Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне надо отдохнуть

Рекомендованные сообщения

Итак: мне 18, ей 16 объективно семёрка(да в 16 лет,быстро сформировалась) ; 7 месяцев ЛТР,до меня была девственницой, первую половину времени моя значимость доминировала, сейчас шатко 50 на 50.Секс регулярный.Видимся раза 4 в неделю, смс не шлю, звонки может пару раз в неделю.

Собственно проблема, даже не проблема а непонятка: вчера позвонил,поговорили,предложил встретиться(она не занята,3 дня не виделись)морозится... сказала зачем 0_о, хочу тебя увидеть, а я нехочу, говорит мне надо отдохнуть, ты же знаешь правила(какие нах правила,неужели опять какаято подружка её малолетний мозг промыла).Ответил когда отдохнешь позвонишь и положил трубку.В тот же вечер пошел в поле познакомился с двумя ожп,пообщался так сказать остудил голову чтобы не накручивать в голове и не завышать значимость.Звонить не собираюсь.

цель - сохранить ЛТР и по возможности повысить значимость

З.Ы. однажды подобное было, позвонил - сказала чтоб следующие 2 дня не заходил, она хочет с подругами погулять.Так и сделал,в конце второго дня позвонил, обиженая сказала мол меня не интересует с какими это я подругами гуляю, а может это вообще парень,что мне пох...И что на самом деле она и не гуляла нихрена.

З.З.Ы. на прошлой встрече расшатал её на емоции, крепко так обнимала,искренне говорила что любит и т.п.,потом секс.Что с ней могло произойти хз, девочка домашняя,стеснительная,гуляет нечасто,но одевается открыто, поэтому слюнки у парней видит нередко...

Собственно проблема, даже не проблема а непонятка: вчера позвонил,поговорили,предложил встретиться(она не занята,3 дня не виделись)морозится... сказала зачем 0_о, хочу тебя увидеть, а я нехочу, говорит мне надо отдохнуть, ты же знаешь правила(какие нах правила,неужели опять какаято подружка её малолетний мозг промыла).Ответил когда отдохнешь позвонишь и положил трубку.В тот же вечер пошел в поле познакомился с двумя ожп,пообщался так сказать остудил голову чтобы не накручивать в голове и не завышать значимость.Звонить не собираюсь.

цель - сохранить ЛТР и по возможности повысить значимость

"Ответил когда отдохнешь позвонишь и положил трубку." - все правильно сделал, молодца.

Если хочешь сохранить ЛТР, первым не звони - на стену лезь, но не звони, пальцы себе перебей - но не звони, не взирая на то, сколько времени пройдет до того момента, пока она созреет на Ближе.

Расскажу, что будет дальше, если позвонишь первым - вы помиритесь, пройдет какое-то время, в течение которого ты станешь АБСОЛЮТНЫМ ведомым в отношениях, схлопочешь от нее ДОД и прибежишь на форум с темой "поймал ДОД, помогите".

НЕ ЗАБУДЬ отписаться, как что закончилось. Хотя, по идее, все только начинается )

девочка домашняя,стеснительная,гуляет нечасто,но одевается открыто

Сам то понял, что написал? "Стеснительная" и "одевается открыто". Этим рано заниматься, сначала нужно исправить БЗ в твою пользу.

да,всё только начинается, сколько продлиться незнаю, звонить не буду, но вот есть одна незадача:живём в 50 метрах друг от друга, как бы себя вести если вдруг "столкнёмся"? Цинично спросить "отдохнула?" или "ну как отдых?" или приветливо на позитиве пообщаться? Ну думаю немаловажной тогда будет её реакция на меня(положительная, либо наоборот с хмурым лицом)Хотел бы послушать мнения.

да,всё только начинается, сколько продлиться незнаю, звонить не буду, но вот есть одна незадача:живём в 50 метрах друг от друга, как бы себя вести если вдруг "столкнёмся"? Цинично спросить "отдохнула?" или "ну как отдых?" или приветливо на позитиве пообщаться? Ну думаю немаловажной тогда будет её реакция на меня(положительная, либо наоборот с хмурым лицом)Хотел бы послушать мнения.

Почему "столкнуться" обозначил кавычками? Ты хочешь специально столкнуться???!!! Только попробуй, злой модератор сразу закроет тебе доступ на этот форум.

По поводу “всё только начинается” – ты не понял, но это не важно.

Если случайно столкнетесь, от тебя “привет”, поймешь, что хочет пообщаться – ты спешишь, у тебя дела. Тебе по барабану, что она там хмурится, не хмурится. Она не думала о том, будешь ли ты хмуриться, сообшая тебе, что у нее есть какие-то правила. Тебе как сторожевому псу указали твое место. Никаких "отдохнула?" или "ну как отдых?", ничего о ваших отношениях.

Автор, девочка встречается с тобой и устанавливает какие-то химерные правила. Скоро она тебе устав напишет, по которому заставит тебя жить. Ты хочешь этого??? Ты хочешь в ДОД? Ты хочешь, чтобы она тебя потом на кого-то променяла??? Если нет, то ищи темы в этом форуме, которые имеют по крайней мере несколько страниц и читай. Месяц читай, до посинения, пока не будешь знать всех местных авторов по никам.

Отпишись, как она позвонит.

Сам то понял, что написал? "Стеснительная" и "одевается открыто"

звучит как парадокс но так и есть 0_о , вот нравился ей парень в школе - одевалась пооткрытей и нарезала круги возле него пока сам не подкатит(причём такие нарезания кругов могли неделю длиться :blink: ).Привычка одеваться открыто осталась.Ну после меня она конечно стеснительна в меньшей степени.

Ты хочешь специально столкнуться???!!!

как раз таки нехочу, но раз живём рядом то такое возможно. Да,думаю сухое привет самое оно, буду ждать ближе. Про правила: были уже подобные загоны типа должен ревновать, должен названивать...Рубил эти предъявы тем что мол нех на других смотреть,своя голова на плечах должна быть.

Сам то понял, что написал? "Стеснительная" и "одевается открыто"

Привычка одеваться открыто осталась.

Избавим ее от этой "привычки" позже, когда БЗ будет в твою пользу.

да,вот это было бы кстати, а то одевается и впрямь как "на охоту" вышла, при её немаленькой груди она ещё и лифчики с поролонками носит что на вид кажется размер третий...И мужики лет по 25-30 начинали подкатывать.Но как деликатно избавить её от этой дурной привычки пока без понятия.Ведь может подумать что это проявление ревности.

Да,думаю сухое привет самое оно, буду ждать ближе.

Без "думаю", мы за тебя пока будем думать, сам ты пока еще не можешь "думать".

Ждать ближе не нужно, живи своей жизнью. Еще раз - именно "ждать" не нужно, так ты еще больше загоняешь себя в позицию ВЕДОМОГО.

Про правила: были уже подобные загоны типа должен ревновать, должен названивать...Рубил эти предъявы тем что мол нех на других смотреть,своя голова на плечах должна быть.

Выделил жирным ключевые слова. Сегодня должен названивать, а завтра должен будешь покупать колечки золотые.

да,вот это было бы кстати, а то одевается и впрямь как "на охоту" вышла, при её немаленькой груди она ещё и лифчики с поролонками носит что на вид кажется размер третий...И мужики лет по 25-30 начинали подкатывать.Но как деликатно избавить её от этой дурной привычки пока без понятия.Ведь может подумать что это проявление ревности.

Автор, вот именно - она на охоте. Твоя значимость не 50 на 50, как ты написал в первом посте, а 0 на 100. Ты запасной аэродром и будешь слит мгновенно, как только нарисуется кто-то поопытнее тебя, но шанс вырулить еще пока есть. Так, давай-ка иди почитай тему boxy.

Без "думаю", мы за тебя пока будем думать, сам ты пока еще не можешь "думать".

Ждать ближе не нужно, живи своей жизнью. Еще раз - именно "ждать" не нужно, так ты еще больше загоняешь себя в позицию ВЕДОМОГО.

неправильно я выразился сказав "ждать") собрался тусануть с друзьями, на моте покататься, ещё в поле выйти.

Выделил жирным ключевые слова. Сегодня должен названивать, а завтра должен будешь покупать колечки золотые.

были такие замашки, типа а вот видишь эти тени, это парень мне подарил, и вот это вот тоже...Рубил такое,она мне пока никто,для содержания у неё есть родители.

Автор, вот именно - она на охоте. Твоя значимость не 50 на 50, как ты написал в первом посте, а 0 на 100. Ты запасной аэродром и будешь слит мгновенно, как только нарисуется кто-то поопытнее тебя, но шанс вырулить еще пока есть. Так, давай-ка иди почитай тему boxy.

да не отрицаю тот факт что если появится кто-то лучше меня то поведётся, но она так одевалась сколько её знаю :blink: И в период когда её ещё девственницу прожимал на секс.

Покурю форум, но прежде хотел бы спросить как действовать когда позвонит, в каком ключе диалог вести?

да не отрицаю тот факт что если появится кто-то лучше меня то поведётся, но она так одевалась сколько её знаю :blink: И в период когда её ещё девственницу прожимал на секс.

Покурю форум, но прежде хотел бы спросить как действовать когда позвонит, в каком ключе диалог вести?

Для начала она может сначала пингануть тебя. Типа: “как дела, чем занимаешься, почему не звонишь, соскучился?” – Отвечаешь позитивно, дела лучше всех, не звонил, потому что был занят тем-то и тем-то, скучать времени не было и т.д.. вот в таком ключе. Она “пока”, ты “пока.” От тебя ни слова о встрече/свидании – ни слова.

Когда она сама заговорит о встрече – тогда это и есть ее Ближе. На ее Б отвечаешь Б, т.е. встречаешься с ней в удобное для тебя время и в удобном для тебя месте. Только смотри, чтобы не получилось так, что она тебе говорит, давай завтра и ты как цепной сразу же соглашаешься. отложи встречу на пару дней - у тебя дела.

Если все будешь делать правильно, после удивишься, откуда у нее столько любви к тебе появится. Читай FAQ по малолеткам, тему Max-slim

да, фак по малолеткам ещё при знакомстве с ней вкуривал и время от времени освежаю в памяти.Благодарю за дельные советы!

уже пару раз был на грани разрыва и был полностью готов её больше не видеть.Такчто она вроде ста рублей, и не помешали бы,но и потерять не особо-то жалко, не убудет

да, фак по малолеткам ещё при знакомстве с ней вкуривал и время от времени освежаю в памяти.Благодарю за дельные советы!

Благодарить нас потом будешь. Работы ой как много. Думаю не справишься ты, потому что боишься ее потерять. А кто боится, тот ВСЕГДА теряет. Так что прими, что ты ее уже потерял и вперед. Если включишь мозги на все 100%, то все получится. Главное, не бойся и не ленись. Все, хватит флудить. Ждем ее выхода на связь и живем своей полноценной жизнью.

Итак: мне 18, ей 16 объективно семёрка(да в 16 лет,быстро сформировалась) ; 7 месяцев ЛТР,до меня была девственницой, первую половину времени моя значимость доминировала, сейчас шатко 50 на 50.Секс регулярный.Видимся раза 4 в неделю, смс не шлю, звонки может пару раз в неделю.

Ой статья УК РФ по тебе плачет. :D А вообще найди в ФАКах статью называется МАЛОЛЕТКИ, прочитай внимательно. И расслабься, просто получай удовольствие от того что есть, большее в таком возрасте не грозит. Набирайся опыта, работай над собой, развивайся. И прибей себе прям сейчас на голове табличку с надписью:"Если отношения вдруг закончатся, то я спокойно без истерик, нытья и слез пойду дальше".

З.Ы. Ну и если ты готов терпеть малолетку со всеми ее закидонами, то флаг тебе в руки. ))) Я бы чокнулся. Да, забыл сказать, помни что для нее ты всего лишь ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРОКАЧКИ не более. =)

Когда она сама заговорит о встрече – тогда это и есть ее Ближе. На ее Б отвечаешь Б, т.е. встречаешься с ней в удобное для тебя время и в удобном для тебя месте. Только смотри, чтобы не получилось так, что она тебе говорит, давай завтра и ты как цепной сразу же соглашаешься. отложи встречу на пару дней - у тебя дела.

З.З.Ы. Ой зря ты так говоришь, ой зря. Она ни то что адекватное БД делать НЕ УМЕЕТ, ОЖП в таком возрасте больше похожи на ураганы, сметающие все на своем пути. Они экспериментируют, учатся. Их предугадать НЕРЕАЛЬНО. Тем более игра в БД тут может соовершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ результаты давать. А МЧ останется только тихо прикуевать от того что вытворяет эта "бестия", поскольку процент АДЕКВАТНОЙ реакции на твои действия будет очень мал. ))))

З.Ы. Ну и если ты готов терпеть малолетку со всеми ее закидонами, то флаг тебе в руки. ))) Я бы чокнулся. Да, забыл сказать, помни что для нее ты всего лишь ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРОКАЧКИ не более. =)

На данный момент это так и есть. Но не волнуйся, O_M_F_G, (ник у тебя дурацкий, кстати), совместными усилиями мы из нее для тебя ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРОКАЧКИ СДЕЛАЕМ.

Но не волнуйся, O_M_F_G, (ник у тебя дурацкий, кстати), совместными усилиями мы из нее для тебя ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРОКАЧКИ СДЕЛАЕМ.

А это по сути и есть единственный вариант. ) Только я бы постарше все таки для такого женщину взял и опытную. А эту пусть ТФНы учат. А подрастет, снять с нее корону надетую ТФНами. Вот и получится, может что надо. ИМХО

удалено* Браузер проглючил

удалено* Браузер проглючил

ну фактически изначально у меня и была цель потренироваться на ней, применить в действие то что тут прочитал) Опыт с неё сбил: небыло у меня девственницы, кучу поз перепробовал, на минет учился разводить(развёл всё-таки :D ),деликатно склонял чтоб побрила "там"(тоже справился),секс без презерватива попробовал(про риск не напоминайте :rolleyes: ).Вобщем опыта с неё срубил, о потраченом времени жалеть не буду если что.

ну фактически изначально у меня и была цель потренироваться на ней, применить в действие то что тут прочитал) Опыт с неё сбил: небыло у меня девственницы, кучу поз перепробовал, на минет учился разводить(развёл всё-таки :D ),деликатно склонял чтоб побрила "там"(тоже справился),секс без презерватива попробовал(про риск не напоминайте :rolleyes: ).Вобщем опыта с неё срубил, о потраченом времени жалеть не буду если что.

Э-э-э, автор, стоп, стоп, стоп. Ты бросаешься из одной крайности в другую. Я свой пост №14 про ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРОКАЧКИ написал, чтобы чуть подзадорить тебя.

Моя цель помощи тебе – выровнять ваш БЗ и перетянуть его немного в твою пользу – и будет вам счастье – взаимная любовь. Запомни, девочку мы твою хотим прогнуть, чтобы она начала тебя уважать, но и ты должен относиться к ней с уважением, а не тупо пользовать ее. Все зло, причиненное другому человеку, вернется тебе в 10-ти кратном размере. Кроме того, ОЖП не выдержит, и как результат наступит ДОД.

Если твоя цель – поиздеваться над человеком (твоей ОЖП) – то я тебя сам для себя в вечный игнор поставлю и помогать больше не буду.

Этот пост (слова про уважение к ОЖП) вызубри и помни до конца дней своих.

Если твоя цель – поиздеваться над человеком (твоей ОЖП)

ни в коем случае

опять я сформулировал неправильно :unsure: Сначала был интерес просто попробовать на ней пикап,приобрести новый опыт, но потом я разглядел в ней уже не просто тело для секса и получения опыта, а действительно дорого мне человека(пусть и не с ангельским характером).Я уже и в их семье не родной конечно но отношение ко мне хорошее,(кроме её отца), моим родителям она тоже понравилась.В перспективе даже думал жениться на ней если получится всех её тараканов раздавить.

Похоже это её дешевые малолетние понты, отказалась же тогда от встречи, прошло 2 дня(её отец был дома поэтому гулять и "отдыхать" от меня у неё бы не вышло) и вот минут 10 назад(как только проснулась поела да привела себя в порядок) позвонила говорит "ну я типа отдохнула." - "серьёзно?)" ,"нет блин шучу, я же всегда шучу...", просит прити, сказал что как закончу плинтуса в прихожей делать(часа 2) то приду.

Автор, я для кого здесь распинался???!!!

Автор, я уже кому-то давал здесь совет и тебе такой же дам:

найди стену потолще, отойди от нее на расстояние ровно в 50 метров, разгонись и ударь головой по этой стене – может, мозги на место станут.

Похоже это её дешевые малолетние понты

сказал что как закончу плинтуса в прихожей делать(часа 2) то приду

Это не понты – это твоя дорожка к ДОДу либо к рогам. Так что ты не плинтусами занимайся, а дверные проемы шире делай, чтобы потом рога проходили. И малолетство здесь нипричем. Иди почитай, что 24-летняя ОЖП вытворяет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111118

Никаких встреч!!!

Она от тебя отдохнула 2 дня… Отлично. Ты от нее должен отдохнуть НЕДЕЛЮ. Срочно звони и говори: “Милая, ты хотела от меня отдохнуть. Теперь уже Я хочу ОТ ТЕБЯ отдохнуть. Наберу через недельку.” И ложишь трубку!. Не сделаешь так – на форум не возвращайся, потому что это будет бессмысленно для тебя! И с каждым днем юбки она будет носить короче и короче.

Не будешь слушать, что тебе говорят, твоя тема УМРЕТ.

В перспективе даже думал жениться на ней если получится всех её тараканов раздавить.

:lol: Забавно. Когда то и я так думал по поводу одной малолетки. Могу сказать что ничего хорошего из этого не вышло. Тараканов то ты может передавишь, а вот человека не переделаешь.

вроде и сама Б сделала, сама позвала, сразу не пошел сказал что дело надо закончить сначала.

Ну тебе видней, смажусь от встречи.

кстати это не просто дёрганье за удочку.Однажды вскрылся факт:я шел по улице ,увидел её маму "на веселе" с днюхи шла, ну и поговорили с ней так за жизнь, и она ляпнула что вот доченька пытается из себя важную персону строить хотя сама сидит дома и плачет "нет я ему не позвоню,не хочу унижаться".Что бы тогда это значило :blink: (моя высокая значимость? хм слабо верится <_< )

Тихиходед я же тоже не совсем дурак, сразу бы в загс не пошел, а для начала взял бы пожить к себе, и годик бы посмотрел как она себя ведёт, если плохо - скатертью дорожка к родителям.Теперь я конечно неуверен что до совмесного проживания дойдёт <_<

вроде и сама Б сделала, сама позвала

В твоем случае это не Б, это "Шарик, к ноге. Что-то мне одной скучнова-то"

Ну тебе видней, смажусь от встречи.

Не "смажусь", а звони и говори, то что я тебе сказал. Ты уходишь на неделю отдохнуть. Иначе придет время, когда она сама тебя отправит погулять навсегда.

и она ляпнула что вот доченька пытается из себя важную персону строить хотя сама сидит дома и плачет "нет я ему не позвоню,не хочу унижаться".Что бы тогда это значило :blink: (моя высокая значимость? хм слабо верится <_< )

Слышал, народную мудрость?:Не будет плакать твоя ОЖП, будешь плакать ты. Не веришь? Мужик? Я тоже считал себя мужиком (исходя из того, что в юные годы практически каждую неделю принимал участие в жестких мордобоях, 2 раза лежал в больнице с ножевыми, схватил судимость условно). ОЖП моя часто плакала, прошло время, я прогнулся, ОЖП перестала плакать, настал все-таки момент, когда слезы покатились у меня.

ясно, тогда говорю что сегодня ничего не выйдет, я еду на дачу отдохнуть(какраз до пятницы могу там побыть,заняться там есть чем да и случайнавя встреча на улице будет исключена, телефон выключу).

ясно, тогда говорю что сегодня ничего не выйдет.

“Милая, ты хотела ОТ МЕНЯ отдохнуть. Теперь уже Я хочу ОТ ТЕБЯ отдохнуть. Наберу через недельку.” Нужно запустить ей этот мыслевирус в ее крошечный мозг. Или ты думаешь, я тут сижу от балды выдумываю?

я еду на дачу отдохнуть(какраз до пятницы могу там побыть,заняться там есть чем да и случайнавя встреча на улице будет исключена, телефон выключу).

+1

Мое имхо.

вы разбежитесь все равно рано или поздно,хотя бы из за возраста.Я бы на твоем месте,нашел еще 1-2 девочки и не имел себе мозг с твоей ожп,ведешь себя как хочешь и как думаешь и все.Ни каких "дорогая,мне нужно отдохнуть недельку" и т.д.

А на счет телефон выключу,мне кажется ни чего хорошего не выйдет :)

Рапортую:

В пятницу вечером вернулся домой,включаю телефон минут через 10 звонок от неё, говорит мол увидела от меня 4 пропущеных и вот перезвонила когда глянула телефон(такое только малолетка могла выдумать,я то и не думал набирать её номер :D ).Вобщем поговорили немного,позвала на субботу, сказал что если дел не появится то приду.В субботу пришел в новом луке и с небритостью(на даче неслабая отросла) - встреча начиналась довольно нейтрально, на ней небыло макияжа и вызывающей одежды(я даж приятно удивился :) ), вела себя сдержано, без стёба в мою сторону, наоборот комплименты по поводу ВВ, в ходе общения(рассказывал как хорошо оттянулся) сказала что я как-то изменился, потом спросила "у тебя кто-то есть? :huh: ", избегая однозначных ответов сказал "папа и мама у меня есть :D ", сидели на диване,начала тулиться(я инициативы не проявлял),начала раздевать себя и меня,думаю ладно,щя устрою :lol: .Устроил до подкоса ног))Опять от неё пару комплиментов.Пошли на улицу пройтись, началась старая хня - пару фраз о моих недостатках(как действительных так и надуманых <_< ), и как-то опять вести себя чуть более распущено стала.Ненадолго урока хватило :blink:

Как присекать такое поведение?

Автор, ты ей перед отъездом говорил фразу “Милая, ты хотела ОТ МЕНЯ отдохнуть. Теперь уже Я хочу ОТ ТЕБЯ отдохнуть. Наберу через недельку.” ?

Что ты ей сказал? Или ты просто пропал?

нет,не просто пропал, я сказал что встретиться неполучится, так как я еду на дачу, "отдохнуть" от тебя.Про наберу не говорил, просто выключил телефон до приезда.

Вобщем поговорили немного,позвала на субботу

В субботу пришел

Зачем поперся по первому свистку или забыл про "Шарик, к ноге" пост №27... Нужно было отложить на денек.

Идем дальше:

нет,не просто пропал, я сказал что встретиться неполучится, так как я еду на дачу, "отдохнуть" от тебя.

Как результата имеем:

вела себя сдержано, без стёба в мою сторону, наоборот комплименты по поводу ВВ, сидели на диване,начала тулиться(я инициативы не проявлял),начала раздевать себя и меня....

Опять от неё пару комплиментов.

Дальше опять пошли проверки:

началась старая хня - пару фраз о моих недостатках(как действительных так и надуманых <_< ), и как-то опять вести себя чуть более распущено стала. Как присекать такое поведение?

А потому что ты про недостстатки съел, поэтому она "вести себя чуть более распущено стала".

В следующий раз, когда опять поднимет твои недостатки:

"Имя, если тебе что-то во мне не нравится, я найду ту, которая полюбит меня таким какой я есть". Разворачиваешься и уходишь. Будет останавливать, не ведись. И в игнор ее, до ее Б.

По другому ты ее не выдрессируешь. Пока что она тебя успешно дрессирует под себя.

сидели на диване,начала тулиться(я инициативы не проявлял),начала раздевать себя и меня,думаю ладно,щя устрою :lol: .Устроил до подкоса ног))Опять от неё пару комплиментов.Пошли на улицу пройтись

Зачем поперся "на улицу пройтись"... После того как ты "Устроил до подкоса ног", нужно было уйти домой - получили бы разрыв шаблона.

В следующий раз, когда опять поднимет твои недостатки:

"Имя, если тебе что-то во мне не нравится, я найду ту, которая полюбит меня таким какой я есть". Разворачиваешься и уходишь. Будет останавливать, не ведись. И в игнор ее, до ее Б.

да,считаю что уход с места события после придирок это действенно, уже задумывался так сделать, но в чём проблема, она зачастую как-то в шутку это говорит и когда видит моё недовольство такими "шутками"(нет я не кричу не бушую) то съезжает мол да что ты,не обижайся,у тебя что нет чувства юмора? и ещё может сказать типо дай я тебя пожалею( :blink: ,эт ещё зачем,мне такое не в тему,чтобы малолетка жалела взрослого МЧ,говорю чего меня жалеть я бомж или инвалид? как ещё смазываться или прекратить эти пожалелки? :huh: ).

След. встречу думаю перенести сославшись на более важные дела(знаю что позвонит не завтра так послезавтра)

И в игнор ее, до ее Б.

тогда что считать её Б а что "первым свистком"? смазаться и если после отмазы снова зовёт то только это Б? или всё же и первый вызвон можно скалибровать свисток это или Б?

Зачем поперся "на улицу пройтись"... После того как ты "Устроил до подкоса ног", нужно было уйти домой - получили бы разрыв шаблона.

не я был инициатором, мне бы реально лучше было домой,но она уломала мол собаку надо погулять ато нассыт посреди комнаты(недолюбливаю её шафку,тупая как пробка <_< )

получили бы разрыв шаблона.

такое уже было пришел,пара слов,ласки секс,пара слов и домой.

ну фактически изначально у меня и была цель потренироваться на ней, применить в действие то что тут прочитал

Это ты сказал-тогда в чем проблема-то. Возраст подходящий, чтобы гулять и ебать, главное-не циклись на одной девочке. Когда тебе будет лет на десять побольше-будешь вспоминать мои слова. Еще раз повторю-не циклись на одной девочке.

ну фактически изначально у меня и была цель потренироваться на ней, применить в действие то что тут прочитал

выделил

Я не циклюсь, просто не хочу бросать дело на пол пути, хочется хоть попробовать её "выдрессировать", и независимо от того получится или не очень, получу опыт который всегда пригодится.

старая хня о моих недостатках(как действительных так и надуманых)
она зачастую как-то в шутку это говорит

приведи пример и свою реакцию на такие "предъявы" к тебе

приведи пример и свою реакцию на такие "предъявы" к тебе

к примеру: ночью гуляли после кафе,шутили т.д. поднял,перенёс через дорогу(шутили) опускаю,начинает говорить а вот у меня был парень, он хоть и не качался, а такой крепкий был...(и понеслась,начала его расхваливать и пару раз сравнивала меня с ним что вот он лучше с такой стороны...) Меня это разозлило, грубо ответил "и почему же ты не с ним сейчас???".Притихла, прижалась, спокойным тоном,чуть ли не шепотом сказала что-то вроде "не знаю, я его как парня как-то не могла воспринимать, скорее как брата"(надо же какое-то оправдание придумать <_< )

тогда что считать её Б а что "первым свистком"? смазаться и если после отмазы снова зовёт то только это Б? или всё же и первый вызвон можно скалибровать свисток это или Б?

На будущее:

В твоей ситуации если после вашей мелкой ссоры на ее Б ты сразу бежишь к ней на встречу, значит, побежал по первому свистку.

Отложил встречу на пару дней, вот и все, а лучше, конечно, дождаться, пока она еще раз Б не сделает.

такое уже было пришел,пара слов и домой.

Ну вот и попробуй вести себя с ней подобным образом месяцок.

Твоя проблема - ты легкодоступен - Она позвала, ты уже тут как тут - у ее ног. Ценят то, чего не хватает и то, что дается с трудом.

понято, а какие бы меры в моей ситуации корректно предпринять для выравнивания БЗ? факт, что сейчас он на её стороне :unsure:

велика вероятность что истолкует буд-то она мне только потрахаться.Какие действия предпринять чтобы это предотвратить, или если всё же сделала для себя такой вывод то как вырулить?

понято, а какие бы меры в моей ситуации корректно предпринять для выравнивания БЗ? факт, что сейчас он на её стороне :unsure:

Автор, долго думал? Поясню: Все, что мы тут тебе советуем - это и есть меры, чтобы выровнять БЗ и перетянуть его немного на твою сторону.

велика вероятность что истолкует буд-то она мне только потрахаться.Какие действия предпринять чтобы это предотвратить, или если всё же сделала для себя такой вывод то как вырулить?

О каких действиях ты говоришь. У тебя дела, ты занят. Вот и все.

Автор, ОЖП уходят, когда на них долго забивают (когда они в отношениях абсолютные ведомые долгое время) и то, перед тем как уйти, ОЖП еще не один раз пытаются наладить отношения. Но это не твой случай. Ты сам уже давно ведомый. Так что если ты ее месяцок используешь как секс-онли, ничего с ней не станется, никуда она не убежит от тебя, а наоботор потянется к тебе.

Не бойся ее потерять, будешь бояться - потеряешь, потому что когда боишься потерять, то начинаешь ТФНить, а ТФНов, как тебе известно, сливают.

отписываюсь, может кому-то в схожей ситуации пригодится:

позавчера телефон выключил на весь день(нелады с ним были,разбирал чистил),потом дела были,включил только вчера днём, вижу от неё пропущеный был, перезванивать чёто нехотелось...Вечером подумал мб всётки перезвонить, нет не перезвонил, отложил на сегодня) Сегодня после хобби с хорошим настроением звоню ей, сначало нейтрально так без обиды говорит, потом видимо невыдержала, говорит что недовольна мной, я грю ну ессно такое бывает, сказал что знаю чем недовольна, что не звонил.Говорит а может у меня случилось что-то, спрашиваю ну и что же у тебя случилось? влюбилась!да ничего у меня не случилось, если бы что-то случилось я бы с тобой не разговаривала сейчас! Спокойно объяснил что телефону торба приходит, а на даче(сказал что позавчера на даче был) было не от кого позвонить. Говорит ну ладно считай поверила, - верь не верь я сказал как есть. Потом видимо ей ещё больше защемило) Говорит а что, у той у которой парень умер, она телефоном не пользуется что-ли?(когда-то давненько про моих бывших распрашивала, и одна из них была дочка соседа по даче, я с ней помутил немного, ну и в разговоре рассказала что у неё парень умер), заревновала, вспомнила вообще ту что я уже подзабыл).Сказал что её и небыло там.Вроде успокоилась, начала за первое сентября спрашивать, на какую я смену буду ходить, когда заканчивать(узнаёт расписание чтобы узнать получится ли увидеться),вобщем попросила завтра перезвонить когда точно узнаю расписание) (вот уже Ближе от неё)

Так что игнор шикарный метод :) Темболее она действительно семёрка и видимо была неслабо удивлена что вот с ней могут так обращяться как с какой-то пятёркой) ведь до меня на неё чуть ли не молились и мимо неё без стояка не проходили, что её очень тешило :D

Добрый вечер, назрело пару вопросов, но прежде опишу кратко текущую обстановку:

собственно с 31го и до сегодня звонил только раз(вчера позвать, пришел к ней в коледж(разрыв шаблона,явно неожидала меня там увидеть) полчаса перемены провели и спокойно ушёл). В 10 вечера звонит, общаемся, общаемся, а у неё всё рот не затыкается :huh: гляжу уже 44 минуты 0_о говорю закругляемся и ложим трубку(звонила говорит мол надо реферат нарыть...ну собсно у мя дома,только побыстренькому справиться(родители контролят её <_< ), у неё нэта нет (прикинул что надо воспользоваться и хорошенько трахнуть, секса уже с неделю не было, надо поддерживать эту верёвочку, привязка к себе всё-таки)).

-Вот тут первый вопрос: Как наиболее экологично рубить длинные беседы?(дела как-то некатит, какие дела ночью, в туалет как-то смешно звучит :D ).Хочется обрубить эту её привычку от прошлых парней полнейших тфн-ов которые готовы были слушать её больтовню часа 2 напролёт.

Идём дальше:Сегодня около 12ти звонит, говорит что родики её скипнули(пролетела мысль что зовёт на секс, может сама ещё незнает но я так решил :) ) прихожу начинаю кино,засосы, валю на диван, жесткое кино, и пля её малая сестра...Пошла успокоила её, сказала что родики могут скоро прити и она оч.волнуется но весь мой вид говорил что секс я намерен получить, посомневалась минуты 3, пришла уже в одном нижнем белье :rolleyes: отлично отжарил до криков.Начали собираться попутно ведя разговор, что-то рассказывал где фигурировал мотоцикл, спросила -"а мотоциклы хонда хорошие?" -"ну ессно" -"ясно, ато меня обещали покатать"(на 95% уверен что выдумала на ходу потому как про мотоцикл говорил, но всё же неприятен мне такой пи*дёж и попытки вызвать ревность) моя реакция спокойная, говорю своё дальше.

-Вот и второй вопрос: Как такие темы утилить и реагировать на них? правильно ли я поступил?(думаю что правильно, ибо сцена ревности показала бы ей что её значимость высока)

Далее: по дороге ко мне пыталась пару раз прогнуть(прими у собаки палку,у собаки надо палку забирать когда приносит...) а собака мокрая...грю нехочу(с улыбкой) с её стороны негатив, стёбом разрулил.Сестра её(пробка ей богу) начала на ровном месте ныть, не сюсюкался, положил куй, ожп "а если бы это твой ребёнок был? да тебе ещё рано..." ответил что если бы что своего ребёнка я бы воспитывал по-другому, а эта уже разбалована до немогу.Ну чтобы неправой не выглядеть начала бухтеть что это характер у неё такой... :lol: .Далее ей подруга бесплатки сбрасывала гудки кидала мол перезвони(а у неё самой голяк), был бы это я недели 2 назад - сразу бы предложил свою трубу, но сейчас нет, мне пох чё ёё подруге там надо).Далее вопрос в ключе а какие твои действия если бы я поправилась?Сильно поправилась килов на десять минимум. Не стал говорить что-то вроде ты мне любой понравишься и тд.Оставил неоднозначно:"я даже прикинуть немогу чтоб ты так поправилась, это же как надо забить на себя...", говорит что во время депрессий многие так поправляются, настоял на своём что эт нереально так на себя забить и тебя с животом и складками я не представляю (без негатива восприняла).И всё же ожп сопротивляется, критика меня осталась(например кичится что в каблуках она чуть выше меня, или говорит мол я худой (хм какой нах худой 72/180)), утилю стёбом, порой жестко отвечаю.

-Третий вопрос: как в таких ситуациях действовать? Критика никуда не девается, после стёба или ответа уходит от этой темы но на след встрече опять вспоминает :blink:

(хм какой нах худой 72/180

Худой - худой. В зал - бицуху качать.)) На 180 минимум 82-85кг весить мясом, а не жиром.))

уже более двух лет в качалку хожу, был 62(вот это реал худой был...) набрал до 76, потом подсушился до 67, теперь вот 72, жиру самый минимум.Знаю что в ББ это реально мало, но чтоб совсем уж худой :huh: Ну до мая я конечно разгонюсь до 80ти, не вопрос, самое интересное что кидала такие предъявы летом, летом пить в основном хочется, еле 70 держал, сама тоже похудела, физиологию непонимает что-ли :blink:

• 3 недели спустя...

Братцы вынужден обратиться за советом:

Ожп как-то начала тему мол у меня было немало девушек в постели, а она только со мной спала, и её берёт любопытство, и сам этот факт её харит(да, такая она прямолинейная) Сказал вроде: вперёд, иди сравнивай, прыгай с *уя на *уй только мне нах не будешь нужна <_< .Успокоилась, замяла тему. Но всё-таки проблема считаю не решена, как поступить в такой ситуации :huh: ?

З.Ы. послать всегда успею, это можно не предлогать

Эта не прямолинейность, это твоя низкая значимость. Ты очень глубоко в попе. Тебе же писали кинуть ее в секс-онли на месяцок, ты не послушал, итог ты видишь.

За подобные разговоры - дод на опережение, с последующим возвратом после ее мега Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...