно узнать зачем отменять встречу? Что это может дать? Хотя я подумывал об этом. С другой стороны девушка хочет вложить свой ресурс.

UPD: И еще, с ее стороны звучали коронные девиьи фразы: я запуталась, мне нужно подумать, мне нужно побыть одной. Это было сегодня, по телефону. Я сказал, что запрещаю ей заморачиваться на эту тему. Что делать?

Какой ресурс? Она хочет мне помочь с переездом. Она давно это планировала. Еще до появления бывшего. Ну там нямки приготовить, чаем напоить, прибраться чуток. На тему отношений я могу вообще молчать и ничего не говорить. Я себя проконтролирую. Думаю и ей могу запретить говорить на эту тему.

С симкой решено. Пусть оставляет.

Насчет факов. С утра не могу надыбать что-нибудь на эту тему. Можете дать ссылку. Пока читаю форум

Я как раз и думаю стоит ли она того, если хочет усидеть на двух стульях. Но с другой стороны, она не робот, у нее могут быть остаточные чувства или хотя бы смятение. Тот нанес сильный удар по ее самооценке. Развились комплексы. Думала о суициде.

И еще. Если я ее обломаю с тем, чтобы помочь мне с переездом, она явно это расценит как игнор. Девушка умная. Может обидиться и игнорить сама. Что делать в этом случае?

Изменено пользователем holo (история изменений)

так, стой. тебя уже понесло. расслабся. с симкой это вынос мозга, неадекват. это минус.

какой ресурс хочет вложить девушка?? посношать мозги на тему отношений?? это у вас обоих получиться, тема номер один и обойти ее не удасться.

читай факи и думай.

ЗЫ. у тебя пять сообщений всего, редактируй самое крайнее когда появятся мысли.

ну и подумай, а стоит ли девушка чего-то ценного, если пытается усидеть на двух членах.

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)

Так Автор не делай поспешных выводов и не грузи девочку.Про посидеть на двух членах она еще никуда не собралась просто у нее негативный якорь на бывшего она переживает не самые приятные эмоции и самнения у него своего рода защемление яиц так как он ее кинул.

Он ТФН и сам себе копает могилу такими фразами

"Я хочу лишь извиниться", "У меня нету шансов вернуть все что было", "Я хочу чтобы ты была счастлива", "У меня пролемы с работой, в семье, с делами", внимание: "Меня бросила девушка".

сейчас твоя стратегия отличное излучающее уверенность в себе и ваших отношения в ней ВС. Ты должен вести и давать ей понять пусть даже прямым текстом что ты уверен в ней и все это фигня. Будет тянуться к тебе давай положительные эмоции на ее сомнения и рассказы про бывшего реагирую нейтрально холодно делай Д, не выясняй отношения и не грузи а просто становись холодным.Дрессируй ее. Ревность в жопу засунь, не запрещай ей с ним созваниваться на смене симки не настаивай это ее микро проверка подсознательная дай МС и обратную связь что если ты хочешь быть со мной ты сама все решишь со своей симкой и общением с бывшим. если зделаешь все правильно Она сама выкинет симку и обрубит с ним общение. Играй тонко не запретами и наездами а на своей значимости.Своим уходом в слух не пугай но пусть чувствует что тебя легко потерять переступив черту и проявив неуважение к вашим отношениям. встречи с бывшим ее дальнейшие, однозначно являются неуважением. захочет с ним встретится и погулять пусть с ним дальше и остается. Сейчас самое ВАЖНОЕ не тактики и стратегии, а твое сильное и конгруэнтное ВС. Для тебя нет проблемы на данный момент ты в ней уверен и у вас все будет хорошо это твои МС она хочет чтоб ты ее поддержал ей нужна твоя уверенность и твердость. Но если что и она дальше даст слабину будет еще поднимать тему бывшего и свои сомнения - в игнор на некоторый срок без колебаний.Срок зависти от калибровки в момент начала игнора и обстоятельств.

Изменено пользователем kardinalsd (история изменений)

Полностью согласен с kardinalsd, смотри, появился бывший, а в каком виде? он полный тфн судя по его смс, они наверно еще и по телефону общаются он ей там плачется, а возможно и встретились но не по ее инициативе а по его, может где-то поджидал ее, у него же так все плохо надо же поплакаться. Уловил? Ну да он же тфн полный, а девушкам как правило такие не по душе, ты же в это время совсем другой, адекватный, уверенный в себе мужчина, с которым благодаря этому спокойно, приятно. А ведь на самом деле если ты таким то и являешься то для тебя эта ситуация не должна являться проблемой. Как действовать тебе описал kardinalsd

ейчас твоя стратегия отличное излучающее уверенность в себе и ваших отношения в ней ВС. Ты должен вести и давать ей понять пусть даже прямым текстом что ты уверен в ней и все это фигня. Будет тянуться к тебе давай положительные эмоции на ее сомнения и рассказы про бывшего реагирую нейтрально холодно делай Д, не выясняй отношения и не грузи а просто становись холодным.Дрессируй ее. Ревность в жопу засунь, не запрещай ей с ним созваниваться на смене симки не настаивай это ее микро проверка подсознательная дай МС и обратную связь что если ты хочешь быть со мной ты сама все решишь со своей симкой и общением с бывшим. если зделаешь все правильно Она сама выкинет симку и обрубит с ним общение. Играй тонко не запретами и наездами а на своей значимости.Своим уходом в слух не пугай но пусть чувствует что тебя легко потерять переступив черту и проявив неуважение к вашим отношениям. встречи с бывшим ее дальнейшие, однозначно являются неуважением. захочет с ним встретится и погулять пусть с ним дальше и остается. Сейчас самое ВАЖНОЕ не тактики и стратегии, а твое сильное и конгруэнтное ВС. Для тебя нет проблемы на данный момент ты в ней уверен и у вас все будет хорошо это твои МС она хочет чтоб ты ее поддержал ей нужна твоя уверенность и твердость. Но если что и она дальше даст слабину будет еще поднимать тему бывшего и свои сомнения - в игнор на некоторый срок без колебаний.Срок зависти от калибровки в момент начала игнора и обстоятельств.

Прочти, проанализируй и все будет у тебя хорошо.

Спасибо, парни. Большое спасибо. Что скажете насчет того, что она хочет мне помочь переехать. У нее у кого-то там домашних ДР. Она сказала, что у нее есть час и она хочет мне помочь с вещами. Что делать? Сказать не сегодня, или пусть помогает? Она вроде как сама хочет помочь

Просьба, смотрите в эту тему, даже если нет новых сообщений. У меня меня мало сообщений осталось. Две штуки. Поэтому буду редактировать послдний пост.

Отправлено Сегодня, 13:50

Автор не так мыслишь.перечитай опять мой пост, настрой такое ВС а теперь поступай так как тебе подскажет ЭТО ВС если вызовешь его у себя сомнений и вопросов не будет... конечно пусть помогает!в чем причина ее рубать? еще раз перечитай вникни.

Спасибо. Если честно я так и думал. Думал если хочет, то почему бы и нет. Что-то говорить на тему бывшего не хочу, если и скажу, то ничего плохого, грузить не буду. Думаю, смогу настроить свое ВС на позитив и уверенность.

1) Что ты ДУМАЕШЬ насчет того что она хочет помочь тебе переехать?

2) Что делать?

3) Требуется ли тебе ее помощь или нет?

1) Я думаю, что я ей ценен. Она думает обо мне и хочет проявить заботу. Заодно ей это даст повод для размышлений, что я для нее значу.

2) Что делать? Настрою себя на позитив. Буду расслаблен не напряжен. Каких-либо недомолвок не будет. Пусть девушка расслабится в моей компании

3) Помощь не требуется. Могу и сам справиться. Может ей нужна моя помощь? Может она нуждается в том, чтобы я ее поддержал. Я понял свою ошибку. Мне не нужно бить тревогу. Мне нужно быть снисходительнее к человеческим слабостям. Тем более, что пока ничего трагичного не случилось. Она держала себя с ним настороже. Единственное проявила слабость при мне.

Я буду отписываться до логического конца.

Я снял аккуратную уютную квартиру. Думаю ей понравится. Она должна видеть, что у меня все хорошо. Я не гружусь. Так?

Хочешь что бы помогла? Позвони скажи пусть приходит. Сам ее не дожидаешься начинаешь переезжать. Не забывай что ты самостоятельный и без нее сам можешь справиться. Ты ведь не похож на ее бывшего тфн, которому плохо и нужна помощь, поддержка.

Да я самостоятельный и самодостаточный. Она сама это не раз подчеркивала с упреком мне. Она говорит что я слишком независимый. Хотя на самом деле это очень преувеличенно. Просто я выбрал такую модель поведения. А ее коробит моя независомость от нее. Что я могу в любой момент забыть о ней и найти другую. Вот я и думаю, не перегибаю ли я палку?

Автор не так мыслишь.перечитай опять мой пост, настрой такое ВС а теперь поступай так как тебе подскажет ЭТО ВС если вызовешь его у себя сомнений и вопросов не будет... конечно пусть помогает!в чем причина ее рубать? еще раз перечитай вникни.

Спасибо, парни. Большое спасибо. Что скажете насчет того, что она хочет мне помочь переехать. У нее у кого-то там домашних ДР. Она сказала, что у нее есть час и она хочет мне помочь с вещами. Что делать? Сказать не сегодня, или пусть помогает? Она вроде как сама хочет помочь

Это хорошо что ты спрашиваешь наши мнения, НО ты в первую очередь должен думать САМ.

Задавай себе вопросы и сосредоточься на своих ощущениях внутри (хочешь ли ты этого, что тебе это даст, как это будет выглядеть, ДУМАЙ:

1) Что ты ДУМАЕШЬ насчет того что она хочет помочь тебе переехать?

2) Что делать?

3) Требуется ли тебе ее помощь или нет?

Понимаешь. тут все зависит ОТ твоих ЦЕЛЕЙ по поводу нее.А вообще ну хочет помочь, вложиться в тебя, хорошо. Пусть сделает, не забудь поблагодарить ее за это в конце.

Своим уходом в слух не пугай но пусть чувствует что тебя легко потерять переступив черту и проявив неуважение к вашим отношениям. встречи с бывшим ее дальнейшие, однозначно являются неуважением. захочет с ним встретится и погулять пусть с ним дальше и остается.
Понимаешь. тут все зависит ОТ твоих ЦЕЛЕЙ по поводу нее.

Хочешь что бы помогла? Позвони скажи пусть приходит. Сам ее не дожидаешься начинаешь переезжать. Не забывай что ты самостоятельный и без нее сам можешь справиться. Ты ведь не похож на ее бывшего тфн, которому плохо и нужна помощь, поддержка.

"Пусть сделает, не забудь поблагодарить ее за это в конце. "

Желательно диким сексом :D Да еще автор хорошо ее трахай и она никуда от тебя не денется))хороший секс = 80% крепких отношений :P

Я все испортил.

Она пришла, помогла разложить вещи. Все было хорошо. Должна была прийти на следующий день для секса.

В тот же день, после ухода должна была позвонить, но не позвонила. Я позвонил два раза, на третий раз взяла. Я по голосу понял что что-то не то. Выяснилось что он ей позвонил, и она сказала мне что не хочет быть со мною, а хочет быть с ним, с бывшим, с тем кто причинил ей боль. Она хочет расстаться. Я сказал "пока". Не орал. Положил трубку, поистерил, поорал.

Она все это время звонила, я скидывал и не брал трубку. Держался. Писала сообщения между звонками:

1) Ответь пожалуйста

2) Я не делала выбор между вами. Он сказал, чтобы не воспринимала его (бывший) приезд всерьез. Он игрок по жизни. Тебя же я не хочу грузить опять.

На следующий день был один еще один звонок. Я не взял.

Я терпел, но терпеть не мог, и сделал огромный промах и сказал ей вчера, в воскресение чтобы пришла и вернула мне книгу. Больше ничего не надо, только книгу.

Она пришла, я отобрал у нее телефон, выкинул симку, удалил контакты. Она молчала и плакала. Я стал орать, сходить с ума. Да, я идиот. Она сказала что не может быть со мной, хотя со мной все было хорошо. Я научил ее любить этот город, помог избавиться от комплексов, вывел ее из депрессии, благодаря мне, она полюбила свою работу, стала смотреть на сотрудников другими глазами и прочее. Может я пишу это лишнее. И еще. Самое важное, оказывается он не звонил ей, а приехал. Он ее поцеловал, она не отстранилась сразу. Я заставлял прекратить все это. Это идиотство (я понимаю что я сам идиот). Потом я сказал что я хочу секса. Секс был. Я знал что это из-за жалости ко мне.

Потом я стал плакать, умолять ее остаться. Остаться хотя бы на сегодня. У меня два дня была рвота из-за психического расстройства. Мне нужен был человек рядом, но я никого тут не знаю. Потом стали что-то говорить, что именно я плохо помню. Потом собрал свои хилые силы и сказал, чтобы оделась и ушла. Не орал. Сказал спокойно, и стал прибираться в квартире. Сказал тупую фигню, что я ее не ненавижу, а просто презираю, потом сказала что-то вроде она как собака, бежит то к одному, то к другому, тому что лучше приласкает. Далее, сказал, что я выкинул ее вещи. Она промолчала, хотя видно, что ее это расстроило.

Парни, я сам себе ненавистен, поэтому оскорбления с вашей стороны мне не помогут. Может быть, мне нужно было самому унизиться, чтобы не было возможности мне ее возвратить, раз она изменила мне. Измена - это секс, измена происходит в голове. Я не хочу ее возвращать, мне нужно прийти в себя. Я хочу жить без нее, я хочу встретить хорошую девушку, но не знаю смогу ли я с кем-либо встречаться. Все мои отношения всегда оканчивались плачевно. Я никому не делал зла и боли не причинял.

Может пора переместить эту ветку. Я не хочу ее возвращения. Я хочу перестать ее вспоминать, идя по городу и видя все места которые мы посещали и искать ее на остановках. Мы обошли почти весь город. Сейчас сижу на успокоительных. Опять начал курить.Сильно тошнит. Мне нужно что-то срочно делать, я даже не могу злиться по настоящему. У меня не бывает настоящей злобы. Мне нужно восстановиться. Обещаю приложить все усилия.

Я те так на будущее: Кури ФАКи(обязательно!!!), будь уверенным в себе, ты для телок, при любых, учитель и знаешь все, ни одно твое "надо" не просто так потому, что ты точно знаешь чего хочешь и т.д.

Сопли это слабаков, мир огромен и нех.. смотреть на одну корову из стада. Ей больше не звони, её значимость великовата для тебя-я б столько из-за одной телки бы не писал :lol:

Почитал , забавно.

Ты сам придумал кучу проблем на ровном месте. Сам создал какой-то мощной эмоциональный всплеск за двоих. Только зачем. Наверно, чтобы побыть в этом чертовом состоянии героя романтика, которому сделали больно, чтобы насладиться этими отрицательными эмоциями, пошел на поводу у чувств, вместо адекватных и трезвых решений. А решений у проблемы было всего два:

1. Понимать, что ей 20 и не требовать слишком много. Поэтому не выносить мозг своими хотелками, фатализмом и прочими составляющими, а просто продолжать быть рядом но не в фрейме ласкового щенка, а обычного мужчины немного нейтрального и осттарненного без лишнего эмоционального фона с трезвыми рассуждениями и адекватностью. Выяснение отношение свести на ноль и не возвращать нити к бывшему.

2. Отстраниться по максимуму от проблемы и от нее. Сделать мощное дальше , не мотивируя это, чтобы посеять в ее голове мысль, а зачем он так делает. Тем самым твоя холодность и безразличие могли зациклиться у нее в голове и она старлась бы понять для себя эту проблему ( твой поху...изм) , а не то к кому вернуться и прочее.

И главное.

Твои мысли на данный момент должны быть такими.

Я сделал достаточно для этих отншений и если она не смогла это оценить и сделать меня счастливым , заставляя впадать в отчаяние--значит это не моя женщина. И я не буду циклиться на ней одной, т.к. прекрасно понимаю, что совсем скоро могу встретить другую девушку с которой построю хорошие гармоничные отношения. Заниматься же мозгодрочем и понятием смысла поступков своей ныненшней, а может и уже бывшей девушки я не буду.

Удачи.

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

Почитал , забавно.

Ты сам придумал кучу проблем на ровном месте. Сам создал какой-то мощной эмоциональный всплеск за двоих. Только зачем. Наверно, чтобы побыть в этом чертовом состоянии героя романтика, которому сделали больно, чтобы насладиться этими отрицательными эмоциями, пошел на поводу у чувств, вместо адекватных и трезвых решений.

Нет. Романтиком я быть не хотел и не хочу. В тот момент я осознал, что вернуть ничего я не могу. И мне нужно было выложиться эмоциально полностью.

А решений у проблемы было всего два:

1. Понимать, что ей 20 и не требовать слишком много. Поэтому не выносить мозг своими хотелками, фатализмом и прочими составляющими, а просто продолжать быть рядом но не в фрейме ласкового щенка, а обычного мужчины немного нейтрального и осттарненного без лишнего эмоционального фона с трезвыми рассуждениями и адекватностью. Выяснение отношение свести на ноль и не возвращать нити к бывшему.

2. Отстраниться по максимуму от проблемы и от нее. Сделать мощное дальше , не мотивируя это, чтобы посеять в ее голове мысль, а зачем он так делает. Тем самым твоя холодность и безразличие могли зациклиться у нее в голове и она старлась бы понять для себя эту проблему ( твой поху...изм) , а не то к кому вернуться и прочее.

Я так и делал. Я делал вид, что не обращаю внимание на бывшего. Сказал, что мне пофигу кто там есть.

И главное.

Твои мысли на данный момент должны быть такими.

Я сделал достаточно для этих отншений и если она не смогла это оценить и сделать меня счастливым , заставляя впадать в отчаяние--значит это не моя женщина. И я не буду циклиться на ней одной, т.к. прекрасно понимаю, что совсем скоро могу встретить другую девушку с которой построю хорошие гармоничные отношения. Заниматься же мозгодрочем и понятием смысла поступков своей ныненшней, а может и уже бывшей девушки я не буду.

Удачи.

Спасибо. Я так и стараюсь думать.

Я заметил, что я переживаю еще за нее. Что ей будет плохо. Она будет меня вспоминать, вспоминать как было ей хорошо со мною. Он ее обманет, или даже если нет, то ее будет мучать совесть из-за предательства.

Я заметил, что я переживаю еще за нее. Что ей будет плохо. Она будет меня вспоминать, вспоминать как было ей хорошо со мною. Он ее обманет, или даже если нет, то ее будет мучать совесть из-за предательства.

Ты так за свою будущую дочь, сына переживай. И у тебя мысли идут с позиции ведомого. "Как бы ей угодить, как сделать так чтобы ей было хорошо, переживания за нее, а будет ли она мучаться". А мысли ведущего идут с позиции того "Как она может мне угодить, что она может сделать чтобы мне было хорошо и т.д.". И только после этого нужно думать о том что ты можешь дать ей.

З.Ы. Да, она будет тебя вспоминать обязательно. И будет кусать локти что бросила такого как ты. Не думай что там с ней будет, думай о себе. О своем счастье, а не о ее.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Ты так за свою будущую дочь, сына переживай. И у тебя мысли идут с позиции ведомого. "Как бы ей угодить, как сделать так чтобы ей было хорошо, переживания за нее, а будет ли она мучаться". А мысли ведущего идут с позиции того "Как она может мне угодить, что она может сделать чтобы мне было хорошо и т.д.". И только после этого нужно думать о том что ты можешь дать ей.

З.Ы. Да, она будет тебя вспоминать обязательно. И будет кусать локти что бросила такого как ты. Не думай что там с ней будет, думай о себе. О своем счастье, а не о ее.

А что мне делать? Что если она не будет звонить месяц, а потом через месяц позвонит? Как мне реагировать? Не брать трубку? Придет ли она сама к моей работе и будет ждать? Или после всего, что я натворил, я уже потерял мужское достоинство? Если честно, я хочу чтобы она пришла и я ее унизил. Как и она меня.

Вообще она сказала,что в любом случае она ко мне не вернется. Никогда. Даже зная, что ей было со мной хорошо. Все ли девушки говорят это? И правду ли они говорят?

Извините за сумбур. У меня в голове каша. Я как говорил принимаю успокоительное, и мне снятся плохие сны, как будто я снял свое лицо и стал его есть. Еще меня извините, рвет третий день

А что мне делать? Что если она не будет звонить месяц, а потом через месяц позвонит? Как мне реагировать? Не брать трубку? Придет ли она сама к моей работе и будет ждать? Или после всего, что я натворил, я уже потерял мужское достоинство? Если честно, я хочу чтобы она пришла и я ее унизил. Как и она меня.

Ты загоняешься. Блин, как что делать. Заниматься работой, тусить с друзьями, качаться, читать книги, развиваться, заниматься своим будущим. И это только малая часть того что ты можешь делать. )

А что делать. Вначале тебе надо поставить цель чего ты от нее хочешь! Подумать, что эти отношения тебе дадут. Представить их в будущем. Представь вашу свадьбу, семью, детей. Представляй все до мелочей, какой будет она в будущем, каким будешь ТЫ. Как вы будете жить в квартире. кто чем будет заниматься. будете ли вы ссориться и как ты будешь реагировать на эти ссоры. И т.д. Все до мелочей представляй, то какие чувства ты будешь испытывать, как ты будешь выглядеть сам. Какие у твоей девушки недостатки и как это в будущем отразится на тебе и на ней. А потом представь себе на ее месте другую девушку. ТУ о которой ты мечтаешь, твой идеал девушки. И всю эту ситуацию представь с ней. А потом сравни эти чувства. Почувтствуй разницу. Эмоции, ощущения.

Вообще она сказала,что в любом случае она ко мне не вернется. Никогда. Даже зная, что ей было со мной хорошо. Все ли девушки говорят это? И правду ли они говорят?

Оооо они и еще много чего говорят. моя бывшая мне например говорила что все, баста. Она выбрала меня и ей больше никто не нужен, она хочет быть только со мной, семья там, дети и любовь до старости. Да и все с кем она знакомилась или общалась просто меркли рядом со мной.

Это ей не помешало расстаться со мной спустя 4 месяца. А мне с ней. Расстались по обоюдному согласию. ))) Не слушай что говорят женщины. Смотри как они поступают.

З.Ы.

Если честно, я хочу чтобы она пришла и я ее унизил. Как и она меня.

А вот это ты зря. Не мужской это поступок. Ты сподобишься ей и встанешь на ее уровень. А ты выше нее, она этого не стоит.

И вообще ЕПТИ ЗВЕЗДЕЦ. Тебе 25 лет, а ведешь себя как 18 летняя малолетка.

Извините за сумбур. У меня в голове каша. Я как говорил принимаю успокоительное, и мне снятся плохие сны, как будто я снял свое лицо и стал его есть. Еще меня извините, рвет третий день

Вспомни что ты мужчина! Ты повелся на 20 летнюю глупую малолетку. И она тебя сделала. Представь что ты вратарь в футболе. Решающий матч. Ты напряжен. И тут какой-то 18 летний обсосок из команды соперника, обводит мяч и делает тебя. Забивает гол в ворота. А ты вместо того чтобы разозлиться, разработать тактику и больше не позволить никому обыграть тебя ты просто сидишь и ноешь. Что блин, раз меня обыграл такой мелкий неудачник, значит я сам неудачник. Ты не неудачник. Из этой битвы ты вынес опыт. Теперь ты знаешь где твои слабые места и можешь развиться и закрыть эти бреши. И ты станешь лучше. А тот паренек, не станет лучше. Он так и будет стоять на одном месте, пока его не обыграют.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Парни, это конец истории? Все?

Это ты нас спрашиваешь? О_о Ждешь что мы тебе дадим оптимистический или пессимистический ответ и все твои проблемы сразу разом будут решены? Не сваливай на нас свою ответственность. Реши сам для себя.

Я так понимаю, написав что ты с ней не хочешь быть это все бред, Ты ведь хочешь что бы она вернулась, хочешь наверно что бы сама тебя возвращала, хочешь с ней немного поменяться ролями? А что она делала что бы так повысить свою значимость? ты думал? Она на тебя ложила чуток(не звонила, отмораживала, с бывшим ввязалась в игру), а ты не думал что ей проще чем тебе сейчас? Проще-проще. Парень пора меняться ролями. Делай так же, вернее похоже на ее поведение, теперь ты ложишь, не звонишь, не светишься, звонит она - с первого раза не берешь, ответив на звонок говоришь что занят и перезвонишь, но не перезваниваешь, либо вообще не берешь, у тебя дела, тебе теперь она не нужна, ты осознал ее ошибки и для тебя такое отношение не в терпежь, ты ведь не терпила, она отказалась от тебя, а ты как нормальный мужик от нее теперь отказался, и она тебе не интересна. Будь пожалуйста адекватней, не глупи, и думай что делаешь, тогда увидишь результат. После этого только она возможно будет ждать тебя возле работы - после просить прощение, целовать пятки и т.д. Будь умнее и читай в каждый день факи. Меняй себя.

Парни, я совершаю ошибку за ошибкой. Помогите мне пожалуйста!!! Я не могу помочь себе сам.

Вчера пока я ехал в лифте домой, она ко мне звонила видимо, так как был пропущенный, а в лифте телефон не работает. И я перезвонил. Как я себя за это корю!

Дословный разговор:

Я: Да!

Она: (тихим голосом) Привет. Как дела?

Я: Идеально!

Она: Ты почему так грубо разговариваешь?

Я: А как мне с тобой разговаривать?!

Она: Ну если не хочешь разг...

Я не дослушал и положил трубку. Я хотел сделать дальше, а получилась истерическая тупость. Я понимаю, что мне не нужно брать телефон. Я себя за это ненавижу, за слабость.

Я хочу чтобы она звонила. Не знаю, хочу я быть с нею или нет. Скорее нет. Но мне нужны ее звонки, чтобы моя самооценка пришла в порядок. Я хочу чтобы она пришла, извинялась и целовала мне ноги, как сказал Max-sliM.

Она самоедка, а такие люди скорее будут есть себя, чем пойдут на такое. Она будет себя винить, ей будет плохо, она уедет в другой город, чтобы ничто не напоминало ей обо мне. Но наверное на извинение не пойдет. А я очень хочу этого!

Она будет звонить? Она будет приходить? Я стараюсь себя поддерживать, хочу купить новые вещи, с новой зарплаты я пойду в тренажерку, бассейн, куплю все что когда-то планировал купить. Но я хочу, чтобы она знала, что я не ничтожество! Я плевать хотел на другого, я знаю что я лучше во сто крат. Это не пафос, я все делал хорошо. Я хочу чтобы она просила прощения. Унижать я не буду, мне будет этого достаточно, для моего самоудовлетворения. Это корыстно, я понимаю, но мне на самом деле очень больно.

Ты ведь хочешь что бы она вернулась, хочешь наверно что бы сама тебя возвращала, хочешь с ней немного поменяться ролями?

Не немного поменяться ролями. А очень сильно поменять ролями. Вот чего я хочу.

А что она делала что бы так повысить свою значимость? ты думал? Она на тебя ложила чуток(не звонила, отмораживала, с бывшим ввязалась в игру), а ты не думал что ей проще чем тебе сейчас?

Она ничего не делала. Я сам, правда очень редко ложил на нее, переступив через себя. Видимо, плохо ложил. Но больно я ей не делал. Если она не могла со мною встретиться, я говорил спокойно, что ок. Хорошо. Правда не делал ей после этого дальше.

Будь пожалуйста адекватней, не глупи, и думай что делаешь, тогда увидишь результат. После этого только она возможно будет ждать тебя возле работы - после просить прощение, целовать пятки и т.д.

Я очень сильно стараюсь быть адекватным. Но мне нужна поддержка, мне даже не с кем поделиться, кроме как с вами. Мне нужно с кем-то говорить. Я сильно постараюсь, только вы мне пожалуйста помогайте.

PS У меня не осталось сообщений буду писать сюда же. В этот пост

Да не волнуйся ты так :) конечно она захочет тебя вернуть, будет звонить и смс-ить, :D после того как её полгорода пикаперов от 20 до 25-ти отымеют :lol:

:lol: Ты главное жди :lol:

У меня вопрос, как скоро она будет звонить после того как я ей перезвонил?

Какова статистика возвращений? Чтобы именно пришла на работу или куда-нибудь.

Что яйки все жмет? =)) Хочешь чтобы мы тебе дали надежду? 50% на 50% статистика тебя устроит? Или 60%-40%? А может 90%-10%?

Прекращай загоняться, ты погрузился в нее из за высокой значимости. Успокойся и отвлекись.

Ты умножь возможное кол-во МЧ в твоем городе на 2 прибавь время на сон(nМЧх2/2) и получишь ответ :lol:(хотя возможно её за?бут раньше :lol:)

Оставь её в покое, кури ФАКи и нех... думать, что тебе здесь помогут пока ты будешь дрочить клаву ну и просто..... :lol: . Читать надо!Работать над собой надо! Вкуривать че и как, а то мож и вернется, да попадется тот кто читать, работать умеет и пи??ец опять станешь ныть типа "Помогите увели подругу!"

holo, расслабься немного. Ты чо? Тебе никакой статистики здесь не дадут, например моя ожп стояла на коленях через 3-4 месяцев. Ты пойми, если она сейчас вернется ничего хорошего то и не будет, нужно что бы прошло 2 месяца ровно с сегодняшнего дня, понял? она вернется к тебе через 2 месяца но только если ты пропадешь, звонки смс соц сеть -тебя там нет, ты не знаешь что это такое, только по делу и только не с бывшей. Смотри если она вернется к тебе сейчас, то ты будешь ее благодарить за это, а должно быть так что бы она тебе говорила спасибо что ты согласился с ней продолжить отношения. А что бы так получилось тебе нужно жить 2 месяца без мысли о ней, жить полноценной жизнью молодого, активного парня. Занимаешься собой, тусишь - ты же молодой, чо дома сидеть, общаешься с девушками, не обязательно т10д, хотя бы общение - о жизни, о моде, о музыке, но только не плакаться им, и не кому не рассказывать о прошлом, если уж накипело вызвони друга близкого и ему выплесни все. Но твоя ожп не должна об этом знать, пиши на крайний случай на форум. Главное думать и главное Адекват.

Я: Да!

Она: (тихим голосом) Привет. Как дела?

Я: Идеально!

Она: Ты почему так грубо разговариваешь?

Я: А как мне с тобой разговаривать?!

Она: Ну если не хочешь разг...

Ну и зачем так общаться, ну раз взял, то ответь так:

Привет! У меня все хорошо, чего звонишь? Хочешь узнать как я? Я уже ответил, ладно давай а то я не могу сейчас говорить.

Ложишь трубку. И что твоя ожп думает? А думает она что у тебя возможно реально все хорошо и ты даже не паришься, а так не должно быть и тут она начинает париться. А то как ты это сделал, дал понять что ты думаешь о ней, что тебя грузит, что ты тфн.

Я стараюсь себя поддерживать, хочу купить новые вещи, с новой зарплаты я пойду в тренажерку, бассейн, куплю все что когда-то планировал купить. Но я хочу, чтобы она знала, что я не ничтожество!

Вперед, воплощай это все в настоящее. Она это узнает, чем меньше будешь давать знать о себе ей, тем быстрее узнает.

А ведь правду пишут что читать факи надо. Еще главное читай соседние темы, похожие на твою, читай советы в этих темах, делай выводы для себя. А еще можешь прочесть книжечку, лично читал по моему помогло довольно таки не плохо.

Скачать можно здесь http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...