Перейти к публикации
пикап.Форум

Обламался на семерку-блондиночку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Иду я сег на электричку (в области живу!) - а там на пероне стоит девчонка блондиночка 7,5! Такая симпатичная, значит я сразу подхожу спрашиваю до куда она едет и что мне скучно ехать одному поэтому давай вместе! Она вроде не отпиралась но заняла какаю то промежуточную позицию между "отшила" и "рада знакомству". Ну и куй, думаю что в вагоне разболтаю...Болтали не о чем, старалась отвечать да-нет, и вообще как то немногосложно. Так думаю давай послушаем плейр? Наушники короткие поэтому сел рядом с ней и немного покинестетил (рукой по внешней стороне бедра) как будто невзначай. Она опять сидит не бэ не мэ....думаю так дело не пойдет! у меня в сумке ноут был я говорю а ты в кино давно была? она - прошлым летом -я фига се...так давай исправим...достаю ноут и говорю давай посмотрим ледниковый период 2...она К+....давай....сели стали смотреть...я так уже давно не смеялся...она тоже смеялась но как то сдержанно...толи стремается толи просто дура....доехали до конца, не досмотрели - я - давай вместе обратно поедем - досмотим -она - не знаю во сколко освобожусь! - я - так давай тел обменяемся - она---тралалалала..лала...через 5 мин оказывается у нее парень-я ей у меня тож давай их познакомим и тд как на форуме обсуждали...она лыбится сучка...но не дает тел...в метро через остановку я выходил...ладно оставил ей тел...но вероятность того что позвонит конечно никакая...так и не понял что не так сделал? вроде ресурс был офигенный...да и не новичок я ....лажа .....

Опубликовано:
у меня в сумке ноут был я говорю а ты в кино давно была? она - прошлым летом -я фига се...так давай исправим...достаю ноут и говорю давай посмотрим ледниковый период 2...она К+....давай....сели стали смотреть...я так уже давно не смеялся...она тоже смеялась но как то сдержанно...

...я - давай вместе обратно поедем...

Кинотеатр в электричке! Супер! с ноутом это клааасссно придумано. оригинально.

почему телефон не дала - не знаю, наверно какую-то из ее проверок ты все-таки не прошел :(

Опубликовано:
я - так давай тел обменяемся - она---тралалалала..лала...через 5 мин оказывается у нее парень-я ей у меня тож давай их познакомим и тд как на форуме обсуждали...она лыбится сучка...но не дает тел....

потому и не дала тебе тел:)

Опубликовано:

Он вызов мне? НЕТ. хз, но в карут ты ей не попал со старта.

самый первый вираж не был исполнен.

+ показал большую заинтересованность в ней.

Опубликовано:
толи стремается толи просто дура....

Супер ! :lol: Может наоборот умная очень, и шутки твои тупыми показались ?

на сколько я понял, шутки в фильме были, так что хз, тупые - нет? а телка просто наверно сама толком не знала что ей надо, если б хотела отшить, давно бы сделала, а так - хз

Опубликовано:
^))) а что?))) просто поразвлекал ее парниша.. и пошел дальше))

зачем званить.. разве на безпарне)))) (аналог безбабью)

Ну да...ты впринципе права...но все же была такая уверенность что я разведу! ОБЛАМАЛСЯ!

Опубликовано:

^))) а что?))) просто поразвлекал ее парниша.. и пошел дальше))

зачем званить.. разве на безпарне)))) (аналог безбабью)

Ну да...ты впринципе права...но все же была такая уверенность что я разведу! ОБЛАМАЛСЯ!

Да не парься. Не всегда в тебе дело. ;) Хотя в большинстве случаев. )

Опубликовано:

Мозги у нее не в ту сторону были повренуты. Не про знакомство и дальнейшее общение с тобой она думала. Парень у нее надежный может был, интересный (до сих пор). А чтоб в нужную сторону девушку повренуть нада порой быть просто не человеком (ну вроде бы еще таких фокусов как с ноут буком штуки два) и тогда телефончик можно было раздобыть. А вообще поставь себя на ее место. :D

Ты всегда даешь свой телефон тому, кто в кинотеатри фильмы ставит и артистам, что в театре играют???. На мой памяти такое было всего раз...

А вообще, идем знакомицца со следующей... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...