Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел на просторах интеренета

Обмад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Проект представляет собой финансовую структуру способную генерировать неограниченные суммы наличности в свое распоряжение и распределять их между участниками в количествах которые назначают сами участники путем приобретения доли в структуре.

В нашем мире очень много "мертвой наличности", т.е. денег которые попросту лежат без дела и не "работают". Например, вы стали мультимиллионером и после покупки всех нужных вам благ вы выходите на определенный уровень жизни для которого вам нужна конкретная сумма денег "от и до". Ваши деньги приносят вам гораздо больший процент чем вы можете потратить и остатки вы кладете назад в банк. В результате остатки оседают в карманах банкиров и фактически никогда оттуда больше не уходят. Эти остатки и есть "мертвые деньги". Да, банк обеспечивает фиксированную прибыль по этим деньгам но это очень мало и не эффективно по сравнению с тем как можно было бы их применить.

Идея заключается в том что структура будет выпускать доли своей стоимости, назовем это акции. Уникальность заключается в высокой доходности этих акций, до 100% в месяц. Возможно больше, предсказать нельзя. Такой высокой доходностью можно будет привлечь мертвые деньги осевшие в банках и распределить их между менее обеспеченным населением. Любой владелец акций сможет обналичить их в любой момент в приемном пункте.

Сразу появляется недоверие, ведь доходность слишком велика и дело пахнет пирамидой. Во первых слово пирамида уже несет в себе скрытое негативное отношение ко всему что будет с ним связано, поэтому оставим его и будем использовать слово структура. Во вторых структура чем-то похожа на банк, а банкам почему то доверяют и деньги свои в них хранят.

Активы структуры будут очень привлекательным товаром и покупка неизбежно будет превышать продажу. Сформируется баланс спроса и предложения который четко обозначит то что структура жизнеспособна.

По поводу опасений насчет того что все вдруг захотят продать активы. Банки держат запас в размере 10% от общего количества средств, остальные 90% где-то "плаваю" и тем не менее этого хватает что бы расти и процветать. Структура будет держать от 30% и больше практически до 99% средств что обеспечит постоянные выплаты, не говоря уже о кредитах их рефинансировании.

Народ перестанет жить в нищете ведь денег в мире настолько много что можно обеспечить каждого безбедной жизнью, вся проблема в том что эти деньги "где-то" вложены или как сейчас модно называть инвестированы. Следуя нашей идее акционер как бы отдает деньги на пользование другим людям в замен получая акции которые растут с прогнозом на неделю вперед.

Денежная масса постоянно вращается внутри государства, проблема в том что часть ее вложена в те места которые имеют низкую доходность и высокие сроки выплат, обычно это фонды инвестирующие за границу, тем самым уменьшая денежную массу в обороте. Структура же имеет высокую доходность и выплаты в любой момент. Заставим инвестировать других в нас, нет ничего выгоднее структуры.

Выход.

У любого бизнеса есть сроки жизни и настанет момент когда структуре придется выйти из игры. Выходом будет покупка любой из западных компаний с высокой доходность на аккумулированные средства и распределение активов данной компании в соответствии с долей акционера в структуре.

После этого структура будет перезапущена заново.

Опубликовано:

интересно же

Система может функционировать НО нужны большие деньги для запуска и поддержания на первых парах, ведь народ ко всему новому относиться с опаской, а далее нужно все время держать спрос выше предложения. В итоге алчность победит и активом номер один станет эта система. Или я не прав?

Опубликовано:

Написано неграмотно и в расчёте на людей далёких от финансов и экономики в целом, причём непонятна даже цель данного опуса. Вообще при прочтении нарушена причинно-следственная связь. Кто писал эту несусветицу?

PS. по стилю и каше могу предположить что автору лет 17 )

Опубликовано:

Написано неграмотно и в расчёте на людей далёких от финансов и экономики в целом, причём непонятна даже цель данного опуса. Вообще при прочтении нарушена причинно-следственная связь. Кто писал эту несусветицу?

PS. по стилю и каше могу предположить что автору лет 17 )

Обоснуй

Опубликовано:

Я вообще не увидел ни структуры, ни механизма и принципов работы.

Написано только, что это будет н**бательски офигенная система, которая всех озолотит, потому что будет работать не так, как банки.

Опубликовано:

Мутно написано. Все, что я понял - это те же банки с бОльшим резервом, пусть так, но так ты привлечешь вкладчиков?

Уже всё поделено.

+100500

Опубликовано:

Я вначале думал пост создан чтобы постебаться над дебильностью отдельно взятых дельцов. Оказывается его всерьез обсуждают. Чтож, поучаствуем.

Здравствуйте

И вам не хворать.

Проект представляет собой финансовую структуру способную генерировать неограниченные суммы наличности в свое распоряжение и распределять их между участниками в количествах которые назначают сами участники путем приобретения доли в структуре.

Как критиковать этот участок я не представляю, ибо степень маразма зашкаливает. Этот кусок займет призовое место на финансовом форуме в теме "Перлы форума!"

Например, вы стали мультимиллионером

А если, например, не стал ;)

Ваши деньги приносят вам гораздо больший процент чем вы можете потратить и остатки вы кладете назад в банк.

А почему в банк? А не на ФБ, например?

В результате остатки оседают в карманах банкиров и фактически никогда оттуда больше не уходят.

О принципах работы банковской системы автор вообще не знает, даже очень поверхностно.

Идея заключается в том что структура будет выпускать доли своей стоимости, назовем это акции.

Автор не уникален. Чуть более чем дох.я компании выпускает (правильно говорить эмитирует) доли своей стоимости, которые называются акции, облигации, деривативы и т.д. и т.п. Сразу видно, человек и 1-й курс финэка не закончил ;)

Уникальность заключается в высокой доходности этих акций, до 100% в месяц.

А почему не 200%? И не 300? Вообще, б.ть на чем базируется доходность? Или автор написал первое что пришло в голову?

Возможно больше, предсказать нельзя. Такой высокой доходностью можно будет привлечь мертвые деньги осевшие в банках и распределить их между менее обеспеченным населением. Любой владелец акций сможет обналичить их в любой момент в приемном пункте.

Для особо одаренных хотелось бы пояснить: в банках, тем более в период кризиса, мертвых денег нет.

Сразу появляется недоверие

Ну еще бы ;)

Недоверие появляется уже после первого абзаца

Во вторых структура чем-то похожа на банк

Даже платный сортир чем-то похож на банк

а банкам почему то доверяют и деньги свои в них хранят.

Казалось бы, в чем подвох

Активы структуры будут очень привлекательным товаром и покупка неизбежно будет превышать продажу. Сформируется баланс спроса и предложения который четко обозначит то что структура жизнеспособна.

Вот б..ть, с куя бы вообще такой вывод сделан?

По поводу опасений насчет того что все вдруг захотят продать активы.

Я конечно понимаю, что у нас страна идиотов, частично до сих пор непуганных, но глубоко сомневаюсь что после такой рекламной статьи найдутся товарищи захотевшие такие активы купить.

Банки держат запас в размере 10% от общего количества средств, остальные 90% где-то "плаваю" и тем не менее этого хватает что бы расти и процветать. Структура будет держать от 30% и больше практически до 99% средств что обеспечит постоянные выплаты, не говоря уже о кредитах их рефинансировании.

Интересно, если 99% средств будут зарезервированы, за счет чего "структура" получит прибыль?

Народ перестанет жить в нищете ведь денег в мире настолько много что можно обеспечить каждого безбедной жизнью

Перенимаем опыт Зимбабве. Переводим все заводы на производство денег, пока не закончится бумага. Это сделает людей счастливыми.

вся проблема в том что эти деньги "где-то" вложены или как сейчас модно называть инвестированы

Не дайте обмануть себя в другом месте, отдайте деньги нам (с)

Заставим инвестировать других в нас, нет ничего выгоднее структуры.

Как заставим-то? Паяльником в ж.пу? По-другому, боюсь, не получится.

У любого бизнеса есть сроки жизни и настанет момент когда структуре придется выйти из игры. Выходом будет покупка любой из западных компаний с высокой доходность на аккумулированные средства и распределение активов данной компании в соответствии с долей акционера в структуре.

После этого структура будет перезапущена заново.

В отличие от МММ, здесь хотябы в конце честно написали: "рано или поздно вас на.бут"

Опубликовано:

Сурово :lol:

Бррр... ладно пора что-то написать.

О принципах работы банковской системы автор вообще не знает, даже очень поверхностно.

Можешь пояснить принципы их работы?

Для особо одаренных хотелось бы пояснить: в банках, тем более в период кризиса, мертвых денег нет.

В том и дело что их нет, они работаю, приносят доход, а могли бы быть вложены в эту так сказать систему которая обеспечит доход выше.

Интересно, если 99% средств будут зарезервированы, за счет чего "структура" получит прибыль?

я так понимаю что там имеется ввиду не зарезервированы, а находятся на месте и готовы быть обменены на акции в любой момент.

100% доходности в месяц если верить статье.

Опубликовано:

Пора запретить упоминать эстонцев в анекдотах про тугодумов. Эстонский вирус перепортил всю Прибалтику = тепперь ттамм фесде гговорят отшень метленнно

Опубликовано:

Можешь пояснить принципы их работы?

Ага. Вот щас все бросил - побежал объяснять.

Понимание принципов их работы - как минимум пара лет учебы в финансовом вузе, а ты хочешь в 1 посте на пикап форуме все получить.

В том и дело что их нет, они работаю, приносят доход, а могли бы быть вложены в эту так сказать систему которая обеспечит доход выше.

Поскольку никому нифига не понятно откуда эта так называемая система берет прибыль, предполагается что все написанное - ложь, п.здежь и провокация.

я так понимаю что там имеется ввиду не зарезервированы, а находятся на месте и готовы быть обменены на акции в любой момент.

Я не понимаю что значит находятся на месте.

100% доходности в месяц если верить статье.

А если не верить?

Опубликовано:
Ага. Вот щас все бросил - побежал объяснять.

Наверно я задаю не те вопросы. Ты знаешь эти принципы?

Поскольку никому нифига не понятно откуда эта так называемая система берет прибыль, предполагается что все написанное - ложь, п.здежь и провокация.

По моему с вновь поступающих вкладов.

Я не понимаю что значит находятся на месте.

В банке 10% налом остальное распихано по активам, тут от 30%-99% налом в зависимости от спроса, если спрос исчезнет все продадут свои акции система умрет, будет куча обманутых и т.д. если будет большой спрос то в системе будет наличность, а акции на руках акционеров. Люди не будут продавать то что постоянно дорожает, только по мере необходимости. Значит шансы на то что денег всегда будет достаточно на выплаты велики.

В моем понимании так.

А если не верить?

Это скорее условие, 100% в месяц здесь и сейчас.

Опубликовано:

По моему с вновь поступающих вкладов.

Короче классическая пирамида. Ни одним законодательным актом в РФ деятельность таких контор не регламентирована. Проживет до первого же визита ОБЭП, не факт что даже месяц.

Опубликовано:

Короче классическая пирамида. Ни одним законодательным актом в РФ деятельность таких контор не регламентирована. Проживет до первого же визита ОБЭП, не факт что даже месяц.

Это все можно обойти законно.

Мне был интересен сам механизм, его контроль, развитие.

Опубликовано:

В тесте несколько фундаментальных ошибок. Во-первых, мертвые деньги на самом деле есть, но они не вдруг стали "мертвыми", а их сделали такими. Есть дофига финансовых инструментов, чтобы связывать большие объемы денег и желательно без востребования. Сделано это по причине того, что в данное время количество денег намного превышает объем товарной массы, в этом вторая ошибка что "Народ перестанет жить в нищете ведь денег в мире настолько много что можно обеспечить каждого безбедной жизнью, вся проблема в том что эти деньги "где-то" вложены или как сейчас модно называть инвестированы." Деньги это по своей первоначальной идее аналог товара, на который можно обменять любой другой товар и по своему замыслу объем денежной массы должен быть равен объему товарной массы. Больше денежная масса - идет инфляция, меньше - дефляция. Так вот, если сейчас эти "мертвые" деньги вытащить, пойдет жестокая инфляция бакса, а это не нужно (пока по крайней мере) владельцам бакса. Я про ФРС и США.

Опубликовано:

Есть дофига финансовых инструментов, чтобы связывать большие объемы денег и желательно без востребования.

Какие?

Сделано это по причине того, что в данное время количество денег намного превышает объем товарной массы

Действительно и по моему, одной из причин этого и являются спекуляции на фондовом рынке, где акции уже перестают отображать реальную стоимость компании. Так если это зло легально почему бы не забрать деньгу у него и не поместить их в ту систему где они будут приносить гораздо больший доход.

Деньги это по своей первоначальной идее аналог товара, на который можно обменять любой другой товар и по своему замыслу объем денежной массы должен быть равен объему товарной массы.

и будет идеально просто "заменить" эти деньги на акции системы. Когда вместо того что бы держать наличку и получать по щам от инфляции можно держать акции которые постоянно растут и менять их на наличку по мере необходимости. Людям все равно что у них лежит в кошельке важно только что бы за это можно было что-то купить.

Больше денежная масса - идет инфляция, меньше - дефляция. Так вот, если сейчас эти "мертвые" деньги вытащить, пойдет жестокая инфляция бакса, а это не нужно (пока по крайней мере) владельцам бакса.

Доллар по определенным причинам если конечно верить провокационным фильмам не подвержен этим правилам.

...а в ответ летели помидоры :lol:

Опубликовано:

"Какие?"

акции, деривативы, долговые обязательства. На них ничего нельзя купить, то есть это не аналог денег, их можно продать, тогда они свяжут деньги другого человека. Вообще деньги по своей сути не должны приносить доход. Это просто обменное средство, должно было быть, но некоторые умные люди придумали как их приумножать и от этого всего все кризисы, ибо капиталистическая система свободного рынка в своей сути несет эти кризисы. Вообще суть капиталистической финансовой системы - движение денег от низших слоев к высшим и итог - сосредоточение всех денег наверху. Что будет - вниху будут товары, но не будет денег, чтобы их купить = кризис. Чтобы этого не было, Деньги помалньку спускают вниз через всякие зарплаты бюджетников, пенсии и соц пособия. Это в основном через эмиссию, то есть денег в системе становится больше и больше, и в основном рост идет наверху и их надо как то связывать, чтобы у их владельца не было соблазна купить на них реальных товар, поскольку если бы все миллиардеры решили потратить свои миллиарды, стоимость денег резко пошла бы вниз = инфляция. Для этого и придуманы различные инструменты.

"Доллар по определенным причинам если конечно верить провокационным фильмам не подвержен этим правилам."

в чем стоимость подавляющего большинства акций, деривативов и долговых обязательств? в баксах. Потому и не особо заметна инфляция, что дофига связывают + США экспортируют инфляцию в другие страны + проворачивают разные махинации для удержания бакса на плаву, типа различных войн и геополитических конфликтов.

Вот поэтому к твоей идее очень хорошо подходит "Не дайте обмануть себя в другом месте, отдайте деньги нам (с)" ))

Я не экономист и не обладаю полнотой информации (хотя они знают еще меньше пожалуй про мировую экономику :lol: ), просто мне это интересно и я прочитал много материала по этим вопросам. Вот например ооочень большая статья где довольно интересно и полно описываются вопросы экономики http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/47356/

Опубликовано:

Вай сколько букв, занес в избранное, вечерком почитаю.

А я вот наоборот учусь на международной экономике и мне интересно все что не приколочено :lol: даже такой абсурд как "пирамида". Насчет информации... по сути все пытаются прогнозировать на основе той информации что они знают и эти прогнозы как пальцем в небо. Даже кризис не смогли предсказать, да и причин не знают толком, так что всем экономистам еще долго краснеть.

Акции, облигации и т.д. и рядом не валялись со 100% прибыли, а всем нужна именно прибыль, зрим в корень.

Мы уходим от темы, чем плоха система? давайте попробуем развалить ее, закритиковать. Я готов поставить последние трусы на то что после того как первые акционеры снимут сливки все начнут забирать деньги из банков и побегут в эту систему, потому что люди есть люди.

Опубликовано:

Так-так-так, это что такое?! У меня только один вопрос. Автор, постарайся на него ответить чётко и внятно, без расплывчатых формулировок и обещаний золотых гор (прибыльности в 100%, ну-ну, а если это ООО "Рога и Копыта", которое дай Бог за месяц получает чистой прибыли 100 тыр :D ). Как известно, все компании производят товары (презервативы, танки, спорткары, ракеты и т.п.), работы (сортиры ремонтируют, проводят сеть, строят мосты, монтируют оборудование для нефтекачки и т.п.), услуги (охрана, стрижка, ээээ ботокс в губы :D и т.п.), даже твои нелюбимые банки тоже производят финансовый продукт! Какие товары, работы, услуги производит указанное тобой ЮЛ, чтобы обеспечить прибыльность на уровне 100%? Пока я видел лишь одно- работы по собиранию денег с ло "акционеров" (какие акции, поди ООО с 10К УК будет :P ) :) Ответь человеку с учёной степенью по экономике на мой вопрос. Всякие нестыковки, коих тут миллинон пока копать не буду, я уверен, что чёткий и внятный ответ я не получу. Такое чувство, что всё это писал манагер по продажам :P :P :P

• Советник
Опубликовано:

Ёш твою медь!

Це ж МММ ))))

Я бы посоветовал так:

Доходность 100% в год, но прибыль можно забрать только через год после того, как вложил.

Таким образом при правильном маркетинге пару лет система будет получать значительно больше, чем отдавать, через год после начала работы приток людей будет увеличиваться за счёт того, что уже появятся первые люди, которые реально получили свои 100%.

А вот если забрать можно в любой момент и 100% в месяц - это не покатит. Люди будут ориентированы на супер краткосрочные вложения (купить бумер вместо хундай, купить 3 комнатную вместо однокомнатной и т.д.) и будут забирать кто через неделю, кто через месяц, тогда приход может не перекрыть расход и пира... структура развалится раньше, чем организатор сумеет нормально заработать.

А единственный, пожалуй, выход тут - это свалить с чужими бабками туда, откуда тебя не выдадут. И самое главное - свалить вовремя.

Опубликовано:

Какие товары, работы, услуги производит указанное тобой ЮЛ, чтобы обеспечить прибыльность на уровне 100%? Пока я видел лишь одно- работы по собиранию денег с ло "акционеров" (какие акции, поди ООО с 10К УК будет :P ) :) Ответь человеку с учёной степенью по экономике на мой вопрос. Всякие нестыковки, коих тут миллинон пока копать не буду, я уверен, что чёткий и внятный ответ я не получу.

Никакие, ничего она не производит, никто и не говорил что она что-то производит. Все кристально прозрачно. Цены растут, хочешь покупай, не хочешь не покупай. Дело выбора каждого человека.

Доходность 100% в год, но прибыль можно забрать только через год после того, как вложил.

Это и было одной из причин развала ГКО, что деньги можно было забрать только через какое-то время. Здесь нужна постоянная циркуляция, деньги не должны оседать.

Да бог с ними пусть покупают машины, квартиры, яхты, все равно те кто им продал это все в итоге принесут деньги назад в систему :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...