Готов попинать/поучить, поделиться опытом в обмен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
668
Оцените внешку
Загуглил Дэнни Де Вито, списка моделей не нашел. Или нужно искать ИЗВЕСТНОГО, еще и КРАСИВОГО актера? Это вы никак не можете принять тот факт, что для первичного общения нужна проходная внешность, что женщинам, что мужчинам (обычно это 6-7 баллов, ниже асексуально, выше - одни проблемы), а дальше люди уже наблюдают за другими факторами, если речь идет про потенциал отношений. Но когда речь идет про знакомство и ONS - решает именно внешность. -
668
Оцените внешку
Вы никак не можете принять и осознать что мужская и женская внешка это не одно и тоже. У любой девушки будет в разы больше внимания на основании внешки: СЗ 1000 лайков против 50, соц сети - в десятки больше лайков и сообщений, стриминг платформы - в разы больше зрителей и подписчиков, улица - в разы больше внимания и подходов. Ценность девушки оценивается внешкой, ценность мужика целым набором параметров включая внешку. А ты думаешь что достаточно только в клуб прийти и 7ка у тебя в кармане. Загугли любого актера или известного спортсмена с любой внешностью, там будет целая развернутая биография того когда и с какими моделями он встречался. -
420
Фродо идёт к Ородруину
1)Скорее всего у тебя завышенные ожидания и ты гоняешься за 7-балками, которых ты вообще никак не тянешь, ни финансово, ни ментально. Для меня почти очевидно, что у тебя есть следующие проблемы, свойственные девственникам: -боишься секса -считаешь тёлок ниже 6,5-7 баллов недостойными тебя Я уже писал, что тебе нужно закрыть этот вопрос с 7+-балками, за которыми ты бегаешь походами к красивым (7+) эскортницам, снять блоки и обратить свое внимание на 5,5-6 бальных девушек. Их можно и любить и отношения с ними выстраивать. Отношения куда более гармоничные, чем с 7-бальными. Инфа 100%. 2)Любые крупные покупки, поездки на отдых и тд в ЛТРсб 3)см. П.1 -
151
Опыт СЗ 2025
Видимо я что-то в женской внешности не понимаю, чтобы за такое еще и деньги платить. -
420
Фродо идёт к Ородруину
Именно так, механизм для обоих полов схожий. Я писал об этом выше, просто не так развернуто.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.