Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пострадавшим от секса посвящается...

Persel

Рекомендованные сообщения

:ph34r:

Лично я на аборт не пойду. Думаю, что буду рожать в любой ситуации.

Если мальчику не нравится-пусть уходит.

-1 Ты ярая христианка?

религия здесь совершенно непричём.ИМХО:это тоже самое, что печень вырвать... Зародыш-это же по сути уже часть женщины. Это твоё, родное....

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

В данном случае я бы поступил согласно пункту В. Т.е. стал в меру своих возможностей примерным отцом :)

Даже если бы денег не было на ребенка - на святое нашел бы, сам бы недоедал (как в войну).

Если бы девушка стерлядью :) оказалась, забрал бы ребенка себе.

Это не пустые слова, был залет девушки от меня...я решил как написал выше. Жаль, что случился выкидыш...

это примерно так же, наверное как когда женщина сообщает мужчине что она беременна и смотрит на то как он себя поведёт.

Я канеш извиняюсь, за оффтоп, но на эту тему анекдот классный есть:

Звонок по телефону:

- Володя, это ты?...

- Да Машуль, это я...

- Я беременна!...

- Неправильно набран номер, неправильно набран номер...

По теме: т.е. ты хочешь сказать, что если эта девушка до свадьбы забеременеет, и покажет свою истинную натуру, то то исходя из этого ты будешь решать - жениться или нет?... :huh:

ты хочешь сказать, что если эта девушка до свадьбы забеременеет, и покажет свою истинную натуру, то то исходя из этого ты будешь решать - жениться или нет?...

Да, именно.

Я бы выбрал пункт Б, хотя почти ни одна девушка не согласится делать аборт.. Это правда жестоко. Но однако можно сделать мини-аборт, если меньше месяца или скоко там. Хоть не такая жесть :(

А так - послал бы. Года через 2 бы стал отцом лучше..

я имел ввиду что ХОЧУ чтобы с моей избранницей (будущей женой, до предложения брака) презерватив порвался до свадьбы. чтобы увидеть её другое лицо.

я понимаю...необычное желание...но то что порвался презерватив это не самое страшное...самое страшное когда ты живёшь с человеком и у него есть тёмная сторона о которой ты не знаешь. люблю знать.

это примерно так же, наверное как когда женщина сообщает мужчине что она беременна и смотрит на то как он себя поведёт.

очень интересная позиция.....я думаю,что если девушка умная она будет говорить нормально..как Lora Lu например...

если же она дура..то конечно будет показывать как ты сказал ТЕМНУЮ сторону.НО если она дура,неужели ты бы раньше это не смог ЗАМЕТИТЬ???

В свете нелегких событий, которые произошли со мной недавно, хочу спросить участиков форума: представьте самое ужасное - ваша подруга таки от вас залетела. Что вы будете делать?

А) пошлете или отморозитесь

Б) Добудете деньги на аборт

В) Станете примерным отцом

стану папой, но не мужем!

Если аборт это убийство, то минет - это людоедство. :lol::lol::lol:

темка серьезная....не удержалась.... :rolleyes:

Кстати, а как девушки к такому отнесуться?...

Согласятся ли они на аборт, и поймут ли если парень в случае отказа их бросит?...

я как бы не любила этого человека, сама бы ушла и забыла бы его.. как бы ни было тяжело прорвусь и воспитаю.. не понимаю таких которые бросают девушек :(

Если аборт это убийство, то минет - это людоедство. :lol::lol::lol:

респект :)

аборт это убийство, . :lol::lol::lol:

респект :)

От всего этого еще противнее становится, поскольку аборт - это не просто убийство ребенка, это убийство своего ребенка, а тут получается, что ты еще добровольный спонсор этого процесса.

В утешение могу лишь сказать, что по сути, когда ты занимаешься сексом в презервативе, и спермотазоиды не достигают своей цели и как следствие через час умирают, то в таком случае ты становишься добровольным убийцей тысяч своих детей... Не будь настолько критичен...

А как на это смотрят девушки?

ОТКАЗ от половго акта - УЗАКОНЕННОЕ ДЕТОУБИЙСТВО!!!

Не будьте настолько критичны...

Я видела аборты и не один... Это больно (а мини тем более, он без наркоза), страшно, отвратитетельно. Если раз в неделю показывать это и мужчинам, и женщинам, то предохраняться будут все. As for me, двойной голландский метод и никаких детей. Постинор, медикаментозный аборт... варианты есть. Но рожать вдвойне страшнее и больнее, а ведь потом ещё воспитывать... Не знаю как вам, а мне пока дети не нужны.

В свете нелегких событий, которые произошли со мной недавно, хочу спросить участиков форума: представьте самое ужасное - ваша подруга таки от вас залетела. Что вы будете делать?

стану папой, но не мужем!

А ты уверен, что после родов она отдаст его тебе?... Не думаю, что если девушка отказавшись от аборта, что говорит о том, что ей дорог этот плод, сможет отдать ребёнка кому-либо (пусть даже и биологическому Отцу)...

Я видела аборты и не один... Это больно (а мини тем более, он без наркоза), страшно, отвратитетельно. Если раз в неделю показывать это и мужчинам, и женщинам, то предохраняться будут все. As for me, двойной голландский метод и никаких детей. Постинор, медикаментозный аборт... варианты есть. Но рожать вдвойне страшнее и больнее, а ведь потом ещё воспитывать... Не знаю как вам, а мне пока дети не нужны.

Да после этого зрелища год трахаться не захочешь :blink:

считаю, что вариант только один - "В" ака "стать примерным Отцом"!

всё остальное - недостойно настоящего человека, тем более мужчины!

Безответственность и махровый эгоизм омерзительны :angry:

З.Ы. хочу заметить: "стать примерным Отцом" - не тождественно "жениться и стать подкаблучником"

:ph34r:

Лично я на аборт не пойду. Думаю, что буду рожать в любой ситуации.

Если мальчику не нравится - пусть уходит.

+++ респект, большой человеческий респект! +++

Единственно достойный вариант!

+++

Убеждена, что ответственность за незапланированный залет несут обе стороны в равной мере. И решать должны оба. Если даже будущий отец хочет ребенка, а потенциальная мать не готова морально, либо чувствует, что не хочет ребенка именно от этого человека, она должна сделать аборт.

Тем более, если МЧ не хочет ребенка. Ребенок должен расти в полной семье, иначе он не будет полноценной личностью и никогда не сможет сам создать нормальную семью.

Решая вопрос об аборте, нужно думать в первую очередь не о себе (больно, аморально, дорого, опасно и т.д.) , а о ребенке. Представить на минуточку, каково ему будет жить в этом мире, если он все-таки родится. Что вы сможете ему дать? Способны ли воспитать полноценную личность?(эти 2 вопроса особенно для молоденьких девочек- противниц абортов). Будет ли он счастлив без отца? Как сложатся его отношения с отчимом (который рано или поздно появится, а это для ребенка огромная психологическая травма). Как он в будущем будет строить отношения с противоположным полом, если у него не будет положительного примера? Ведь известно, что дети в своих собственных семьях подсознательно воспроизводят модель семьи родителей.

Так что аборт - это не убийство, просто не стоит откладывать его до 7-го месяца.

А вот рожать "для себя" считаю преступлением. В первую очередь перед самим ребенком. Родственники и друзья - это хорошо, но никто не заменит ребенку отца. А если обиженная на жизнь одинокая мамочка еще и будет воспитывать в духе "все мужики сволочи" (а уж поверьте, очень трудно дать ребенку хорошее воспитание, если личная жизнь не устроена), то точно вырастет моральный урод.

Я, к примеру, безумно хочу второго ребенка, и в принципе, могла бы родить и воспитать сама. Но ни в коем случае не стану этого делать. Если повезет, и встречу человека, который захочет со мной создать новую жизнь - буду счастлива. Если нет - ну что ж, буду ждать внуков.:)

З.Ы. Как показала 11-летняя практика - спасибо современной контрацепции, если не хочешь быть мамой, ты ею не становишься, главное в любой ситуации думать головой. Мне 26, но я не только не знаю, что такое случайная беременность, но даже не знаю, как постинор выглядит.

поддерживаю.

за всю мою сексуальную жизнь, не знала что есть аборт и постинор. сначала презервативы. потмо с более постоянными мушшинами - ОК. и никаких проблем.

А у меня как раз такая ситуация - у подруги уже 3 недели задержка, тесты показывают что все чисто, вчера была у гинеколога, та ничего толком не сказала, сегодня должна узи сделать, там уже окончательный вердикт выставят, где-то через час должна мне сообщить результат.

очень часто бывают задержки, которые принимают за беременность, но на самом деле это просто разросшееся желтое тело. просто дело в том, что если оно дорастет до неприличных размеров. его тоже придется выскабливать. это процедура собственно как аборт по вредноте. но только не ребенка убиваешь.

я собственно говоря, по долгу службы, не по наслышке знаю что такое аборты, как их делают. соответственноп рисутствовала на таких операциях не раз.

вообщем в очередной раз хочу сказать: грамотная контрацепция - основа здорового будущего. потому что многие девушки после первого аборта уже не могут никогда забеременнеть. кому перескоблят, кому недоскоблят... вообще ведите сових дам к гинекологу, молодые люди, если не хотите стать примерными отцами или убийцами своих детей.

Так что аборт - это не убийство, просто не стоит откладывать его до 7-го месяца.
ну... так-то аборт делают до 12 недель. ну тоесть это 3 акушерских месяца и меньше 3х таких, календарных.

просто сейчас обычно не делают уже аборты до 20 недель, даже с "социальными показаниями". и правильно делают, кстати.

так что если вы проворонили 12 недель, то вам один путь - рожать.

это социальный вопрос. государство не осуществляет конституционное право на жизнь более половины потенциальных детей. их попросту не на что растить потенциальным родителям. хотя давным дано рассчитано, что государственные финансовые вложения в детей окупаются в десятки раз. остается и на стариков и на инвалидов и на бюджет. это если не брать в рассчет мораль.

Кстати, а как девушки к такому отнесуться?...

Согласятся ли они на аборт, и поймут ли если парень в случае отказа их бросит?...

Аборт я бы сделала, даже если бы парень не помог, я бы что-нибудь придумала, только бы родители не узнали, заняла бы денег, но не рожать, мне рановато еще... даже 20 нет...вот..

Пару раз была опасность залета. :ph34r: вот, теперь думаю своей головой.

Пацаны не парьтесь, используйте презервативы с Ноноксинол 9, он же сперимицидная смазка. И спермотозойды, когда будут выходить, там же и в призере будут дохнуть и даже если каким то макаром призер порвётся, то опасности о том, что она забеременеет нет, ну почти нет. 100% не даётся в нашей жизни никогда

а меня мама недавно пропалила и запретила заниматься сексом. конечно, так бы я и послушала,но теперь благодаря ней это просто нереально.

она мне сказала, что сечас презики где не покупай-резина некачественная и можно элементарно заболеть...и в добавок не от всех болезней защищает!!! :huh:

вот интересно..правда или нет..может она просто такими словами хочет уберечь дочурку??? :(

• Советник
..правда или нет..может она просто такими словами хочет уберечь дочурку??? :(

Да, именно это она и делает. Презервативы известных фирм, купленные в аптеке, не просроченные и правильно использованные дадут тебе защиту, близкую к 100%.

З.Ы. Удивительно, что мама вообще с тобой разговаривает.

Моя в аналогичной ситуации в аналогичном возрасте сказала, что я "лишила её права гордиться собственным ребёнком" и не разговаривала со мной практически до моего совершеннолетия.

а меня мама недавно пропалила и запретила заниматься сексом.

объясните мне непутевому, как можно пропалить? :blink:

мне это не знакомо, поэтому я даже не догадываюсь,как родители могут узнать что их чадо занимается сексом?ловят на месте преступления?или ишо как?

• Советник
ловят на месте преступления?или ишо как?

Самый стандартный вариант - родители находят у чада противозачаточные средства - презервативы или таблетки. Всё, отпираться обычно бесполезно.

ловят на месте преступления?или ишо как?

Самый стандартный вариант - родители находят у чада противозачаточные средства - презервативы или таблетки. Всё, отпираться обычно бесполезно.

можно сказать что это не твоё, сослаться на какого-нить друга/подругу, кто постарше

факт владения контрацептивом-это не факт установленной половой связи, или не так?

• Советник
можно сказать что это не твоё, сослаться на какого-нить друга/подругу, кто постарше

факт владения контрацептивом-это не факт установленной половой связи, или не так?

Конечно так, но обычно родители даже не слушают этих отмазок. Кроме того ряд полоумных мамаш сразу тащат своих дочек к гинекологу для проверки наличия девственной плевы. Думаешь очень приятно проходить через такую процедуру? ИМХО, проще сразу скзать, как есть, чтобы вопрос был выяснен раз и навсегда, чем постоянно находится под колпаком подозрений и всё равно запалиться рано или поздно, да ещё и доверие из-за своей лжи полностью утратить.

Кроме того ряд полоумных мамаш сразу тащат своих дочек к гинекологу для проверки наличия девственной плевы. Думаешь очень приятно проходить через такую процедуру?

насколько я осведомлен в этих делах, ни один гинеколог не скажет на 100% как девочка лишилась плевы, а способов её лишиться без полового акта великое множество

• Советник
насколько я осведомлен в этих делах, ни один гинеколог не скажет на 100% как девочка лишилась плевы, а способов её лишиться без полового акта великое множество

Такая мамаша не будет разбираться, из-за чего именно порвалась плева. Она сложит два плюс два и получит четыре. Не вижу смысла дальше спорить. На любой аргумент можно привести контраргумент. Но суть от этого не меняется. Родители не идиоты. Палят на сексе влёгкую.

Такая мамаша не будет разбираться, из-за чего именно порвалась плева. Она сложит два плюс два и получит четыре. Не вижу смысла дальше спорить. На любой аргумент можно привести контраргумент. Но суть от этого не меняется. Родители не идиоты. Палят на сексе влёгкую.

подытожим:

1. секс в раннем возрасте опасен для семейных взаимоотношений

2. если ты девушка, шансов остаться незамеченной почти ноль

следуя из пунктов 1 и 2 делаем вывод, что либо ты парень и тебе пофигу(по большому счету презервативы токо поднимут твой уровень в глазах отца как минимум(про мать молчу, эти существа не поддаются моему анализу)) либо сексом надо заниматься лет с 17-18, когда почти претензии отпадают сами, в виду того что девочка созрела для активной жизни(половой)

хотя и не всегда...

• Советник
1. секс в раннем возрасте опасен для семейных взаимоотношений

Для отношений с родителями? И-и-истественно. Особенно, если родители консервативные и не доверяют своему ребёнку. А по поводу 17-18 лет - гы-гы. Вот в 16 мама не разрешала, а 17 исполнилось - иди, дочка, трахайся? Не смеши меня. Всегда приходится отстаивать своё право на личную жизнь. Ингода тем, что демонстрируешь разумность и несёшь отвественность за собственные поступки. Иногда тем, что просто разрываешь отношения и строишь свою жизнь.

на самом деле жизнь реально меняется, после рождения ребёнка, догодаться не сложно

геройство геройством, но потом будешь желеть о потерянных молодых годах жизни,

когда мог гулять с кем хошь, е...ать кого хошь,

да может будет весело, но так как в молодости (беззаботно) не будет никогда

а этого уже не вернуть

и думать начинаешь совсем по-другому....

всё очень грустно

свою позицию вообще надо отстаивать во всем, но в 17 это сделать проще чем 15-16

а я вообще против начала половой жизни девушек до 17-18 лет, и отношусь к этому как к совращению малолетних

• Советник
на самом деле жизнь реально меняется, после рождения ребёнка, догодаться не сложно

геройство геройством, но потом будешь желеть о потерянных молодых годах жизни,

когда мог гулять с кем хошь, е...ать кого хошь,

да может будет весело, но так как в молодости (беззаботно) не будет никогда

а этого уже не вернуть

и думать начинаешь совсем по-другому....

всё очень грустно

Или наоборот, начнёшь думать о том, что твоему ребёнку могло быть уже дцать лет, что ты мог делать что-то разумное-доброе-вечное, а вместо этого т ы в прямом смысле этого слова проеб@л свои лучшие годы ;)

свою позицию вообще надо отстаивать во всем, но в 17 это сделать проще чем 15-16

а я вообще против начала половой жизни девушек до 17-18 лет, и отношусь к этому как к совращению малолетних

Да, проще. Зато если ты в 15 не сломалась - фиг тебя кто-нибудь вообще потом по жизни нагнуть сможет.

З.Ы. А если наоборот, 15-летняя малолетка совратила 17-летнего парня? :D

опять же на Руси мужчина до 30лет считалься сопливым юнцом(я немного преувеличиваю)

так что для парня брак или рождение ребенка , я считаю, надо откладывать лет до27-29, но опять же не позже, ибо мужчина не женившийся до 30 на 70% не женится никогда

к тому же что за забава, когда у тя как у латыша(х..й да душа) заводить семью,

раньше было написано что рождение ребенка это пинок под ленивый зад, а так ли это, откуда кто знает, может это самое гнилое и мерзопакостное(с точки зрения характера) существо мужского пола,

и не забывайте, дамочки "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать" это до сих пор у многих девиз по жизни, хотя я презираю таких "мужиков" но они есть и их оччень много

Или наоборот, начнёшь думать о том, что твоему ребёнку могло быть уже дцать лет, что ты мог делать что-то разумное-доброе-вечное, а вместо этого т ы в прямом смысле этого слова проеб@л свои лучшие годы ;)

дети всегда расстут быстро (тебе же мама наверно говорила)

и буть ему 20 в твои 40 или 47 разницы не ощутишь (время всё-равно быстро пролетит)

будешь тока смотреть на него и радоваться от того, что его молодость можеть быть продлится дольше чем твоя

• Советник
дети всегда расстут быстро (тебе же мама наверно говорила)

и буть ему 20 в твои 40 или 47 разницы не ощутишь (время всё-равно быстро пролетит)

будешь тока смотреть на него и радоваться от того, что его молодость можеть быть продлится дольше чем твоя

Дело не в том, что дети растут быстро. 40 или 47 разница большая. Я родилась, когда папе было 32. Сейчас мне 26, ему 58. Как ты думаешь, мы сильно друг другу близки, мы хорошо друг друга понимаем?

А у женщин вообще беда. Родишь в 18 - жизни не увидишь. ОК, предохраняемся. До 22 лет - институт. Хорошо, учимся. 22 года, диплом получен, надо пару лет поработать, чтобы закрепиться, чтобы было куда вернуться после декрета, да и денег на ребёнка подзаработать. 24 - вроде закрепилась, можно уходить в декрет, но предложили новую должность с новыми возможностями и зарплата в два раза больше...

Итого, что имеем: мне 26, у меня квартира, машина, карьера, деньги. Есть мужчина, которого я люблю. Взаимно. Нам хорошо вдвоём. Ещё у меня куча друзей, путешествия, увлечения, развлечения, жизнь бьёт ключом. Нафига мне теперь ребёнок? Я уже не хочу. Уменя сложившаяся жизнь, которую я не хочу менять.

Упс. Момент упущен.

Так что рожать/нерожать, рано/поздно - всё это палка о двух концах, универсального решения нет.

Rav,

опять вернулись к теме контрацепции. Других вариантов нет :)

точно, главное предохраняться!!! :lol:

и вообще, мне может нравится про..бывать свои лучшие годы :P

я от этого просто балдею, у меня секс ради удовольствия и я не хочу его омрачать или превращать в паронойю, постоянные загоны о возможном залете

кстатит о контрацепции,

для мужиков придумали опрецию, вроде кодирования,

под лопатку зашивают 4 таблетки и два года можно токо и придаваться сладостным утехам)

(наличие резинки обязательно при частой смене партнеров)

• Советник
у меня секс ради удовольствия и я не хочу его омрачать или превращать в паронойю, постоянные загоны о возможном залете

Секс у почти у всех для удовольствия B) . Не хочешь загоняться - не загоняйся-предохраняйся :lol: .

1.и все-таки вы уверены,что мама таким образом меня просто оградить хочет???щас сижу трясусь...А ВДРУГ Я УЖЕ ЗАЛЕТЕЛА....я просто нажрусь димедрола и бай бай.

2.рефлекс и сико-качественная фирма?

3.а если лдевать по два сразу...или по три....безопастность же увеличивается???можт так и делатьФ???

4.если мама это сказала чисто чтобы оградить от секса......зачем это тогда???типа ранний секс вреден???а сильно???а как-нибудь можно избежать болезней из-за этого если не воздерживаться???вообще какие бывают болезни??бесплодие??? :huh::blink::unsure: может кто-нибудь скажет статистику.... :rolleyes:

памагите!вся на нервах!

кстати..может не в тему..просто потом забуду написать

вы знаете, что это только кролики думают,что они занимаются сексом???НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ РАЗВОДЯТ!!!!! :lol:

1.и все-таки вы уверены,что мама таким образом меня просто оградить хочет???щас сижу трясусь...А ВДРУГ Я УЖЕ ЗАЛЕТЕЛА....я просто нажрусь димедрола и бай бай.

3.а если лдевать по два сразу...или по три....безопастность же увеличивается???можт так и делатьФ???

4.если мама это сказала чисто чтобы оградить от секса......зачем это тогда???типа ранний секс вреден???а сильно???а как-нибудь можно избежать болезней из-за этого если не воздерживаться???вообще какие бывают болезни??бесплодие??? :huh::blink::unsure: может кто-нибудь скажет статистику.... :rolleyes:

памагите!вся на нервах!

1.Мама таким образом прежде всего хочет оградить не тебя, а обеспечить свое спокойствие. А спокойна она будет когда будет знать что ты не забеременеешь, не заразишься чем-нибудь, или просто тебе это понравится и ты начнешь развязный образ жизни. Пока ты для мамы ребенок, ее спокойствие будет обеспечено только тогда когда ты вообще половую жизнь не ведешь.

2.Рефлекс и Сико - насколько я знаю, качественная, хотя у меня рвались и те и те. Да и вообще не люблю запах жженой резины. :lol:

3.А если надеть всю пачку сразу и потом еще забинтовать изолентой, и степлером по краям (чтобы не свалился), то степень безопасности процесса сразу стремится к бесконечности. Только нужно сначала тест провести; член должен со скрипом пролезать в форточку, если есть зазоры, то добавить презервативов/изоленты.

От беременности спасет и один презерватив, лучше со спермицидной смазкой. А от вензаболеваний гарантированно не спасут и десять. Просто нужно партнера выбирать нормального.

4.Вообще, сомневаешься - не делай, а делаешь не сомневайся. Как сказала Lora Lu если ты достаточно взрослый чтобы заниматься сексом, то ты должен отвечать за его последствия. Это по моему в равной мере относится как к парням, так и к девушкам.

ИМХО - В 15 лет секс это рановато. Я бы не хотел чтобы моя дочь стала спать с кем-то в этом возрасте.

• Советник

памагите!вся на нервах!

Какая беременность? Какой димедрол? Не будь дурой. Раз уж решила, что ты созрела для занятий сексом, так и веди себя, как взрослая. А то создаётся впечатление, что твоя мама права в своём запрете - мыслишь, как глупый маленький ребёнок.

Болезней из-за ранней половой жизни не бывает. Болезни бывают из-за инфекций. Если у тебя постоянный партнёр, в котором ты уверена, с которым ты предохраняешься презервативами - ни о каких болезнях речи быть не может. То же самое с беременностью - если они у Вас не рвались и не соскальзывали во время секса - чего ты трясёшься? Не может быть никакой беременности. Рекомендую Durex - ни разу не рвались.

пособие для начинающих:

берем мед клей БФ-6, густо заклеиваем причинное место МЧ, далее, берем пачку презов(3шт) и каждый в отдельности проклеиваем(приклеиваем к органу) затем одеваем костюм военной хим защиты и можно в постельку...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

а если серьезно, то секс с презом+невменяемая девушка(та которая кричит "не в меня"=счастливый облом, т.е. кто успел, тот и съел :lol:

она мне сказала, что сечас презики где не покупай-резина некачественная и можно элементарно заболеть...и в добавок не от всех болезней защищает!!!

вот интересно..правда или нет..может она просто такими словами хочет уберечь дочурку???

в первую очередь она хочет тебя уберечь и от беременности ранней, и от заболеваний. она волнуется. нужно отнестись к этому с пониманием.

и почитав твои посты на форуме... все-таки действительно лучше тебе не заниматься сексом, мала еще. димидрол жрать придумала...

димидроьчик под винцо, как нам было короцо.... :lol:

лажа и дурь - димидрол для слабых, а уходить надо гордо подняв голову, вот

кстати если продолжим дальше, то надо бы тему открыть за стойкой

"суицид- как готовят и с чем едят..."

:(... Поступили по пункту Б), т.к. Я Её (и Она Меня) очень сильно люблю...

Да, сильно же ты ее любишь, если отправил на то, чтобы чужой мужик или тетека выковыривали, выскабливали и выскребали из нее едва появившегося человечка.

...

Так что нытье на тему "денег нет", "возможности нет" и т.д. , никакого понимания с моей стороны не встречает. Это не денег нет, это головы нет.

:angry: всё гораздо хуже - нет Сердца :angry: это самое страшное

нда... сложный вопрос...

раньше я думала никогда и ни за что нельзя делать аборт. теперь даже не знаю...

один ребёнок у меня уже есть... сложно он нам с мужем дался... очень сложно... я была студенткой, выносила тяжело... каждый день давался с трудом + надо учиться + он только начинал более менее зарабатывать... на 2 хватало, а на троих еле-еле... + почти никто не помогал по уходу, только мама моя иногда сидела с ребёнком по 2 часа 1-2 раза в неделю, когда были лекции, которые нельзя было пропустить...

сейчас начала работать и всё приходит в норму... и я очень не хочу в ближайшие лет 5 ребёнка... да и потом хочу приёмного, а не своего, да ещё желательно, что бы и жил-площадь наша расширилась и на няню хватало... вобщем умом рожать я сейчас не хочу. Но вот было как то раз очень серьёзное подозрение на беременность, так я даже подумать об аборте не могла! только на подступе мысль: а что же мне деласть, если вдруг и правда беременна? я же и не выношу физически и денег совсем не будет,... всячески про себя оправдывала аборт, а мысль эту даже про себя произнести не могла. Только она на подступе у меня, так гадко на душе становится, это невозможные мучения. Я ведь уже знаю каково это чувствовать в себе ребёнка, я уже знаю, что он всё чувствует, для меня это уже не пустые слова. и как я при этом прямо при нём могу подумать, что собираюсь его убить. как можно своему ( и даже чужому) ребёнку в глаза сказать, что его надо убить? тут даже религия не имеет значения... тут обыкновенная человеческая мораль...

а мужчину, который способен отказался от ребёнка, я не могу уважать. Он может не жить с матерью своего ребёнка, но заботиться о нём он обязан. Потому что когда женщина рожает, то она рискует навсегда лишиться и здоровья, и карьеры, к тому же практически лишается свободного времени. а мужчина лишается только части своих денег и своего свободного времени.

вся мораль идет к чертям, когда нечего кушать. если нет нормальной семьи, то лучше вообще не рожать, тк кроме семьи помочь будет некому. государство гордо отвернулось от проблем неполных семей. в экономически развитых странах есть много сознательно бездетных семей, там прагматичный подхот рулит видимо. а у нас "хочу и все". выносить - родить - отправить в школу это пол-дела. надо смотреть в будущее. реально смотреть. а не на авось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...