Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стОит).

it's i'm

Рекомендованные сообщения

Не встает у меня с девушкой. Уже не с первой. И не первый раз. Что она только ни делала, чтобы возбудить меня. И ротиком, и ручками, и телом. Не поднимается. Бедная малышка. И я сам дрочил по десять минут - не встает при девушке. Савсэм. Проводил им по киске девочки - нифига. Пытался всунуть мягким - аналогично. Просто в обнимку лежали - тишина. А вот сам по себе утром стоячок нормальный. Или если вздрачнуть в одиночке - тож. На качалке мысли возникают сексуальные и тож возбуждается. Девочка говорит, чтобы просто расслабился - вроде пытаюсь, но все равно не встает. Под алкоголь тож не идет. Даже при пробуждении жесткого психологического состояния (надеюсь, понятно, о чем я). Желание есть, жесткая кинестетика есть, эрекции нет. Хотя совсем недавно было. Но тогда я выпил в гостях и некого было. Пыталась предстать жертвой изнасилования - я только внешне играю, не могу себя представить ее насильником. У меня к деффачке только нежные чувства. Аналогично, не так давно, до нашего знакомства, ради интереса представлял подобную ситуацию - вставал.

Если появится возможность (пока нет по жизненным обстоятельствам), надо будет поспать с ней утром и воспользоваться утренним стоячком.

Какие еще мысли по теме можете высказать? А то надоело девочек пальчиком трахать, недвусмысленно хотят моего малыша.

Виагру не хотелось бы принимать, я сторонник натуральности. В сексуальном и кинестетическом плане с девочками раскомплексован; не самоудовлетворяюсь уже несколько месяцев (и не тянет)).

У кого-то была такая ситуэйшн? Или я одинок во вселенной?

И что еще делать, как себя вести, чтобы девочка не разочаровалась во мне?

лет сколько тебе напиши

если тебе 6 лет то это нормально:)

к урологу:)

и на ЗПП провериться.

если будешь проверяться проверяйся по максимуму

простатит +ЗПП иногда дает отсутствие потенции.

причем иногда не факт что ты что либо почувствуешь

Попробуй закрыть себя от вида женского тела, поцелуев, недели на 2. В поисковиках поройся, пишут что дело в психологии, никак не в физиологических проблемах. В гугле "не встает на девушку"(первая ссылка) - там по твоей проблеме пишут такие же как ты, так же там есть возможное решение для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...