Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Техники секса

Picky

Рекомендованные сообщения

Друзья, приветствую вас

Подскажите, пожалуйста, какие техники секса вы знаете, какие приводят к успеху для удовлетворения своей девушке

Особенно интересуют техники, которые затмят не слишком толстый член парня (по словам девушки)

Она не от чего не тащиться, смотреть там нечего, мы очень долго встречались, потом был разрыв, потом она потрахалась с толстым членом, и ей все понравилось, теперь мы пытаемся восстановить отношения, и думаю будет не лишним исправить некоторые моменты

Твоя девушка прям в лицо тебе сказала что не нравится твой размер :blink: ахренеть. какой размер у тебя? не думал что девушка в принципе такое может сказать..

:D 4 гандона сразу натяни толстых))) а то и больше))))

и с пупырышками ))) а если серьёзно, то тебе уже сказали, что всё зависит от техники, разнообразия и реакции девушки... но это уже пройдёт с другой девушкой. С этой ничего не светит - тупо моё личное мнение. Она тебя пыталась "слить", сказав, что у неё был другой толстый, и ей он понравился. Зачем тебе такое? А девка просто ярость, раз такое тебе сказала! :)

Согласен, согласен, это конечно звездец, я не мерил, да и другие девушки были вполне довольны толщиной, их реакцию я чувствовал очень хорошо

Девочка- огонь, согласен, но 4 года вместе это много, я не прошу помощи быть с ней или нет, я этого пока сам не решил, но то, что я хочу стать лучше в этом плане, это правда. Операции по увеличению я никакие делать не собираюсь, у меня все хорошо) я хочу изучить и попробовать определенные техники секса, подходящие под данный случай, а вот длина наоборот завышена))

Если тебя так сильно интересует вся эта галиматья, то поищи книги в инете... их много. Как ввести, потрясти и т.д.

Кстати возможен вариант что у нее там ведро =) Может у нее уже раздолбано все? Если у тебя размер средний+ то это вполне возможно. Хотя какая "средняя" толщина болтов я не знаю)

Если пользуешься Durex'ом, то это уже считается не средний размер ))) О, господи, модераторы, это не реклама! - Никакого отношения к марке не имею.

Если пользуешься, Durex'ом, то это уже считается не средний размер )))

Эм поясни плиз =) не понял фразу. ЗЫ дюрексом никогда не пользовался

Если пользуешься, Durex'ом, то это уже считается не средний размер )))

Эм поясни плиз =) не понял фразу. ЗЫ дюрексом никогда не пользовался

19,5 на 5 и 5

откуда ты знаешь, что я им пользуюсь?) причем с пупурышками?) черт, спалился

нет, там не ведро у нее, это уж точно

Книг в интернете по технике не нашел, может интернет не тот

Друзья, приветствую вас

Подскажите, пожалуйста, какие техники секса вы знаете, какие приводят к успеху для удовлетворения своей девушке

Особенно интересуют техники, которые затмят не слишком толстый член парня (по словам девушки)

техника есть 10 на 1, входишь 10 раз немного см на 4, 1 раз полностью до придела резко, и меняешь темп постоянно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...