Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пощечина женщине

Рекомендованные сообщения

Ты сделала не правильный выбор. Виктимность здесь не причем. У тебя попытка свалить всю вину на врача. Поверь, врач и без тебя знает где ошибся. Но ему еще лечить людей надо.

врач знает где ошибся, да (а этом была именно плохо сделанная работа, а не то, что нельзя было предвидеть).

также, как маньяк знает, где изнасиловал.

но есть попытка все перевернуть на жертву - "ты сделала неправильный выбор"

я не считаю, что я валю вину на них. вина и так на них. разве нет?

Ты лучше знаешь, что можно предвидеть, а что нельзя?

Если тебе хочется подискутировать, то создай тему и вперед. Врачебная ошибка к рукоприкладству никакого отношения не имеет. Изнасилование то же из другой пьесы.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• AWK

AWK 53 публикации

• п-э

п-э 31 публикация

• Dimmonix

Dimmonix 30 публикаций

• Arai

Arai 21 публикация

Популярные публикации

+ 1 ) не такие уж они и слабые, безобидные, ангелоподобные непогрешимые существа )) знаю несколько историй достоверных - одна, смешная, жена мужа калошой по голове на смерть забила - ну это больше с

Если человек начал распускать руки, значит что решить ситуацию интеллектом, хитростью, дипломатией не способен, т.к. его культурный и умственный порог не позволяют ему этого. Что касается истерик - м

Верно ты можешь бить женщин, жрать гавно, убивать бомжей и вешать кошек, делать все что ты хочешь. Но в этом случае- ты мразь, а не человек. И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так о

даю отсрочку приведения приговора до оконьчания обеденной сиесты. Есть хочу

Димм, я на основе его тем делал выводы, так что они правильные. За правду наказывать низзя :P )))

Врачебная ошибка к рукоприкладству никакого отношения не имеет. Изнасилование то же из другой пьесы.

не, дискутировать неохота)

просто хочу сказать, что что-то общее в этом есть. кто-то делает ошибку или противоправное действие, а потом говорит про "виктимность". типа жертва сама виновата

я понимаю, что есть патологические жертвы, но в большинстве случаев такие разговоры - это перевешивание ответственности и манипуляция. мое имхо, спорить не буду.

Из разряда игра в ассоциации?

Обоснуйте, что общего: у ошибки (действием не осознанным) и рукаприкладством (действием предумышленным)?

Дружище,это разница культур. Тут дело вообще не в тебе, как я уже понял и не в Полном Пэ и др.

Тут разница в культурах, в общем. Между с одной стороны и отдаленным уездными городишками или деревнями РФ или Украины и иже с ними, СНГ. Поясню. Существует огромная принципиальная разница между словами и физическим воздействием, т.е ударом, пощечиной и т.д. Это разные категории вообще. И на слова, даже оскорбления, не принято отвечать руками,бить. С другой стороны, как раз в отдаленных городишках и деревнях Рашки за

слова именно бьют. При этом, чем грубее регион обитания, тем быстрее пускаются руки вход, вплоть до не так посмотрел, не то сказал и т.д Грубо говоря быдло.

И если вдруг, приедете в Москву или в Европу и вам кто-то что-то не так скажет, а вы наброситесь с кулаками, это не прокатит. На слова отвечают словами.

Еще раз, ничего личного.

P.S Москву и себя лично не превозношу, просто дальше отказываюсь писать на эту тему.

Сразу скажу что в вашем бурном диспуте не принимаю ничью сторону, но из выше приведенной цитаты следует, что в

МСК, СПБ, западной европе и всем цивилизованном мире (интересно кто кроме первых 3-х еще относится к этому миру)

баб (и не только их) не бьют, а в отдаленных уездных городишках или деревнях РФ или Украины и иже с ними, СНГ пи@дят смертным боем.

То есть делим на 2 категории - небожители и быдло.

Но почему же цивилизованный мир любит обсуждать в желтой прессе о знаменитостях,

которые разбегаются из-за скандалов с мордобитием (Валерия, Жасмин, Орбакайте и можно привести пример импортных знаменитостей).

Изменено пользователем riga (история изменений)

Обоснуйте, что общего: у ошибки (действием не осознанным) и рукаприкладством (действием предумышленным)?

общего - попытка переложить вину и ответственность на жертву.

Забыл, что вы женщина. Простите. Всегда во всем виноват мужик - вам так легше.

Для меня неинтересна вина другого. Это мне не поможет. Мне всегда важно какая часть моей вины.

не осознанное или непрофессионализм или лень - еще вопрос. второй вопрос, даже если вот реально неосознанное - значит ли это, что ответственность можно не нести?

я почему-то в своей профессиональной деятельности ответственность несу всегда. но я просто приличный человек и в приличном месте работаю.

Я правильно понял что: вы не врач, а просто приличный человек. :lol:

Забыл, что вы женщина. Простите.

ну, видимо аргументы кончились совсем))

Чем вам это не аргумент? Тут полно примеров почему нельзя спрашивать: "Поехали ко мне?", а надо говорить: "Поехали ко мне.". Цитировать и ссылки искать лень, в научной литературе это звучит "Всем известно что:".

Помните те времена когда еще можно было бить женщин?

помните эту херню в 20-х когда пацаны просто избивали своих жен в фильме?

- тыщ тыщ тыщ

а они только

- оооуууу... :huh:

теперь такое хер выкинешь, женщины занимаются аэробикой и сами отфичат тебя!

(с) Э.Мерфи ;)

Как то в классе в 5ом, одна девочка показала на одну картинку,очень страшную в журнале и сказала, что это моя сестра(А она у меня инвалид) Ну и получила за это по морде. После этого кучу вызовов в школу итд=)

P.s девушек не трогал никогда и до и после этого случая

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)

Помните те времена когда еще можно было бить женщин?

помните эту херню в 20-х когда пацаны просто избивали своих жен в фильме?

- тыщ тыщ тыщ

а они только

- оооуууу... :huh:

теперь такое хер выкинешь, женщины занимаются аэробикой и сами отфичат тебя!

(с) Э.Мерфи ;)

Можно или нельзя - это не правильные вопросы, так же как слабее или сильнее не правильные предпосылки.

В первом случае это вопрос должен звучать: "Могу я защищать свои интиресы таким образом?"

Во втором: В глазах общества: женщина априори слабее. В глазах оскарбившей (не важно как): ты априори слабее.

Как то в классе в 5ом, одна девочка показала на одну картинку,очень страшную в журнале и сказала, что это моя сестра(А она у меня инвалид) Ну и получила за это по морде. После этого кучу вызовов в школу итд=) Вывод: где справедливость? :D

Блин. Слов нет. Невольно вспомнилось, как тоже уделала одноклассника.

Мы тогда только-только дедулю похоронили - сбила машина. А тут не очень умный мальчик в классе, ну, задира, думаю, такие во всех школах были, начал мне всякие гадости на уроке нашёптывать. Когда добрался до моих родственников и остановился на дедушке, я встала, подняла стул, на котором сидела и дала ему с размаху по голове. На кипишь учителя, что, мол, я себе позволяю, сдержанно объяснила ситуацию. Мне 11 было, в 6 классе училась. Не помню, чтобы родителей вызывали.

Upd: Ой, даже 10 лет. Ну, сути то не меняет - за такие вещи настучать по голове могла )

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Димм, я на основе его тем делал выводы, так что они правильные.
Я не оспраиваю ничьих выводов, просто прошу по-хорошему убрать, либо вырахить своё мнение другими словами

Как то в классе в 5ом, одна девочка показала на одну картинку,очень страшную в журнале и сказала, что это моя сестра(А она у меня инвалид) Ну и получила за это по морде. После этого кучу вызовов в школу итд=) Вывод: где справедливость? :D

Блин. Слов нет. Невольно вспомнилось, как тоже уделала одноклассника.

Мы тогда только-только дедулю похоронили - сбила машина. А тут не очень умный мальчик в классе, ну, задира, думаю, такие во всех школах были, начал мне всякие гадости на уроке нашёптывать. Когда добрался до моих родственников и остановился на дедушке, я встала, подняла стул, на котором сидела и дала ему с размаху по голове. На кипишь учителя, что, мол, я себе позволяю, сдержанно объяснила ситуацию. Мне 11 было, в 6 классе училась. Не помню, чтобы родителей вызывали.

Там просто девочка, вся такая миленькая и хорошенькая для всех была, а тут такое=) Короче учителя не верили, ни классу ни мне.

Там просто девочка, вся такая миленькая и хорошенькая для всех была, а тут такое=) Короче учителя не верили, ни классу ни мне.

Всё равно поделом.

Во взрослой жизни нужно уметь контролировать свои эмоции и решать вопросы как-то иначе, а в таких историях детства мне этих "девочек-ромашечек" вот ну ни капли не жалко. Пусть учатся держать язык за зубами и не трогать родных.

Да и вряд ли мальчишка-пятиклассник с одного удара мог выбить челюсть или ещё что.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Но почему же цивилизованный мир любит обсуждать в желтой прессе о знаменитостях,

которые разбегаются из-за скандалов с мордобитием (Валерия, Жасмин, Орбакайте и можно привести пример импортных знаменитостей).

Ответ очевиден. Потому что подобные знаменитости-быдло. :lol: :lol: :lol:

И пиар это еще к тому же. Когда в Канаде например единственная новость за день, что на таком-то шоссе сбили лося бла-бла-бла, какой ужас, подключаются политики, депутаты, партия зеленых и так далее, то любая новость, высосанная из пальца- уже хорошо :lol: :lol: :lol:

Я был в США и Канаде- это совершенно другой мир, где люди дружелюбные ,готовые в любой момент тебе помочь, это вообще совершено другое, никто не смотрит на тебя как на потенциального врага, наоборот, как на потенциального друга, ну или партнера, в каком-то деле, пусть даже и пустяковом и минутном. Трудно объяснить. Даже словестная перепалка на высоких тонах для США в целом это дикость, я уже не говорю о драке. В Рашке уровень агрессивности совершенно зашкаливающий. И да, он возрастает пропорционально удалению от МКАДа.

А кино, боевики- так на то оно и кино, чтобы щекотать нервы. Совершенно не то, что в реальности.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Я был в США и Канаде- это совершенно другой мир, где люди дружелюбные ,готовые в любой момент тебе помочь, это вообще совершено другое, никто не смотрит на тебя как на потенциального врага, наоборот, как на потенциального друга, ну или партнера, в каком-то деле, пусть даже и пустяковом и минутном. Трудно объяснить. Даже словестная перепалка на высоких тонах для США в целом это дикость, я уже не говорю о драке. В Рашке уровень агрессивности совершенно зашкаливающий. И да, он возрастает пропорционально удалению от МКАДа.

А кино, боевики- так на то оно и кино, чтобы щекотать нервы. Совершенно не то, что в реальности.

Arai, за предыдущие посты я на твоей стороне, но вот давай не будем разжигать и сравнивать Россию (РОССИЮ, а не то, что ты там написал) со Штатами и проч. Хорошо там, где нас нет.

Про ту же хвалёную Америку мне много, что есть сказать. И со слов очевидцев в том числе. Не тех, кто погостил и обратно в родные пенаты, а людей, проживающих там постоянно. Но я не буду гнать волны, топик вообще не о том.

Спасибо.

Когда кто-то в школе кого-то побил, едва ли можно винить обидчика или жертву, всё-таки с детей нет такого спроса, они не совсем соображают, что делают.

Как говорил академик Лихачев, обида - это что-то низкое и лежит на полу. И если хочешь на неё ответить, нужно самому нагнуться вниз.

Если женщина дерётся и намеренно провоцирует - то это её конечно не красит и о многом говорит не в пользу её личности. Ну а если вы отвечаете ей таким же образом, то значит вы друг друга стоите. И все слова, которые вам приходят на ум в её адрес, так же можно отнести и к вам.

п.с. ПолныйПэ - ты действительно полный ПЭ

В Рашке уровень агрессивности совершенно зашкаливающий. И да, он возрастает пропорционально удалению от МКАДа.

Вот только не надо нам опять лить в уши о цивилизованной Москве.

Бытовухи , связанной с мордобитием и поножовщиной в семьях, в славной столице на порядки больше, чем в уездном городишке (а люди там добрее и отзывчивее).

В Рашке уровень агрессивности совершенно зашкаливающий. И да, он возрастает пропорционально удалению от МКАДа.

Бытовухи , связанной с мордобитием и поножовщиной в семьях, в славной столице на порядки больше, чем в уездном городишке (а люди там добрее и отзывчивие).

В Москве, где я родился, не принято бить женщин. Где-то в глубинке это в порядке вещей. Опять же, ничего личного.

Бытовухи , связанной с мордобитием и поножовщиной в семьях, в славной столице на порядки больше, чем в уездном городишке (а люди там добрее и отзывчивие).

В Москве, где я родился, не принято бить женщин. Где-то в глубинке это в порядке вещей. Опять же, ничего личного.

Херню городишь, это у тебя в семье не принято, зайди в соседнюю

В Москве, где я родился, не принято бить женщин.

Ты же не вся Москва

Тогда уж пиши так - В семье, где я родился, не принято бить женщин.

А уж семей в которых не бьют женщин полно не только в Москве. Я тоже родился в семье (не в Москве),

где не бьют и не били женщин. Но сам (грешен :D )лупил (редко)по жопе дочку за дело, когда она была маленькая.

Desire

что значит "если по делу"? ты как бы сомневаешься, и может быть видишь в моих действиях "состав преступления"?

ты тоже постарайся понять, что у меня тоже есть чувство собственного достоинства. если я слышу в свой адрес мат - я не могу пройти мимо. фак - это очень по-минимуму. я бы сказала даже, нежно

Глупо переходя дорогу на красный свет, пенять на то что тебя чуть-чуть сбили ) Если ты не разбираешься в цветах, какой красный, какой зелёный - это только твои проблемы. Машины будут ехать, несмотря на то что ТЫ там идёшь.. Тебе никто ничего не должен )

Т.е если ты не разбираешься в том как адекватно отшить нежелательного воздыхателя, вместо правильных действий выпячиваешь своё чувство собственного достоинства, немного высокомерие - будь готова к тому что тебе отплатят той же монетой.. Нужно всё таки принимать во внимание то что ты женщина и что ты слаба физически.. а слабых обижают когда они зарываются )

Я не осуждаю тебя за преступление, а анализирую ситуацию и рассказываю почему всё произошло именно так, рассказываю какие твои действия к этому привели. И главное тут то что улыбнулась, обратила внимание, а дальше не заговорила с ним, ничего не объяснила, почесала гордо мимо ))

Херню городишь, это у тебя в семье не принято, зайди в соседнюю

Ребят, приезжайте. Никакие тёлочки тут вам по мордасам на улице не будут бить, обещаю :lol: :lol:

Но и если вы тёлочку ударите, может случиться страшное :lol: :lol: :lol:

2hanu

Если женщина дерётся и намеренно провоцирует - то это её конечно не красит и о многом говорит не в пользу её личности. Ну а если вы отвечаете ей таким же образом, то значит вы друг друга стоите. И все слова, которые вам приходят на ум в её адрес, так же можно отнести и к вам.

То , что эта девушка всегда решает проблемы таким образом - очень маловероятно.

Гораздо вероятнее , потерять над собой контроль её заставила сильная заинтересованность в этом МЧ.

Поэтому , на её месте может оказаться любая .Даже москвичка.

Был бы парень стОящий)))

Т.е если ты не разбираешься в том как адекватно отшить нежелательного воздыхателя, вместо правильных действий выпячиваешь своё чувство собственного достоинства, немного высокомерие - будь готова к тому что тебе отплатят той же монетой..

фигасе у тебя "те же монеты". пусть бы тоже пошел в другою сторону у показал бы моей спине свое выпяченное чувство собственного достоинства.

Тут ПолныйПэ прав. У каждого своя зона комфорта, и методы восстановления собственного достоинства. Для кого Козел животное, для кого оскарбление очень обидное и не совместимое с жизнью одного из участников диалога. Не знание законов не предотвращает перо под ребра.

Т.е если ты не разбираешься в том как адекватно отшить нежелательного воздыхателя, вместо правильных действий выпячиваешь своё чувство собственного достоинства, немного высокомерие - будь готова к тому что тебе отплатят той же монетой..

фигасе у тебя "те же монеты". пусть бы тоже пошел в другою сторону у показал бы моей спине свое выпяченное чувство собственного достоинства.

Тут ПолныйПэ прав. У каждого своя зона комфорта, и методы восстановления собственного достоинства. Для кого Козел животное, для кого оскарбление очень обидное и не совместимое с жизнью одного из участников диалога. Не знание законов не предотвращает перо под ребра.

Полному Пэ - я, кстати, так часто отшиваю. последние лет 15 так. первый раз вижу такую реакцию

АВКу - ну то есть если бы я его убила ради восстановления собственного достоинства или почки бы отбила (НУ НУЖНО МНЕ ЭТО, ПОНИМАЕШ???) - тоже была бы права? или все-таки у тебя есть какое-то представление о грани, которую переходить нельзя?

Тебе важно что бы я сказал "да"? Мне все равно. Я уже писал, каждый сам определяет свое достоинство. К примеру японца вы оскарбите тем что с него попросите чесное слово. Не так давно за это они убивали. Не надо думать, что все такие как вы. Люди разные. У меня есть то, за что я порву любого вне зависимости от его пола. Это не значит что я пинаю всех. Я спокойный человек. Но я не все.

или все-таки у тебя есть какое-то представление о грани, которую переходить нельзя?
всё что угодно, только по яйцам не бить :lol:

У юношей чувство собственного достоинства, открою тебе тайну, страдает если их отвергают, особенно, каким-то небрежным образом, как это сделала ты. ) Знаешь, прошла мимо, как будто он мусор какой-то который на дороге валяется и чего-то там говорит, снисходительно улыбнувшись, типа откупившись этим, мол отстань ) Вам женщинам этого не понять хотя бы уже потому что вы редко делаете какой-то первый шаг, знакомитесь и т.д ) Посмотрел бы я на твоё ЧСД, если бы ты заметив симпатичного тебе мужчину, попробовала с ним познакомиться, а он мимо тебя пролетел, небрежно обронив тебе дежурную улыбку :D Я думаю тебе было бы неприятно как минимум, обидно, как максимум ты бы его возненавидела за то что тебя такую красивую и классную так вот небрежно проигнорировали, и еслиб смелости хватило тоже бы что-нибудь ему вслед да и сказала, а еслиб сил хватило - то и по башке бы шмякнула :D Но ты так не делаешь, и таких чувств наверное никогда не испытывала..

Полному Пэ - я, кстати, так часто отшиваю. последние лет 15 так. первый раз вижу такую реакцию

Факи часто показывала? )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

АВК, внимание, вопрос: вопрос был о грани, которая лично для тебя приемлема:) о соотношении преступления и наказания, так сказать

пить по голове - приемлемо?

а за это отбить почки - приемлемо?

если у тебя нет собственного мнения по этому вопросу, так и скажи)

Димм - я учту:)

Зачем вам моя грань? За фак бить не буду. Если при мне хоть пальцем тронут ребенка (не ремнем по попе, не подзатыльник, а лицом в стол например). Тогда мне не будет важен соперник. Голова там будет, почки - как минимум реанимация гарантирована (если только меня не побьют). Если вы думаете, что лицом в стол из ряда фантастики, то вы ошибаетесь. Поэтому, я не могу сказать, что нельзя бить женщин - это просто не эстетично, но дешево, надежно и практично. Довольны?

Факи часто показывала? )

не, все мелкие мужчинки попадались :). ни у кого раньше не хватало духу сказать мне "что ***** сука, **** рот не открывается*****" :)

АВК, да я тоже не считаю, что прям вот нельзя пальцем тронуть ни при каких обстоятельствах. вопрос - в обстоятельствах.

Я уже говорил - обстоятельства вещь субъективная. Суть от них не меняется. Для кого и "козел" причина, а для кого и грязной шваброй в ... не повод (лишь бы байкером "крутым" быть).

не, все мелкие мужчинки попадались . ни у кого раньше не хватало духу сказать мне "что ***** сука, **** рот не открывается*****"

Ты поэтому не побежала к любовнику охрану его на уши поднимать, так сильно удивилась? :D

ИМХО: поднять руку на девушку-проявить слабость! Мне по сегодняшний день, пока что не приходилось поднимать, руку на девушку...

Были конечно ситуации с девушками. Словами не понимали, обливал водой холодной с кружки или взглядом(зверским) сразу притихала или моральна подавить девушку, потом она перед мной извинилась и сказала: лучше бы ты меня ударил, чем так....

И однажды переступивший ее с каждым разом обнаруживает, что поднимать руку на человека все легче и легче, напротив

Не соглашусь, если человек полностью адекватный.

Приведу пример:

Знаешь есть такие истерички и стервы, которая и посуду в тебя кидает и за нож хватается и на тебя идет. Она на меня с ножом идет, а я дорогая подожди сейчас в тазик воду наберу? :D:blink: В этом случаи, имею полное права залепить девушке пощечину и заломить руки...

Факи часто показывала? )

не, все мелкие мужчинки попадались :). ни у кого раньше не хватало духу сказать мне "что ***** сука, **** рот не открывается*****" :)

АВК, да я тоже не считаю, что прям вот нельзя пальцем тронуть ни при каких обстоятельствах. вопрос - в обстоятельствах.

Проясни пожалуйста: прилично одетый парень, не пьяный, вежливо и с улыбкой подошёл к тебе познакомиться, а ты ему фак показала? А он тебя даже словом не оскорбил? А врезал всего лишь? И ты считаешь что показывать неприличные жесты в общественном месте для тебя, приличной девушке, работающей в приличной компании, это нормально? А такое поведение не подпадает под хулиганскую статью? Паренёк наверное попался начинающий, раз не рассмотрел в тебе быдло. А вообще вести себя надо прилично не только в приличной компании.

Я не знаю, если бы мне показала девушка фак при знакомстве, я б наверное тоже молча врезал, не оскорбляя словами. Но я как-то не подхожу знакомиться к быдло-девушкам, способным на неприличные жесты. 

а ты невнимательно читал)) поясняю:

словом он меня как раз оскорбил.

12 вечера. иду я, уставшая, по улице. домой иду и других планов не имею, до машины бы дойти и посадить попу. рядом с манежкой. какой-то мальчик начинает со мной знакомиться. я устало улыбаюсь (практически из последних сил) и иду мимо. прилично одетый мальчик мне вслед начинает орать. приличные слова в его речи были примерно такие "что, сука, рот не открывается". остальное - мат. я не оборачиваясь, да я собственно уже метров 10 прошла и спускаюсь в переход, показываю фак.

за это пока иду по лестнице получаю сзади по голове удар такой силы, что у меня в глазах темнеет. по какой-то случайности я устояла на ногах и не скатилась по лестнице.

офигительный разрыв шаблона, чессно. моя реакция на разрыв шаблона - поржала))что характеризует меня как человека с чувством юмора и крепким черепом:))))

Да мальчик просто не так понял про бич-шилд. Не дай бог про прожим прочитает. А вообще правильно капитал в свое время запретили. Девять прочитав - разбогатели, а Ленин революцию устроил.

12 вечера. иду я, уставшая, по улице. домой иду и других планов не имею, до машины бы дойти и посадить попу. рядом с манежкой. какой-то мальчик начинает со мной знакомиться. я устало улыбаюсь (практически из последних сил) и иду мимо. прилично одетый мальчик мне вслед начинает орать. приличные слова в его речи были примерно такие "что, сука, рот не открывается". остальное - мат. я не оборачиваясь, да я собственно уже метров 10 прошла и спускаюсь в переход, показываю фак.

за это пока иду по лестнице получаю сзади по голове удар такой силы, что у меня в глазах темнеет. по какой-то случайности я устояла на ногах и не скатилась по лестнице.

офигительный разрыв шаблона, чессно. моя реакция на разрыв шаблона - поржала))что характеризует меня как человека с чувством юмора и крепким черепом:))))

Desire, искренне тебе сочувствую.

Да урод он неадекватный. И натуральное быдло.

Москвич наверное :D и в приличной семье родился (где женщин не бьют). :D

А может это пикапер?

По сабжу, вспомнил диалог с 45 летним джентльменом, мы всегда с ним 10 минут по делам, а остальное время о бабах. Сразу оговорюсь, что он не импотент и у него красивая жена несмотря на возраст, порода есть, ээээээээээ, Москвич имеет хорошее образование и приставку К.Ю.Н. в визитке ))))

В общем сплетничали, болтали и так дошли до морской темы. В случае если жена имеет возможность ехать с мужем, но вот ни в какую не хочет и рассматривает только вариант поездки с подругой(ами) на море, то как он сказал, что можно её бить сразу и вышвыривать вещи. Я сказал, что не надо бить сразу, надо дождаться жену и только по приезду предъявлять и только тогда можно врезать. Он мне сразу сказал, что намерение изменить обозначено, поэтому всё ясно со шлюхой.

Что выберут форумчане? Бить до или после? Только не надо наивных заявлений, что она будет плавать на море и играть в шахматы с кучей мужиков в их номерах :D

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Desire, честно говоря, показывать фак было не очень разумно с твоей стороны, ты уже увидела что парень не в адеквате, надо было просто проходить мимо. собака лает, а караван идет). это его никак не оправдывает просто мы живем в реальном мире и то что существуют ТАКИЕ элементы необходимо всегда знать и учитывать.

У Жасмин и Орбакайте их мужики были с Кавказа, южнорашен. Не важно что они не пастухи - менталитет остался. Про Валерию не знаю, но есть видимо в семье причины, почему муж стал таким.

Да ладно.

Эти же "южане" тут устраивают свои порядки. Вчера разговаривала с заказчицей, у нее дача 500 м от МКАД, там обосновалась диаспора каких-то южан, она из назвала "зверьки", и там убили даже каких-то соседей. А как отменили режим какой-то в Чечне - они устроили стрельбу в воздух на Воробьевых горах.

МКАД уже давно не круг, за который не могут проникнуть ведьмы, как у Гоголя...

Мирта - я считаю что фак - правильно (хотя это было инстинктивно, я не думала), было бы еще правильнее мальчика поймать и отп****ть.

Если бы ты была Сарой Коннор или солдатом Джейн), я бы с тобой согласилась, возможно, а так слишком большой риск что поймают и отп****т именно тебя, особенно в 12 часов ночи. Правильно - это когда ты выходишь из ситуации без потерь, а этого не произошло.

У Жасмин и Орбакайте их мужики были с Кавказа, южнорашен. Не важно что они не пастухи - менталитет остался. Про Валерию не знаю, но есть видимо в семье причины, почему муж стал таким.

Да ладно.

Эти же "южане" тут устраивают свои порядки. Вчера разговаривала с заказчицей, у нее дача 500 м от МКАД, там обосновалась диаспора каких-то южан, она из назвала "зверьки", и там убили даже каких-то соседей. А как отменили режим какой-то в Чечне - они устроили стрельбу в воздух на Воробьевых горах.

МКАД уже давно не круг, за который не могут проникнуть ведьмы, как у Гоголя...

Вы еще на евреев все свалите. Что за привычка валить все на других. Я такой хороший, а вот они... А почему "русские" проходят мимо когда девушку в метро пинают, причем беременную? Не это не русские в метро были - это низший класс. Высший же не ездит в метро. Только в бытность мою админом (лет 6-7 назад) - ваш "высший" класс педофилией страдал. И был он не из южан. Просто приходилось в то время траффик считать и минимизировать, поээтому и знаю. Уроды в любой нации и в любом классе есть.

AWK

Разговор был о том, что почему якобы цивилизованные и известные женщины, семьи тоже сталкиваются с насилием.

При чем тут мы хорошие- они плохие. Если хочется посамобичевать себя как человека, принадлежащего к определенной национальности, то ради Бога, но это другой разговор.

Я кстати, да крайне редко езжу в метро, но я ни разу там не проходила мимо того, чтоб кто-то пинал женщину и тем более беременную. Если бы я увидела, то среагировала бы. Да и вообще там полно милиции, я даже не верю, что такое возможно.

Если Вы там проходили, я НАДЕЮСЬ вы ее спасли. или тоже прошли?

Но я хожу по улицам и когда вижу, что мальчишки школьники обижают девчонок, то всегда этих парней осаживаю.

ваш "высший" класс педофилией страдал.

Это не открытие. Я даже знаю примерно почему у нас есть один закон про снижение возраста, когда выдается паспорт. И почему можно (иногда) выходить замуж в 14 лет.

Вы тут хотите обсудить все пороки русской нации, открыть глаза нам)))или разговор все-таки об избиении женщин?

Desire

многие бьют своих жен. причем это не пощечина раз в год, это регулярное бытовое насилие-издевательство по любому поводу: разговаривала с соседом, поздно пришла, обед не такой, просто плохое настроение у мужика. ну алкоголики, что с них взять

вот тут как-бы можно сказать, что женщины сами виноваты, но с другой стороны у них и выхода видимо нет, кроме остаться вообще одной. И менталитет , что раз так у всех, то и мужики поступают "как все" и женщины тоже знают, что других они не найдут...

Изменено пользователем Uta (история изменений)

а я без потерь :)

трещины в черепе нет ведь:)

я могла поиспользовать кое-чью охрану. да даже охрану метрополя могла поиспользовать, но среагировала не так

История, как известно, не терпит сослагательного склонения)

ну если тебя все устраивает...))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

AWK

Разговор был о том, что почему якобы цивилизованные и известные женщины, семьи тоже сталкиваются с насилием.

При чем тут мы хорошие- они плохие. Если хочется посамобичевать себя как человека, принадлежащего к определенной национальности, то ради Бога, но это другой разговор.

Я кстати, да крайне редко езжу в метро, но я ни разу там не проходила мимо того, чтоб кто-то пинал женщину и тем более беременную. Если бы я увидела, то среагировала бы. Да и вообще там полно милиции, я даже не верю, что такое возможно.

Если Вы там проходили, я НАДЕЮСЬ вы ее спасли. или тоже прошли?

Но я хожу по улицам и когда вижу, что мальчишки школьники обижают девчонок, то всегда этих парней осаживаю.

ваш "высший" класс педофилией страдал.

Это не открытие. Я даже знаю примерно почему у нас есть один закон про снижение возраста, когда выдается паспорт. И почему можно (иногда) выходить замуж в 14 лет.

Вы тут хотите обсудить все пороки русский, открыть глаза нам))) нации или разговор все-таки об избиении женщин?

Бесит просто вопрос про национальность и про классы. Прошу прощения не сдержался. Бичевать себя - последние дело. А мимо пинающих не проходил. Жене урод в метро заехал, когда она беременная первым ребенком к подруге ехала, никто даже не отреагировал. Факи не показывала, сидела себе тихонько. Знаю с ее слов, на зачатие первого моего ребенка меня не пригласили.>:0)

А ты не думала что эти девчёнки перед этим могли обидеть мальчишек? я бы такую сердобольную защитницу девочек сам поучил бы уму разуму, еслиб увидел что она к моему сыну лезет со своими нравоучениями..

А ты не думала что эти девчёнки перед этим могли обидеть мальчишек? я бы такую сердобольную защитницу девочек сам поучил бы уму разуму, еслиб увидел что она к моему сыну лезет со своими нравоучениями..

Да ты прав - учить детей, как себя вести в обществе должны родители.

Я могу отличить когда дети "балуются" и когда кто кого обидел. Я же могу спросить у них кто, кого, что - они отвечают. В любом случае в таких ситуациях нужно показывать, что за слабых есть кому заступиться, чтоб не думали, что они могут делать все, что в голову взбредет и никто против них слова не скажет.

Desire

для меня это нонсенс. ну как меня можно поставить на колени, полить бензином и заставить стоять? и моего ребенка впридачу? да я ж порву за ребенка. дать пьяному чем-то тяжелым по голове, или в глаз пальцем - этож нефиг делать.

Да не говори... я тоже не понимаю как так можно... шок... Но тут даже на форуме есть девушки, кто готов такое терпеть... Как говорил там Da_V, мол подсаживаются на сильные негативные эмоции, и потом не могут уже без них. Ничто не заменяет уже по силе эмоций такое издевательство.

Бедный ребенок...

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Desire

к счастью не все такие малахольные, не далее чем вчера видела репортаж. пьяница отец годами терроризировал свою семью, избивал и издевался над женой и взрослыми дочерьми, в один из эпизодов избил дочь и стал подбираться к ее маленькому сыну - итог состояние аффекта у дочери и 12 ножевых ранений у отца, повлекшие летальный исход, после она сама сдалась в прокуратуру - ей дали 2 года условно, причем интересно то, что ее мать пыталась взять вину за себя..вот что значит здоровые материнские инстинкты.

а я считаю, виноваты. женщины не такие уж и слабые существа.

+ 1 ) не такие уж они и слабые, безобидные, ангелоподобные непогрешимые существа ))

знаю несколько историй достоверных - одна, смешная, жена мужа калошой по голове на смерть забила - ну это больше случайность, видимо ударила в уязвимое место..

другая - бывшая жена мужа моей бывшей любовницы, ткнула в своего ненаглядного ножом, серьёзно так и глубоко.. )) Причём семья не алкоголиков, мужик бизнесмен, богатый..

а уж как они морально уничтожают своих мужей, это вообще отдельная история ))

дезайр тут самая честная из всех ожпэшек... ))

Да ты прав - учить детей, как себя вести в обществе должны родители.

Я могу отличить когда дети "балуются" и когда кто кого обидел. Я же могу спросить у них кто, кого, что - они отвечают. В любом случае в таких случаях нужно показывать, что за слабых есть кому заступиться, чтоб не думали, что они могут делать все, что в голову взбредет и никто против них слова не скажет.

Я бы учил тому что надо лупить девочек, лупить за дело, когда они наглеют, врут и изворачиваются, пытаясь прикрыться защитой взрослых и морали, и совершают такие поступки, и говорят такие слова которые унижают достоинство.. За это надо бить.

Desire молодца, хорошая позиция, правильная! Посрать, кто или что, а человек должен отстоять себя и близких не смотря ни на что. Уж лучше в тюрьму сесть чем видеть издевательства(или же терпеть их). А история что нам поведала Мирта, к сожалению, зачастую имеет другой конец, наше правосудие- страшная вешь.

Desire молодца, хорошая позиция, правильная! Посрать, кто или что, а человек должен отстоять себя и близких не смотря ни на что. Уж лучше в тюрьму сесть чем видеть издевательства(или же терпеть их). А история что нам поведала Мирта, к сожалению, зачастую имеет другой конец, наше правосудие- страшная вешь.

А сколько таких правильных как Desire - на кладбище? И не сосчитаешь. Девочки, оставьте рукаприкладство для мальчиков. Не женское дело в драку лезть. Для этого у женщины муж (любовник) должен быть.

А сколько таких правильных как Desire - на кладбище? И не сосчитаешь. Девочки, оставьте рукаприкладство для мальчиков. Не женское дело в драку лезть. Для этого у женщины муж (любовник) должен быть.

Дык муж и п**дит в 90% случаев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Сорокалетний девственник

2. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 152

Уходить, решать?

5. 301

Сорокалетний девственник

• Создать...