Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пострадавшим от секса посвящается...

Persel

Рекомендованные сообщения

вся мораль идет к чертям, когда нечего кушать. если нет нормальной семьи, то лучше вообще не рожать, тк кроме семьи помочь будет некому. государство гордо отвернулось от проблем неполных семей. в экономически развитых странах есть много сознательно бездетных семей, там прагматичный подхот рулит видимо. а у нас "хочу и все". выносить - родить - отправить в школу это пол-дела. надо смотреть в будущее. реально смотреть. а не на авось.

а вот ты выноси, роди, отправь в школу, а потом я посмотрю как ты будешь говорить...

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
нда... сложный вопрос...

раньше я думала никогда и ни за что нельзя делать аборт. теперь даже не знаю...

...

:blink: Ландыш - ты чё?!? у тебя сомнения?!? одумайся, пока не оправдала самые страшные поступки!!

вся мораль идет к чертям, когда нечего кушать. если нет нормальной семьи, то лучше вообще не рожать, тк кроме семьи помочь будет некому. государство гордо отвернулось от проблем неполных семей.

...

Тра@@@@ся ты готов без помощи государства, а как про вопрос про последствия повернулся, то ты на государство всё спихнул?

Не подменяй тезис. В изначальном вопросе спрашивали про _тебя_ и твои действия.

Сорри за резкость

Я бы выбрал вариант В)

... а мужчину, который способен отказался от ребёнка, я не могу уважать. Он может не жить с матерью своего ребёнка, но заботиться о нём он обязан. ...

вот это - правильно, корректно и однозначно

а то "сомневаюсь..., не знаю..." Да как можно здесь сомневаться?!?

:angry: Аборт - это Абсолютное ЗЛО!!

нда... сложный вопрос...

раньше я думала никогда и ни за что нельзя делать аборт. теперь даже не знаю...

...

:blink: Ландыш - ты чё?!? у тебя сомнения?!? одумайся, пока не оправдала самые страшные поступки!!

я кажется дальше всё подробно расписала...

решать проблему не пришлось, т.к. её не оказалось. но пока я думала, что беременна, то не могла думать про аборт. хотя умам все за и против взвешивала непереставая целую неделю.

вся мораль идет к чертям, когда нечего кушать. если нет нормальной семьи, то лучше вообще не рожать, тк кроме семьи помочь будет некому. государство гордо отвернулось от проблем неполных семей. в экономически развитых странах есть много сознательно бездетных семей, там прагматичный подхот рулит видимо. а у нас "хочу и все". выносить - родить - отправить в школу это пол-дела. надо смотреть в будущее. реально смотреть. а не на авось.

Согласна. Залететь, родить, отдать в муниципальный сад и бесплатную школу - ума большого не надо (при наличии здоровья, естественно).

А вот обеспечить ребенку разносторонее развитие и достойное образование - для этого нужно потратить массу собственных сил, энергии и кучу денег.

Но, кстати, не все так плохо. Путин уже предложил выплачивать 250 тыс.руб за второго ребенка. По-любому придется принимать гос.меры для стимулирования рождаемости, иначе вымрем все.

Я бы предложила за рождение 1 ребенка давать однокомнатную квартиру, 2-го - 2 комнатную и т.д. (или эквивалент в денежном выражении). Тогда бы начали рожать, не сомневайтесь.

а вот ты выноси, роди, отправь в школу, а потом я посмотрю как ты будешь говорить...

это личности. я не сказал что это легко, просто девушки часто думают только об этих проблемах, не учитывая социальный фактор и окружающую обстановку, которая обычно не позволяет быть 100% уверенным в будущем своих детей.

что касается меня, я не хочу чтоб мои дети жили в стране, которой наплевать на них.

Тра@@@@ся ты готов без помощи государства, а как про вопрос про последствия повернулся, то ты на государство всё спихнул?

Не подменяй тезис. В изначальном вопросе спрашивали про _тебя_ и твои действия.

Сорри за резкость

Я бы выбрал вариант В)

много лет тра@@@сь без "последствий" и ничего. голова есть просто на плечах.

Согласна. Залететь, родить, отдать в муниципальный сад и бесплатную школу - ума большого не надо (при наличии здоровья, естественно).

А вот обеспечить ребенку разносторонее развитие и достойное образование - для этого нужно потратить массу собственных сил, энергии и кучу денег.

Но, кстати, не все так плохо. Путин уже предложил выплачивать 250 тыс.руб за второго ребенка. По-любому придется принимать гос.меры для стимулирования рождаемости, иначе вымрем все.

Я бы предложила за рождение 1 ребенка давать однокомнатную квартиру, 2-го - 2 комнатную и т.д. (или эквивалент в денежном выражении). Тогда бы начали рожать, не сомневайтесь.

это заманчиво конечно, но слишком круто. развился бы тут же новый "бизнес" на детских квартирах(

на самом деле просто надо поднять уровень жизни своих граждан, а не нефть продавать поскорому.

250 тысяч это хорошо, если разбить на несколько этапов жизни ребенка. плюс было бы хорошо введение беспроцентных кредитов на нужды детей до 18. в разумных пределах конечно. а квартиры предоставлять исходя из норм жилой площади на 1 человека (18 метров). хотя бы в кредит.

сейчас эта ипотечная обдираловка под названием "молодая семья" дерет 18% в год. вообще никуда не годится, бизнесмены чертовы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 362

Замужняя

2. 1 839

Сложности со знакомствами

3. 1 362

Замужняя

4. 46

Трэш-знакомство

5. 1 362

Замужняя

• Создать...