Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пострадавшим от секса посвящается...

Persel

Рекомендованные сообщения

В свете нелегких событий, которые произошли со мной недавно, хочу спросить участиков форума: представьте самое ужасное - ваша подруга таки от вас залетела. Что вы будете делать?

А) пошлете или отморозитесь

Б) Добудете деньги на аборт

В) Станете примерным отцом

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
:(... К сожалению такоф опыт у Меня был... Поступили по пункту Б), т.к. Я Её (и Она Меня) очень сильно люблю, и брость не хочу, но ребёнка мы бы просто по финансам не потянули...
В свете нелегких событий, которые произошли со мной недавно, хочу спросить участиков форума: представьте самое ужасное - ваша подруга таки от вас залетела. Что вы будете делать?

А) пошлете или отморозитесь

Б) Добудете деньги на аборт

В) Станете примерным отцом

Только хотел создать такую тему, хочеться добавить что каждый половой акт сопровождаеться страхом перед отцовством!!!

:ph34r:

Лично я на аборт не пойду. Думаю, что буду рожать в любой ситуации.

Если мальчику не нравится-пусть уходит.

Вот попал с девчонкой в неприятную ситуацию. Месячные у нее 10 дней как должны были начаться, но так и не начались, а тесты на беременность ничего толком не говорят - все ясно. Хотя секс был строго в презервативе. Я вообще противник абортов и всячески их критикую, но женится на девушке с самого начала не собирался - нет чувств, посылать ее куда подальше - исключено, я себя после этого как мужчину уважать перестану, к тому же, нужно отвечать за свои поступки и не бегать от ответственности. Рожать она не собирается, так что все таки остается аборт, как бы это мерзко не звучало. Все это предприятие финансировать приходится мне, поскольку у девушки денег голяк. От всего этого еще противнее становится, поскольку аборт - это не просто убийство ребенка, это убийство своего ребенка, а тут получается, что ты еще добровольный спонсор этого процесса. Более того, ты дал денег и свободен, а девчонка после этого может стать бесплодной и хорошо подпортить свое здоровье. Если бы можно было просто кому то дать денег и все случилось бы так, что девчонка в тот день не забеременела, дал бы не задумываясь, даже если бы это стоило в 10 раз дороже. Аборт с обследованием в столичной частной клинике нынче в среднем стоит 5.000 руб.

Но все, слава Богу, обошлось... У девушки сегодня начались таки месячные, но я все равно дал ей денег - пусть обследуется и узнает, че это было, здоровье, знаете ли вешь такая...

З.Ы.

Не суйте что попало куда попало, или же готовьтесь отвечать за свои поступки

Жуть какая... я, все-таки, стараюсь быть поаккуратней.

Думаю, что поступлю по пункту В.

Только бы не случилось. Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Alt'a, Ctrl'a и святого Del'a, ENTER.

От всего этого еще противнее становится, поскольку аборт - это не просто убийство ребенка, это убийство своего ребенка, а тут получается, что ты еще добровольный спонсор этого процесса.

В утешение могу лишь сказать, что по сути, когда ты занимаешься сексом в презервативе, и спермотазоиды не достигают своей цели и как следствие через час умирают, то в таком случае ты становишься добровольным убийцей тысяч своих детей... Не будь настолько критичен...

Даже используя презерватив, лучше кончать снаружи, имхо...

Тогда точно ничего не будет...

PS

2Persel, была похожая ситуация, дней только 8...

:(... К сожалению такоф опыт у Меня был... Поступили по пункту Б), т.к. Я Её (и Она Меня) очень сильно люблю, и брость не хочу, но ребёнка мы бы просто по финансам не потянули...

Опыт близких друзей показывает, что финансовые проблемы, связанные с рождением ребенка сильно, очень сильно преувеличены.

У всех есть родители, и пеленки-распашонки, купленные еще запасливыми бабушками. Единственные реальные расходы - это здоровье мамы и роддом. Если дело только в деньгах - надо рожать. Это вполне посилам даже для семьи из двух студентов.

• Советник
Кстати, а как девушки к такому отнесуться?...

Согласятся ли они на аборт, и поймут ли если парень в случае отказа их бросит?...

Со дня лишения невинности для меня существовал только один вариант в такой ситуации - рожать. Попытался бы мне кто-нибудь дать денег на аборт - получил бы по физиономии. Взрослый настолько, чтобы заниматься сексом, но не настолько, чтобы становиться отцом - мне с таким мужчиной не по пути. Я никого не держу и жениться на мне по залёту не заставляю. Таким образом, мнение мужчины по поводу того, что делать в такой ситуации меня никогда не интересовало.

З.Ы. Как показала 11-летняя практика - спасибо современной контрацепции, если не хочешь быть мамой, ты ею не становишься, главное в любой ситуации думать головой. Мне 26, но я не только не знаю, что такое случайная беременность, но даже не знаю, как постинор выглядит.

Опыт близких друзей показывает, что финансовые проблемы, связанные с рождением ребенка сильно, очень сильно преувеличены.

У всех есть родители, и пеленки-распашонки, купленные еще запасливыми бабушками. Единственные реальные расходы - это здоровье мамы и роддом. Если дело только в деньгах - надо рожать. Это вполне посилам даже для семьи из двух студентов.

Вот Я как раз по опыту своих и близких друзей и родственников (в частности двоюродного Брата и двоюродной Сестры) это и вижу, что много денег уходит... На что жить, если и работы нету?... А родители сами еле сводят концы с концами... :huh:

Со дня лишения невинности для меня существовал только один вариант в такой ситуации - рожать. Попытался бы мне кто-нибудь дать денег на аборт - получил бы по физиономии. Взрослый настолько, чтобы заниматься сексом, но не настолько, чтобы становиться отцом - мне с таким мужчиной не по пути. Я никого не держу и жениться на мне по залёту не заставляю. Таким образом, мнение мужчины по поводу того, что делать в такой ситуации меня никогда не интересовало.

З.Ы. Как показала 11-летняя практика - спасибо современной контрацепции, если не хочешь быть мамой, ты ею не становишься, главное в любой ситуации думать головой. Мне 26, но я не только не знаю, что такое случайная беременность, но даже не знаю, как постинор выглядит.

Никогда не говори никогда! Даже палка раз в жизни стреляет!

• Советник

За весь мой пост слово "никогда" было употреблено мной один раз - по поводу мнения мужчины относительно того, что делать в случае беременности. Если оно не интересовало меня по этому вопросу в 15 лет, когда я фактически была ребёнком, почему оно должно интересовать меня сейчас, когда я вполне в состоянии прокормить и ребёнка и себя без чьей-либо финансовой поддержки?

Так что на сегодняшний день, даже если "палка выстрелит", для меня это будет радостным известием, а не проблемой B)

1 - если она согласна на аборт и у меня нет никаких планов на неё как на будущую жену сделаем аборт

2 - если она не согласна на аборт и\или у меня есть на неё планы как на будущую жену стану примерным отцом

В утешение могу лишь сказать, что по сути, когда ты занимаешься сексом в презервативе, и спермотазоиды не достигают своей цели и как следствие через час умирают, то в таком случае ты становишься добровольным убийцей тысяч своих детей... Не будь настолько критичен...

Дарагой, ты не прав. Спермотазойд пока не соединился с яйцеклеткой никак нельзя назвать растущим человеком, то же можно сказать и про яйцеклетку. Куда бы ты их не поместил, какие бы условия не создал, - из них по отдельности ничего не получится - это всего лишь материал, из которого строится жизнь. Зато вот если они соединятся, то сам знаешь, при благоприятных нужных условиях вырастут в нормального человека. Так что если уж они соединились - это уже человек, просто пока еще не развитый.

Сперматозойды (яйцекклетка) будут выходить из тебя непрерывным потоком вне зависимости от того, занимаешся ты сексом в презервативе, онанируешь или же вообще к члену никак не притрагиваешся, они постоянно должны обновляться, поскольку, как ты справедливо заметил, у них есть свой срок жизни - это материал. Но, заметь, про плод такого не скажешь, это все таки уже жизнь.

За весь мой пост слово "никогда" было употреблено мной один раз - по поводу мнения мужчины относительно того, что делать в случае беременности. Если оно не интересовало меня по этому вопросу в 15 лет, когда я фактически была ребёнком, почему оно должно интересовать меня сейчас, когда я вполне в состоянии прокормить и ребёнка и себя без чьей-либо финансовой поддержки?

Так что на сегодняшний день, даже если "палка выстрелит", для меня это будет радостным известием, а не проблемой B)

Сама себе противоречишь. Прочитай ещё раз свой собственный пост скриптум.

Дарагой, ты не прав. Спермотазойд пока не соединился с яйцеклеткой никак нельзя назвать растущим человеком, то же можно сказать и про яйцеклетку. Куда бы ты их не поместил, какие бы условия не создал, - из них по отдельности ничего не получится - это всего лишь материал, из которого строится жизнь. Зато вот если они соединятся, то сам знаешь, при благоприятных нужных условиях вырастут в нормального человека. Так что если уж они соединились - это уже человек, просто пока еще не развитый.

Сперматозойды (яйцекклетка) будут выходить из тебя непрерывным потоком вне зависимости от того, занимаешся ты сексом в презервативе, онанируешь или же вообще к члену никак не притрагиваешся, они постоянно должны обновляться, поскольку, как ты справедливо заметил, у них есть свой срок жизни - это материал. Но, заметь, про плод такого не скажешь, это все таки уже жизнь.

Ну, во-первых это было ИМХО, основанное на анекдоте (да-да, даже в такой ситуации нельзя терять чувство юмора, ибо здравое чувство юмора помогает преодолеть напряжение и моральную нагрузку), а во-вторых, уж коль на то пошло не из всех сперматозоидов получаются именно человеки, ведь этим же способом размножаются почти все живые организмы (млекопитающие уж точно все)... А сперматозоид и яйцеклетка уже сами по себе живые организмы, и как ты правильно сказал, дохнут они не только секса в презервативе, а могут помереть и от простой поллюции...

А у меня как раз такая ситуация - у подруги уже 3 недели задержка, тесты показывают что все чисто, вчера была у гинеколога, та ничего толком не сказала, сегодня должна узи сделать, там уже окончательный вердикт выставят, где-то через час должна мне сообщить результат.

Когда появилось подозрение о ребенке, я сначала немного испугался, все таки молодой еще, семью рановато заводить. но потом успокоился и смирился, будет ребенок - буду воспитывать, ничего страшного в этом нет, жениться пока не собираюсь, об этом ей прямо сказал, до рождения точно, а там посмотрим, но в любом случае, ребенок мой, и отказываться от него я не буду ни при каких условиях!

с моей нынешней девушкой если бы это случилось 100% 3 пункт, даже несмотря на то что не вовремя. Ибо Lora Lu права вот тут:

Взрослый настолько, чтобы заниматься сексом, но не настолько, чтобы становиться отцом - мне с таким мужчиной не по пути.

А по поводу постинора - бывает конечно, но мне просто ужасно больно смотреть на свое золотце когда она эту гадость принимает, в такие моменты убить себя готов :(

• Советник

Прочла. И? Где противоречие?

"Взрослый настолько, чтобы заниматься сексом, но не настолько, чтобы становиться отцом - мне с таким мужчиной не по пути."

ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ. и мужчина и женщина должны быть готовы к этому. а когда получается случайно - ссоры после рождения потому что родители не готовы к "бытовухе" им хочется куклу или уже взрослого человека. чаще всего это относиться к мужчинам но это бывает и к женщинам.А когда она растет ребенка одна начинается другая проблема - мало общения,в основном бабушки,нян изза необходимости работать. что тоже не идет на пользу ребенку.

так что главное чтоб ребенок был желанным и родители были готовы к бытовухе.

иначе особого счастья не будет в семье. так что к сожалению скорей всего аборт :(

Прочла. И? Где противоречие?

А то, что сначала ты с полной уверенностью говоришь о методах контрацепции и о том, что тебя это гарантированно обойдёт, а потом то, что когда ты возможно залетишь, то будешь этому очень рада. Дело в том, что многие мужики (джентльмены с виду) живут под девизом "наше дело не рожать". Не обидно от такого быть счастливой мамой?

Мужчинам которые уж сильно радеют за аборты советую посмотреть сам процесс, ну или хотя бы посидеть возле операционной и послушать (многие женщины кричат даже под наркозом), а потом после операции, посидеть возле и понять, что значит сделать аборт, думаю, что Ваши взгляды сильно изменяться после этого либо же Вы просто садист. Между тем, не скажу, что сама ярая защитница жизни еще не родившегося ребенка. Все зависит от ситуации. Если у Вас есть хоть малая возможность сохранить жизнь ВАШЕМУ малышу, нужно ей воспользоваться. Кстате 5 лет назад я так и сделала не смотря на многие трудности жизни, на тот момент была студенткой в состоятельной консервативной семье, вышла замуж за можно сказать нищего МЧ, чем сильно разозлила своих родителей, а значит помощи от них не видела и у нас денег не было даже на новые пеленки. И ничего, никогда ни на секунду не жалела о своем выборе. А сейчас когда я благодаря своей доче (ребенок отличный стимул для заработка) самостоятельно стала тем кем стала, далеко не бедной девушкой, даже рада всем этим трудностям, потому что, только пройдя такие испытания начинаешь ценить то что имеешь, к чему то стремишься.

Если же на карте стоит слишком много, в случаи рождения ребенка, то конечно тогда выбора нет, нужно делать аборт.

Ребята Вы со своей темой мне прямо в точку попали... Я как раз стояла на распутье .. рожать или делать абот.... :P:D слава Богу обошлось...

Презервативы все-таки тоже рвуться - нк забывайте и об этом - если случилось такое нужно сразу же сразу.... пить аварийные таблетки, а не потом думать совершать убийство и кидать человека (я имею в виду бедную девушку) в ситуации когда необходимо делать такой важный дня нее выбор...

• Советник
А то, что сначала ты с полной уверенностью говоришь о методах контрацепции и о том, что тебя это гарантированно обойдёт, а потом то, что когда ты возможно залетишь, то будешь этому очень рада.

Я не говорю, что меня это гарантированно обойдёт. Я сказала, что у меня за 11 лет активной сексуальной жизни не было ни одного залёта. Потому что я сначала думаю, а потом делаю. И моя точка зрения состоит в том, что на сегодняшний день состояние современной контрацепции таково, что вполне позволяет людям избежать нежелательной беременности.

Дело в том, что многие мужики (джентльмены с виду) живут под девизом "наше дело не рожать". Не обидно от такого быть счастливой мамой?

Я не сплю с такими.

:(... Поступили по пункту Б), т.к. Я Её (и Она Меня) очень сильно люблю...

Да, сильно же ты ее любишь, если отправил на то, чтобы чужой мужик или тетека выковыривали, выскабливали и выскребали из нее едва появившегося человечка.

Молодые люди, прочитайте хотя бы разок медицинскую литературу об абортах и о последствиях этой процедуры для здоровья и психики женщины.

И еще, задумайтесь на минутку о том, что такие же сомнения могли возникнуть у ваших родителей. И что, если бы они приняли относительно вас решение по пункту Б?...

Я не сторонница немедленной женитьбы - неудавшихся несчастных семей и так хватает. Но поддержать, помочь и уделить внимание своему ребенку, даже не будучи женатым на его матери, в состоянии каждый нормальный мужчина.

Касаемо материальной проблемы - это, конечно, самая распространенная отмазка, но и самая глупая. Появление ребенка - огромный стимул для того, чтобы поднять свою задницу с дивана и придумать как этого ребенка обуть, одеть, накормить и дать приличное образование.

Все, что было сказано выше - выводы из собственного опыта. Я родила в 18 лет и у нас с мужем даже мысли об аборте не возникало. Хотя большинство родственников и знакомых рожать отговаривали - мол, молодые, денег нет, всю жизнь себе загубите. Ну и где те доброжелатели? А у меня вот дочка-школьница, отличница и спортсменка и муж, который нас обожает. Кстати, на момент появления ребенка мы жили в съемной квартирке с минимумом мебели, я - студентка, он тоже, да еще и не москвич. Для моего мужа это событие стало своеобразным "пинком под зад". И он из кожи вон лез, чтобы стать кем-то и заработать на достойную жизнь своей семьи. А на первых порах, конечно друзья очень помогали - кто кроватку отдал, кто пеленки, кто машинку стиральную старую. Спасибо им большое.

Так что нытье на тему "денег нет", "возможности нет" и т.д. , никакого понимания с моей стороны не встречает. Это не денег нет, это головы нет.

Во-первых милочка, это решение было обоюдным, и не принудительным с Моей стороны... Насчёт отодрать задницу, Я и так в своём универе пахаю как бык, И нет не сил, а времени, а заставлять любимую работать Я не могу - кто за ребёнком следить будет?...

А во-вторых - пока мы, все тут отписавшие, не попадём в ситуацию каждого из нас, мы не сможем понять их поступка, если мы с ним изначально не согласно...

ЗЫ Мечта поэта, забей в поисковике "мини-аборт" и не представляй в виде аргументов боль...

я была недавно на конференции про аборты.началась она с того что молодая девушка вышла на сцену и прочитала это детским голоском так нежно,что все умилялись.

а когда она прочитала последнюю сточку я плакала!!! :(

Дневник нерождённого ребёнка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама сделала мне очень больно!Сегодня моя мама меня убила.

я сама считаю,что аборт можно делать только в самом крайнем случае.

1ели ты совсем уж маленькая(возраст).

2.если есть вероятность что ребенок родиться больным.(вич например или был инцест)

3.если в семье и так детей очень много(для многих это главная причина при аборте....хотя я лично очень уважаю многодетные семьи)

4.изнасилование....кто знает кто отец ребенка??? :ph34r:

я не знаю что сделала бы я если бы залетела....наверное аборт.мне просто 15 лет.вот закончу школу и если что нибудь такое случиться я не буду думать об аборте.я буду рожать что бы ни было.а вообще это ужасно!!!это убийство!причем законное!!!в нашей стране запрещена смертная казнь людей,но неродившийся человек почему-то не считается человеком :huh:

Да, действительно, закончи школу сначала...

Ничего комментировать не буду, кроме того, что бывают такие девочки, для которых и второй аборт на 3м месяце не наука.

если мать больна СПИДом это не значит что её ребенок будет болен СПИДом

вероятность 50\50% .,инцест 100% --аборт,мало лет 100% аборт.

много детей -----что 8-й ребенок после 7 вырашенных будет для мамы прблемой---вряд ли

по поводу дневников неродившихся детей...это очень сильный ход для того чтобы задеть чувства слушателей. но люди которые писали эти дневники забыли что это реальный мир. со своими реальными проблемами. со своими непростыми выборами. со своими жертвами. со своей платой за всё. и если кто-то считает аборт убийством, значит есть моменты когда необходимо убивать. не каждый аборт оправдан. но такие моменты есть. простой пример - девушка была изнасилована и забеременела от насильника. неужели есть на земле девушка которая согласится родить ТАКОГО ребёнка?

p.s. я слышал от женщин мнение "ты мужчина, тебе не понять что такое аборт". не согласен с такой постановкой вопроса.

p.s. я слышал от женщин мнение "ты мужчина, тебе не понять что такое аборт". не согласен с такой постановкой вопроса.

действительно ВАМ не понять что такое почувствовать ребеночка у себя внутри ... А ПОТОМ УБИТЬ ЕГО!!!!почему не согласен??? :huh:

действительно ВАМ не понять что такое почувствовать ребеночка у себя внутри ... А ПОТОМ УБИТЬ ЕГО!!!!почему не согласен??? :huh:

в тот момент когда ты говоришь "вам не понять" (либо "тебе не понять") дискусия теряет смысл. не имеет значения почему я не согласен, поскольку вне зависимости от причины моего несогласия мне всё равно не понять, не так ли? то есть есть ты (понимающая), и есть я (не только не понимающий, но и не могущий, как и все остальные мужчины, понять).

мой вывод не имеющий отношения к дискусии (возможно весьма ошибочный) - даже с мужчиной ты чувствуешь себя одинокой, поскольку есть такие фундаментальные вещи, которые он не только не понимает, но и не может понять. ещё бы - гормональный фон другой, половые органы другие, воспитание другое. почему одиночество противопоставлено пониманию? потому что (взаимное) понимание это важная часть связи с другим человеком.

А то, что сначала ты с полной уверенностью говоришь о методах контрацепции и о том, что тебя это гарантированно обойдёт, а потом то, что когда ты возможно залетишь, то будешь этому очень рада.

Я не говорю, что меня это гарантированно обойдёт. Я сказала, что у меня за 11 лет активной сексуальной жизни не было ни одного залёта. Потому что я сначала думаю, а потом делаю. И моя точка зрения состоит в том, что на сегодняшний день состояние современной контрацепции таково, что вполне позволяет людям избежать нежелательной беременности.

Блин. Прям "у попа была собака..." Возвращаемся к началу: "и палка раз выстрелит".

Дело в том, что многие мужики (джентльмены с виду) живут под девизом "наше дело не рожать". Не обидно от такого быть счастливой мамой?

Я не сплю с такими.

Надо быть хорошим психологом, чтоб отличить таких от не таких.

• Советник
Надо быть хорошим психологом, чтоб отличить таких от не таких.

Не-а, для этого надо просто не прыгать в койку через полчаса после знакомства. А если уж прыгать, то не отключая при этом мозги полностью.

я была недавно на конференции про аборты.началась она с того что молодая девушка вышла на сцену и прочитала это детским голоском так нежно,что все умилялись.

а когда она прочитала последнюю сточку я плакала!!!

Я однажды тож была на подобной конференции, как услышала,у мя мурашки по всему телу бегали. Я ярая противница абортов,ну тока крайние и безвыходные случаи могут найти оправдания убийству ребенка(страшные болезни,передаваемые ребенку). Ни за что свой организм ломать не буду,тем более,что када-нить мне захочется иметь детей(а вдруг их может больше не быть...),да и потом,ИМХО-от парня никада не должна исходить инициатива об аборте,ему то что,не его организм(как бы он не говорил что ее любит). Моя сестра родила в 16,5 годиков-она с мужем даже не думали об аборте,ну ниче,ща живут отдельно от родителей,муж работает,и се у них классно!я не считаю эт какой-то проблемой,т.к. за все надо уметь отвечать с гордо поднятой головой,а не пятиться назад.

Вообще, по-моему тема даже не обсуждаема, большинство молодых людей будет выступать - за аборт, а большинство девушек - за рожать. Я собственно отношусь как раз к таким девушкам. (нельзя мне аборт делать, иначе детей не будет никогда). Если молодой человек будет наставивать на аборте, то нам явно с ним не по пути. Заниматься сексом он в состоянии,а отвечать за плод этого секса - нет. Я уже достаточно твёрдо стою на ногах, смогу воспитать ребёнка одна, да и возраст у меня уже немалолетний, на крайний случай всегда помогут родные, мужское воспитание тоже будет, у меня есть родной брат. А отец, вернее нет.. зачатель моего ребёнка всегда будет для него "погибшим лётчиком" и никогда ребёнка своего не увидит.

Но я лично не хочу такого поворота событий... а если не хочу- значит не будет. Соглашусь с высказыванием Лолы Ру - "если девушка не хочет быть матерью раньше определённого срока - она будет заботиться о том, чтобы ей не стать".

1. Вообще, по-моему тема даже не обсуждаема, большинство молодых людей будет выступать - за аборт, а большинство девушек - за рожать.

...

2. Но я лично не хочу такого поворота событий... а если не хочу- значит не будет.

на пункты поделил я (в целях упрощения ответа)

1. почему всё только чёрное и белое? либо за, либо против. либо да, либо нет. где знаменитая женская логика? где знаменитое "может быть"?

2. С такой верой в своё управление судьбой по горящим углям босиком ходить можно.

Заниматься сексом он в состоянии,а отвечать за плод этого секса - нет.

Ой, девушки, Я обожаю эту вашу логику... А Мне вот что интересно - тот факт, что парень одевает презерватив, или вы принимаете ОК (если партнёр постоянный), или используете свечи-крема-пены, разве не говорит о том, что вы сейчас не хотите заводить ребёнка, а следовательно это показывает, что не готовы?...

to }{ren:

да, не все девушки,занимаясь сексом, готовы стать матерьми. когда презерватив рвётся мужчина может увидеть возле себя совсем другого человека. после того как у меня это произошло я понял что хочу чтобы презерватив порвался когда до свадьбы буду заниматься сексом со своей избранницей. зачем? чтобы увидеть что скрывается за маской желающей меня, нежной женщины.

:ph34r:

Лично я на аборт не пойду. Думаю, что буду рожать в любой ситуации.

Если мальчику не нравится-пусть уходит.

-1 Ты ярая христианка?

я имел ввиду что ХОЧУ чтобы с моей избранницей (будущей женой, до предложения брака) презерватив порвался до свадьбы. чтобы увидеть её другое лицо.

я понимаю...необычное желание...но то что порвался презерватив это не самое страшное...самое страшное когда ты живёшь с человеком и у него есть тёмная сторона о которой ты не знаешь. люблю знать.

это примерно так же, наверное как когда женщина сообщает мужчине что она беременна и смотрит на то как он себя поведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 361

Замужняя

2. 46

Трэш-знакомство

3. 1 361

Замужняя

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...