Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я знаю,что это не хорошо...но все же....:)))

Nochnoy

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Уверен,что подвергнусь неуемной критике,со стороны посетителей форума,и все же..:)))

Вопрос коренным москвичам:

Слышал,что в Москве,на рынках можно купить имитацию под известные бренды,в частности интересует нижнее белье Calvin Klein,и джинсовая одежда других брендов.На оригинальную продукцию,к сожалению,нет средств.Кто знает,поделитесь информацией,где это можно приобрести и ориентирорвочные цены.Собираюсь на следующей неделе в Москву,хотел бы затариться.

Всем спасибо и хороших выходных! ;)

Это понятно,но пару "именитых"вещиц,не помешали бы... :))) Так все-таки,кто-нибудь прояснит ситуацию?! :rolleyes:

Доброго времени суток!

Уверен,что подвергнусь неуемной критике,со стороны посетителей форума,и все же..:)))

Вопрос коренным москвичам:

Слышал,что в Москве,на рынках можно купить имитацию под известные бренды,в частности интересует нижнее белье Calvin Klein,и джинсовая одежда других брендов.На оригинальную продукцию,к сожалению,нет средств.Кто знает,поделитесь информацией,где это можно приобрести и ориентирорвочные цены.Собираюсь на следующей неделе в Москву,хотел бы затариться.

Всем спасибо и хороших выходных! ;)

Белье cK есть в Стокманне. Стоит 1000-2000 руб. Не знаю как сейчас, год назад в ТЦ "Москва" было полно точек, где продавали фэйковые Iceberg, Gucci, LV и т. п. шмотки. Но на мой взгляд лучше купить недорогие, но более качественные вещи где-нибудь в Levi's или Jack&Jones.

трусы CK на ибее стоят по $5 за штуку

и это цена уже с доставкой

так же в нете полно китайский сайтов, на которых есть реально качественные и интересные подделки.

трусы CK на ибее стоят по $5 за штуку

и это цена уже с доставкой

так же в нете полно китайский сайтов, на которых есть реально качественные и интересные подделки.

С доставкой в Россию? 

Все это хорошо,НО...Меня интересует именно Москва,и именно те места,где это продается.Спасибо за понимание! ;)

Это понятно,но пару "именитых"вещиц,не помешали бы... :))) Так все-таки,кто-нибудь прояснит ситуацию?! :rolleyes:

Ну... Мне кажется, если ты хочешь купить только ПАРУ вещей, то можно денег и выделить на них... Я бы не сказал, что уж офигительно это дорого. Ну от бренда естественно зависит, да, но всё же.

Уж лучше обычный бренд купить, но хорошего качества, чем фейк. Тем более фейком уж точно не получится "похвастаться". Скорее наоборот.

Трусы то еще ладно, пофиг какие, но вот по верхней одежде почти всегда можно понять, фейк это или нет. Но это всё имхо, конечно. Но я бы на рынке ничего не стал покупать.

Тут, кстати, на форуме частенько советуют заходить в секонд-хенд, я сам такие места не посещаю, но якобы там часто можно встретить практически новые, брендовые вещи, за смешные деньги.

Я вот в Питере живу, недавно проходил мимо "Комиссионного бутика", там весь козырек магазин пестрил именитыми брендами. Хз что там продают, но вполне возможно, что хорошие вещи. В Москве я более чем уверен есть подобные места. Но лично я бу одежду покупать никогда не стану...

Блин,ну не поднимается рука у меня покупать трусы за 1000-2000,хотя,я знаю,за качество нужно платить... :)

А сколько интересно,подделка под этот самый бренд стоит?Говорят,что и подделки бывают,не отличить от оригинала...

А тебя только трусы интересуют? Я просто про верхнюю одежду говорил... Я к трусам не особо критично отношусь)

Ну вот смотри

http://www.asos.com/Calvin-Klein/Calvin-Klein-Three-Pack-Low-Rise-Trunks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1159176&cid=4030&Rf-400=105&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Multi

Оригинальные трусы

три штуки

28.76 фунтов или 1320 рублей примерно...

По мне так не супер это и дорого. Но относительно, конечно. Тут еще за доставку отдать 10 фунтов придется. Так что если и покупать чего, то сразу побольше. Можешь с кем нибудь в складчину)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...