Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники секса

Picky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, приветствую вас

Подскажите, пожалуйста, какие техники секса вы знаете, какие приводят к успеху для удовлетворения своей девушке

Особенно интересуют техники, которые затмят не слишком толстый член парня (по словам девушки)

Опубликовано:

Она не от чего не тащиться, смотреть там нечего, мы очень долго встречались, потом был разрыв, потом она потрахалась с толстым членом, и ей все понравилось, теперь мы пытаемся восстановить отношения, и думаю будет не лишним исправить некоторые моменты

Опубликовано:

Твоя девушка прям в лицо тебе сказала что не нравится твой размер :blink: ахренеть. какой размер у тебя? не думал что девушка в принципе такое может сказать..

Опубликовано:

:D 4 гандона сразу натяни толстых))) а то и больше))))

и с пупырышками ))) а если серьёзно, то тебе уже сказали, что всё зависит от техники, разнообразия и реакции девушки... но это уже пройдёт с другой девушкой. С этой ничего не светит - тупо моё личное мнение. Она тебя пыталась "слить", сказав, что у неё был другой толстый, и ей он понравился. Зачем тебе такое? А девка просто ярость, раз такое тебе сказала! :)

Опубликовано:

Согласен, согласен, это конечно звездец, я не мерил, да и другие девушки были вполне довольны толщиной, их реакцию я чувствовал очень хорошо

Девочка- огонь, согласен, но 4 года вместе это много, я не прошу помощи быть с ней или нет, я этого пока сам не решил, но то, что я хочу стать лучше в этом плане, это правда. Операции по увеличению я никакие делать не собираюсь, у меня все хорошо) я хочу изучить и попробовать определенные техники секса, подходящие под данный случай, а вот длина наоборот завышена))

Опубликовано:

Если тебя так сильно интересует вся эта галиматья, то поищи книги в инете... их много. Как ввести, потрясти и т.д.

Опубликовано:

Кстати возможен вариант что у нее там ведро =) Может у нее уже раздолбано все? Если у тебя размер средний+ то это вполне возможно. Хотя какая "средняя" толщина болтов я не знаю)

Опубликовано:

Если пользуешься Durex'ом, то это уже считается не средний размер ))) О, господи, модераторы, это не реклама! - Никакого отношения к марке не имею.

Опубликовано:
Если пользуешься, Durex'ом, то это уже считается не средний размер )))

Эм поясни плиз =) не понял фразу. ЗЫ дюрексом никогда не пользовался

Опубликовано:
Если пользуешься, Durex'ом, то это уже считается не средний размер )))

Эм поясни плиз =) не понял фразу. ЗЫ дюрексом никогда не пользовался

19,5 на 5 и 5

Опубликовано:

откуда ты знаешь, что я им пользуюсь?) причем с пупурышками?) черт, спалился

нет, там не ведро у нее, это уж точно

Книг в интернете по технике не нашел, может интернет не тот

Опубликовано:

Друзья, приветствую вас

Подскажите, пожалуйста, какие техники секса вы знаете, какие приводят к успеху для удовлетворения своей девушке

Особенно интересуют техники, которые затмят не слишком толстый член парня (по словам девушки)

техника есть 10 на 1, входишь 10 раз немного см на 4, 1 раз полностью до придела резко, и меняешь темп постоянно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16810

Тема Галадриэль :)

2. 88

Не знаю что делать

3. 138

Просто друг

4. 627

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 138

Просто друг

• Создать...