Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя в данной ситуации ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Дело вот в чем. Я встречался с девушкой около года, но так получилось , что мы расстались по ее инециативе. С тех пор прошло месяцев 5. Общались с ней за это время очень редко, у нее есть молодой человек. При последних двух встречах она начала проявлять признаки внимания, но я бы сказал что с небольшим стебом. Постоянно крутит задницей передо мной, но как бы неспециально, показывая при этом "смотри какая я кайфовая". Переодически обнимает, пытается поцеловать. Рассказывает мне о своих отношених с ее МЧ, что в них ее не устраивает. Но я чувствую, что как только я сделаю ответный шаг, то с ее стороны сразуже начнется "дальше". Может у кого будут мысли как лучше поступить в данной ситуации. Все это время я хотел ее вернуть, но все было бесполезно.

Переодически обнимает, пытается поцеловать.

что значит пытается? ты не даешься?

Рассказывает мне о своих отношених с ее МЧ, что в них ее не устраивает

то что не устраивает это тебе на руку, а то что рассказывает - может быть относится к тебе как к другу.

Постоянно крутит задницей передо мной, но как бы неспециально, показывая при этом "смотри какая я кайфовая"

ее намеки и "кручение попой" в твою сторону это не факт (возможно она не это имеет в в иду, а может их и вообще нет?) не ври себе!

я чувствую, что как только я сделаю ответный шаг, то с ее стороны сразуже начнется "дальше".

...

Все это время я хотел ее вернуть, но все было бесполезно.

делай ответный шаг.

Ну начнётся "дальше" ты то с этого что потеряешь? Сделаешь сам дальше, ты уже пять месяцев терпишь, так что за недельку её "дальше" ничего не случится, а там она с новой силой за тебя возмётся, если симпатии есть. По своему опыту пишу.

Ну начнётся "дальше" ты то с этого что потеряешь? Сделаешь сам дальше, ты уже пять месяцев терпишь, так что за недельку её "дальше" ничего не случится, а там она с новой силой за тебя возмётся, если симпатии есть. По своему опыту пишу.

ну ты стратег :P

что там война! Ведь главное - маневры (с)

Парень боиться делать ближе в ответ на ближе, хочет найти вариант средне :) Я тоже пытался найти что-то среднее между ближе и дальше...это сложно и работает далеко не всегда. Обычно тебя просто зачисляют в разряд задротов (девушка думает: я ему нравлюсь но он не проявляет инициативы - тормоз). Кароче делать ближе нужно однозначно, не бояться дальше с ее стороны. Ждать ответного ближе. С каждым разом сокращать дистанцию. Похоже на качели - раскачиваешься-раскачиваешься а потом делаешь полный оборот вокруг оси, но не каждые качели это позволяют (можешь застрять в подвешенном состоянии). Вот такая метафора.

to Керосин

Я позволяю ей поцеловать, но при этом никак на это не реагирую.

Насчет "относится как к другу" врядли. Мы 5 месяцев не общались, и и тут я резко становлюсь другом и она начинает рассказывать мне про свою личную жизнь, верится с трудом.

Насчет намеков я себе не вру. Слишком большой контраст, между предыдущим общением и теперешним. Чтобы вещь поднять с полола не обязательно поварачиваться ко мне задницей, выгинать спинку и медленно поднимать, а что бы что-то спросить ненужно подходить сзади, обнимать и шептать сексуальным голосом на ухо. А она делает именно так.

Но я чувствую, что как только я сделаю ответный шаг, то с ее стороны сразуже начнется "дальше". Может у кого будут мысли как лучше поступить в данной ситуации.

Если ты уж такой чувствительные и обо всём уверен наперёд, то делай это так, чтобы она и подумать об этом не могла: трогай её невзначай, пошлИ при ней. всё это надо делать, не показывая заинтересованности в ней.

Все это время я хотел ее вернуть, но все было бесполезно.

хотел, но бесполезно.

это вообще как? :blink:

ты что-то делал или просто бесполезно хотел?

Мда, пареень, а че тебе с того, что даже со стебом, начни её стебать сам, покажи ей, кто такие настоящие ПАРНИ, а ваще постебайся над ней, будь проще, че ты потеряешь???

Впринципе маневры понятны. Я и сам думал нечто подобное, но такое поведение с моей и ее стороны может перейти в игру, в которой никто незахочет сдасться, а мне нужно что бы она САМА захотела вернуться, а не я ее уговорил "типа давай попробуем все заного и бла бла бла" У нее такой характер, что она сама никогда первая не уступит, единственный способ это сделать так, что бы она уступила, сама этого не поняв. А вот как это сделать - незнаю.

to Temple

На самом деле под фразой "пытался вернуть" имелось в виду 2 месяца депресухи, в которые я думал, что я что-то делаю. В реальности же я делал какую-то х.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...