Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите что это может быть)

Рекомендованные сообщения

ковырялся в контакте заметил симпотишную мордашку решил познакомится в итоге получился интересный диалог) весь за 3 дня передавать нету смысла суть в том что приглашаю ее на дискотеку вот последние сообщения=)* мои сообщения, ** ее =)

* хая ) ну как едем или нет?

**я тебе не понравлюсь в реале знаю на 100%!!!

*с чего ты взяла? откуда такая уверенность? ты не решай за меня........ я сам решу для себя,скинь телефон, если хочешь для начала созвонимся, можем сходить в кафе, поговорим, пообщаемся,а после решим уже) я думаю это лучший вариант нежели сидеть дома ,тупо переписываться в контакте

** я знаю что говорю поверь

* да как мне поверить? ты урод? нет,я урод? нет))))))) так в чем дело????? что тебя сдерживает? в чем проблема? поговори со мной........ я может тот кого ты ждешь..... или ты та кого я жду..... откуда нам знать? я миллион раз смотрел твои фотографии и знаешь,мне понравились они, скажу более очень понравились, что мешает попробовать? в конце концов попытка не пытка.

** я вообще не люблю с людьми общаться и друзей у меня нет почти!!забудь меня(((

* не могу выкинуть тебя из головы...ты уж прости....

* посмотри альбом про штаны ) у тебя) я там чирканул и добавляй меня в друзья) я не отстану)

*нууууу ,даввай решайся)

в итоге запарило ждать пока ответит позвонил сам оказалось что она куда то ппц как срочно убегает договорились созвонится утром) это девушка просто пытается мягко отказать или в чем может быть проблема кто подскажет?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Типо вирт?:)

СлаваСх

Тему твою закроют или в крайнем случае перенесут. Правила раздела читал? Тут только обсуждение отношений после секса. ;)

эту хочу)) что делать?=))) и спасибо админам что еще не удалили или не закрыли тему))) я честно не знаю где такие создавать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...