Перейти к публикации
пикап.Форум

Как возник мир?

Povarenok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал разные философские темы форума. сам создал одну и вот очередная мысль. Как появился мир, вселенная. планеты и т.п.? Кто что думает?

Я по этой теме вот что нашел (типо анекдот)

Атеизм: вначале не было ничего. С этим ничем произошло ничто. Затем оно взорвалось безо всяких на то причин. Так возникло всё. Затем это всё случайным образом сложилось в самовоспроизводящиеся частицы. Потом они превратились в динозавров.

Опубликовано:

Была пустота.. долго долго она была, потом ей стало скучно быть пустотой - она осознала свою пустотность.. и начала наполняться ))

Опубликовано:
Атеизм: вначале не было ничего.
никуя подобного

Нун Хаос родил Ра, Ра произвёл из себя Шу и Тефнут), от которых родилась новая пара, Геб и Нут ставшие родителями Осириса, Исиды, Сета и Нептиды, Хор и Хатхор.

Славься бог Ра!

FBFBF43D-E817-4A2B-8617-A7E8019A1322.jpg

Опубликовано:
Почитал разные философские темы форума. сам создал одну и вот очередная мысль. Как появился мир, вселенная. планеты и т.п.?

Лучше задумайся о том, откуда берутся дети. И почитай ФАКи по соблазнению.

Что могу сказать тебе точно, что мир появился не от занятий онанизмом.

она осознала свою пустотность.. и начала наполняться ))

И когда презерватив наполнился полностью - возник мир )))))

Опубликовано:
Почитал разные философские темы форума. сам создал одну и вот очередная мысль. Как появился мир, вселенная. планеты и т.п.?

Лучше задумайся о том, откуда берутся дети. И почитай ФАКи по соблазнению.

Что могу сказать тебе точно, что мир появился не от занятий онанизмом.

она осознала свою пустотность.. и начала наполняться ))

И когда презерватив наполнился полностью - возник мир )))))

ФАКи уже давно прочитаны и усвоены, про детей тоже в курсе. А вот насчет онанизма -пора тебе уже завязывать, а то всякий бред не по теме пишешь.

Опубликовано:

Радует, что школота умеет хотя бы читать ))))

Тебе сочинение задали написать, дыа?

А вот насчет онанизма ты прав -пора тебе уже завязывать, а то всякий бред не по теме пишешь.

Мама тебе сказала, что от онанизма тупеют и слепнут? Не верь этому ))))))))))))

Опубликовано:

Радует, что школота умеет хотя бы читать ))))

Тебе сочинение задали написать, дыа?

А вот насчет онанизма ты прав -пора тебе уже завязывать, а то всякий бред не по теме пишешь.

Мама тебе сказала, что от онанизма тупеют и слепнут? Не верь этому ))))))))))))

Ты вот зря не веришь. Уже отупел Хотя проблему изнутри не увидеть.

Ах да... Сейчас лето и никому сочинения не задают на дом. Это в обычных школах. Может ты не в обычной :D учился

Опубликовано:

Ребят, идите потрахайтесь уже, а?

Больно прям смотреть на вас... На какие только вумственные потуги не толкает людей спермоотоксикоз!

Опубликовано:

Мир был всегда просто вас/нас там сначала не было...

Вопрос - а может и правильно, что не было?

Не понял вопрос. Что значит не было? Всех людей когда-то не было, это и не правильно и не неправильно, просто так есть.

А вот как понять что всегда были люди? Гораздо реалистичней, что мир был кем-то создан, ИМХО. Как ты считаешь?

Опубликовано:
А вот как понять что всегда были люди? Гораздо реалистичней, что мир был кем-то создан, ИМХО. Как ты считаешь?

А где тогда "находился" тот кто создавал мир? Ведь вселенной НЕ БЫЛО, НИЧЕГО не было. даже пустоты. НИЧЕГО. Мы, люди, даже в голове вообразить не сможем как это было, мы не можем представить что такое "ничего" - когда отсутвует даже пустота.

Опубликовано:

А где тогда "находился" тот кто создавал мир? Ведь вселенной НЕ БЫЛО, НИЧЕГО не было. даже пустоты. НИЧЕГО. Мы, люди, даже в голове вообразить не сможем как это было, мы не можем представить что такое "ничего" - когда отсутвует даже пустота.

Ну я думаю, что вот как раз среди ничего и был тот кто создал мир. А как это понять нереально. Но это хоть как-то объясняет возникновение мира. А то если вообще ничего не было, то это гораздо нереальней

Опубликовано:

Автор и иже с ним, поизучайте на досуге лучше вот это Глядишь, найдете что-то полезное для себя и перестанете за...бывать себя и окружающих ...банутыми вопросами.

Опубликовано:

Саи изучай это, если тебе неинтересно не отписывайся. В чем проблема? Не заходи в эту тему и все.

Опубликовано:
Автор и иже с ним, поизучайте на досуге лучше вот это Глядишь, найдете что-то полезное для себя и перестанете за...бывать себя и окружающих ...банутыми вопросами.

Для того кто не хочет, чтобы его за*бывали такими вопросами0 ты слишком часто появляешься в этой теме.

Не легче ли просто такие темы игнорить? Тебе они глаза мазолят? ТЕ кому интересно - будут отписываться.

Опубликовано:
С этим ничем произошло ничто. Затем оно взорвалось безо всяких на то причин. Так возникло всё.

А как "оно" могло взорватся, если и взрыва еще не существовало? :unsure: )))

Кстати не могло "оно" и взорватся "затем", по тому что времени тоже небыло.

Тема - контрольный выстрел в мозг, для тех у кого он еще мучается :lol:

Опубликовано:

2 Qetzalkoatl распространённое дилетантское мнение насчёт того, что пустота вообще может существовать. Физика, её учить хоть чуть-чуть надо было, хотябы энциклопедию какую-нибудь открыть :) Космический вакуум это не только пара атомов водорода на квадратный метр пространства, это ещё и мириады виртуальных частиц, появляющихся на тысячные доли секунды и тут же исчезающих. Вакуум наполнен энергией колоссальной мощи. По своей сути это тот же первичный бульон, из которого все мы и получились в последствии, только для атомарных структур.

Если тут есть профессора, то пожалуйста поправьте Меня, 18летнего неуча )))

Опубликовано:

2 Qetzalkoatl распространённое дилетантское мнение насчёт того, что пустота вообще может существовать. Физика, её учить хоть чуть-чуть надо было, хотябы энциклопедию какую-нибудь открыть :) Космический вакуум это не только пара атомов водорода на квадратный метр пространства, это ещё и мириады виртуальных частиц, появляющихся на тысячные доли секунды и тут же исчезающих. Вакуум наполнен энергией колоссальной мощи. По своей сути это тот же первичный бульон, из которого все мы и получились в последствии, только для атомарных структур.

а откуда взялись эти частицы?

Опубликовано:

наша логика привычная, рационализм, полюбому в тупик заходят когда с таким вопросом сталкиваются )) это прямое доказательство их несостоятельности в вопросах познания ))

Мир он другой, не такой как нам кажется, как мы его воспринимаем и можем чувствовать )

Опубликовано:

писал прям только что на эту тему но в другой теме, так что процетирую самого себя

Тоже очень много думал над этим.

Лично моё мнение, что вся наша жизнь зависит от солнца. Хотя для не кого это уже не секрет давно. НО мне кажется, что жизнь произошла только из за солнца. И то что все называют душой это и есть частичка солнца.

Что такое солнце. Это масса сжатого водорода которое постоянно горит. Испускает она при этом громадное количество энергии, такое что 1 секунды испускаемой солнцем энергии хватит для всей земли на несколько десятков лет. Что такое энергия это пучок фотонов, которые могут пронизать все что угодно, пока что ученые еще не разобрали его по составным частям :) . Бывают на солнце вспышки, такие сильные что фотоны сталкиваясь могут образовать материю, органическую материю. Некоторые фотоны долетают до земли сталкиваясь между собой превращаясь в материю (простейших живых существ) или попадют на девственную землю давая ей жизнь. Что такое жизнь - жизнь это движение. Ну и миллионы лет эволюции тоже сделали своё дело + благоприятные условия на нашей планете :)

конечно это все только ИМХО.

Опубликовано:

писал прям только что на эту тему но в другой теме, так что процетирую самого себя

Тоже очень много думал над этим.

Лично моё мнение, что вся наша жизнь зависит от солнца. Хотя для не кого это уже не секрет давно. НО мне кажется, что жизнь произошла только из за солнца. И то что все называют душой это и есть частичка солнца.

Что такое солнце. Это масса сжатого водорода которое постоянно горит. Испускает она при этом громадное количество энергии, такое что 1 секунды испускаемой солнцем энергии хватит для всей земли на несколько десятков лет. Что такое энергия это пучок фотонов, которые могут пронизать все что угодно, пока что ученые еще не разобрали его по составным частям :) . Бывают на солнце вспышки, такие сильные что фотоны сталкиваясь могут образовать материю, органическую материю. Некоторые фотоны долетают до земли сталкиваясь между собой превращаясь в материю (простейших живых существ) или попадют на девственную землю давая ей жизнь. Что такое жизнь - жизнь это движение. Ну и миллионы лет эволюции тоже сделали своё дело + благоприятные условия на нашей планете :)

конечно это все только ИМХО.

Ну зависит-то зависит от солнца, но как возникла сама жизнь? Откуда появилось солнце? Ты не совсем в тему написал. От чего зависит жизнь это уже другая тема - кстати зависит она не только от солнца. Кстати, тыч знаешь, что если солнце прекратит свое существование мы об этом узнаем лишь через 8 минут. А вот без воздуха мы больше 5 минут не проживем

Опубликовано:

Почитал разные философские темы форума.

Во как. А я то думала, что здесь несколько другое направление.

Кстати, тыч знаешь, что если солнце прекратит свое существование мы об этом узнаем лишь через 8 минут. А вот без воздуха мы больше 5 минут не проживем

Лапочки мои, только клиническая смерть длиться 10-15 минут, так что вы еще поагонизируете))

ЗЫ.Всегда умиляла способность мужиков думать о спасении мира, играя в Counter-Strike))

Опубликовано:

Почитал разные философские темы форума.

Во как. А я то думала, что здесь несколько другое направление.

Здесь барная стойка... говори о чем хочешь, если это не заперещено правилами форума... Вот так то. Не знаешь - не говори.

Кстати, тыч знаешь, что если солнце прекратит свое существование мы об этом узнаем лишь через 8 минут. А вот без воздуха мы больше 5 минут не проживем

Лапочки мои, только клиническая смерть длиться 10-15 минут, так что вы еще поагонизируете))

Не понял, что ты имеешь ввиду. Это всем известная истина что свет от солнца (и не только свет) до Земли идет 8 минут. В школе училась?

ЗЫ.Всегда умиляла способность мужиков думать о спасении мира, играя в Counter-Strike))

Причем тут контр страйк? И к чему ты это написала в этой теме? Здесь никто не играет, во всяком случае никто об этом не писал.

Опубликовано:

По идеи, в результате большого взрыва. И эта теория сейчас, насколько я знаю, самая развитая. Про частицы и вакуум верно написали.

Опубликовано:

Здесь барная стойка... говори о чем хочешь, если это не заперещено правилами форума... Вот так то. Не знаешь - не говори.

О, так здесь еще и серьезно. Извините, не знала. :blink:

Не понял, что ты имеешь ввиду. Это всем известная истина что свет от солнца (и не только свет) до Земли идет 8 минут. В школе училась?]

Я к тому, что вы и без воздуха, солнца, воды, еды и даже секса больше 10 минут протяните. Подбодрить вас вообще-то хотела <_<

Причем тут контр страйк? И к чему ты это написала в этой теме? Здесь никто не играет, во всяком случае никто об этом не писал.

К бесполезным рассуждениям о весьма пространственных вещах, а контр-стайк здесь действительно совершенно ни причем :)

И вообще, тема ни о чем, вот и пишу ни о чем :P

Опубликовано:

По идеи, в результате большого взрыва. И эта теория сейчас, насколько я знаю, самая развитая. Про частицы и вакуум верно написали.

откуда взялись эти частицы, с чего вдруг произошел этот взрыв? эта теория неверная хотя бы потомо что не объясняет откуда произошел взрыв, если не было ничего

Опубликовано:

Ну, довольно бессмысленный вопрос. Если не было мира, то не было и законов, через которые мы пытаемся объяснить его возникновение (там сохранение энергии, все не может появиться из ничего и так далее). :lol: Так что тут думать?... :huh: Могло быть что угодно и как угодно, потому что нет законов, ограничивающих варианты развития событий. :rolleyes:

Опубликовано:

Знаешь мне глубоко пофик на твою физику, вот геометрия это сила!

Вот смотри.

То что ты там вумное про вакуум расказывал, применимо только к трехмерному пространству. А что будет в двухмерном (в плоскости) думаешь там твой вакуум будет себя чувствывать комфортно, а в одномерном? А вообще вакуум в плоскости существует? А в точке? А двадцатимерном пространстве? А представить вообще двадцатимерное пространство возможно? И как там вакуум поживает? :unsure:)))

У тебя походу самооценка завышена (даже местоимение "Меня" с большой буквы пишешь), образование ниче так развито (во как про вакуум загнул), только вот представления об относительности вещей нет. Или ты думаешь что тот вакуум что у нас он везде во вселенной такой, а законы математики? А мерность пространства?

Люди вообще так эгоистичны, что считают что у всех должно быть так как у них, и вселенная на другом конце света с таким же набором свойств и метрики и мнение форумчанина относительно вакуума у них не совпадает. :lol:

Так что Небедовый геометрия рулит!)))

P.S.

А над геометрией рулит только великая наука "Очковтирательство", кто лучше свою теорию втирает, того и слушают!

Проверить то нельзя ;)

Опубликовано:

Ребят, успокойтесь! Я сейчас главную истину скажу: нет НИЧЕГО! Оглядитесь. Присмотритесь. Мы все в матрице :)))

Опубликовано:

Матрица то не так страшна - это общая иллюзия,

а вот "Игры разума" (с Расселом Кроу) - это жесть... так что вот эта геометрическая концепция меня настораживает!

Опубликовано:

Хм..., а как бы тоже понимаю, как правда о возникновении вселенной, автор, влияет на твое соблазнение женщин? :rolleyes: Если это был не взрыв, ты что дал себе обет, что от секса откажешься? :D

Опубликовано:

2 Povarenok. Прежде чем говорить, что та теория неверна, подумай сначала, кто ты и кто те люди, что её составляли. Это не дураки, инфа 100% и к их мнению прислушиваться нужно. Советую прежде всего ближе познакомиться с теорией.

2 Qetzalcoatl насколько Мне известно, сейчас допускают существование девяти- и одиннадцатимерного пространства. Про двадцатимерное ты загнул. Про "Меня" с большой буквы: всегда так писал, на автомате уже. Почему ты считаешь, что где-то действуют совершенно другие законы физики и другие физические константы? По-моему везде одно и то же. Вселенная-то одна на всех :)

По сути тут только мерзи грамотно и в тему отписался. :lol:

2 Tatika. Дай парням хоть надолго отвлечься от низменных мужских потребностей и поговорить о чём-нибудь умном :D

Опубликовано:

Хм..., а как бы тоже понимаю, как правда о возникновении вселенной, автор, влияет на твое соблазнение женщин? :rolleyes: Если это был не взрыв, ты что дал себе обет, что от секса откажешься? :D

Никак не влияет, как тебе вообще такая мысль в голову пришла :blink:

Просто захотел услышать мнения людей по данной теме, вот и создал тему. Пикап не при чем

Опубликовано:

2 Povarenok. Прежде чем говорить, что та теория неверна, подумай сначала, кто ты и кто те люди, что её составляли. Это не дураки, инфа 100% и к их мнению прислушиваться нужно. Советую прежде всего ближе познакомиться с теорией.

я с ней ознакомился и первый же вопрос возинк: а откуда существовало давление, темпреатура. перечитай мой первый пост (а точнее анекдот приведенный в конце). Если вселенная возникла из ничего - то как? а если не из ничего, то откуда появилось это 'что-то'?

Опубликовано:

а откуда взялись эти частицы?

с миру понитке, поваренку теория :lol:

обясняю, откуда взялись частицы

частица есть не что иное как вихрь вращения пустоты.

Материя-тврдое состояние энергии.

поэтому:

Ты, твой стул, твой комп и все все все..есть просто вращение энергии. все это вращение наслоено как капуста один в другое и именуеца учеными как частица.

как ненайдут никогда самую маленькую частицу, так никогда неузнают что там за вселенной тварица...

загадка в том, почому все начало крутица..

Опубликовано:

Началось все с того, что одному инопланетянину в универе курсовую задали сделать....

Ты о чем?

P.S. Блин еще случайно плюс тебе поставил в репутацию :angry:

Опубликовано:

2 Qetzalcoatl насколько Мне известно, сейчас допускают существование девяти- и одиннадцатимерного пространства. Про двадцатимерное ты загнул. Про "Меня" с большой буквы: всегда так писал, на автомате уже. Почему ты считаешь, что где-то действуют совершенно другие законы физики и другие физические константы? По-моему везде одно и то же. Вселенная-то одна на всех :)

Плывут две рыбки в тихом океане, и одна другой: а чего это ты решил что воды где то не может быть, вода она везде! :)

Небедовый ты какой то интересный человек, ты подтверждаешь слова мерзи о том что вселенная вечна и бесконечна, но отрицаешь тот факт что вселенная может быть бесконечно разнообразна. Она для тебя бесконечное однообразие.

Опубликовано:

блин ну вы и неучи

вводим в википедии вселенная и большой взрыв и читайем

вкратце вначале была сверхплотная сингулярность которая взорвалась. до нее не было ничего так как и времени не было вообще

вакуум и пустота могут НЕСУЩЕСТВОВАТЬ 18ти летний неуч

а о возникновении жизни и дисскутировать глупо. все всем уж ясно давно

но есть еще интересный и по своему верный взгляд - вселенная начала существовать когда ты родился и исчезнет после твоей смерти.

Опубликовано:

Кстати помню недавно читал (источник не помню поэтому не могу привести ссылку), что начиная с некоей вероятности, скажем для примера 10 в -60й степени, ученые начинают приравнивать такую вероятность к нулевой. И вот по их расчетам получилось, что вероятность случайного возникновения жизни на земле ниже этой отметки. То есть по идее ученые должны были бы признать, что жизнь не случайно возникла, по ихней же логике ) но не признают.

Так что и в вопросе возникновения жизни нифига не ясно.

Опубликовано:

по их логике смысла нет вообще нигде и ни в чём. всё случайно и мы просто медленно остывающие куски материи.

Опубликовано:

Что вы тут копья ломаете?

Всем давно известно, что все создано Богом за 7 дней.

Читайте первоисточники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...